Текущее время: 30 июн 2025, 04:05

Заголовок сообщения: Re: Раскрытие

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 18:20

:)

Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...

Последний раз редактировалось Лиса 12 сен 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 18:43

...

Последний раз редактировалось rwer 04 янв 2013, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:09

Tarush писал(а):
Alena,итак, вы ответили вопросом на вопрос и ответили на свой вопрос...

Своим вопросом показала вашу манипуляционную подмену. Человек из тяжелой ситуации выходит достойно, благодаря оптимизму. Солженицын задел всех своим Одним днем Ивана Денисыча оптимистичным звучанием, Кто говорит о хорошем и плохом и кто что должен практически всегда манипулятор и демагог. Почитайте классиков психологии. Не зная основ не стоит проповедовать.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:26

Tarush, да не заморачивайтесь особо, и про классиков тоже. Я например говорю, что я пессимист оптимистичный. Реально оцениваешь ситуацию и понимаешь, как все "хреново", но оптимистично веришь, что все будет :good:
А про "нерадивое" священство, так это было и будет. Верующие идут к Богу, а не к батюшкам. И в таких приходах Литургию совершают Ангелы, но и далеко не каждый причастник получает Причастие (из духовной литературы).
С уважением :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:34

...

Последний раз редактировалось rwer 04 янв 2013, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:37

Все :!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:59

Tarush писал(а):
Я верю, что человек может будучи падшим восстать и исправиться, верю, что есть на свете добрые люди, верю в любовь и справедливость.

А река Волга впадает в Каспийское море. Ну если и это для вас неприемлемо, то право не знаю что для вас приемлемо. :grin:
Демагогией занимайтесь вместе Ольгой Д. Она активно поддержит вас в ваших утверждениях, что Земля не плоская. Может найдете желающих поспорить.
Речь шла об оптимизме и пессимизме. Точку зрению высказала. Привела примеры достойного оптимистичного поведения. Ничего поучительного в ответ не услышала. На провокации и словоблудие отвечать не хочется.
Спорить не о чем.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 22:05

Алена, читая Ваши выше написанные посты, соответственно и в других темах, я Вас очень искренне понимаю :yes:
С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 22:16

Ольга Д
Я вас тоже люблю. :grin:
без оракулов было бы скучно. А тут сразу двое. И на все свежее недогматическое видение, которого нигде не сыщешь. Будем ссылаться и равняться на живых классиков нашего форума. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:03

...

Последний раз редактировалось rwer 04 янв 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 00:12

Image
У трейдеров есть выражение: «The Trend is your Friend». Здесь дело не в том, кто прав, а кто виноват. Мораль всегда является другом тренда. Отсюда и выражение: «Кто не с нами, тот - против нас». Опаснее всего жить в период изменения тренда. Можно принять противоположную позицию слишком рано и много потерять. А можно постоять в стороне, не участвовать в событиях. И вступить в игру, когда уже точно определится точка изменения тренда. В этот момент все становится с ног наголову – враги становятся героями и наоборот.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 00:20

...

Последний раз редактировалось rwer 04 янв 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 00:33

Tarush писал(а):
Когда я только здесь зарегистрировался, то думал, что все люди независимо от точки зрения-братья и сестры, ведь нас объединяет такая благородная профессия, как массаж

А если бы не зарегистрировались, то так бы и оставались жить в иллюзии. Поэтому главное иметь собственный опыт, только он развеет миражи. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 00:45

Tarush
дело не в ваших даже взглядах и не в вашей демагогии. Бывают и демагоги-манипуляторы, умеющие повеселить публику, например, юмористы, которые могут принести пользу.
ПишИте такие посты, за которые за вас будут гуртом, а не наоборот.
Попробуйте, может получится. Может и откроете истину в чем обаяние некоторых наших форумчан.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 03:29

"- Но я вовсе не полагал, что вы знаете по-французски: вы сами
сказали, что не говорите на этом языке.
- Значит, вы, м. г., плохо знаете русский язык, когда слово не говорю
принимается за не понимаю!
- О! что касается до русского языка - я предаю вам его целиком! Мне
вовсе неохота ломать копье за мадам грамматику; а так как я вижу, что вы
благоразумный и достойный человек, капитан, то за удовольствие сочту
кончить все по-приятельски.
- Благодарю за приязнь, м. г.; я не имею привычки дружиться под
влиянием пуль или пробок! Мы будем стреляться!
- Если за этим только стоит дело, - мы будем стреляться; но как
философы, как люди повыше предрассудков - так, чтобы и волки были сыты и
бараны целы. Послушайтесь меня, - примолвил он тихо, отводя меня в
сторону, - я знаю, что я не совсем прав; но разве и вы не виноваты?.. Вы
можете принять, что я говорил о вас заочно, а заочно и про царей говорят!..
Я с своей стороны будто не слыхал чего-то резкого, вами в лицо мне
сказанного. Сделаемтесь же как многие сделываются. Выстрелим друг в друга,
но так, в сторону, мимо, понимаете? Об этом никто не будет знать: можно
надуть даже самих секундантов. После выстрела я попрошу у вас извинения - и
дело в шляпе, и шляпы на головах. После все станут кричать: вот истинно
храбрые, благородные люди; один умел сознаться в своей ошибке, а другой
остановиться в пору. Конечно, я мог бы попросить извинения и раньше; но
извиняться перед дулом пистолета - это как-то нейдет, не водится; пожалуй,
иной злословник скажет, будто я струсил, - а я дорого ценю свою честь!..
Итак, по рукам, любезный капитан!" (А.А.Бестужев-Марлинский
Фрегат "Надежда")

Не в сети Профиль