Текущее время: 07 ноя 2025, 01:52
Активный участник
Этот случай был отнесен к статистике врачебных ошибок? Кто-то ответил за это? Тут очень много говорили о статистике в США...
Активный участник
Поехать и надавать ему по шеям, чтоб знал что хорошо, а что плохо.
Тогда процентов 50 работников минздрава с так называемым образованием нужно просто расстреливать, причем без суда и следствия по конкретным фактам преступной халатности и безграмотной тактики лечения.
В частности состав гасторо отделения 67 больницы г Москвы. Урод на уроде с уровнем некомпетентности, в сравнении с которым мастер из магнитогорска - светлый гений. Минимальный пример - больной с диабетом назначается капельница с глюкозой. При ворохе проблем в кишечнике (да и в теме отделения в принципе)- на завтрак манная каша комьями.
Поступает человек с кишечной непроходимостью в остром состоянии - ни обезболевающего ни спазмолитиков... ни вообще никаких мер до скандала... Видимо в надежде, что чем позже приходит врач - тем проще диагноз....
В сравнении с му...ми -сотрудниками минздрава тот массажист просто заблудшая овечка...

У нас лучшие врачи!
Активный участник
А родственница моего мужа сломала кости голени в Америке .там же и фиксировали А по приезду домой (в гипсе )на 4 -м месяце после травмы обнаружили образование ложного сустава .и Переделывали ошибки замечательных американских коллег .а этому вы верите?а я свидетель .Кстати в Америке За это наша родственница получила счет за лечение 4500 долларов .И тут слово козлы было уместно ,так что везде ровненько идет медицина )))
http://massage-in-cyprus.com/
Вот я сейчас на Кипре живу ,муж моей клиентки попал в аварию 5 лет назад -ампутировали ногу .Никто эту культю не готовил к протезу .Протеза делали 2 по стоимости крутой машины и ни один не подходит _постоянно нагнаивается культя ,И вот наконец из раны нагноившейся -вытаскивают тампон ,забытый 5 лет назад .И вот вам заграница ,никто за это не отвечал ,потому что и клиники той уже нет .
А у вас негров линчуют
Последний раз редактировалось AlexanderM 07 янв 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
да их везде ...
Вы так друг друга нежно называете Егорушка...
И в партию его толкаете..... "наши"
Я наверно случайно не в ту тему зашёл
гомосеков на лесосеку
...здесь какие то односторонние инсенуации по-ходу...
Активный участник
наверно я методом перебора довольно быстро выходила на хороших врачей, а плохие врачи не успевали принести заметный вред. Лечилась и платно и в бесплатных учреждениях. С бесплатными врачами, помогающими мне, или отдаривалась или просто платила деньги, сколько они просили. Просили по божески, обе стороны оставались довольны друг другом и бесплатные врачи записывали и принимали меня без очереди. Когда попала мама в больницу поехали сразу с деньгами, спросили сколько, дали что спросили и спасали по полной программе. Это я к тому как выживать у нас. Медицинская грамотность конечно должна быть.
Что много напортили и развалили это бесспорная истина. Думаю будет возврат не к коммунизму, но к чему то похожему на социализм с государственным контролем и управлением во многих сферах. Слишком много безобразия.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Дай Бог, чтобы произошел переход к капитализму с человеческим лицом )
Понятие "государственный" в нынешней России совсем иное, нежели в СССР. Часто это означает неэффективный, коррупционный и пр. и пр. Сегодня чем меньше государства в экономике - тем лучше.
Активный участник
Что много напортили и развалили это бесспорная истина. Думаю будет возврат не к коммунизму, но к чему то похожему на социализм с государственным контролем и управлением во многих сферах. Слишком много безобразия
Активный участник
AlexanderM...непонимаю я вашего болезненного воспоминания о прошедшем, о прошлом..неужели не мешает жить?...оглянитесь вокруг, мил человек..что? все совсем плохо?...тогда ни где лучше не будет...поищите, может быть есть хорошее, найдете-станет полегче.... в пословицах и поговорках есть великая мудрость земли... так помните о том, что нет стада без паршивой овцы... извините инь-ян... везде и всегда есть хорошо и плохо...и по другомы быть не может, нет "идеального места" на земле, что бы все было только хорошо, нет идеальной нации или идеальной профессии....и вы видите только то, что хотите увидеть... как говорит Зуфар подобное притягивает подобное... вспомните слова..."- а судьи -кто?"...и т.д.... в общем все дело в вас Александр.... в вашем мировозрении...да педерастов много, но ведь это не значит что закончились женщины.... я не могу отличть с виду пидора от мужика, а "они " друг друга за версту чуют....нам милее женщины, боже как они прекрасны наши матери и сестры, наши дети...вот с этим и живите. ЧТО ВЫ РАСКУДАХТАЛИСЬ?....
..не нравиться не ешь...и помните не все то, что не нрравится Вам- плохое!..
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
..не нравиться не ешь...и помните не все то, что не нрравится Вам- плохое!..
Нет слов...сплошной респект...
Блин,я столько постов писал,а тут в одном все то,что я хотел сказать...
Активный участник
"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят""
В.И. Ленин ПСС том 8 стр.15, работа "Как нам преобразовать РабКрин"
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....
Главный модератор
Я уже давно пришел к выводу, что честность и порядочность чрезвычайно рентабельны.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Что, теперь в этой теме АлександрМ рассказывает, что раньше стоматологи были старательнее, трава зеленее, вода мокрее, а массажисты с золотыми руками?
Мда... теперича это вам не давеча...
И снова здравствуйте))))