Текущее время: 07 мар 2026, 05:07

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 12:35

Нет,ну все-таки это тяжелая физическая работа,без сомнения и работа
головой тоже.Тем не менее прежде всего физическая работа.Ну а как
правило тяжелый физический труд-это в основном привилегия мужчин.
Есть же исключительно мужские профессии.Асфальтоукладчик например.Просто был такой случай.Однажды к нам на работу зашел
мужчина и спросил нет ли вакансии массажиста,на что ему администратор ответила,дескать у нас работают 3 массажистки.А он вдруг возбудился и начал доказывать,что мол разве может женщина
сделать нормальный массаж,кроме как определенного вида.
Вообще он меня немного вывел из себя...Кстати такое мнение не единичный случай. :x

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 13:12

Работа головой, не тоже, а самое главное! С дуру можно все что угодно сломать. Конечно это очень тяжелая работа, если в нее вкладываться, но одной грубой силы не достаточно. Главное это знание МЕТОДИКИ и ТЕХНИКА. В наш век женщины стремятся к равноправию и поэтому скоро появятся асфальтоукладчицы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:45

Почему у Вас на рисунке изображена такая страннная голова?Или что это?Это все понятно -работа головой,методика,техника-все так высокопарно.Я совершенно не это имела ввиду.Лично я не стремилась
к равноправию.Разговариваешь словно с инопланетянами! :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: от Артура

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 19:36

интересно...
1.мне кажется мужчина бы прав... я видел много женщин коллег. и мне кажется все таки слабый пол не может по природе своей сделать сильный массаж..мягко, нежно.. и все... а чтобы помять сильно..надавить, похрустеть скрутами она не сможет....
2.а если просто женщина, то я смотрю на кожу... на походку,на осанку...на фигуру... в глаза чтобы оценить степень коммуникабельности и человечности...
потом в ходе беседы я смотрю на личные качества... и пытаюсь связать все что у нее накопилось из проблем с ее личными качествами..
а на улице я вааще не смотрю на женщин... мне кажется все вокруг больные недообследованые тела..
3. мужчины женщинам нравяться если они интересные и не скучные... а гад он или не гад - не важно... главное чтобы время занял чем то...женщины словно дети.- игрушка есть, а если не интересно, то ищут другую игрушку..

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Вам, мужчины!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 20:47

Ну, мануалку проводить - действительно, не женское дело! Тут я не только согласен, более того, приведу пример: одна моя знакомая, проводя сеанс мануалки не удержала мужчину, из-за чего он сломал таз. Но, с другой стороны, мало ли приёмов и методик, которые вполне могут освоить и женщины? Так что, лично я считаю, в крайности впадать в любую сторону не стоит. Спасибо за внимание!

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 21:27

Многие салоны и т.д. хотят видеть у себя только массажисток, поэтому конечно они нужны, хотя по моим наблюдениям(не в обиду женщинам),мужчины работают лучше. Я видел работу многих массажисток, так они то сильно давят (потом появляются синяки), то гладят. Наверно не умеют распределять усилия. А вот детский и массаж в косметологии у них получается лучше.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 21:36

Сейчас опять такой ужас вспомнила.Одна клиентка рассказала.Как будто бы одна массажистка проткнула глаз клиенту,когда делала плечо(у нее соскочила рука при пилении) и она со всего маху заехала в глаз и с серьезными последствиями.С тех пор я прошу поворачивать голову в противоположную сторону.У жуть!Аж страшно представить! :o

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: от Артура

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 12:06

мне кажется женщины по природе воей очень хорошо чувствуют энергетику...человека в целом...характер... а вот тело, мышцы, кожу они не чувствуют... они даже гладят машинально , отрабатывая схему или инструкцию.. не вникая в ощущения... я заметил, даже в в жизни и в быту они тактильно плохо чувствуют... можете вспомнить как гладил по головке папа в детсвте и такое же движениекак делала мама...
а вот по поводу "в глаз" сижу и ржу.. не могу уняться приступ

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 12:31

ufosk писал(а):
. В наш век женщины стремятся к равноправию и поэтому скоро появятся асфальтоукладчицы.

Они в советское время были,разве вы не видели????? :o

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 12:32

СВЕТик писал(а):
у нее соскочила рука при пилении) и она со всего маху заехала в глаз и с серьезными последствиями

Я понимаю что заехать можно в подбородок клиенту,но что бы ещё и с ходу в глаз завернуть.....
Сказки,коллега... :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 12:34

артур писал(а):
в в жизни и в быту они тактильно плохо чувствуют...

Я вот так очень тактильная... :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 07:56

Мужчина прежде всего должен оставаться прежде всего (извините за каламбур) мужчиной и в любой ситуации.Угадывать желание женщины и дарить ей только хорошее настроени-не значит быть у неё под каблуком.Внимательного и чуткого мужчину,дама неприменно заметит :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 11:15

артур писал(а):
я видел много женщин коллег. и мне кажется все таки слабый пол не может по природе своей сделать сильный массаж..мягко, нежно.. и все... а чтобы помять сильно..надавить, похрустеть скрутами она не сможет....

а что...надо?? прекрасно можно добиться тех же результатов, не применяя грубой силы. Есть, конечно, клиенты, желающие что бы их "промяли и похрустели", но и мы, женщины-масажисты, не собираемся "отбирать хлеб" у мужчин-массажистов..пожалуйста - мните-хрустите на здоровье (свое и клиента) :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 23:16

Я просила любви у Бога.
На всю жизнь, до волос седых.
Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного,
Только чтобы была на двоих.
Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть?
Я тебе ее много дам!
Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть,
И дели ее пополам.
Я пыталась ее делить...
Я пыталась ее отдать...
Я хотела ее дарить,
И ее же взамен получать.
Но секрет я один не знала,
От любви выбиваясь из сил.
Я тому ее отдавала,
Кто у Бога о ней не просил...

(Яна Фукс)

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 11:06

наш ответ:

Убивали любовь. Убивали в четыре руки.
Били с разных сторон, соревнуясь в сноровке и силе.
Им шептала любовь:"Ах, какие же вы дураки."
А они ей, в ответ, за ударом удар наносили.

Убивали любовь. И, однажды, любовь умерла.
Ей бы их обмануть. Притвориться убитой. И только.
Но, любовь - есть любовь.Притворяться она не смогла.
Да и им, поначалу, не жаль ее было нисколько.

Схоронили любовь. На поминках, его кулаки
До боли сжимались,а глаза ее слезы затмили.
Но, тайком, друг от друга, все те же четыре руки,
Поливают цветы у погибшей любви на могиле.

Не в сети Профиль