Текущее время: 08 июн 2025, 23:52

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 19:25

oljga, если прислушаться к его комментариям, то это даже не простыня, а халат!!

Последний раз редактировалось Atli 20 сен 2008, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 19:25

Завтра он дает у нас в городе семинар, интересно много придет зевак:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 01:56

Там бесплатно, так что придут! Хотя, вчера народа было немного! По глазам народа было видно, кто то всетаки велся!

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 16:00

Витюша, а можно загрузить в другом формате. В этом, что есть, требуют сначала просмотреть рекламу. Я нажала на одну ссылку- троян!- сразу блокирует, другую -тоже троян!
Комп, прерывает соединение, из-этого не могу посмотреть ролик, который ты закачал.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 18:48

Так, господа коллеги. Внесу свои пять копеек. Глянул я видюшку. Спасибо "подпольщикам" =)
Полное впечатление сложно составить, так не слышен текст, а значит сложно определить цели таких воздействий. Как по отношению приемов, так и по отношению к модели. Мне не слышно, зачем он ее укрыл с головой. Зачем то надо было, раз укрыл. Был там момент поиска, чем укрыть и поскольку простыни рядом не оказалось, то набросил халатик. Сие конечно не комильфо, однако смею предположить, что в работе он так делает вряд ли... если только такой необходимости нет (а зачем она нужна?). Зачем тогда накрыл? Это вопрос к тем, кто присутствовал... контекст разговора, плиз, если помнится.
Еще могу добавить, что в презентациях на выставках, есть серьезный цейтнот по времени. Выступление ограничено временем и поджимающими тебя следующими выступающими. Поэтому, если ты заранее не приготовился и все не распланировал, то могут быть моменты, при которых ты не отбегаешь на 10 секунд от стола за простыней, а накрываешь тем, что у тебя под руками - халатом. А нередко и в тех случаях, когда ты хорошо подготовился и все-все распланировал, что-то пошло не так, организаторы задержали, кто-то не принес вовремя лампу и прочее, прочее. прочее.. На больших выставках очень нередки накладки, на которые ты оказать какое-либо влияние не в силах.

Я не утверждаю, что это повсеместная практика, укрывать халатом головы моделей на выставках =) Я просто как участник выставок знаю некоторые нюансы, которые могут что-то объяснить непосвященному.

Теперь по технике работы. Я могу серьезно утверждать, что данный специалист занимается массажем не год и не два. Заметили, каак у него ручки ходят и разнонаправленно, и с разной скоростью (!), причем каждая выполняет свою функцию (и это определенно заметно). Во-вторых, такая комбинаторика достигается серьезной практикой, а во-первых, она дает мощнейшее воздействие на сигнальную систему организма. Вот и получается, что при определенно большой скорости выполнения приемов, практически без разминания, человек достигает релаксирующего эффекта, о котором Виктор упоминал.

Далее про музыку. Единство действия и окружения. Музыкальный фон воздействует на головной мозг через слуховые каналы. Массажные манипуляции воздействуют на него же через чувствительные рецепторы. Итог - резонанс. Получение необходимого эффекта за меньшее время и с "большей площадью попадания". На тело и психо-эмоциональную сферу.

И двигается, кста, с какой-никакой а эргономикой.

В общем, если убрать "шелуху" выступления, то специалисту "зачот". Он понимает что он делает, и как.

Кто был на моем семинаре по антицеллюлиту, не помните о том, как мы работали с тонусом ягодиной мышцы? А видео вам ничего не напоминает?

В общем, сорри, я не согласен с некоторыми высказываниями. Ну, на то и демократия... =)

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 19:07

Вы не слышали про его медали! :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 19:10

Кутание головы полотенцем произошло перед выполнением некоего приема под названием-"смерть целлюлиту":)Разговор при этом следующий-"Закройте даме лицо и сделайте погромче музыку чтоб мы не слышали ее криков!":)
Евгений может быть в "реале" он на вас другое впечатление произвел бы?:)
Поговорив с ним,услышав его вы бы точно отнеслись иначе:)(я не говорю истины, просто предполагаю) :D

Последний раз редактировалось Viktor Andreev 21 сен 2008, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 19:13

Евгении, это надо просто ВИДЕТЬ! :shock: и слышать!
Можно поучиться конечно, лампочки вкручивать! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 19:15

http://depositfiles.com/files/8129434
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1120898
вот залил сюда:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 22:06

Витя спасибо. За презентацию.
Мне работа Александра Дедкова понравилась. Правда очень экспрессивно, но движения очень красивые. Такой массаж интересно смотреть.
По поводу одежды, это его рабочая рубашка, я видел в ней его презентацию в газете, так, что тут все в порядке.
Соглашусь, что это шоу, но это сильный посыл, после которого он обретет учеников и сторонников.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 01:26

Мы вот уже 3-ю страницу говорим о человеке о котором почти ничего не знаем.
Да еще не очень хорошо говорим.
Хорошо , что его ученица Ольга-СПА высказалась в защиту своего учителя :Rose:
где то у нас на форуме у кого- то есть "подпись" что то типа "не плюй в встречного незнакомца, а вдруг это твой ангел" Извинясь, точно не помню фразу.
А может быть, завтра кто то из нас захочет у него даже поучиться.
Я еще не видела ролик, но доверяю нашим "мэтрам массажа" :oops: :grin: Володе и Евгению, что он исполняет технику хорошо.

Давайте лучше его к нам пригласим и будем дружить. :-D :roll: ...и Ольгу-СПА :roll:
Нам всегда есть чему поучиться у любого из нас. Даже если мы учимся у плохого "учителя" по крайней мере мы после такого опыта будем знать "как не следует поступать или делать" -не так ли?
Мы все учимся друг у друга и учитель у учеников и ученики у учителя. :wink:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 03:39

Да, Славута, есть чему поучиться, как лапшу на уши вешать!
Мутите шоу!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 11:11

ИМХО - любое публичное выступление при свободном доступе людей (не специально приглашенных) есть определенное шоу.
Это рекламная акция и должна быть соответственно обставлена.
"Не шоу" - это исключительно собрания специалистов, причем профильных, с тематическим докладом и пр.
На публике никогда не показывают тонкости техник или методик. Ибо это не специалистами может быть неправильно использовано.
Конечно "самонавешанные" регалии - заранее отталкивают и формируют отношение спецов. Но это, как правило, идеи "продюссеров"
Мне, например, в передаче Малахов+ пытались навязать титул "врач- массажист высшей категории" Я отказался.
Сам Дедков весьма неплохо подготовлен как массажист. Чувствуется многолетний опыт. Особенно работы в системе СПА.
Те, кто был на мастер классе у меня по "массажу приятных ощущений", отметят общие моменты в технике, например манера работать предплечьем.
Массаж - это не только лечение. Просто на форуме большинство из лечебной системы. На самом деле массаж - это 90, а то и более процентов - сфера услуг. и только мизер отвечают критериям "Лечебный" (курсом, назначение врача и врачебный контроль, соответствие методик)
Только в системе фитнеса массажистов больше, чем во всем Минздраве. Не говоря о банях, салонах, частниках...
Мое мнение - такие шоу нужны, они способствуют популяризации массажа среди населения. А то у нас народ, пока спину не прихватит - и не почешется.
Что касается "супер - пупер" методик, то свои наработки никто особо и не приоткрывает на публике: добро пожаловать на курсы. Да и там не все и не всем.
Если взять мои фильмы, отснятые в "сова- фильм", там тоже ничего особенного(соответственно и не могущее повредить), ибо предназначены для масс, по принципу "делай как я".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 15:18

ИМХО - критиковать или анализировать того или иного специалиста, возможно только после приватного общения с ним, ознакомления с техникой и результатами (независимыми) его деятельности.

Когда доктор сыт - и больному легче (с)
Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные! (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 15:39

Александр Александрович писал(а):
Вы не слышали про его медали! :shock:
я уже ни раз заметила .какое то у нас отвращение к чужим медалям и дипломам.ну если они есть -значит человек социально активный массажист ,и почему об этом никто не должен знать .ты вон картошку выкопал и уже хвалишься :grin: а тон с которым преподносят себя ,это уже психология воздействия -он наверняка не ставит целью понравиться вам,а привлечь внимание можно и хвастовством .и главное чего он хотел того добился-все смотрим ,все разбираем его манеру работать .А если уж бесплатно .то тем паче ,даже из-за интереса поглазеть на необычную технику -пойдут много )))))так что все ок у него ,у Дедкова

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.