Текущее время: 23 июн 2025, 12:10

Заголовок сообщения: Re: Массажисты ехидничают.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 13:43

fil38 писал(а):
royamn писал(а):
упражнения на Пауэре

А чо за хрень? - у нас такого, либо нет, либо по другому зовется!

Это такая виброплатформа. Пауэр Плэйт кажется называется. Или что-то в этом роде. Короче, она вибрирует а ты на ней типа тренируешься, изображая различные статические позы. Типа придумана для космонавтов (правда, космонавты о ней не слыхивали). Хрень очередная. Но дамы клюют, как на всё новомодное.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 20:43

Посмотрел я сейчас на эту платформу - как она работает (видео), в принципе штука неплохая, но если правильно поставить стопы- упереться в основу внешним краем стопы и пальцами и при этом - удерживать правильную осанку. А так как это делала тётя на видео, с офигительным плоскостопием... Ну я не знаю.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ворчание вредного старпера

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 16:14

Насилу приполз домой однако. Сил нету никаких. Всем тут срочно стал нужен, немедленно, сейчас, побольше, чтобы был сверхъестественный результат. Время находится без вопросов: 2 часа? 3? Да хоть 5, хоть десять: только сейчас, немедленно. Деньги? - Да сколько надо!
Где здравый смысл, где логика? Почему фигура нужна только сейчас, именно за 3 дня вылета в Дубаи?
Этот вопрос гнобит меня уже лет 20, и не нахожу ответа

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:27

та же фигня. в смысле не разгибаюсь.... нам бы только март с апрелем пережить

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:09

В тему.
Если за два часа КВН ни разу даже не улыбноло, это что - деградация квнщиков, или моего чувства юмора?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:15

Kisselgoff писал(а):
А лет 20 назад мандавошек подцепил. С консерваторскими работал, с интеллигенцией. Не трахался: святой истинный крест, век свободы не видать.

Знакомая тема, тоже, лет тридцать назад было.
Ну, я так врать ловко, как Уважамый ТС, не буду: знаю, что виновен!
Причем дама была настолько вкусная, так Мамой пахла (ну, наверное, все помнят мамин запах в детстве, - его ни с чем спутать нельзя; никогда больше Таких запахов не встречал),- что ночь пролетела, как пять минут.
Причем мадама работала в крутейшем архитектурном Бренде столицы, вся такая ... не простая была.

Меня потом тоже утешали наивными словами, что "а не надо по крышам ночевать." Знали бы эти наивные уста, Какие Это были "крыши"!

Ах, как давно это было,- приятно вспомнить!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:25

royamn писал(а):
Если за два часа КВН ни разу даже не улыбноло, это что - деградация квнщиков, или моего чувства юмора?

Я давно перестал смотреть! Скачал в архив, ВСЕ первые КВН, кончая эпохой СССР,- изредка пересматриваю!
Это классическая тема: разница поколений, непроходимый рубеж, увы.
Ну, я уже писал, что мне просто скучно НЕ о чем разговаривать-спорить об жизни в СССР, с Чеком, рожденным после 1975 года, - культурные подушки, ментальность, жизненный опыт, - все абсолютно разное.
Это - тоже самое! Типа, их слепили "из того, что было". Это уже даже и не "поколение пепси", - что-то Хуже...
===============
Меня дети - особенно девочки, лет 10 -13 - пугают, когда я мимо прохожу, а они играют.
Последний раз вчера было: иду, а они на коньках-роликах катаются и "общаются" между собой.
Жутковатое ощущение, что попал в племя дикарей-полинезийцев: вибрации голосовые Страшные!!!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:05

Kisselgoff писал(а):
Прибежала на массаж одна из давнишних клиенток. В панике: завтра идти наниматься стюардессой в Аэрофлот, а задница такая, что в проходе между кресел застрянет. Рассказала, что так разъелась в Австралии: познакомилась в интернете с австралийцем, была у него 4 месяца по приглашению как невеста. Он был с ней нежен ( нежен!), звал замуж...
Но австралийцы - очень странные люди! Помешаны на здоровом образе жизни: время проводят на пляже, бегают, плавают, занимаются серфингом.
В общем, скука, тоска зеленая. И на вылете из Австралии, прямо в аэропорту, она с ним попрощалась по телефону ( лично не смогла).
А теперь вот дома. Что делать - не знает, в панике мечется по кастингам, собеседованиям.
Короче, там: Австралия, любящий жених, пляж и серфинг, замужество и все жизненные гарантии.
Тут: работы нет, денег нет, стюардесса в Аэрофлот, 35 лет и никто замуж не зовет.
По-моему, дура.
Ваше мнение?

Зная женщин подозреваю, что было рассказано не все :wink:

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:45

OliOlya писал(а):
Зная женщин подозреваю, что было рассказано не все :wink:

А ведь Вы, пожалуй, правы. Я, похоже, лоханулся, схавал за чистую монету :( :o

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 07:22

Фил, как ваш бронхит?

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:52

Pablitta писал(а):
Фил, как ваш бронхит?

Спасибо, Не дождетесь!
=============
Мы установили с ним партнерские отношения...
:Rose:

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:55

royamn писал(а):
В тему.

Почему то никогда особо не любила ни КВН, ни камеди клабы, ни концерты, ни сериалы.
Больше всего любила и люблю фильмы, художественные или документальные, причем, не больше полутора часов, обожаю смотреть фильмы совершенно разных поколений и культур, недавно "Броненосец Потемкин" пересмотрела и сравнивала с иностранным кинематографом тех же лет с технической точки зрения.

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 14:13

Проведя небольшое социологическое исследование и проанализировав свой обширный опыт общения с хозями, сделал типичные требования хози к арендатору:
1.Арендатор обязан платить всегда вовремя, а еще лучше - вперед
2. Арендатор обязан соглашаться на любое повышение арендной платы без оговорок и скандалов
3.Идеальный арендатор вообще не появляется на арендуемой территории, не пользуется водой, расходными материалами, не топчет пол и не дышит арендуемым воздухом
4.В период сезонного спроса на услуги ( что внимательно отслеживается хозей), всегда следует 2-кратное повышение арендной платы, на которые арендатор, само собой разумеется, должен соглашаться
Всякие отговорки: типа, это сезонный спрос, а потом будет мертвый сезон, хозей не рассматриваются
Конечно, это типичные требования, и могут быть и другие......

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 21:08

OliOlya писал(а):
Зная женщин подозреваю, что было рассказано не все

послал ее автралиец-то, тперь вся надежда на аэрофлот ну и на Kisselgoff

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 04:07

Обучал своего молодого коллегу приемам на теле директрисы. Недели 2 назад она поставила себе иньекции жиросжигателя на проблемные места. И на этих обширных местах развилась сильнейшая реакция: жесточайшая гиперемия! И вот по прошествии 2 недель( или даже трех, не помню точно) - остаются бледно-красные пятна на теле, и на удаленных местах появились пятна, похожие на нейродермит.
Распространительница липолитиков-жиросжигателей( кстати, наша общая прекрасная знакомая) носа теперь не кажет и своих лекарств не предлагает. Уверяет, что это - исключительный случай, первый раз в практике.
Так вот, перед тем, как делать себе мезотерапию, неизвестно чем, и неизвестного происхождения средствами для похудения, хорошо бы срочно худеющим иметь это ввиду.
Это я так, поворчать, побрюзжать. Ведь вера в чудодейственные снадобья неистребима!

Не в сети Профиль