Текущее время: 13 дек 2025, 21:55

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о женской сексуальности

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 18:51

fil38 писал(а):
Pablitta писал(а):
Университет Патриса Лумумбы в Москве))

И, чем Вы там занимаетесь? Неужто массажом? :o :shock:

Ну во-первых, там всю дорогу существует медицинский факультет.
Во-вторых, почему бы нет?
В-третьих, при вашей грамотности написать "массажОм"... :cry:

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 18:58

Pablitta писал(а):
В-третьих, при вашей грамотности написать "массажОм"...

А я специально для Вас старался, - я знаю, Вы любите поплевав, приласкать, - вот, и стараюсь!
И Откуда Это "при Вашей грамотности", - разве я такое декларировал? Это Роямн (так и хочется Ромин написать) любит русский язык беззаветно и трепетно, а я отродясь с Ашипками писал, особенно пунктуацию "любил"...
Другое дело Слог...
:) - Сам себя не похвалишь...
PS Ну, раздвиньте "кусты": преподаете или практикуете?

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:12

fil38 писал(а):
Pablitta писал(а):
PS Ну, раздвиньте "кусты": преподаете или практикуете?

Пункт два был риторически (почему бы нет?))).
Дела давно минувших дней.
С вами как начнешь разговаривать - сразу вспоминаешь возраст...
20 лет назад дело было.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:43

Pablitta писал(а):
..................
20 лет назад дело было.

А сейчас?

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:52

fil38 писал(а):
Pablitta писал(а):
..................
20 лет назад дело было.

А сейчас?

Что "сейчас"?
Смотрю ли я барабанки у негров? Нет, не смотрю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 20:51

fil38 писал(а):
(так и хочется Ромин написать)

можно просто Роман :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 01:07

royamn писал(а):
можно просто Роман

Ок, - так, действительно, лаконичнее будет...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 01:35

Pablitta писал(а):
Всё как у зверей. Синдром Бэтмена: яйца против мозга, смотреть с утра за кофеем)
http://www.youtube.com/watch?v=LOQdoTvKHwg

Мне все же думается, что оЧЧЧень накручено и все гораздо проще!
Именно: размер гениталий напрямую зависит от наследственности и с мозгами, если коррелирует, то только не физическим образом, а скорее связано с темпераментом, вследствие сублимации в сторону творческой деятельности.
Поясню на примере...
Вы наверняка слышали, что индусы в своей Камасутре делят людей на четыре категории по размерам гениталий: заЯц, лошадь, осел и Слон. Но странным образом самые гармонические пары - не знаю, откуда я это почерпнул, возможно витает в воздухе, типа, народная мудрость - лучшими парами в этом, физиологическом плане, являются ... мама с сыном и папа с дочкой. Разумеется у меня таких знакомых нет, но есть некоторая косвенная информация Это подтверждающая.
Короче, в нашей туристической компании есть обычай ходить в баню. Ну, и есть один товарисч, у которого его Петушок - такой, что в лупу надобно рассматривать, что разумеется служит поводом похохмить, благо, что и сам Ентот, Гусь лапчатый, - Душа компании и сам готов смеяться над всем и вся. И, вот, когда мы его однажды в очередной раз достали он раскололся: мамка, грит, меня подвела. И поведал нам один из сокровенных разговоров с маман, когда она еще была в силе и могла разговаривать на любые темы, ибо отношения у них были доверительные. По рассказу он, якобы, как-то подковырнул маман, насчет того, а Папкин ли он сын, исходя из размеров своего и папкиного Петушка. На что маман покаялась, что Это ее "заслуга", ибо в пору, когда ей приходилось хаживать на ежегодные осмотры к гинекологу, у того была вечная проблема подобрать Зеркало 0-вого размера, - т.е., была она той самой "зайчихой".
Т.е., на самом деле существует корреляция по родственному признаку, причем у Родителя и Ребенка противоположного пола.
Для чего так устроил Творец и Так ли на самом деле он это устроил, - вопрос для обсуждения!
Мне как-то в руки попала любопытная книженция, написанная женщиной-гинекологом со стажем около 50 лет, полькой, изданная тоже, где-то в начале 90-х годов. В этой книге впервые и в последний раз я например нашел описание народных терминов, относящихся к области "бульварной" сексологии и терминологии, бытующих в России. К сожалению книга затерялась в моей библиотеке, края местами вытесняет меня из моего жилища,- было бы любопытно почитать, что-нибудь на эту тему из Такого авторитетного источника...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 05:24

Что-то призадумалась.
Нет, не об эттом.
А о том, как легко человек во все свои исследования и интерпретации приплетает Творца).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 07:21

Вообще, жить с женщиной — это уже героизм. Создание семьи с одним человеком и на всю жизнь — это подвиг. О.Янковский.

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/15- ... go-797860/ © AdMe.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 16:29

Pablitta писал(а):
А о том, как легко человек во все свои исследования и интерпретации приплетает Творца).

Ну, да-ну, да: сие есть следствие Медицинского образование и посещения анатомического зала, - типа, "я сам с усам" и Не знаю никаких Творцов, а лишь ... Природу, мать нашу!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 16:44

Pablitta писал(а):
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/15- ... go-797860/ © AdMe.ru

А мне понравилось вот это:
Никогда не думал, что это так, но с годами понял: очень важен генетический код, то, что заложено в тебя предками, даже теми, кого ты не знаешь.

В те времена девушки совсем другим брали...Нет, визуальные эффекты тоже были...все девушки очень красивые были.
В цене всегда были чистота и огонь внутренний.

Вообще, жить с женщиной — это уже героизм. Создание семьи с одним человеком и на всю жизнь — это подвиг.

Много на свете красивых женщин, но разрушать семью все же не надо.

Я никогда не «нагружаю» окружающих своими проблемами. Я их стараюсь скрыть.

Если смот­реть толь­ко вниз, то можно замычать.

В культуру надо вкладывать огромные деньги. Без этого ничего не будет. Бриллиантов у нас много, но никто не хочет браться за их огранку: черпаем ковшом и отдаем за две копейки. Глупо.

Россия резко перешла от рабства к мнимым свободам. Мы гадим там же, где живем. В подъездах — грязь, в лифтах — моча. Наверное, такое отношение формирует наше крепостное мышление.

Не всякое время может сформировать героя. Бывает ведь и безвременье. Сейчас, по-моему, безвременье. Вот и героя нет.

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:37

Осталось только указать авторство. Вообще-то. Ну из уважения собственно к автору :roll:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 03:34

В фильме "Вальсирующие", что я анансировал в моей теме про Кино-хиты, есть потрясающий эпизод эбаут женской сексуальности...
Любовница главных героев, которую они выкрадывают у парикмахера вместе с машиной, милая и наивная Мари-Анж, никак не может кончить, получить оргазм от секса, которым они ее пользуют с утра до вечера. Ребята трудятся в поте лица, а она в это время разглядывает пыль на потолке, при этом они ей ... совсем не мешают! Герои в шоке, - не могут бабу толком отыметь, а для мужского самолюбия это вещь чрезвычайно губительная! И вдруг в один прекрасный момент они решили "поделиться" своим сокровищем с только что освободившимся зеком, - ну, так по дружбе, в качестве десерта после прекрасного обеда на природе, ибо они же пацаны добрые по своей сути. И рассказывают ему, предупреждая, что она совсем холодная, аморфная и бесчувственная "рыба", - ну, типа, "ты не удивляйся".
Мари -Анж, по деловому, раздеваясь на ходу, безропотно отправляется в комнату утех вместе с этим новым другом, а наши друзья продолжают отдыхать на летней веранде потягивая виноградное винцо.
И вдруг ... из комнаты любви раздается Крик счастья, затем второй, третий и так до бесконечности!
Надо видеть лица наших героев: так опустить их не мог никто, так ударить по самолюбию...
И весь цимас сцены в том, Как они расспрашивают ее и, Что она им рассказывает...
Смотрите и наслаждайтесь...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 08:49

Угу. Только "вальсирующие" в контекстуальном переводе с французского - "мудозвоны", пардон за мой фр.

Не в сети Профиль