Текущее время: 12 авг 2025, 06:40
Активный участник
Конечно! Я помогу!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
да, эти мезо-средства действительно полный бред.
https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua
Активный участник
Конечно! Я помогу!
Мы Этот случай разбирали подробно, как он только нарисовался!
Разумеется, дама выдает желаемое за действительное, ожидания были обмануты самым жестким способом!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
хорош злорадствовать
https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua
Активный участник
Стали раздражать красивые мовомодные телки на супер-пупер-крутых тачках, которые взяли манеру останавливаться на перекрестках прямо на пешеходном переходе
Демонстрируют так свое пренебрежение к нам, убогим нищебродам?
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Самокритичен как)))
А если б не красивая тёлка, но на переходе - не раздражало бы?
В свое время меня такие изумляли, пока не увидела их "в деле" в родблоке. И теперь просто усмехаюсь: я-то знаю то, что она от других скрывает, как будто этого нет или она этого не делает (все как одна отказываются от клизм, считая, что рожание младенца вместе с "колбаской" эстетичнее кружки Эсмарха )
Да и на массажном столе много чего можно увидеть) Что кожа уже вялая, что ближе к промежности вовсю буянит вылезший из нутра папилломатоз (и ты думаешь, ёлки, говорить ей это или нет?). Что массаж волосистой части головы невозможен по причине нарощенных волос. Что индивидуальный запах пота чудовищен - и это свидетельство "неполадок". Что она не заметила, как перестала быть красивой - потому что у нее собственные мастера красоты, они научили ее быть уверенной в себе. Да, детали не видны на расстоянии. Но я не видела ни одной по-настоящему красивой и здоровой женщины из этих ваших "новомодных".
И наоборот. Очень часто вижу "серенькую мышь" - с просто отпадной фигурой (просто она не ходит на каблуках и не ездит в таком авто), тут была у нас женщина на приеме - боже, этот редкий фенотип черные волосы и лучистые серо-голубые глаза, так красиво! И кожа и д е а л ь н а я, без "пороков" - пигментаций, прыщей и тд, цвет просто обалдеть. Сидит в краеведческом музее экскурсоводом.
Так что позиция "а я знаю всю правду о вашей матке"))) очень излечивает от всякого раздражения в сторону снисхождения к глупости (в вашем случае отеческой нежности). Ваши "тёлки" на самом деле очень боятся лишиться и этой тачки (а это мощные серьезные тачки), и того, кто эту тачку им подкатил, и тратить время на детей ("я тебе родила - вот и ковыряйся, я свободна"), боятся не успеть на "золотые нити" и в солярий и на модный показ - как будто от этого зависит их жизнь... Они реально не замечают людей вокруг, она про вас на переходе и не думает. Так зачем вам думать о ней?
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Эксперт
Владимир, станьте на минуточку в таких случаях Паниковским. Вы знали Паниковского, Владимир?
"Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!…И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым…Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники.…Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали."
В вашем сценарии возьмите палочку поухватестей и идите прямо по переходу выстукивая палочкой по сторонам. По машинам, по зебре, по наглым мордам телок. Уверяю, вам будут аплодировать стоя! Вам принесут большое спасибо и благодарность! Вы попадете в ютуб!
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Pablitta, Вы так красиво расписали всё... я уже думаю, не спросить ли адрес музея...

А по факту на 100% с Вами согласен. Была у меня клиентка, на новенькой ауди Q5, вся в лейблах, а на столе - рваные, пардон, трусы, скулы с имплантами, жуть, губы как у золотой рыбки. Я никогда никого не осуждаю, дело личное, просто не понимаю, как так можно.
И да, частенько приходят обычные девочки, самые обычные, но такие очаровательные

Активный участник
Нет, но все равно, согласитесь, паскудно, когда тебе, на твоей законной дороге, загораживают путь, на пешеходном переходе.
Каждый раз вспоминаешь случаи, когда детей, да и взрослых, сбивают на зебре, когда те идут на зеленый свет.
И я только это и имел ввиду, конкретно это ( хотя, как знаете, я любитель всяческих обобщений и умозаключений)
Активный участник
Не могу согласиться с В.И. Пешеходный переход ( зебра) - это место, где пешеход имеет право вторгнуться на чужую, смертельно опасную для него территорию. И полоски на асфальте не дают ему права расслабиться и не отвечать за свою жизнь. Водитель сядет и выйдет, а пешеход ляжет и отнесут. Самую толстую жопу остановить намного легче, чем самый легкий автомобиль. И если вам сигналят изо всех сил, то это не потому что "чё гудишь мудила я на пешеходном переходе", а потому что он тупо не может остановиться. Потому что снег, гололед, отказали тормоза, или еще какая лажа
Активный участник
Еще раз: переход, зебра, зеленый свет, ограниченное время и место перехода.
И нагло поставленная поперек тачка
Активный участник
Я бы взаимно ее не замечал, если бы не мешала перейти спокойно дорогу
Активный участник
Просто Вы ей понравились
Активный участник
А что? Я - мужчина хоть куда, в полном расцвете сил. К тому же красавец
Активный участник
Самое печальное, что В.И. посвятил ей уже не один пост, а эта наглая стерва не заметила... даже "зебру"
Ничто так не пoртит цель, как попадание.