Текущее время: 30 янв 2026, 01:53

Заголовок сообщения: Re: Как нас порой лечат

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 17:20

AlexanderM

Дык, не в сказку попали... 8)

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 17:24

Интернет во всем виноват ,не было бы его-так и не узнали бы как все плохо сейчас ,а было как бы лучше .Кто нам раньше об этом плохом говорил то ?и статистику так же корректировали и плохие случаи скрывали ,все тип-топ .коммуняки умные были -вон как сейчас о той поре вспоминают некоторые с благодатью.

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 17:26

Идеального нет нигде. Везде есть недостатки. Вопрос в их соотношении с хорошим.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 17:26

Интернет во всем виноват ,не было бы его-так и не узнали бы как все плохо сейчас...

Возможно, что на Пафосе и Лимассоле так, но не в России. Чтобы убедиться в этом, не нужно заходить в интернет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 17:30

AlexanderM писал(а):
на Пафосе и Лимассоле так, но не в России

О!Да!Здесь Европа -здесь все в шоколаде .

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 17:45

Ольга Князева писал(а):
здесь все в шоколаде .

Оля, я думал - ты просто загорела. А оказывается - это ты там в шоколоде! :grin:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:16

Переливание из пустого в порожнее... какие то кухонные разговоры, как во времена ссср за рюмкой чая.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:28

Русским со времен Петра I все, кому не лень твердят, что они темные, ленивые, безрукие варвары. И дороги у нас плохие, и чиновники продажные, и вааще ВСЕ У НАС ПЛОХО. :help:
Зато, ТАМ за бугром... Просто рай какой-то. :wow!:
Старо. Не забирает уже. :zzz:
По свежее есть что-нибудь?
Только вот интересно, если у нас так хреново, чего сюда всякие познеры со своей критикой так активно лезут? Сидели бы у себя в раю, медом что-ли тут намазано?
Ан нет. Не рай там вовсе.
Почитайте "Исповедь еретика от медицины" (Р. Мендельсон), посмотрите "Здравозахоронение" Майкла Мура. Волосы под мышками дыбом встанут от хваленой американской системы здравоохранения. :shock:

Критиковать легко - предлагай!
Мелкие люди обсуждают соседей, великие люди обсуждают идеи.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:32

lana писал(а):
Переливание из пустого в порожнее... какие то кухонные разговоры, как во времена ссср за рюмкой чая.

Это форум, что вы хотите? Чтобы на митинги выходили?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:37

Макс писал(а):
Русским со времен Петра I все, кому не лень твердят, что они темные, ленивые, безрукие варвары. И дороги у нас плохие, и чиновники продажные, и вааще ВСЕ У НАС ПЛОХО. :help:
Зато, ТАМ за бугром... Просто рай какой-то. :wow!:
Старо. Не забирает уже. :zzz:
По свежее есть что-нибудь?
Только вот интересно, если у нас так хреново, чего сюда всякие познеры со своей критикой так активно лезут? Сидели бы у себя в раю, медом что-ли тут намазано?
Ан нет. Не рай там вовсе.
Почитайте "Исповедь еретика от медицины" (Р. Мендельсон), посмотрите "Здравозахоронение" Майкла Мура. Волосы под мышками дыбом встанут от хваленой американской системы здравоохранения. :shock:
Причем здесь "старо" и "не забирает"? Куда забирать должно? Обсуждаем ситуацию в медицине. Что вам "свежего" надо-то?

Какие "познеры" и куда лезут? Не знаю, куда и куда лезет, но у кого есть возможность, лечатся точно не здесь. К сожалению...

Чтобы оценивать американское, европейское и наше здавоохранение, поживите там немного, а потом учите людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:44

AlexanderM писал(а):
lana писал(а):

Это форум, что вы хотите? Чтобы на митинги выходили?

Я ничего не хочу... только высказала свое мнение, так же как и Вы высказываете свое... или не очень нравится, что не совпадает с Вашим? Ну извините - это же форум.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:15

AlexanderM писал(а):
Какие "познеры" и куда лезут? Не знаю, куда и куда лезет, но у кого есть возможность, лечатся точно не здесь. К сожалению...

Чтобы оценивать американское, европейское и наше здавоохранение, поживите там немного, а потом учите людей.

Владимир Познер - телеведущий, известный своими разглагольствованиями о том, как у нас в России хреново с демократией. Сам при этом гражданин США.

Жить ни в Европу, ни в Америку не поеду, хотя звали и не раз. Вам там нравится - скатертью дорога.
И работаю в гос. поликлинике, не потому, что лентяй или плохой специалист. Как раз наоборот. Просто надоело, что каждый, у кого в кошельке что-то шелестит, считает своим долгом учить меня, как его великого лечить следует. Как будто он в ресторан пришел, а меня за официанта держит.
А так, все просто.
В поликлинике отдаю дань клятве Гиппократа, а деньги зарабатываю частной практикой, где хозяин я сам, а уж никак не пациент. И делать будет все, что скажу, и заплатит, сколько скажу. Иначе, пошел вон.
Вот так.

Критиковать легко - предлагай!
Мелкие люди обсуждают соседей, великие люди обсуждают идеи.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:20

Вот мы спорим здесь, где лечат лучше в России или за границей.
Я тут недавно по телевизору смотрел новости, и там рассказывали будто в Англии, один богатый мужик на свои деньги построил большой корабль "Плавучий госпиталь" и там работают самые лучшие врачи-специалисты. 70% врачей и мед сестёр из бывшего СССР.
В этой "Плавучей клинике" творят чудеса там новейшие технологии медицины.
Ну и пациенты там лечаться не простые люди!

AlexanderM
Солашусь с вами, что лечиться в Российских ЛПУ это рулетка! :?:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:27

Виктор_Иванович писал(а):
Вот мы спорим здесь, где лечат лучше в России или за границей.
Я тут недавно по телевизору смотрел новости, и там рассказывали будто в Англии, один богатый мужик на свои деньги построил большой корабль "Плавучий госпиталь" и там работают самые лучшие врачи-специалисты. 70% врачей и мед сестёр из бывшего СССР.
В этой "Плавучей клинике" творят чудеса там новейшие технологии медицины.
Ну и пациенты там лечаться не простые люди!

AlexanderM
Солашусь с вами, что лечиться в Российских ЛПУ это рулетка! :?:

Так и программистов в Силиконовой долине куча из России.
Уезжают отсюда лучшие. Обратного движения, даже в Сколково, что-то не замечаю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:34

Макс писал(а):
AlexanderM писал(а):

Владимир Познер - телеведущий, известный своими разглагольствованиями о том, как у нас в России хреново с демократией. Сам при этом гражданин США.

Жить ни в Европу, ни в Америку не поеду, хотя звали и не раз. Вам там нравится - скатертью дорога.
И работаю в гос. поликлинике, не потому, что лентяй или плохой специалист. Как раз наоборот. Просто надоело, что каждый, у кого в кошельке что-то шелестит, считает своим долгом учить меня, как его великого лечить следует. Как будто он в ресторан пришел, а меня за официанта держит.
А так, все просто.
В поликлинике отдаю дань клятве Гиппократа, а деньги зарабатываю частной практикой, где хозяин я сам, а уж никак не пациент. И делать будет все, что скажу, и заплатит, сколько скажу. Иначе, пошел вон.
Вот так.

Во-первых, сомневаюсь, что вас неоднократно звали работать врачем в США и Европу. Там переучиваться надо, наши медицинские дипломы не признаются, полагаю, вы не Faculty of Medicine Гарварда оканчивали.
Во-вторых, хамское отношение тех, у кого "в кошельке шелестит", характерно не для Европы или США, а сами знаете где.

Не в сети Профиль