Текущее время: 26 авг 2025, 06:34
Эксперт
У меня тоже =)
Image
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Последний раз редактировалось Виктор_Иванович 21 дек 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Zufar Altinbaev
Решила Вам ответить в этой теме
Если деньги это «энергия», то при равноценном обмене товара или услуг, прибыль получить невозможно. Следовательно, тот кто получает прибыль ,является паразитом или вампиром.
Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
Если деньги являются энергией - такое условие не приемлемо в случае с прибылью. Деньги являются мерой моих затрат на включение механизмов саморегуляции. Я не даю энергию, поэтому нет обмена. Но нет и вампиризма. Есть труд, который оценивается деньгами. =)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Прибыль = Выручка – Затраты.
Затраты это потраченный нами ресурс (энергия). Если есть прибыль, значит, мы получили больше, чем потратили из своего ресурса. Следовательно, получая прибыль, мы забираем часть ресурса отданного кем-то другим. В идеале мы должны получать столько денег, чтобы было достаточно восстановить свой ресурс.
В мире все есть энергия,но если Вы не даете свою энергию, то значит деньги, как эквивалент энергии, должны пересылать в небеса(Рэйки).

Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
Все верно.
Вы тратите энергию на своего клиента в надежде получить результат. Вы получили результат и оценили свои энергозатраты, которые ушли на получение этого результата.
Я же поступаю так и, заметьте, поступаю научно обоснованно: трачу энергии на освобождение блоков, препятствующих нормальной динамике, в денежном эквиваленте 20 рублей. У пациента запускаются механизмы саморегуляции и приводят к определенному результату, к такому, который нужен мне и организму пациента. Конечный результат я оцениваю в 100 рублей. 80 рублей - это моя прибыль. В этой части моих энергозатрат нет, есть затраты организма пациента. Но при этом все участники этого процесса имеют максимально положительный эмоциональный эффект - я, что получил деньги не потея, пациент что получил здоровье за относительно небольшие деньги. А деньги довольны что имеют хождение =)
Активный участник
Если у форумчан есть выход (через знакомых) на телевидение НТВ, Россия, Первый канал. Буду благодарен любой помощи.
С уважением.
Виктор Иванович,что же у вас случилось,простите за любопытство ?
Что вы так хотите вынести народу?

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
.
Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
Затраты это потраченный нами ресурс (энергия).
А почему под затратами вы подразумеваете только прямые да еще и телесные? Возможно не так поняла.
Активный участник
Вы забыли про НДС.
новая тема: "Бухгалтерские курсы для массажиста"
Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Эксперт
История Пабло и Бруно, рассказанная в мультике, поучительна. Хоть и рассказывается там история о снабжении водой одной деревни, но историю можно перенести на труд массажиста. Массажист потом и "кровью" добывает хлеб свой насущный. Но можно этот же хлеб добывать более мудрым способом, Умом на кончиках пальцев - методом Касание ангела. Освободил немного у пациента блоки и отпустил его домой на неделю. Неделю организм пациента на механизмах саморегуляции восстанавливает свои функции, а терапевт КА получает деньги за конечный результат - за восстановленные функции. Минимум физических затрат дают максимум результата. Кто хочет построить свой "водопровод" приходите на мои семинары и я вас научу этому =)
История Пабло и Бруно. Трубопровод пассивного дохода. Видео. 10:33
Ссылка на это же видео на ютубе
Активный участник
Этот мультик - г-но! С его помощью заманивают очередных "кроликов" в ту или иную пирамиду. Бруно - тупой, про таких говорят - сила есть ума не надо. Хотя он - жаркий-напряженный, это хорошие бизнесмены и руководители (если мозги есть). Пабло - напряженный-медлительный. То что ему было свойственно что-то выдумать, чтобы облегчить себе жизнь - это так. Но человек этого типа видит только цель, но не дорогу к ней. А вот представте себе, что вы пять дней в неделю носите вёдра с водой, а на выходных землю копаете, и так несколько лет подряд. На каком месяце работы вы "сдуетесь" Если бы он был умный, он бы нанял на эту работу Бруно.
Ваш метод не мудрый, а просто физически лёгкий, а принцип работы тот же самый - индивидуальная работа с клиентом. Но на мозги какая нагрузка? Просто Вы таскаете воду не в вёдрах, а на тележке с моторчиком. Среди наших общих знакомых, "водопровод" построили Шурухт, Сырченко и т.д. Хотя, я подозреваю, что и они не больно то расслабляются.
И ещё, если бы Бруно и Пабло были бы умными, они бы организовали компанию, заработав немного денег и взяв ещё кредит, наняли бы специалистов и построили бы в короткие сроки своё сооружение и продавали бы воду односельчанам.
всё по свойствам
Участник
Однажды человек беседовал с Богом и спросил его:
Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь.
Там был громадный круглый стол,
на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей,
которая пахла очень вкусно.
Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли.
Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными.
Все они выглядели умирающими от голода.
У всех их были ложки с длинными- длинными ручками,
прикрепленными к их рукам.
Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу,
но так как ручки у ложек были слишком длинные,
они не могли поднести ложки ко ртам.
Добрый человек был потрясен видом их несчастья.
Господь сказал:"Ты сейчас только что видел Ад".
Господь и добрый человек затем направились ко второй двери.
Господь отворил ее.
Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей.
Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща,
которая заставляла его рот наполняться слюной.
Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками.
Только на этот раз они выглядели сытыми,
счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом.
Добрый человек сказал Господу: Я не понимаю".
Это просто", - ответил ему Господь,
"Эти научились кормить друг друга.
Другие же думают только о себе".
Ад и Рай устроены одинаково.
Разница - внутри нас.
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Эксперт
Андрей Будин
может быть, может быть... Но вы то так и остаетесь с ведрами таскающий воду. И вы в этой ситуации видите только один выход - ведра побольше в руки взять. Годы пройдут и вас согнет ваш массажный труд на пляжах. Я не ошибся про пляжи? =))))
У каждого бизнеса свой уровень воплощения водопровода. =) Ваш уровень - ведра побольше. Я своим методом за 30 минут делаю столько, сколько вы делаете за 600 минут. =)
Этот дядька вообще всех за пояс заткнул. Всвязи с этим Шурухту и Сырченко что посоветуете, Андрей? Порекомендуете не таскать ведра, а строить такой же водопровод как этот дядька построил?=))))
Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодёжи. © Apple
Image
Но мне ваша реакция понравилась. Видимо, уже приперло ведра таскать и горб наживать =)
Новичок
Зуфар Ахматкарамович, подскажите, о чем эта гифка с котэ в Вашей подписи? Умные вещи читать мешает, мельтешит, панимашь.