Текущее время: 19 дек 2025, 14:54
Активный участник
Да, Здорово перевели! Как это я это слово забыл?
============
Так фильм то посмотрели?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Молодой Депардье вообще любил вальсировать
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник

Пример? А что в этом плохого? Тем более, когда молод!
Сейчас бы, вот, кажется, так бы оторвался, а ... не с кем, ВСЕ (о, Ужас!!!) уже деды-бабки, скучные такие. Одна только порхает в туристическом бизнесе, ... и та жалуется на усталость!
Короче, Молодость энд мудазвонство, - енто Здорово, одно без другого не катит!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Короче, Молодость энд мудазвонство, - енто Здорово, одно без другого не катит!
Глупости какие. Многие молодые особы, не получающие того чего хотят от своих сверстников, с превеликим удовольствием занимаются сексом с мудрыми партнёрами 50-ти и более лет, в свою очередь "зажигая" их жаром своей молодости. И все остаются премного довольны и удовлетворены.
всё по свойствам
Активный участник
Мда... не всем удалось получать деньги за фильмы со звоном своих бубенцов, это правда. Мечта некоторых)))
Вот, кстати, можно посмотреть о женской сексуальности "Прощай, самец!" 1978.
Активный участник
Стесняюсь спросить...

То есть даже так?
Но вообще... сублимация есть на белом свете. Может, вам эт самое... прущую энергию претворить в творчество: батик, валяние авторских игрушек, роспись по телу-металлу etc.?
Активный участник
Стесняюсь спросить...

То есть даже так?
Но вообще... сублимация есть на белом свете. Может, вам эт самое... прущую энергию претворить в творчество: батик, валяние авторских игрушек, роспись по телу-металлу etc.?
А что Вас удивляет в моем "сейчас бы, вот, так"? Вы это как-то фривольно поняли? Что Вы имеете в виду?
===============
Про сублимацию: да я бы просто ребенка завел от молодой бабенки, - мне кажется, Это Самая лучшая сублимация "творческой энергии". Не даром на Востоке мудрая любимая, заметьте, жена достигнув возраста лет 40 подкладывает под своего венценосного мужа молоденькую дефчонку, а сама остается "на хозяйстве" и продолжает дружить с мужем.
Есть даже фильм такой.
Для такой "сублимации" не хватает малости, - отгадайте какой.
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Друзья, давайте договоримся: хотите проилюстрировать свою мысль цитатой из фильма, - давайте ссылку на торрент (или он-лайн кино), где это лежит!
Опять же чо Вы тыкнули и все? - Надобно раскрыть свою мысль, написать, чем фильм запомнился, то ли игрой актеров, то ли сюжетом, - ЧТОооо же Вас заставило его вспомнить?
Может просто рядовая парнуха, а я бы хотел остаться на уровне Шедевров мировых, с элементами эротики и психологизма, - "9,5 недель" мне абсолютно не интересны, ибо ... ибо это детский сад, кино для прыщавых подростков, одержимых спермотоксикозом, - скучно и не интересно. Меня интересуют сюжеты на уровне Шекспира, мировая нетленка, то, что можно пересматривать много-много раз. Вот, давно уже думаю, что пора пересмотреть и собрать ВСЕ Оскары, начиная с 1929 года, но ... руки все не доходят, пока остановился на этапе отбора лучших работ из "250 лучших фильмов по версии IMDB". Есть такой "независимый" форум, состоящий пользователей этого сайта, якобы, "независимый". Но нам, мне кажется, никогда не понять эти западные головы: у них там на первом месте стоит "Побег из Шоушенка", на 2 и 3 - две части "Крестного отца", а "Пролетая над гнездом кукушки" и "Форест Гамп" - на 12 и 21 месте соответственно. Не спорю Побег не плох, кино драматическое, но поставить его впереди Кукушки и Фореста, - полный Бред. Второй Терминатор там, кстати, на 37 позиции.
...............
Опаньки, - давно не заглядывал, а по данным апреля текущего года рейтинг то уже изменился: Форест и Кукушка теперь идут друг за другом на 14 и 15 месте, а Терминатор-2 на 39.
"В IMDb включены почти все советские и российские фильмы, сериалы и мультфильмы, при этом у многих из них довольно высокий рейтинг, но небольшое количество оценок. Необходимые по правилам для попадания в топ-лист 25 000 голосов на начало декабря 2012 года сумели набрать лишь 3 советских («Сталкер», «Солярис» и «Броненосец "Потёмкин"») и 2 российских фильма («Ночной Дозор» и «Монгол»). «Броненосец "Потёмкин"» на 10 декабря 2012 года занимал в общем рейтинге 230-е место со средней оценкой по критериям топ-листа 8,0."
Нашел в списке-2014 только Сталкера - он 210-й. Ну, не может "какой-то" русский Тарковский быть впереди Терминатора и Крестного отца...
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 13 ноя 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Я не пользуюсь торрентами, поэтому не указываю.
Тема про кино другая, поэтому про указанный фильм пришлось как раз к этой теме про женскую с.
Про ребенка вообще смешно. Могу предоставить для игры в дедушку двоих младших, у них уже есть опыт - с моим же ортопедом.
Как молодая (сравнительно) эээ, нет, всё-таки "бабёнка" мне не нравится, пусть я буду женчина, хорошо? Так вот как женщина, по теме вашей темы могу сказать следующее: для реализации секса и поддержки влечения женщинам надо испытывать эмоцию, которую она сама интерпретирует как чувство - влюбленности прежде всего. Разницу между эмоцией и чувством объяснять? Ну так вот. Чтобы молодая бабёнка воодушевилась настолько, чтоб не только вступить в связь, но и родить последствие, она не может ограничиться только прагматикой (например, что вы ее обеспечите до конца её дней, или пропишете, оставив квартиру), ей всё равно себя нужно "накрутить". Но в этом вы ей должны помочь. С вами должно быть весело, а не занудно, романтично, а не банально.
Второй момент: женщины не любят болтливых мужчин. Даже молчаливые))). Даже молодые. Женщине мужчина нужен интересный, чтобы можно было бы о нем сказать подружке что-то такое эдакое. Ну и чтобы оправдать свою эмоцию, двигающую ее к коитусу. Пусть это будет двухглавая мышца плеча, но какая мышца ммм! Когда мужчина не просто много и интересно говорит, а болтлив (то есть говорит еще больше и всё менее интересно) несознательно у женщины возникает ощущение аналога себя, то есть "подружки", а не самца. Ну собственно... вот:
http://www.youtube.com/watch?v=w73qhZCtw6Y
Активный участник
Хороший пост, Отвечу позже...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Извините, но Это Ваша проблема! Мы же взрослые люди и должны уважать друг-друга! Чо Вы под девочку нецелованную косите? "Возьмите меня за ручку, переведите через дорогу...???" Вы же топчите Клаву, из сети не вылезаете, поди, а в поисковой строке набрать, Чо я Выше писал,- никак? Существуют Правила общения: хочешь сослаться на что-то - дай ссылку. Не хотите торрент - найдите он-лайн. Просто иначе Никак, - надо понимать о Каком фильме идет речь. И давайте не будем кокетничать, что "шо це таке за торрент мы не знаем, в гимназиях не учились"...
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 13 ноя 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Это вопрос обсуждаемый, подробности, плиззз: пол, возраст, чем увлекаются? С пацанами было бы проще...
Но если говорить строго, - речь шла о ... творчестве. Педагогика в наших условиях, - середина на половину творчество: от семьи много зависит, от генетики, наконец. Помню, когда я занимался борьбой, был один Гений - реально он был гением от борьбы, поскольку рубил всех в нашей группе на раз, выиграл пару соревнований и ... исчез, будто его и не было; подозреваю что ему было просто скучно, - который всегда опережал меня на долю секунды: думаю, вот, сейчас надобно мельницу, - и уже лечу...
Т.е., надо понимать, на что чужой ребенок способен, знать, чем его зацепить, как пробудить честолюбие и т.п., - целая вооот такая диссертация в колофе...
Когда же ребенок свой и ты знаешь себя и свою половину, то мне кажется попроще ставить "на крыло", - своего чувствуешь селезенкой, что ли.
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
1. Чо сразу орете-то?
2. Я действительно не умею пользоваться торрентами.
3. Из сети вылезаю - так много как вы, даже вслепую 10 пальцами не умею.
4. Ссылку ни на торрент, ни на он-лайн не даю по причине их не проверенности, зачастую у людей возникают проблемы с компом из-за таких ссылок.
5. Но чтобы не было разногласий и ненужной вариативности - буду давать ссылку в Кинопоиске, вроде проверенный сайт.
"Прощай, самец" Италия-Франция 1978 http://www.kinopoisk.ru/film/20920/
6. Принято или опять будете брюзжать?
7. Насчет любви отцовской. Нет такого инстинкта. Материнский - есть. А отцовского нет. Доказано не только британскими учеными. Но любовь - любовь есть, только в отличие от безусловной материнской, любовь отцовская "условная", то есть "при условии": 1)этот ребенок мой, похож на меня и тд 2)этот ребенок здоров (потому что в 90 процентах если ребенок не здоров, возникает сомнение в пункте первом, и это не наезд, а те же исследования) и далее список условий можно нанизывать пока не надоест, причем не только в нашей беседе - так действуют (и сознательно, и несознательно) подавляющее большинство мужчин. Любовь отца должна быть заслужена. Причем что интересно - так считают не только отцы, но и дети. Точнее не считают - чувствуют.
Активный участник
если говорить строго, - речь шла о ... творчестве. Педагогика в наших условиях, - середина на половину творчество: от семьи много зависит, от генетики, наконец.
Ну это вы своего на крыло хотите ставить (успеете ли - вот в чем вопрос, я в свои сорок с копейками боюсь). Сублимация - это да, претворение сексуальной энергии, например, в творчество. Но упаси Бог сублимироваться посредством педагогики...
Активный участник
Тут мне кажется Вы плохо знаете "молодых бабех, равно как и женщин: ты только покажи перспективу квартиры какой-нить иногороднице, - ОНА ТАКОЕ "НАКРУТИТЬ" СМОЖЕТ, что потом долго еще по судам ходить придется!
На эту тему история про иногороднюю аспирантку, с которой Творец свел меня в "славном" юнивере, где я и проработал поболе двадцати лет, толкая Науку, скока было сил. Ну, а было это еще при СССР. Это будет также история про то, какие "бессребреники" наши братья младшие, славянские, те,что с уКрайны...
Итак, аспиранточка, уже не молодая, приезжает из региона Измаил, - грязевой курорт какой-то там, - побросав там своего мужа - капитана ОБХС - и сынка, которому на ту пору было лет 5-7.
И смотрю сразу ... облизывается, жертву приподглядывает. А возрасту ей на ту пору было ... семь пишем два в уме ... 31 годок.
Т.е., Охотница уже матерая, знает чего шукать надобно. Ну, и поначалу она меня выбрала для своих планов-громадья. А мне в тот момент 33 и я уже стреленный воробей, которого на мякине ... И я ей такую Страшную про себя историю рассказал, что она некоторое время ходила по коридору и при встрече со мной слегка бледнела и улыбалась через силу. А я внутри хихикал и думал: Чо ж ты дальше будешь делать? А она простая такая жэенщина была, - так прямо и заявляла: а мне надо здесь остаться, меня все устраивает!
И был в нашей группе пацан нецелованный, с хорошим образованием, на четыре года ее младше, звали которого Андрюха. Голова хорошая, с мамой и бабушкой вырос, надежды научные подавал. Вы уже просекаете финал?
Финал простой, как пять копеек, старых, совейских, еще медных: положила парня на себя, родила ребенка, Сама защитилась (причем списала все - ничего своего не было, фуфло одно, Шеф за нее отдувался), а Андрюху выпихнула из Науки деньгу заколачивать. Деньгу он заработал, работал, то в Самсунге, то с канадцами, благо, что у него с языком было все в порядке, купил квартиру в середине 90-х в Москве ... и ... что дальше, как Вы думаете? - Правильно: живет в этой квартире эта "бессребреница", притащила в Москву старшенького и с Андрюхи хорошие деньги тянет, выпихнув его ( по "обоюдному", разумеется, согласию), как Лиска Зайку из покУпленой квартирки в квартиру мамы, сама не работает. По моему сценарию она и своего муженька должна бы была в стОлицу выписать, ... но врать не буду, - не слЫхивал! Да, есть еще время...
А , чо я еще все время вспоминаю и, что придает моему праведному гневу такое однозначно анти-хохловское настроение, так это наши разговоры, которые вела эта мадам ничуть не стесняясь нашего москальского происхождения. Завсегда это была одна тема: москали уКрайну всю обсосали, без Москалии они бы Процветали с утра до самого вечера. Ну, один день может бы попроцветали, конечно, но на третий, думаю, одумались бы и опять за газ и за прочее базар бы пошел, типа , продайте за просто так, за нипочем.
Однажды я не выдержал этой наглости и говОрю ей так "ласково": а чо ты сюда приПонаехала, кто тебя звал?
И теперь ВСЕ развесьте уши, ибо ответ прозвучит просто дословный, ей-ей, ничего не выдумал:
"А Вы с Наукой плохо справляетесь, вот, и приехала!"
И, вот, Такие Стервы они, Увы, не единичны, а скорее Закон.
Вон, у меня мама не успела умереть,- через неделю подкатывается "с маминой работы", какая-то марфутка - она и с виду марфутка была, только я тогда плохо соображал, да и стремно мне было предполагать, что Так можно людским горем манипулировать, - и давай мне заправлять, что они меня одного не оставят, денег на памятник отсыпят ... "только ты квартиру, кому попало не продавай, никаких документов не подписывай, а если соберешься, - у нас и юрист опытный есть!" Пришлось друзей подключить, - есть у меня такие вездесущие други,- они чево то там пробили по своим, не простым каналам, - и марфутка исчезла с моих глаз. А три разА приходила...
А у меня моя двушка, когда мы ее получали, была лучшей планировкой в городе и хороших денег стоит до сих пор по местным ценам, хотя и много другого сейчас уже появилось, Более достойного.
А Вы говорите "накрутить": мизинец покажешь, - и достаточно!
Это, так сказать, Проза жизни, в отличие от Вашей Поэзии.
==============
А в целом мне Ваш пост ооочень понравился, - теоретически верный, обстоятельный, прочувствованный!
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 13 ноя 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.