Текущее время: 03 авг 2025, 22:42
Активный участник
Директор, делая обход по ввереной ему школе, обнаруживает в коридоре третьеклассника, который курит. Школьник продолжает затягиваться и не прячет сигарету. Директор не может вымолвить не слова от такой наглости. Наконец, основная функция управления восстанавливается и, набрав воздух в легкие, он давит децибелами на полную мощность: - КАКОЙ КЛАСС? Школьник смотрит в сторону директора, выдерживаент паузу, выпускает дым и спокойно отвечает: - Буржуазия...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..."
массаж это как секс, только лучше
Активный участник
Image
ОТ СЮДОВА
Последний раз редактировалось royamn 01 сен 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Image
Активный участник
Рома,Ну,ты эт..не откалывайся от нашей темы "одной строкой"..))
Да. И эта шутка уже была..
Активный участник
На случай, если вы не знаете что погуглить в интернете:
- Как доказать маме что ты не алкаш а художник
- Как сфоткаться в огороде чтобы подумали что я на море
- Поможет ли подорожник если сломана жизнь
- Песня линкин парк где сначала спокойно а потом как заорет
- Как кидать пельмени в кипяток чтобы не умереть
- Почему любовь называется любовь а не дмитрий
- Владимир Скицентрал кто это
- Как выжить в перестрелке с маслом на сковороде
- Нервная система как переустановить
- Сколько калорий я сжигаю убегая от своих проблем
- Могу ли я константировать факты если не константин )))))
Новичок
Больной, с перепуганным видом, выбегает из операционной. Дежурная медсестра: — Больной куда вы? Вас должны оперировать! Больной: — Там сказали: "Не волнуйтесь операция аппендицита самая легкая". — Ну, это правда! — Но сказали не мне... А молодому хирургу!
Активный участник
Image
- Кто в церкви буде материться, того я кадилом оху@чу!
- Батюшка, но Вы же только что сказали "оху@чу"???!
- Получай пиз@ы, окаянный!
Новичок
За превышение скорости хорошенькая дамочка была остановлена полицейским на мотоцикле. — Признаться, мне не очень хочется вас штрафовать. Может, мы зайдем вон в тот лесок и найдем какое—нибудь иное решение? — предложил он. Она не отказалась и осталась очень довольной. — Послушай, милый, — радостно защебетала она, — хочу сделать тебе признание. Перед тем как ты меня засек за превышение скорости, я проскочила два красных светофора, нарушила разделительную полосу, сделала тройной обгон и не уступила дорогу пожарникам. Если у тебя есть желание, я могу рассчитаться так же и за эти нарушения..
Новичок
По улице идёт девушка. Проходя мимо церкви, она поднимает голову вверх и произносит: — Господи, не для себя прошу, для мамы! Пошли ей господи: красивого, умного и богатого зятя!
Новичок
Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: — С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю! Начальник с сарказмом: — А кто это тебе сказал, милая??? — Гинеколог и адвокат подтвердил!!!
Активный участник
Image
Из серии "для победы все средства хороши"
Активный участник
Image
Новичок
Диспетчер такси: — Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт? — Да, могу захватить, у меня еще три свободных места. — Он боится опоздать, вылет в 17—00. Спрашивает: успеете? — Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс. — Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге! — Так я пилота этого самолета везу.
Новичок
Снег, слякоть, вечер, зима в Москве. К стоящему на посту милиционеру подходит японец и спрашивает: — Нияси коэдзуме дэй амото охира ки ламо кока—кола? После пяти минут раздумья милиционер вежливо переспрашивает: — Прошу прощения, Вы спросили — где найти в этом печальном заснеженном городе баночку чего?