Текущее время: 30 янв 2026, 01:53
Активный участник
AlexanderM
Дык, не в сказку попали...
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Интернет во всем виноват ,не было бы его-так и не узнали бы как все плохо сейчас ,а было как бы лучше .Кто нам раньше об этом плохом говорил то ?и статистику так же корректировали и плохие случаи скрывали ,все тип-топ .коммуняки умные были -вон как сейчас о той поре вспоминают некоторые с благодатью.
http://massage-in-cyprus.com/
Идеального нет нигде. Везде есть недостатки. Вопрос в их соотношении с хорошим.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Интернет во всем виноват ,не было бы его-так и не узнали бы как все плохо сейчас...
Возможно, что на Пафосе и Лимассоле так, но не в России. Чтобы убедиться в этом, не нужно заходить в интернет.
Активный участник
О!Да!Здесь Европа -здесь все в шоколаде .
http://massage-in-cyprus.com/
Оля, я думал - ты просто загорела. А оказывается - это ты там в шоколоде!
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Переливание из пустого в порожнее... какие то кухонные разговоры, как во времена ссср за рюмкой чая.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Русским со времен Петра I все, кому не лень твердят, что они темные, ленивые, безрукие варвары. И дороги у нас плохие, и чиновники продажные, и вааще ВСЕ У НАС ПЛОХО.
Зато, ТАМ за бугром... Просто рай какой-то.
Старо. Не забирает уже.
По свежее есть что-нибудь?
Только вот интересно, если у нас так хреново, чего сюда всякие познеры со своей критикой так активно лезут? Сидели бы у себя в раю, медом что-ли тут намазано?
Ан нет. Не рай там вовсе.
Почитайте "Исповедь еретика от медицины" (Р. Мендельсон), посмотрите "Здравозахоронение" Майкла Мура. Волосы под мышками дыбом встанут от хваленой американской системы здравоохранения.
Критиковать легко - предлагай!
Мелкие люди обсуждают соседей, великие люди обсуждают идеи.
Активный участник
Это форум, что вы хотите? Чтобы на митинги выходили?
Активный участник
Зато, ТАМ за бугром... Просто рай какой-то.
Старо. Не забирает уже.
По свежее есть что-нибудь?
Только вот интересно, если у нас так хреново, чего сюда всякие познеры со своей критикой так активно лезут? Сидели бы у себя в раю, медом что-ли тут намазано?
Ан нет. Не рай там вовсе.
Почитайте "Исповедь еретика от медицины" (Р. Мендельсон), посмотрите "Здравозахоронение" Майкла Мура. Волосы под мышками дыбом встанут от хваленой американской системы здравоохранения.

Какие "познеры" и куда лезут? Не знаю, куда и куда лезет, но у кого есть возможность, лечатся точно не здесь. К сожалению...
Чтобы оценивать американское, европейское и наше здавоохранение, поживите там немного, а потом учите людей.
Переливание из пустого в порожнее... какие то кухонные разговоры, как во времена ссср за рюмкой чая.
Это форум, что вы хотите? Чтобы на митинги выходили?
Я ничего не хочу... только высказала свое мнение, так же как и Вы высказываете свое... или не очень нравится, что не совпадает с Вашим? Ну извините - это же форум.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Чтобы оценивать американское, европейское и наше здавоохранение, поживите там немного, а потом учите людей.
Владимир Познер - телеведущий, известный своими разглагольствованиями о том, как у нас в России хреново с демократией. Сам при этом гражданин США.
Жить ни в Европу, ни в Америку не поеду, хотя звали и не раз. Вам там нравится - скатертью дорога.
И работаю в гос. поликлинике, не потому, что лентяй или плохой специалист. Как раз наоборот. Просто надоело, что каждый, у кого в кошельке что-то шелестит, считает своим долгом учить меня, как его великого лечить следует. Как будто он в ресторан пришел, а меня за официанта держит.
А так, все просто.
В поликлинике отдаю дань клятве Гиппократа, а деньги зарабатываю частной практикой, где хозяин я сам, а уж никак не пациент. И делать будет все, что скажу, и заплатит, сколько скажу. Иначе, пошел вон.
Вот так.
Критиковать легко - предлагай!
Мелкие люди обсуждают соседей, великие люди обсуждают идеи.
Активный участник
Вот мы спорим здесь, где лечат лучше в России или за границей.
Я тут недавно по телевизору смотрел новости, и там рассказывали будто в Англии, один богатый мужик на свои деньги построил большой корабль "Плавучий госпиталь" и там работают самые лучшие врачи-специалисты. 70% врачей и мед сестёр из бывшего СССР.
В этой "Плавучей клинике" творят чудеса там новейшие технологии медицины.
Ну и пациенты там лечаться не простые люди!
AlexanderM
Солашусь с вами, что лечиться в Российских ЛПУ это рулетка!
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Я тут недавно по телевизору смотрел новости, и там рассказывали будто в Англии, один богатый мужик на свои деньги построил большой корабль "Плавучий госпиталь" и там работают самые лучшие врачи-специалисты. 70% врачей и мед сестёр из бывшего СССР.
В этой "Плавучей клинике" творят чудеса там новейшие технологии медицины.
Ну и пациенты там лечаться не простые люди!
AlexanderM
Солашусь с вами, что лечиться в Российских ЛПУ это рулетка!

Так и программистов в Силиконовой долине куча из России.
Уезжают отсюда лучшие. Обратного движения, даже в Сколково, что-то не замечаю.
Активный участник
Владимир Познер - телеведущий, известный своими разглагольствованиями о том, как у нас в России хреново с демократией. Сам при этом гражданин США.
Жить ни в Европу, ни в Америку не поеду, хотя звали и не раз. Вам там нравится - скатертью дорога.
И работаю в гос. поликлинике, не потому, что лентяй или плохой специалист. Как раз наоборот. Просто надоело, что каждый, у кого в кошельке что-то шелестит, считает своим долгом учить меня, как его великого лечить следует. Как будто он в ресторан пришел, а меня за официанта держит.
А так, все просто.
В поликлинике отдаю дань клятве Гиппократа, а деньги зарабатываю частной практикой, где хозяин я сам, а уж никак не пациент. И делать будет все, что скажу, и заплатит, сколько скажу. Иначе, пошел вон.
Вот так.
Во-первых, сомневаюсь, что вас неоднократно звали работать врачем в США и Европу. Там переучиваться надо, наши медицинские дипломы не признаются, полагаю, вы не Faculty of Medicine Гарварда оканчивали.
Во-вторых, хамское отношение тех, у кого "в кошельке шелестит", характерно не для Европы или США, а сами знаете где.