Текущее время: 24 мар 2026, 23:31
Активный участник
А действительно, кто они? Можно где-либо о них узнать более?
Всё здесь - на сайте
Панина Галина Александровна - опытный преподаватель массажа на государственных курсов повышения квалификации в Коньково в Москве. Тысячи учеников - это ничего не сказать.
М.А.Ерёмушкин - д.м.н. .... не знаю даже - почитайте "Медицинский массаж", "История массажа".
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Есть поверье, что Македонскому Бра(х)мины дали Больше оккультной силы чем он мог в себя вместить ( в виде индуской " шапки Маномаха") ... и, вскоре слёг ...
Активный участник
,ладно, приятная моя собеседница, Rumalaya, оставим Македонского в покое
.
го-рррр - ды-ня.... вот о чём речь.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
С другой стороны, если сидеть дома, то и Македонским не станешь
Дорогу то осиливает делающий.
Другое дело, что дороги то разные
Тут, конечно, хорошо бы не ошибиться сильно с направление
Активный участник
Знакомьтесь. Ариель Пелевин.
Ариель Пелевин.jpg [ 20.84 KIB | Просмотров: 15687 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Ариель:
"Путь Мастера.
Это было удивительно, казалось никакого чуда нет лишь одна реальность, но вот
Словно река тепла пролилась сквозь мои руки и человек стал видеть, ток пронизал мое тело, мне показалось, что кто то свыше словно наполнил меня этой энергией и опустошил ее вмиг на этого человека, мне было 12 лет. Много времени утекло с тех пор , но забыть тот момент я не в состоянии.
Это было словно мои руки прилипали туда куда казалось было необходимо прикоснуться,
Ее спина реагировала, тело словно хотело чтобы руки погрузились еще глубже, вовнутрь
Как будто это и не тело вовсе, а пустыня на которую внезапно пролился дождь и она
Жаждала лишь одного напиться им как можно больше, мне было 14 лет.
Класс, перемена, одна из первых моих официальных пациенток, у нее болела голова,
Я просто слушал свою интуицию и так же интуитивно работал, шея, плечи, голова,
Внезапно я увидел, что она спокойно спит, на этом совершенно неудобном стуле,
Это привело меня к осознанию того насколько много власти и влияния дано в руки
Того кто лечит другого человека и в этом одновременно и радость и груз ответственности,
Мне было 16 лет.
Это немногие моменты начало моего пути, а потом обучение в американо-израильском институте фитнеса, международных колледжах- РИДМАН(ИЗРАИЛЬ) И IPSB-COLLEGE
(USA), стажировка в лучших спа Израиля, лондонской академии спа- имени SHTEINER.
Я исследовал многие пути, занимался бизнесом, вел успешную карьеру продаж различных
Товаров, прекрасно знаком с отельным бизнесом с 15 лет, успел много ведь работаю с 11 лет, с 12 уже работал в организации ,которая проводила лекции по абсорбции репатриантов в Израиле, но я всегда знал одно ,все бы что я не делал должно быть для человека, о человеке и с человеком, мне хотелось дотронуться до его сути и вот уже почти 16 лет я и занимаюсь этим.
Первые годы я проработал в лучших спа- центрах Израиля, включая самый известный в мире- carmel forest spa resort deluxe.
Это одновременно было прекрасно и безумно тяжело, многочисленный поток пациентов,
Иногда до 300 в месяц, дал мне уникальный опыт, работы со всеми типами тел, рас, патологий, но так же из за своей специфики не позволял мне заниматься, не просто спа, а именно ультимативным лечением, структурным и продуманным, тогда я открыл клинику и принимал там тех, кто нуждался в таком роде лечения. Прошло 5 лет, за эти годы прошли через мои руки более 8000 пациентов, в колледже ридман, мне предложили преподавать и я начал вести обучение шведскому массажу, проводил так же мастер-классы для массажистов и семейных пар по таким направлениям, как традиционный тайский массаж, полярный массаж, спа-массаж.
Потом работал в Америке, вел частную практику и обучал массажу, там я осознал, что не могу более работать в структуре, где необходимы лишь качества близкие к механическому совершенству техник, мне хотелось лечить- структурно, обоснованно, а
Еще больше хотелось донести до людей те знания, которые я накопил за годы практики.
Судьба привела меня в Россию, мне было не по себе, ведь менталитет и мышления здесь,
Были совершенно чужды мне, но я положился на БОГА и что то произошло, как будто и
Не я был тот кто , писал книги, создавал авторские методики, проводил курсы по России ,
Я просыпался утром и знал, то что не знал вчера, было ощущение, что есть бездонный колодец знаний из которого я до сих пор их и черпаю.
Мне 30 лет, я координатор российской лиги массажистов-www.rusmas.ru
Моя страница-www.rusmas.ru/pelevin
Я являюсь автором книг и методик- глубокотканный массаж, гавайский ритмичный массаж, полярный массаж тайскими палочками.
Сотрудничаю с такими школами, как
Мега спа(Москва), аватара( Новосибирск),миэм(СПб), мил-мил центр(Таллинн),
Цпрм(Москва),мастеркласс(рига),ридман(Израиль),школа профессионального
Искусства массажа (СПб).
Участвую в выставках в России и зарубежье – невские берега, интершарм, сибирская акварель, балтик экспо.
докладчик на спа конференциях в Эстонии, Латвии и России .
проводил мастер-класс на спа-чемпионате 2009, Москва.
Член жюри балтийской спа ассоциации под председательством Васичкина на
Международном спа-чемпионате стран Балтии 2010.
Провожу курсы и семинары по авторским и западным методикам в России и зарубежье.
Предлагаю к вашему вниманию программу обучения с 20-25 сент. 2010
Короткие программы
Холистический подход в работе массажиста
Шведский холистический спа- массаж
Полярный массаж тайскими палочками
Гавайский ритмичный массаж
Глубокотканный массаж.
Основная программа обучения
Swedish holistic spa massage-шведский холистический спа массаж.
Данная методика рассчитана на 5 дней обучения.
Методика включает в себя техники шведского массажа, холистического пульсационного
Массажа, техники суставной терапии и проведение общего оздоравливающего спа массажа. Гармоничная и сбалансированная методика, являеться исключительно эффективной в спа терапии, позволяющей не только оказать седативное воздействие, но и качественно оказать терапевтическое воздействие на весь организм, снять мышечные блоки и самое главное сбалансировать психоэмоциональное состояние пациента. На этом курсе, вы научитесь не только техникам но и узнаете больше о теле и о холистическом
Подходе в спа-терапии. В программе, особый акцент дается на правильное использование
Тела и рычагов массажиста, а так же отводиться время на гимнастику перед основной работой массажиста. В течении данного курса специалисты освоят работу по всем частям тела и смогут проводить общий, сбалансированный,синергичный и не рутинный массаж,
Тем самым обогатив свой арсенал инструментов ухода за пациентом. Данная программа
Предназначена для вас дорогие массажисты, эстетисты и спа-терапевты, которые ищут
Гармоничной,сбалансированной, но в то же время эффективной и глубокой методики.
Каждый день на данном курсе будет уделен-отдельной части тела, что позволит, вам
Пройдя обучение, потренироваться и не потерять приобретенных знаний.эти знания дадут
Кому то новые перспективы по спа уходу и лечению тела, кому то напомнят
О том что правильно и гармонично,а кто то откроет для себя совершенно новый мир.
Коммерческое обучение
Глубокотканный массаж-5 дней, 300 евро. С 19-21
Ключевые слова в этой методике- структурная интеграция, мио-релиз, взаимосвязи,
Прикладная анатомия, рольфинг, прямое миофасциальное воздействие, мышечный
Панцирь райха, остеопатия.
Этот курс для тех кто еще в поиске, новых знаний, желающих вести новый диалог с тканью, тех кто лечит и хочет лечить более эффективно. Курс уникален тем, что специализирован именно для русских специалистов –основываясь на базе их обучения,
Специфики работы и конечно специфики семинарного обучения в России .
Данная методика позволит оказать уникальное воздействие на фасции и глубинные мышцы в теле, определить напряжения и первопричину его путем взаимосвязей, прикладной анатомии, но главное научиться по новому чувствовать,
Что происходит под вашими пальцами, вести по новому диалог с тканью, узнать как
Ткань тает под вашими пальцами и как уже за один сеанс вы можете изменить общую картину. здесь вы научитесь ликвидировать боль, мышечные и фасциальные блоки,
Решать структурные проблемы позвоночника, такие как сколиоз, остеохондроз и тд.
На этом курсе вы откроете для себя методики мио-релиза, активной постизометрии.
Данная методика включает в себя не только прямое фасциальное воздействие, но и
Нейрофлекторное. Курс изложен просто и доступно,главный акцент ставиться на
Принципах работы,правильном использовании тела и рычагов массажиста.
Гранд массаж- он индивидуален, то что необходимо именно вам, из множества методик,
Традиционных и экзотичных будет выбрана именно та формула, которая подходит именно вам. Вас ждет незабываемое ощущение…а далее лишь одно- добро пожаловать."
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Олег, а можно узнать, Вы это к чему? В смысле - зачем биографию С.Ю.Капралова процитировали?
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Новичок
Я понял, почему так получилось, я скопировал с биографии С.Ю.Капралова то место где речь идет о Трофимовой Л. И,что бы Вам было легче вспомнить, а получилось что скопировал все,я не важный пользователь ,это мой первый опыт в форумах
Новичок
brahma-caarin
Уважаемый!А почему такой дорогой тур выходит на фестиваль в Турции?Ну очень загнули цены!Мы с Питерскими массажистами обсуждали,но интереса из-за цены ни у кого нет.Хотя сама идея достойна уважения и похвал.
Модератор
Чтобы процитировать только выделенное, нужно пользоваться не кнопкой цитата справа, а ссылкой цитировать слева, над аватарой.
я чуть обрезал сообщение сверху и снизу. Потому как не нашел нужного места, но вы можете убрать лишнее в своем сообщении, только не трогайте значков [ quote][ /quote]
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
сейчас текста много будет
....КУРСЫ И СЕМИНАРЫ
Закончил 30 курсов и семинаров по различным направлениям реабилитации и массажа: по лечебному массажу (руководитель - к.м.н. Романенко Ж.М., к.м.н. Исаев Ю.А. и др.), мануальной терапии (д.м.н. Овчаренко А.А., к.м.н. Гаевский А.А., к.м.н. Исаев Ю.А. и др.), ароматерапии (Карл Хадек, Скопалова А.), лечебной гимнастике, дыхание по методу Бутейко К.П. (Песоцкая О.В., Чугаева, Матвейцева), “Базовая школа” (два раза) и
“Высшая школа психобиоэнергетики и нетрадиционной медицины” по специальности “Психобиокорректор-хилер международного класса” (Трофимова Л.И.),
“Су-Джок” терапии: “Базовая школа - I и II ступень”, “Метафизика - I ступень” (Посяда Д.Г.), “Лечение М-частицами” (Макарова Е.В., Пак Чжэ Ву в 2000г.), “Твист терапии” (Гафурова), “Русский СПА-массаж” (Сырченко А.И., 2005, 2008, 2009 г.), “Фитнес-массаж”, “Липолитический массаж”, УФ.... я предупреждал, это - КАПРАЛОВ

Новичок
Здравствуйте !Вы наверное не прочли мое первое сообщение,потому что я все напутал когда отсылал .Мои поиски Трофимовой Л.И.привели к Вам на форум прочитав биографию С.Ю.Капралова нашол то место где вы упоминаете о ней
( “Высшая школа психобиоэнергетики и нетрадиционной медицины” по специальности “Психобиокорректор-хилер международного класса” (Трофимова Л.И.), )
Если Вы знаете как найти Трофимову Л.И. буду очень признателен!Я проходил курсы в ее школе ,но прошол далеко не все а останавливаться нельзя
Активный участник
Уважаемый!А почему такой дорогой тур выходит на фестиваль в Турции?Ну очень загнули цены!Мы с Питерскими массажистами обсуждали,но интереса из-за цены ни у кого нет.Хотя сама идея достойна уважения и похвал.
Уважаемая Вероника,
1. стоимость обучения - около 55 $ в день, дорого или не дорого - решать, конечно, Вам.
2. чтобы окончательно понять, насколько "загнули цены" организаторы
можно обратиться в любое туристическое агентство и выяснить настоящую цену в отеле "Mirada del Mar 5*" 11 дней и 10 ночей в период с 20 по 30 сентября.
3. я искренне сожалею, что для многих массажистов, в том числе - Питерских, стоимость участия в TOPSPAFESTe оказалось в этом году не приемлемой. Уверен, что в дальнейшем - такая возможность у Вас обязательно появится! И спасибо за Вашу высокую оценку самой идеи TOPSPAFESTa.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
( “Высшая школа психобиоэнергетики и нетрадиционной медицины” по специальности “Психобиокорректор-хилер международного класса” (Трофимова Л.И.), )
Если Вы знаете как найти Трофимову Л.И. буду очень признателен!Я проходил курсы в ее школе ,но прошол далеко не все а останавливаться нельзя
см. в "личке"
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Новичок
Если сделать запрос на сайте компании PEGAS например, то получится минимальная цена на указанные даты 36400 руб на человека. Даже по курсу 31 получится 1174. Плюс 500 за 10-ти дневное обучение - уже 1670...
Сегодня купить путевку на фестиваль у организаторов можно за 1600. И кто тут чего "загнул"?