Текущее время: 29 авг 2025, 21:10
Активный участник
проблемы с щитовидной
Спазм передней верхней части туловища и порождает проблему со щитовидкой. Шея вдавлена в ключицы, передавена натянутыми, как струна, грудинно-ключично-сосцевидными мышцами. Отсюда и узлы (мозоли, как от тесной обуви), иные сбои в работе. Это не единственная, но частая проблема. Надо восстановить подвижность всех рёбер, это позволит снять зажатость позвоночника, и раздвинуть его. Поставить на место лопатки, привести в порядок шею (самая долгая и сложная работа). Когда искривление шеи будет выправлено, тогда и щитовидка получит массаж, т.к. он делается одновременно с правкой шеи. Работа мягкая, без треска и сворачивания.
При анализе предстоящей работы, делайте фото клиента с четырёх сторон, и покажите ему, какие нарушения в теле влекут за собой изменения осанки. Что надо сделать, чтобы навести порядок. Вопросов у клиента не будет. Заодно можете сказать, что обработка подъягодичной складки убирает "мышечные комки" в мягких тканях внутренней стороны ног, ноги перестанут тереть друг друга при ходьбе, вытянуться, и станут уже.
Активный участник
Доброго времени суток
Цитата с другого ресурса ( профильную тему засорять не стал )
...Грамотное лечение сколиоза предельно простое - снимки позвоночника каждые пол-года. Если угол искривления превысит максимально допустимый ( в среднем - 25 градусов, несколько отличается в разных возрастных группах и отделах позвоночника) - оперировать...
С уважением
Активный участник
Суровые челябинские массажисты...

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Вот потому то Американцам и НАТО, ни когда Россию не завоевать!

Image
Активный участник
Цитата с другого ресурса ( профильную тему засорять не стал

...Грамотное лечение сколиоза предельно простое - снимки позвоночника каждые пол-года. Если угол искривления превысит максимально допустимый ( в среднем - 25 градусов, несколько отличается в разных возрастных группах и отделах позвоночника) - оперировать...
С уважением
Ну зачем же про сколиоз и во флуде? Давайте с этим зверем разбираться вместе и получать от высокопоставленных товарищей

Image
Активный участник
У меня есть одна знакомая, которая на 134 года моложе Елены Петровны Блаватской. Они в детстве жили в одном городе на одной улице. Моя знакомая родилась в день смерти Блаватской. Мистика, однако!
Не верь, не бойся, не проси
Участник
Ну какой же русский без татарской крови, еврейского ума, и хохлятской хитрости...?
Вот потому то Американцам и НАТО, ни когда Россию не завоевать!

Зачем Американцам и НАТО Россию завоёвывать?

Последний раз редактировалось Kitesurfer 17 июл 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Участник
Сегодня заходит клиентка, первый раз, а с ней то ли её подружка, то ли родственница. Говорит: "Я тут посижу". Ну сидите, говорю. Делаю массаж, а она так смотрит. Потом, правда, глаза опустила и особенно не смотрела. И вот я сейчас думаю, а стоило ли ей позволять присутствовать? Другое дело - когда речь идёт о детях/ несовершеннолетних. Уважаемые коллеги, как вы поступаете в таких случаях?
Активный участник
Зачем Американцам и НАТО Россию завоёвывать?

Не поднимайте нерв!

Я так глобально ещё не думала,занимаюсь своими мелкими шкурными интересами.но вот .когда недвижимость оформлю......

давно пора на баррикады!!

Image
Активный участник
А почему бы и не показаьт. Если уверен в правильности своих действий--будет дополнительная наглядная реклама.
Вопрос в самой массируемой.если её присутствие подруги не напрягает.....пускай смотрит ,кто хочет,хоть муж.например.

Image
Активный участник
М-да... меняется наш форум, и далеко не в лучшую сторону. Все меньше интересных и плодотворных дискуссий, все меньше на форуме настоящих мастеров, со своими темами, обзорами методов, спорами... Что обсуждаем в основном? Так, переливаются из пустого в порожнее темы ни о чем.... грустно, господа. То ли массажный форум изживает себя, то ли настоящие мастера не хотят тратить время на пустые полемики.. Только и остается - в архив заглядывать, хорошо, что хоть там что то дельное сохранилось..
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Летом всегда так было
Активный участник
нет, не стоило...
посмотреть-стоит столько же - сколько поработать...
интерес уходит сразу...
lana

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Новичок
Доброго времени суток,пишу здесь так как не нашол подходящей темы, хочу купить массажный складной стол, но не знаю какой выбрать.Буду брать через интернет поэтому посмотреть в реале не смогу, пока остановылся на Массажный стол SM-10-1 и на Стол массажный складной МАТРИКС.Кто что может сказать?Какие фирмы посоветуете?Заранее спасиба за ответ.
Активный участник
Такая тема вот здесь находится и там много советов от коллег http://www.massage.ru/forum/viewforum.php?f=17
И снова здравствуйте))))