Текущее время: 12 июн 2025, 09:23
Активный участник
ну вот же , вот .... процесс пошёл!
не деньгами всё измеряется и не их количеством.
вот и оно.
может всё таки собственного достоинства...
Массажист - это лицо с медом и сертификатом.
согласен.
недавно был в налоговой поинтересовался ИП-ответ- какая лицензия?о чём ВЫ...
берёте-как называется не скажу(не вспомню)-но Зуфар об этих документах писал...
и работайте себе на здоровье-только налоги во время и не мимо!
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Активный участник
сам отработал в больнице скоропомощной 5,5 лет.
но наши хирурги всегда оставляли одного трезвого-обязательно-если форс-мажор-приходили травматологи на помощь.
знаю пишу ужасные вещи...
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
Активный участник
Только элита. Других не берут и не зовут.
Славится тем, что успешно исправляет работы неопытных коллег (пластический х-г) -самый высший уровень из всех возможных...
Не могу представить его на окладе в поликлинике.

1. Позиция когда пациент диктует, что ему нужно - смертельно опасна для самого больного. Правильный путь - информированный выбор после беседы с врачом.
2. В элитных клиниках чаще сидят "дети" и "внуки" тех кого нужно...
и специально берут мастеров- "пахарей"...
3. Славится...
Это для Врача весьма сомнительный комплимент...
Комментировать предшествовавшее лечение (мне повезло учиться у тех кто получал образование у дореволюционных врачей) в стиле я Д, Артаньян все... признак невысокого профессионализма...
Последний раз редактировалось lastfirebird 11 окт 2010, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
К сведению, при диабете возможно как состояние гипергликемии так и Гипогликемии при избытке препаратов инсулина...
Поэтому глюкозу могли назначить...
Мне вообще противно, что большинство в стране может получить мед помощь по современным технологиям только продав квартиру и себя на органы... Где воля у народа?
Главный модератор
Если зарплатат врача-реаниматолога в детской областной больнице в г. Ростов-на-Дону составряет 5400 рублей, то - ...???
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Главный модератор
А какая связь налоговой и мед. лицензии?
Налоговая должна собирать налоги, а лицензиями должен заниматься Минздрав. А иначе пожарники будут за соблюдением ПДД следить, а санитарные врачи - за пожарной безопасностью.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Новичок
Согласен, на все 100%. Ибо деньги идут сверху, в завмсимости как отчитаешся, поэтому отчеты о работе пишутся липовые, и самое трудное совместить правду и вымысел... если бы больных вообще небыло, 100% липу писать значительно прощще.... ИМХО
Новичок
А у нас, когда отправляешь пациента на консультацию к ортопеду, последний говорит:" Что вы хотите? В вашем-то возрасте...Пройдёт со временем.". Причем возраст пациента зачастую даже не выясняется. Вот так-то. У пациента как раз такое лицо после этого.
всерьёз разумен только тот, кто недостаточно серьёзен...
Активный участник
берёте-как называется не скажу(не вспомню)-но Зуфар об этих документах писал...
Зуфар Алтынбаев
http://www.massage.ru/forum/viewtopic.p ... &start=135
А какая связь налоговой и мед. лицензии?
Налоговая должна собирать налоги, а лицензиями должен заниматься Минздрав. А иначе пожарники будут за соблюдением ПДД следить, а санитарные врачи - за пожарной безопасностью.
читать внимательно.

Активный участник
...мое мнение... считаю нецелесообразным "обкакивание" медиков, даже на проф. уровне... какашек навалять можно на любого, в том числе и тут присутствующих "суперпрофи"...
только что я был выписан из отделения гнойной хирургии провинциального городка и готов выразить врачам и мед.сестрам глубокое признание и благодарности, за то что они делают в "таких" условиях...матери товарища стало плохо , вызвали скорую, приехали через 12 минут, вежливо, оперативно и квалифицированно оказали помощь, выдали рекомендации по дальнейшим действиям... с Уфы ко мне привезли ребенка, что бы рассеять некоторые сомнения нужна юыла консультация проктолога..поехал в областную клинику, зашел на "обум" к доктору, оказалось зав. отделением, рассказал проблему( даже полиса на руках не было) посмотрел, полная квалифицированная консультация, денег не взял... Низкий поклон ВАМ , люди в белых халатах... может вы думаете , что все шофера хорошо машину водят, все слесари хорошо слесарят, все "слуги народа"служат народу?... да , много негатива, если бы , как вы говорите в бесплатных больницах было все так плохо, то там бы не было людей, а их там навалом, так действительно ли все так плохо...???
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Зарплата то капает!
зарплата в Ростове, у врача в поликлинике 6050 рублей.
Если зарплатат врача-реаниматолога в детской областной больнице в г. Ростов-на-Дону составряет 5400 рублей, то - ...???
читаем и вопросы то же...яков писал...
Активный участник
ни в коем случае, с самого начала тема была бурной, но пришли к согласию.
..................за медицину обидно.................
у кого-то наболело...
Активный участник
не знаю за какой год у Вас эта информация....
базовая ставка 5370+за специализацию+за стаж+за детство+за статус обл.больницы+за вредность+премиальные(так называемый приработок)-13% налог-профсоюзы= если Вас очень интересует, зарплату могу уточнить...
Эксперт
Прав ты, друг мой Олег. У каждого врача есть свое кладбище. Но нам хотелось бы, чтобы это кладбище было не из наших близких...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Модератор
считаю нецелесообразным "обкакивание" медиков
ни в коем случае, с самого начала тема была бурной, но пришли к согласию.
..................за медицину обидно.................
нет. Медиков не обкакиваем.
Ведь везде они одни. Из одних институтов и училищ. И самых совершенных на всех не хватает. Потому не могу критиковать за решения, да и сам не врач... А вот за отношение... Типа -Бабушек полно, почему то не мрут и вечно на все жалуются... У нас их целое отделение. Одной меньше - больше...
Понимаю, что эмоции правят разумом... и нет в мире совершенства.
Но согласитесь, что не должно быть так, чтобы больного с диагнозом летального порядка привозили в четверг, а заниматься им начинали только после скандала родственника в воскресенье...
И за четыре предшествующих дня не оказывалась элементарное милосердие на уровне спазмолитика -аналгнетика. И глюкоза назначалась без вопросов о диабете.
Систиема порочна....В том числе и система участковых. У нас такая - что лучше даже время не тратить. Увы... так люди и оказываются у "мастеров" с киянкой правящих позвоночник и через это лечащих все.
Обидно... и в широком понимании не только за свою ситуацию.
И хочу понять что именно в гос системе (только в ней)приводит к такому отношению. НЕ обеляю коммерцию - свои минусы есть(и роста не будет и фундаментальных исследований....)
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы