Текущее время: 12 июн 2025, 09:23

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 03:20

яков писал(а):
Хотя... ну... будучи объективным, не могу не признать, что полно и нормальных врачей даже в такой поганой системе как государственная.

ну вот же , вот .... процесс пошёл!
яков писал(а):
Правда непонятно, что они там делают Но есть... Не место им там.. не должно их там быть... что держит - необъяснимо.

не деньгами всё измеряется и не их количеством.

яков писал(а):
А вот с конструктивным подходом - тяжело... нет идей. Одни деструктивные настроения после общения с представителями....

вот и оно.

яков писал(а):
Разве что зло сорвать и напитать чувство мести.

может всё таки собственного достоинства...

яков писал(а):
Манипуляции выполняются массажистом.

Массажист - это лицо с медом и сертификатом.

согласен.

яков писал(а):
Более того - тема "любой массаж в РОссии - медицинский - любимая у нашего общего знакомого М. А. Е.

недавно был в налоговой поинтересовался ИП-ответ- какая лицензия?о чём ВЫ...
берёте-как называется не скажу(не вспомню)-но Зуфар об этих документах писал...
и работайте себе на здоровье-только налоги во время и не мимо!

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 03:29

яков писал(а):
И он обязан на дежурстве заниматься больными, а не кувыркаться с сестрой, налакавшись казенного спирта.

яков писал(а):
Я конечно узнаю поименно всех дежурных в эти дни, и врачей, и медсестер. Не пожалею денег, чтобы им стало плохо в этой жизни... 4 человека - это немного...

сам отработал в больнице скоропомощной 5,5 лет.
но наши хирурги всегда оставляли одного трезвого-обязательно-если форс-мажор-приходили травматологи на помощь.
знаю пишу ужасные вещи...

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 06:17

яков писал(а):
Там, где я плачУ - я хозяин и диктую, что мне нужно.
Только элита. Других не берут и не зовут.
Славится тем, что успешно исправляет работы неопытных коллег (пластический х-г) -самый высший уровень из всех возможных...
Не могу представить его на окладе в поликлинике. :grin: :-D

1. Позиция когда пациент диктует, что ему нужно - смертельно опасна для самого больного. Правильный путь - информированный выбор после беседы с врачом.
2. В элитных клиниках чаще сидят "дети" и "внуки" тех кого нужно...
и специально берут мастеров- "пахарей"...
3. Славится...
Это для Врача весьма сомнительный комплимент...
Комментировать предшествовавшее лечение (мне повезло учиться у тех кто получал образование у дореволюционных врачей) в стиле я Д, Артаньян все... признак невысокого профессионализма...

Последний раз редактировалось lastfirebird 11 окт 2010, 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 06:47

К сведению, при диабете возможно как состояние гипергликемии так и Гипогликемии при избытке препаратов инсулина...
Поэтому глюкозу могли назначить...

Мне вообще противно, что большинство в стране может получить мед помощь по современным технологиям только продав квартиру и себя на органы... Где воля у народа?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 09:33

Субботин Александр писал(а):
далеко не элита уходит в платники...

Если зарплатат врача-реаниматолога в детской областной больнице в г. Ростов-на-Дону составряет 5400 рублей, то - ...???

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 09:38

недавно был в налоговой поинтересовался ИП-ответ- какая лицензия?

А какая связь налоговой и мед. лицензии?
Налоговая должна собирать налоги, а лицензиями должен заниматься Минздрав. А иначе пожарники будут за соблюдением ПДД следить, а санитарные врачи - за пожарной безопасностью.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 11:04

яков писал(а):
В нашей бесплатной, такое впечатление, что больные вообще лишние. Мешают персоналу, дергают, отвлекают.

Согласен, на все 100%. Ибо деньги идут сверху, в завмсимости как отчитаешся, поэтому отчеты о работе пишутся липовые, и самое трудное совместить правду и вымысел... если бы больных вообще небыло, 100% липу писать значительно прощще.... ИМХО

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 21:40

А у нас, когда отправляешь пациента на консультацию к ортопеду, последний говорит:" Что вы хотите? В вашем-то возрасте...Пройдёт со временем.". Причем возраст пациента зачастую даже не выясняется. Вот так-то. :shock: У пациента как раз такое лицо после этого.

всерьёз разумен только тот, кто недостаточно серьёзен...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:05

недавно был в налоговой поинтересовался ИП-ответ- какая лицензия?о чём ВЫ...

берёте-как называется не скажу(не вспомню)-но Зуфар об этих документах писал...

Зуфар Алтынбаев
Цитата:
Если заявляться как массажист, то вам нужен сертификат массажиста. Если заявляться как психолог, то у вас все есть. Но в налоговой интересует только код ОКВЭД, который вы выбрали. Код выбирайте такой, чтобы деятельность по этому коду не была обязательно лицензируемой.

http://www.massage.ru/forum/viewtopic.p ... &start=135
Дмитрий Таль писал(а):
Субботин Александр писал(а): недавно был в налоговой поинтересовался ИП-ответ- какая лицензия?

А какая связь налоговой и мед. лицензии?

Налоговая должна собирать налоги, а лицензиями должен заниматься Минздрав. А иначе пожарники будут за соблюдением ПДД следить, а санитарные врачи - за пожарной безопасностью.

читать внимательно.
:!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:07

...мое мнение... считаю нецелесообразным "обкакивание" медиков, даже на проф. уровне... какашек навалять можно на любого, в том числе и тут присутствующих "суперпрофи"...
только что я был выписан из отделения гнойной хирургии провинциального городка и готов выразить врачам и мед.сестрам глубокое признание и благодарности, за то что они делают в "таких" условиях...матери товарища стало плохо , вызвали скорую, приехали через 12 минут, вежливо, оперативно и квалифицированно оказали помощь, выдали рекомендации по дальнейшим действиям... с Уфы ко мне привезли ребенка, что бы рассеять некоторые сомнения нужна юыла консультация проктолога..поехал в областную клинику, зашел на "обум" к доктору, оказалось зав. отделением, рассказал проблему( даже полиса на руках не было) посмотрел, полная квалифицированная консультация, денег не взял... Низкий поклон ВАМ , люди в белых халатах... может вы думаете , что все шофера хорошо машину водят, все слесари хорошо слесарят, все "слуги народа"служат народу?... да , много негатива, если бы , как вы говорите в бесплатных больницах было все так плохо, то там бы не было людей, а их там навалом, так действительно ли все так плохо...???

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:10

яков писал(а): Такая система безнаказанности неизбежно порождает ублюдков с нулевой квалификацией и полным пох..мом в отношении больных...

Зарплата то капает!

зарплата в Ростове, у врача в поликлинике 6050 рублей.

Дмитрий Таль писал(а):
Субботин Александр писал(а): далеко не элита уходит в платники...

Если зарплатат врача-реаниматолога в детской областной больнице в г. Ростов-на-Дону составряет 5400 рублей, то - ...???

читаем и вопросы то же...яков писал...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:15

лекарь писал(а):
считаю нецелесообразным "обкакивание" медиков

ни в коем случае, с самого начала тема была бурной, но пришли к согласию.
..................за медицину обидно.................
у кого-то наболело...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:26

Дмитрий Таль писал(а):
сли зарплатат врача-реаниматолога в детской областной больнице в г. Ростов-на-Дону составряет 5400 рублей

не знаю за какой год у Вас эта информация....
базовая ставка 5370+за специализацию+за стаж+за детство+за статус обл.больницы+за вредность+премиальные(так называемый приработок)-13% налог-профсоюзы= если Вас очень интересует, зарплату могу уточнить...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 07:51

лекарь писал(а):
считаю нецелесообразным "обкакивание" медиков, даже на проф. уровне... какашек навалять можно на любого, в том числе и тут присутствующих "суперпрофи"...

Прав ты, друг мой Олег. У каждого врача есть свое кладбище. Но нам хотелось бы, чтобы это кладбище было не из наших близких...

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 23:39

лекарь писал(а):
считаю нецелесообразным "обкакивание" медиков

ни в коем случае, с самого начала тема была бурной, но пришли к согласию.
..................за медицину обидно.................

нет. Медиков не обкакиваем.
Ведь везде они одни. Из одних институтов и училищ. И самых совершенных на всех не хватает. Потому не могу критиковать за решения, да и сам не врач... А вот за отношение... Типа -Бабушек полно, почему то не мрут и вечно на все жалуются... У нас их целое отделение. Одной меньше - больше...
Понимаю, что эмоции правят разумом... и нет в мире совершенства.
Но согласитесь, что не должно быть так, чтобы больного с диагнозом летального порядка привозили в четверг, а заниматься им начинали только после скандала родственника в воскресенье...
И за четыре предшествующих дня не оказывалась элементарное милосердие на уровне спазмолитика -аналгнетика. И глюкоза назначалась без вопросов о диабете.
Систиема порочна....В том числе и система участковых. У нас такая - что лучше даже время не тратить. Увы... так люди и оказываются у "мастеров" с киянкой правящих позвоночник и через это лечащих все.

Обидно... и в широком понимании не только за свою ситуацию.
И хочу понять что именно в гос системе (только в ней)приводит к такому отношению. НЕ обеляю коммерцию - свои минусы есть(и роста не будет и фундаментальных исследований....)

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль