Текущее время: 13 июн 2025, 08:25
Активный участник
Ну, Александр александрович, спасибо, успокоили...
Геннадий
Модератор
Думаю. Просто времени сейчас практически нет

Активный участник
Яков! Так что, материал готовить, неспеша? В личку скинуть, или все пусть учатся, с кем дело надо иметь?
Геннадий
Модератор
Последний раз редактировалось Яков 30 ноя 2008, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
интересно как мировой финансовый кризис отражается на сетевой маркетинге ? я предполагаю крепчает
Активный участник
Да, Ольга, крепчает, и потому, как правильно подметил Яков, действенен на манипулировании людьми. Я немного обдумаю, как выразить свои мысли и выложу для общего пользования, что бы люди обдумывали свои действия, а там и Яков, я думаю, подготовит что-то интересное на основании этих размышлений. Так что, думаю, очень скоро изложу свои наблюдения.
Геннадий
Активный участник
Эх, не поверил я Якову, по поводу "подставили тебя, подставь товарища"! Звонит мне товарищ, и спрашивает, что я хотел бы от компании "Орифлейм". И всё бы было хорошо, если бы не наше человеческое любопытство. И хотя говорил один мой бывший коллега, что "любопытство не порок - а путь к познанию", сейчас я в этом усомнился. В общем, поддавшись любопытсву, согласился я брать продукцию со скидкой, естественно, зарегестрировавшись в компании.Всё бы ничего, если бы через некоторое время я не заподозрил неладное. И вскоре всё выяснилось. Пока суть да дело, пользуюсь потихоньку продукцией, когда из компании поступает звонок, и у меня строго спрашивают, когда я думаю возвращать долг компании, о котором я не сном не духом.... Сумма в принципе, и не очень большая, но для меня вполне нормальная. Звоню товарищу, подписавшему меня в компании, выяснить отношения, а онмнеи заявляет: оказывается, ему нужны были объёмы продаж, для его целей, и он как подписавший меня знал мои регистрационные данные, набрал на моё (и не только моё) имя товара, а вовремя оплатить не успел. Я человек порядочный, в долги старался никогда не влазить, поэтому, думал, меня ифаркт хватит. Но, ничего, нашёл я выход из положения, вышел (Естественно) из компании. Так что, правильно Дмитрий Таль подметил о жуликах. Может быть, Яков как-то применит данный материал, да и просьба к Якову: может быть, посоветуете, как укрепить и сохранить иммунитет от МЛМ-мутил?
Геннадий
Активный участник
ой,Геннадий и с моей знакомой такой случай в орифлейм .это видимо распространенное явление )))))))))))
Активный участник
Да, по-видимому, это так, и не только в "Орифлейме". В своё время я уже рассказывал, как "сделал ноги" из "Гербалайфа". Так что, Яков, может быть, не зря китайцев за их законы уважает....
Геннадий
Активный участник
Наверное,у Вас судьба такая...
А от судьбы,говорят,не убежишь..
Активный участник
Позвольте, Миледи, с Вами не согласиться...
Геннадий
Активный участник
Гена ,а лучше дайте себе задание разобраться почему сетевиков к вам просто тянет и влечет ,ко мне близко из их братии никто не приближается(тоже задумываюсь чем я их отпугиваю))))))))))
Главный модератор
Познание преумножает скорбь. (с)
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Участник
За пол года прошла вверх по "карьерной лестнице"половину маркетинг плана одного отечественного потребительского общества,а денех так и не увидела=)
Времени потратила массу,но на 2дня в неделю-пока свекровь в свои выходные с детьми сидела,а я пыталась зарабатывать-мя все равно никто не брал. Развлеклась отлично) Спасибо вышестоящему учителю-лидер на международном уровне,узнала массу нового и полезного в жизни,освободилась от комплексов,научилась не только манипулировать,но и управлять действиями одного человека,группой людей...Короче,из мя делали лидера,а не продавца или потребителя,опыт скорее положительный.Один момент: у меня плохо с внушаемостью и сила воли есть,и совесть не мучила,когда другими управляла)))
Активный участник
Не сетевиков, а лохотронщиков. Не надо смешивать.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69