Текущее время: 13 дек 2025, 01:00
Активный участник
и пристрелить
Активный участник
он не хочет платить за «любовь», а хочет, чтобы с ним спали, только по желанию бесплатно.
жлоб
Шаровик - затейник
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Халява-национальная славянская забава
Активный участник
А не еврейская?
- С Уважением.
Активный участник
Вы что с ума сошли
Об этом говорить неЗЯ, так же как и об украинском новом правительстве – все до одного украинцы.
Новичок
Можно только предположить несколько вариантов:
Страх одиночества
Сумел убедить в большой и чистой
Надо кому-то присматривать за собакой

С учетом ситуации почему-то хочется, чтобы это был третий вариант ))) Надеюсь, она хотя бы брачным договором не манкировала.
Активный участник
Самая большая неприятность может быть, если он застраховал ее жизнь. Здесь это практикуется повсеместно.
Активный участник
Если дождь завтра не кончиться, придеться пустить ее в дом"

Это в тему "Анекдоты" или к Волне в "Одной строкой"...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Что-то Вы совсем “потухли». Начали за здравие, а кончили…. «все бабы стервы». Вы же в Москве живете, так женитесь на филлипинке. Пока она разберется, что к чему, глядишь и привыкнет. И будет у вас интернациональная семья – ты да я да мы с тобой.
Активный участник
А почему Вы решили, что все мужчины лучше справляются с деньгами? Деньгами должны распоряжаться те, кто их сам заработал. Или же он может доверить их близкому человеку, в котором он полностью уверен и надеется, что деньги будут потрачены по назначению для обоюдной пользы.
Я всегда вела «бухгалтерию» сама до того момента пока не вырос тот человек, которому я полностью доверяю и даже, если он в чем то просчитается я все равно буду ему доверять не смотря ни на что.

"Деньгами должны распоряжаться те, кто их сам заработал."
Вот Оно и ответик: вовсе не тот, кто Лучше ими распоряжается, а тот, "кто их заработал!" - Совершенно в тему!
Заметьте, вопрос был сформулирован жестко и не лицеприятно: Тот, кто Лучше ими умеет управляться или Обязательно женщина?
Ответ: сначала юление - "почему Вы думаете", - а потом однозначно: "тот кто заработал" - т.е., НЕТ единого бюджета, т.е., нет по большому счету семьи и Общего хозяйства, каждый "сам с усам", ну и, как извинение, ... доверяю сыну.
===============
Мои Дед с Бабкой по материнской линии были рождены в 1905г. (год Змеи). При этом, когда я поднял архивы минометного полка, где служил и погиб дед, оказалось, что он мартовский, т.е. , скорее всего, Змея с Рыбами, поскольку имел настоящий талант ладить с людьми, быть всегда любимым и желанным. Дед и бабка выросли в крайней нищете: бабка, лишившись матери в 10 лет, познала вместе с братом "радости" жизни с мачехой, когда их выгоняли на мороз зимой босиком. Наверное не выжила бы, но двоюродный Дядя забрал ее к себе в Подмосковье, вырастил, как родную дочь и выдал замуж за деда. При этом у нее были "знатные" и богатые женихи из бывших купцов - Ба была в юности хороша собой, ее ребенком даже бездетный немецкий помещик, живший в России, выпрашивал в воспитанницы у прабабки ( у него в управляющих перед 1-й Мировой работал Прадед), обещал,что в шелках ходить будет. Но прабабка была кремень: "Да, я побираться пойду, а своего ребенка никому не отдам!"
Дядя и сам был по современным понятиям, состоятельным челом, ибо держал ветряную мельницу, имел работников, однако рассудил так: "Ты, Манька - нищая и неча тебе с богатыми вязаться; вот, Ленька - парень с головой, - а посему Вам быть вместе" и женил их с дедом. Т.е., как Ба вспоминала, никакого брака "по любви" между ними не было, - выдал замуж воспитатель, что был за отца, точно также, как и родные отцы выдавали замуж, но в результате брак этот был удачен.
Это преамбула.
Ба рассказывала, как у них обстояло с казной. Работал все время дед, а Ба сидела дома, так как из четырех детей выжила только моя Ма. При этом была неплохой портнихой, зарабатывала шитьем. Деньги дед приносил и складывал их в буфет, при этом часть денег откладывал, приговаривая: "Это, Маня, чужие, их тратить нельзя" и, таким образом, формировался стратегический фонд семьи.
Дед, судя по всему, был талантливый организатор. В детстве, рано потерял отца - прабабка осталась одна, имея на плечах семерых детей от двух браков и всех подняла и выучила. Дед был предпоследним. Земли было много, так как ее давали на мужиков, а их в семье было пятеро, и прабабка с утра до вечера горбатила в поле, босиком по стерне. Дед же был заводилой среди пацанов, а голодуха была, поскольку шла 1-я мировая, так он сорганизует команду, наберет грачиных яиц, пацанов накормит, сам наестся, - мать с поля придет - и ей есть, что в рот положить на ночь глядя.
А в 17-м годе, будучи 12 лет от роду, дед, как и Максимка Пешков, отправился "в люди", "на сапоги" себе зарабатывать и навсегда покинул свое Пальное, которое стоит на Оке, в 30 верстах от Рязани. Работал грузчиком на торфоразработках, каким-то "навойщиком" на ткацкой фабрике, кочегаром на Электростанции в Подмосковье, где они с Ба и познакомились. И везде, где бы ни работал, был душой компании. Во время войны его, по семейной легенде, дважды оставляли преподавать в Училище, в тылу, последний раз на знаменитых курсах "Выстрел", что под Дмитровом. Но у них по другому с совестью было, - не мог дед себе этого позволить, все время приговаривал, "как же я останусь, когда товарищи воюют" и ... погиб, практически в первом бою, после некоторого затишья на фронте, только-только получив новое назначение и должность начальника штаба минометного дивизиона.
==============
После того, как у матери с отцом не склеилось, думаю, она искала, что-то похожее на деда, но ... такого вокруг не обнаружилось.
==============
В этом огромное значение отца для дочери: именно на папке маленькие девочки постигают искусство Первой любви, точат свои подрастающие коготки, перенося свои навыки в дальнейшем на своих мужей. Если отца рядом нет - нет нормальной ауры семьи.
Мы, как-то давно на работе, с коллегами программерами, обсуждали вопрос, из какой же семьи надобно брать будущую супругу. Сошлись на одном: она Обязана быть из полной семьи, очень желательно, чтобы у нее были старшие братья (ну, т.е., чтобы с мужским началом она знакомилась, как можно раньше и адаптировалась к нему), а еще не плохо, чтобы с мозгами у нее было все в порядке, для чего неплохо, чтобы она была с техническим образованием, лучше всего "программиской".
Последнее, конечно смешно, но не забываем, кто вел беседу, а против технического образования половины я, конечно, не против, ибо тогда возникает робкая надежда,что с семейной "бухгалтерией" она справится...
==============
Рассказал все это, чтобы прокомментировать главный посыл: финансами в семье должен заниматься не тот, кто их зарабатывает, а тот, у кого "бухгалтерия" сходится, кто умеет рационально тратить заработанное.
Почему-то так ведется на земле российской, что кошелек все время у хозяйки, а муж, как нищий получает "содержание" на обед, на пиво и т.п.
Маразм с моей точки зрения, но он процветает!
Не оттого ли и в Народном Хозяйстве страны все через Жо*у происходит: наверное министры к жене на утверждение все свои "инициативы" носят!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Последний раз редактировалось fil38 28 окт 2014, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Это Ваша интерпретация, - заведомо, заметьте, ложная! Я такого не утверждал!
Что же касаемо филиппинки, - в этом есть зерно, но Это теперь я смогу порекомендовать только своим внукам, ибо в 60 лет женится может Только лишь законченный самоубийца!
И, наконец: за "образованную" жену на Востоке Калым в два раза меньше просят! Думаете многовековая мудрость Может грешить против истины?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Вот и неправда ваша, в восточных ВУЗах как раз множество девочек учатся только для того, чтобы дороже стоить на рынке невест. Так сказать, родители вкладываются, чтобы потом больше калым взять - ни одна из этих девочек работать по специальности даже не собиралась. Только бы диплом был.
Активный участник
Тут бы хорошо послушать, кого-нибудь не из бывшего СССР, а из Ирана, Пакистана, Индии, так сказать, "нормального" Востока, где живы многовековые традиции.
Вы про Какой Восток речь вели?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
А, если Вы про "дальнее зарубежье", то я пас. Не была, врать не буду, могу говорить только о бывших советских республиках.
Активный участник
Да "советсткие" нынешние и, скажем, 70-х годов - суть разные вещи! Я и писал про них, - ну, так мне пересказывали, возможно не столичную жизнь, а там, немного поодаль от столиц...
Но, честно говоря, если взять, скажем Индию с ее кастовой системой, где браки заключаются строго внутри касты, сомневаюсь, что молодой чек, выросший и получивший образование в Дели легко согласится на брак с девушкой из Йеля! - Я бы не рискнул... и все по той же причине: "ребро", лишенное понимания Ролевой ф-ции, - а насколько сильны феминистские традиции в элитных университетах Запада и особенно США мы знаем, - может просто в дурь попереть после такой "шлифовки" мозгов, предполагая, что оно уже больше не "ребро", а другой, жизненно важный орган, например, МозГ!
© Альберт Эйнштейн