Текущее время: 01 ноя 2025, 22:52

Заголовок сообщения: Что происходит с пациентами???

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 18:37

Не знаю , этично ли поднимать подобные темы, но всеже!!
Семь лет назад, когда я только начал заниматься массажем, проходил практику и работал в гос . учереждений! С чем попить чай проблем даже небыо, а уж что налить , имею ввиду после работы вообще не говорю! Каждый пациент, считал своим долгом принести конфеты или еще что нить, он же ходит нахаляву на массаж!
А последние года 3 все вообще, даже иногда и спасибо на последнем сеансе не говорят, не мне вам обьяснять, что массаж можно сделать по рпаному! Откровенно говоря стал последний год халтурить на гос . работе, ибо не видя благодарности за свои труд, даже и не хочу напрягаться!
Нам делают вид,что платят, мы - делаем вид , что работаем!
Обеднели все ? Чтоли?
Не корите меня Коллеги! Хотелось узнать в других городах такая же тема?
Иногда платники еще приплачивают или Шкалик конь яга :grin: принесут, чему я очень рад! Могу себе все позволить!
высказываемся коллеги! И не судим строго!
Хочеться узнать мнения тех, кто работает в гос.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 20:13

вы же писали что с детками работаете ,где и с кем вы халтурить себе позволяете ?а кто-то писал,если пациентами не довольны -пора на отдых.Какое то противоречие получается .сколько бы не платили ,всегда есть выбор ,но халтурить ???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 20:29

Санька, Вы же только что в другой теме говорили – не нравится, никто Вас не держит на этой работе, ищите другую. Надо просто ответить на два вопроса – нужна ли мне эта работа, и если нужна, то зачем.

С уважением. Enders

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 20:38

Можно ещё на один вопрос ответить: что первично – начал халтурить или клиент жадный пошёл.

С уважением. Enders

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 21:19

Это раздвоение личности :-D . Санька сам себе задает вопрос, а потом отвечает. :grin: Это нормально!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 21:43

Предлагаю открыть еще одну тему:
Что происходит с Санькой??

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 21:47

У меня тоже такая же ситуация - лет 5-6 назад, приносили виски (литрами), коньяки, благодарности (в конверте). Но потом сё изменилось и не только у меня, также у колег , как в этом же заведении, так и в других. Но что более странно - даже моя мать заметила такой же факт, хотя она работает в подмосковье врачём-психиатором.
Но, лично я, после этого халтурно делать массаж не стал.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 22:09

МОгу сказать ЭТО ИНФЛЯЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хантурить тут нельзя ребят!!!!!! Это люди !!!Которых нужно лечит потомучто мы этим занимаемся!!! :oops:

Легкой жизни не обещали

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 22:24

Да. Когдто на 8 марта можно было открывать свой магазин. :wink: Но жизнь изменилась, и инфляция обесценивает всё. Это точно :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 22:28

:shock: ДА что делать хорошо что еще оклады не отменили :lol:

Легкой жизни не обещали

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 22:35

Но вот с шоколадом :lol: у меня просто завал. Если я всё буду поедать, то.... :lol: нверное в двери не пролезу

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 22:35

Но вот с шоколадом :lol: у меня просто завал. Если я всё буду поедать, то.... :lol: нверное в двери не пролезу

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 22:43

:grin: это да ...Его можно делать горям,им можно посыпать (тертым)торты мороженое ..Ну на крайней случай его можно продать :lol:

Легкой жизни не обещали

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 23:04

никаких шоколадок и тем более вин никогда почти не было и нет ,и я как то и не заморачиваюсь ,Благодарствия словесные говорят -мне и это самое -самое!!! :)

Последний раз редактировалось Olga Knyazeva 01 май 2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 23:10

Да и я не заморачиваюсь. Мне всегда жалко срезанные цветы. :wink: Если мне и дарят - то уже знают, что лучше в горшке. :lol: Недавно подарили лавровое дерево, так что теперь можно сразу в суп листья бросать :!:

Не в сети Профиль