Текущее время: 17 ноя 2025, 01:18

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 21:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 22:00

Всем коллегам вы супер! посмеялся от души! у меня на практике в блоьнице тоже бывают "хохмы"смешные истории! :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 22:48

Ну так рассказывайте!!!!! :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 08:26

Мир Вам коллеги! Вспомнилась мне одна забавная история. Работал я в то время дома, в однокомнатной квартире. В этой же квартире жили две животинки-кот и евойная жена. Как- то пришел ко мне новый пациент,которого я для себя сразу назвал боцманом. Он и был в прошлом моряком. Крепенький такой, коренастый, сурьезный 60-летний мужчина. А у кошек в этот период началась активная сексуальная жизнь.Так вот. Ложится , значит мой боцман на стол, я начинаю делать массаж,а в это время кошки рядом со столом начинают свои игрища. Боцман начал нервничать и спрашивает, чего это мол происходит?! Я ему спокойно так объясняю, секс мол у них, кудаж деваться то им. На улицу они не выходят...
А кот молодой, и у него ничего не получалось поначалу, кошка тоже не опытная... И тут я вижу, боцман про массаж напрочь забыл и весь ушел в процесс! В глазах азарт какой то появился. Кот в очередной раз залез на кошку, и вдруг боцман как заорет( как быдто на футболе): ДАВАЙ!!! ДАВАЙ!!! ТАК ЕЕ!!! ДААААВАЙ!!!
Вот это был номер!!! Так,что кошек моих он нежно полюбил, и курс отходил исправно.
Вот такая, история...

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 20:27

на первом курсе мы пошли в больницу на практику в хирургию. а у нас в группе есть девочка по имени Росина,она никогда невидела настоящего члена! мы с ребятами решили это дело исправить! мы знаем что в палате 6 лежит мужик полностью голый.он накрыт простынкой. Росина об этом незнает конечно же,мы говорим Росина иди в палату 6 и сделай в/м(в попу) инекцию она сначало стеснялась,боялась,мы ей объяснили что надо уметь делать инъекции и что ничего лишнего она неувидит! Заходим в палату, Росина держит шприц,в это время Данил резко смахивает простыню со спящего мужика и ооооооооооо дааааа!!! Росина в шоке!!!! у неё глаза на лоб вылезли!рот открыла! и замерла от удивления! :grin: :grin: :grin: мы еле сдержали смех!!! она вся покраснела,побелела,говорит что это такое было???? потом в процедурке мы все долго смеялись!!! :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 20:43

Олег Л. а у меня на 9этаже где я работаю однажды случай был заходят пациенты на запись ко мне в кабинет 6человек. Сидит себе спокойно,я записываю в журнал их,и вдруг прилетает голубь садится на отлив-подоконик затем подлетает другой голубь и начинают ......! такое вытваряют! мне так стыдно стало ужас! :oops: а пациенты подкалывают меня вот ведь и голуби на массаж прилетели! Я конечно же потом смеялся,но вначале чувствовал дискомфорт! :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 00:57

Знакомая в аптеке работает. Вчера к ним бабулька пришла, далеко за 70 уже. Подходит к окошку и просит продать ей Эвтаназию. Знакомая все на свете передумала уже, но все-таки собралась и вежливо спросила: зачем и почему?.
Бабушка и рассказывает: Была недавно у врача на приеме. Он меня осмотрел, послушал и пошел в другой конец комнаты с другим врачом советоваться. Он ему и говорит тихонько, чтобы я не услышала: "да тут уже только эвтаназия поможет". А я хоть и старая, но слышу очень хорошо.
Ну и врач мне выписал какую-то другую фигню почему-то. Я ее пью и не помогает...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 11:12

:-D :grin: :lol: :lol: :lol: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 18:59

Яков откуда эти скоропомощные байки?!Читая их вспоминаю почти те же случаи за мои 13лет работы на скорой.За диагносцированый"труп"получил жалобу от пациентов.Вызов зучал 90лет умирает,я работал в то время исполн.обяз.врача и со мной была молодая девочка фельдшер.Дверь открывают заплаканые родственники на диване лежит бледного цвета старушка с подвязаной челюстью и сложеными руками и тут я поспешил спросить-когда пациентка умерла(ведь уже и челюсть подвязали) какой тут начался скандал-у старушки неделю кровит зуб потому и подвязана челюст и потому-же анемическая бледность кожи.Пришлось обьясняться у зав.в кабинете.Однажды ночью наша СТЭБ бригада приехала по вызову померили дедушке давление сняли ЭКГ доктор диктует назначения и тут ко мне подходит бабушка с вопросом-детки у вас что профилактический осмотр.....я в недоумени видя это старушка говорит что они скорую не вызывали-мы ошиблись адресом.Интерн только прист.к самостоятельной работе в 4часа утра решил поумничать при описании трупа в карточке вызова,все прекрасно описал но в графе диагноз решил загнуть латынь и вместо"экзитус"то биш смерть написал"коитус"то биш секс.Поднапрячся можно вспомнить смешные случаи но в большинстве было совсем не смешно.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 21:00

Вячаслав :!: :grin: :lol: это про "коитус" молодец смеялся от души! :!: :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 01:08

Операционный стол , паренек на нем , без труселей !!! ( уж не знаю , что за операция) мед\сестра намыливает, бреет его станком..и говорит,чтоб
он повернул член в сторону .....для удобства процедуры..! подходит эще одна со шприцом , спиртом мажет вену на руке......, целица и говорит : -- ПОкачай ! Парень воще без
разговоров берет член и давай болтать им во все стороны .... Изумленная вторая ( первая сестра, тут же стекла в бахилы ) ----- НЕ ХРЕНОМ БОЛТАЙ !!! КУЛАКОМ ПОКАЧАЙ , Я ВЕНУ
НАЙТИ НЕ МОГУ!!!!!!....... Все потом его встречали в процедурных кабинетах авациями и скромными улыбками молоденьких работниц.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 01:09

Вячеслав писал(а):
Яков откуда эти скоропомощные байки?!

с необъятных просторов рунета.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:39

Пообещала Маше, что если будет себя хорошо вести у врача, то после больницы зайдём в кафе и съедим вкусный пирог. Маня страшная сластёна. Весь приём Маша ведёт себя примерно, ротик открывает, сидит спокойно, даже ничего не сломала.
И вот уже прощаемся с врачом. Тот в восторге от чудо-ребёнка. Маша поворачивается ко мне:
— Мама, ну как, я себя хорошо вела?
Я с улыбкой киваю. Маня облегчённо вздыхает, делает шаг, спотыкается о ботинок врача и с грохотом падает под стол. Попутно сшибает пластмассовое мусорное ведро и отрывает пуговицу от докторского халата. Вылезает вся в бумажках, ватках и прочем мусоре, испуганно смотрит на меня:
— Мама! Это не я! Это он!
С ненавистью на доктора:
— Вот, если из-за тебя пирог не получу, я из тебя суп сварю!
Для большего устрашения клацает зубами и оскорблёно удаляется.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 07:43

Нашел на просторах всемирной паутины:)) Пишет девушка-массажист.

В работе применяю легкие мануальные техники, для выпрямления позвоночника.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 13:35

Если девушке удается мягкое erector penis, то, видимо, удается и erector vertebralis :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль