Текущее время: 25 авг 2025, 07:43

Заголовок сообщения: Re: Раскрытие

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 08:32

...

Последний раз редактировалось rwer 04 янв 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 09:19

Доброго времени суток

liliya писал(а):
Опаснее всего жить в период изменения тренда.

Зато весело :D

liliya писал(а):
...А можно постоять в стороне, не участвовать в событиях. И вступить в игру, когда уже точно определится точка изменения тренда....

Противоречит принципу этой реальности "Кто вперед того и тапки" да и скучно :D

С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 09:41

Tarush
ваши посты выглядят так как будто вы не ищите какие-то ответы на свои вопросы как большинство форумчан, а пытаетесь в основном вещать, как бы хотите быть то ли оракулом, то ли законодателем мод на форуме, поскольку на возражения других вы прибегаете к манипулятивным техникам.
А содержание ваших постов, мягко говоря, не отвечает таким высоким запросам и у части форумчан вызывает негативное отношение. Вот и посоветовала вам без сарказма подумать на эту тему. Но, судя по всему, вашу натуру не переделаешь раз она желает так самовыражаться.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 09:55

...

Последний раз редактировалось rwer 04 янв 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 09:59

Ох,хо,хо,хо,хо.......... :waiting:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 10:17

...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:26

Да,я так,слушаю вас,думаю...че народ суетится,спорит...Все равно ,каждый при своем мнении останется... :o

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:28

Tarush писал(а):
ходили ли бы вы с Храм, в котором священник изнасиловал пономаря или монашествующие священники уединялись, предаваясь разврату, или под видом частной исповеди священник склонял к блудодействию юную особу...и это далеко не полный список. к

Tarush писал(а):
преступники, воры, геи, насильники, алкаши, блудники продолжают спокойно служить.

«Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.»
Мф. 11:18-19.

Я не случайно спросила Вас, были ли Вы в православном храме. Скажите, когда Вы заходили туда, Вы видели там всё то, что Вы в красках описывали?

Я была там вчера вечером на богослужении в честь праздника Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. На исповеди была 2 недели назад и могу сказать, что за почти 20 лет я никогда не видела и не слышала о чем-нибудь подобном в храме. А всё тайное, как Вы знаете, становится явным. Никто никогда не склонял меня и моих знакомых "под видом частной исповеди к блудодействию". Приходилось бывать в разных храмах моего города и области, а также в разных городах России, останавливаться в монастырях, нигде никогда с описанным Вами ни я, ни мои знакомые по всей стране, простые прихожане обычных храмов, не сталкивались. Более того, от всех известных мне родственников, которых я застала в живых, в трех поколения также никогда ничего подобного не слышала. Сказать то, что такое происходит ежеминутно, ежечасно, ежедневно и т.д., то есть постоянно во всех православных храмах, является повседневной обыденностью и типично для православных храмов – ложь.

Если так судить, то судя по разным разоблачениям в СМИ, тогда все специалисты, работающие с людьми – врачи (медработники), учителя, тренеры, и т.д., сплошь чудовища, извращенцы, растлители, которые пользуются доверием клиентов/пациентов/учащихся и т.д. их совращают и насилуют. Здесь на форуме есть тема о "домогательствах" массажистов.

Как в Вашем «разоблачении», так и в последнем случае не надо обобщать.

Заметила, что вообще те, кто не посещают богослужения, не участвуют в таинствах Церкви, в жизни прихода и проч, лучше всех осведомлены о том, что «там творится»…

Последний раз редактировалось TatianaT 11 сен 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:32

«Ибо каждый получает вред или пользу от своего душевного устроения, и никто другой не может повредить ему; но если мы и получаем вред, то вред сей происходит … от устроения души нашей: ибо мы можем от всякого дела … если захотим, получить и пользу, и вред. И скажу вам пример, дабы вы узнали, что это действительно так.

Положим, что кому-нибудь случилось стоять ночью на некотором месте, - не говорю, чтобы то был монах, но кто-нибудь из городских жителей. И вот мимо него идут три человека.

Один думает о нем, что он ждёт кого-нибудь, дабы пойти и соделать блуд;

другой думает, что он вор;

а третий думает, что он позвал из ближнего дому некоего друга своего и дожидается, чтобы вместе с ним пойти куда-нибудь в церковь помолиться.

Вот трое видели одного и того же человека, на одном и том же месте, однако не составили о нём сии трое одного и того же помысла; но один подумал одно, другой другое, третий ещё иное, и очевидно, что каждый сообразно со своим устроением.»

Авва Дорофей «Душеполезные поучения» (ок. 540-560 гг.) http://lib.eparhia-saratov.ru/books/05d/dorofey/lessons/contents.html

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:45

Татьяна - категорически вас поддерживаю.

Как мне сказал один священник - среди священников, как и среди врачей встречаются и плохие люди и хорошие. Хорошие специалисты и плохие по отправлению таинств. Специализирующиеся в каких-то видах служения, поскольку у них это получается лучше всего.

Хороших - больше...

Люди не приходят в церковь, специально, чтобы блудить, воровать и обманывать. Это передергивание фактов. Начиная с первых христиан людей погибло множество за веру. А пастыри плохие всегда были. Были и подвижники. Отрицать это могут только люди манипуляторы - замазали, а осадок остался...Это низко...Если бы это было бы только так, как утверждается в этой теме, то церковь давно исчезла бы с лица Земли. Как исчезли государства империи вследствии тотального поражения руководства. И Россия здесь не исключение...

В Храме Гроба Господня я видел множество лиц и одухотворенных, и алчных и равнодушных и праздных туристов. Но большинство - одухотворенных. Это называется вера.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:59

Tarush писал(а):
Когда я только здесь зарегистрировался, то думал, что все люди независимо от точки зрения-братья и сестры, ведь нас объединяет такая благородная профессия, как массаж

Здесь Вы лукавите. Вы пишете посты, и когда вам на них возражают, то призываете к любви и пишите об отсутствии братства. Соглашаться со всем и вся не значит любовь. Разница во мнениях – не есть признак отсутствия любви и братства. Форум предполагает диалог, обмен мнениями, каждый по-своему выражает и отстаивает свою точку зрения, в известных рамках, конечно. См. Правила форума

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:20

разрушать душевный строй форумчан не стОит. Поделись чем-то хорошим, если оно у тебя есть.
В частности, Франкл заметил, что верующие люди намного меньше болеют неврозами.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 20:24

Doktor писал(а):
Как мне сказал один священник - среди священников, как и среди врачей встречаются и плохие люди и хорошие. Хорошие специалисты и плохие по отправлению таинств. Специализирующиеся в каких-то видах служения, поскольку у них это получается лучше всего.

О том, какой специалист, должны говорить клиенты, а не священники. И желательно не только все, кому стало «хорошо», но и те, кому стало «плохо». Или тем, кому стало плохо, уже нет в живых?

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 20:49

Мы как и они знаем, кто из специалистов по костно-мышечной системе хорош, а кто только пиарится. Священники также...Специалисты друг друга могут оценить по мизеру информации о методах лечения, которые они применяют..

А вообще-то обратите внимания, сколько злобы в комменте Лилии...

Я только что выложил материал по трапециевидной мышце в помощь специалистам, а вы Лилия, сподобились, на нечто подобное, или как Баба-Яга только бурчите...

Поработайте для коллег, выложите советы, рекомендации и пр. А то даже относительно этой темы рекомендаций нет, или есть? - в церковь не ходить и православной вере от ворот поворот? Пока складывается только такое мнение. И относительно других критиков Церкви...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 21:07

Doktor писал(а):
А вообще-то обратите внимания, сколько злобы в комменте Лилии...

Дешевые трюки. :) Пока что пиарите себя только Вы. Наверное, слишком прижало. Даже Христианином стали – «Дух Времени», тренд.
Подождем… Может, кто в живых и остался. :)

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль