Текущее время: 14 дек 2025, 11:18

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о женской сексуальности

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:02

Ура! Нашел!!!
Испытываю радость, как от детской игрушки или старого свитера, такого теплого и уютного, связанного мамой давно- давно.
Я про фильм по де Саду, фильм 89 года, был показан на неделе Бельгийского кино в 90-м, в Доме на Набережной, вот, аннотация к фильму:
" Необычная стилистика и постановочная часть этого фильма – основные его достоинства. Поставленный по "Философии в будуаре" и "Жюстине", романам Маркиза де Сада, он показывает людей в виде животных (люди, наряженные в куклы). Это создаёт сильный эффект гипертрофированной сатиры.
Маркиз заключен в башню, где к нему относятся с подобающим уважением, вот только один из надзирателей его постоянно домогается. Довольно откровенно сделана мультипликация фильма: маркиз постоянно разговаривает со своим членом, а тот, как живой ему отвечает. Ну, а Жюстина, она погибает при родах в этой тюрьме."
На трекере три варианта, вот, один из них:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4185257
Смотрите и наслаждайтесь ...
Не ханжи, могут отписаться, - понравилось,чи не...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:13

royamn писал(а):
L.G. писал(а):
он не хочет платить за «любовь», а хочет, чтобы с ним спали, только по желанию бесплатно.

жлоб

Странно: а мне не кажется, что Это желание противоестественно!
У нас так всегда и было! Само по себе Оно совершенно Правильное!
Другое дело, что в 50 - ну, никуда не деться, с 20-летним "Максимом" из "Кухни" не поконкурируешь и, если молодую деФчонку со свежей кожей на роже хочется, - тады, Да - просто жмот и скряга!
Ему бы еще Гейшу Навсегда и задаром!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:14

IMargo писал(а):
Вот и неправда ваша, в восточных ВУЗах как раз множество девочек учатся только для того, чтобы дороже стоить на рынке невест. Так сказать, родители вкладываются, чтобы потом больше калым взять - ни одна из этих девочек работать по специальности даже не собиралась. Только бы диплом был.

Да Вы прям специалист по восточным странам. По рынку невест каждый день проходите, они расположены сразу после фруктово-овощных лавок?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:48

Джафар писал(а):
По рынку невест

:lol: Просто прикол. Раньше был рынок рабов, а теперь рынок невест. Женщин опускают до уровня скотины.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:01

fil38 писал(а):
IMargo писал(а):
А, если Вы про "дальнее зарубежье", то я пас. Не была, врать не буду, могу говорить только о бывших советских республиках.

Да "советсткие" нынешние и, скажем, 70-х годов - суть разные вещи! Я и писал про них, - ну, так мне пересказывали, возможно не столичную жизнь, а там, немного поодаль от столиц...
Но, честно говоря, если взять, скажем Индию с ее кастовой системой, где браки заключаются строго внутри касты, сомневаюсь, что молодой чек, выросший и получивший образование в Дели легко согласится на брак с девушкой из Йеля! - Я бы не рискнул... и все по той же причине: "ребро", лишенное понимания Ролевой ф-ции, - а насколько сильны феминистские традиции в элитных университетах Запада и особенно США мы знаем, - может просто в дурь попереть после такой "шлифовки" мозгов, предполагая, что оно уже больше не "ребро", а другой, жизненно важный орган, например, МозГ!

Вы про касты в интернете почитали?
Ну так вот. Молодой человек, получивший образование в Дели на фиг сдался девушке из Йеля. Это раз.
Человек немалой касты шлет детку из Дели куда подальше на учебу. Очень в свое время ценился СССР (ликуйте). Это два.

Три. Как киноман лучше скажите, что за фильм, то есть сериал из последней десятилетки: главный герой из госбезопасности куда-то приезжает расследовать убивство в сотрудничестве с уголовкой. Героиня - вдова репрессированного гэбиста же, помню, что зовут Нина и у нее ребенок (пол не помню). В конце выясняется, что она дочь того самого преступника, который к тому же предатель и немецкий агент, а весь фильм прикидывается хранителем музея истории. Вот ведь бред. Но я мучаюсь, и спасите.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 22:40

Pablitta писал(а):
Три. Как киноман лучше скажите, что за фильм, то есть сериал из последней десятилетки: главный герой из госбезопасности куда-то приезжает расследовать убивство в сотрудничестве с уголовкой. Героиня - вдова репрессированного гэбиста же, помню, что зовут Нина и у нее ребенок (пол не помню). В конце выясняется, что она дочь того самого преступника, который к тому же предатель и немецкий агент, а весь фильм прикидывается хранителем музея истории. Вот ведь бред. Но я мучаюсь, и спасите.

Недавно показывали...байда полная...вроде крик совы или как то так называется...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 01:12

Джафар писал(а):
Да Вы прям специалист по восточным странам. По рынку невест каждый день проходите, они расположены сразу после фруктово-овощных лавок?

Да куда уж мне - я и не знала, что у вас невест на задворках продают.
Там, где я училась, девушки с дипломами котировались гораздо выше необразованных и калым за них платили весьма достойный. Поэтому и отправляли родители дочек в хорошие ВУЗы, хотя работать эти девочки не планировали вовсе.
Далеко не все студентки, конечно, из-за калыма учились, примерно половина стали хорошими врачами. А вторая половина стали любимыми женами достойных мужчин, способных и калым заплатить, и позволить женам полностью посвятить себя семье, не отвлекаясь на работу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 09:07

Егор писал(а):
Pablitta писал(а):

Недавно показывали...байда полная...вроде крик совы или как то так называется...

О! Спасибо.
Мне Пускепалис нужен, а не фильм.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 12:19

IMargo писал(а):
и позволить женам полностью посвятить себя семье, не отвлекаясь на работу.

Ах, какие радостные слова! Возможно в этом случае взаимное уважение в семье все же сохраняется?

Так Где Вы учились (территориально?)

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 12:55

Кае раз в этом - сохраняется обычно.
В одной из постсоветских азиатских республик.
А вот еще вопрос, хоть и не совсем в тему: обязательно ли полностью цитировать предыдущие посты, расположенные не далее чем через рамочку от последующего, чтобы под страничной цитатой приписать одно-два своих слова? Чесслово, чувствуешь себя зрителем мексиканского сериала: совершилось какое-никакое событие, и пока все герои сериала подробно не перескажут его друг другу - сюжет дальше не двинется.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 13:12

Мы много хотим.
И буковки большие посреди предложения не пиши.
И посты не копируй.

IMargo, претензиозность женщин рассматривается некоторыми мужчинами как благоприятная среда взращивания penis в районе верхней надглазной части лица invitro.

(на самом деле лично я никак не пойму, как мне ответить на реплику без предыдущих вложений).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 13:24

Не, отчего же, к буковкам у меня претензий нет - человек так эмоции выражает и расставляет акценты ))
Можно же цитировать не весь пост, а только необходимую для ответа фразу. Для этого фраза выделяется и нажимается кнопка "цитата", расположенная не внизу сообщения, а в окошке слева. А если пост, на который Вы отвечаете, расположен непосредственно перед Вашим - то смело отвечайте вовсе без цитат, все поймут о чем речь ))
А что и как рассматривают гипотетические "некоторые мужчины" - это их личная проблема, для всех хорошей не будешь. Прочитанное в детстве стихотворенье про дедушку и ослика давно отучило меня ударяться в панику при мысли "что люди подумают" :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 13:41

IMargo писал(а):
Не, отчего же, к буковкам у меня претензий нет - человек так эмоции выражает и расставляет акценты ))
Можно же цитировать не весь пост, а только необходимую для ответа фразу. Для этого фраза выделяется и нажимается кнопка "цитата", расположенная не внизу сообщения, а в окошке слева.

Что-то я не пойму. У меня справа внизу окошко. Сейчас выделила и убрала часть вашего текста, но иногда так не получается.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 14:21

Я когда с айпада пишу - отдельная строка не выделяется, приходится копировать все. А с обычного компа пожалста, выделяй че хошь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 15:23

Pablitta, ровно над аватаркой еще одна кнопка "цитата", как раз она цитирует выделенный фрагмент. Это и на компе, и на др. устройствах. Правда про айпады не знаю, со смарта пишу.

Не в сети Профиль