Текущее время: 28 ноя 2025, 12:30
Активный участник

Полные ремиссии в одних случаях (например, при лимфогранулематозе) продолжаются месяцами и годами, в других — нестойкие и быстро сменяются новым обострением (рецидивом) болезни - чего и надо бояться.
Бытует мнение что худеть не стОит - всё-равно потом наберёшь больше. И уже не избавишься. Вот если не дожать жир - так и будет. Потому что при работе с капсулой - нужно не только удалить жир, но и сделать так, чтобы сама капсула стала "нерабочей" и ненабрала снова жира в себя. При этом липосакцию - удаление капсул, считаю неправильным. Если убрать даже ВОЗМОЖНОСТЬ естесственного накопления излишков при неправильном питании - пойдут необратимые болезни или заболевания органов. Печень, почки, щитовидка...
А официалы всё ещё считают это косметическим дефектом и лечат кожу...
Что равно как при псориазе пытаться лечить зеркало...
Зуфар
Это очень радует, что есть хоть какие-то сдвиги. Тем не менее то что может практически ЛЮБОЙ массажист обладая лишь первичными навыками - даже в теории не знают многие врачи. И всё ещё доисторические методы используют в официальных лечебных учреждениях, сравнить которые я могу с кровопусканием и анастезированием битой.
И это несмотря на то, то массажем добивались результатов ещё и 50 лет назад! А использовать начали (и начали ли?) только сейчас.
Мне интересен опыт практикующих обучающих светил - как построен процесс обучения в высших заведениях и дают ли там именно массажные технологии в течении КУРСА?
Дают ли врачам основы техники ГИПНОЗА? - Или это всё тоже считается "лишними" знаниями?...
Главный модератор
Т.е., например, Доктор, Евгений, Мастер-Хенд не относятся к медицине или они не лечат?
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Эксперт
Что мы там все делаем, кроме Экстримала, дело десятое...
Страшно во всем это то, что благодаря такому бешенному "активити" нашего коллеги, приходится потом долго и нудно объяснять многим и многим пациентам, что им, мягко говоря, наговорили всякого, как минимум непрофессионального.
Я не спорю, ручки у человека могут быть золотыми... в форуме этого не видать, но язык его... враг всей профессии...
Лично меня как то настораживают уверенные заявления за всю медицину, что она неадекватна... за всех специалистов по массажу, что они должны делать так, как наш коллега, за всех пациентов, что они должны... и будет всем счастье... собственно говоря, любые безаппеляционные заявления и обещания...
Может я старею?
Картинка с тетенькой на сорок измерений красивая... Но это пока все, что я увидел. Рассуждения о коррешках и куда надо жидкость гнать, вообще не выдерживает никакой критики, по крайней мере в таком изложении.
Если бы на ручки в работе поглядеть, можно было бы увидеть, что там они делают. Вполне возможно, что водичку никуда не гонят, а работают с другими параметрами, которые и приводят к успешности...
Видео в студию, что ль?
Главный модератор
+1
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Экстремал, может не надо нам на уши воду лить? Здесь ведь не первоклассники собрались. Если хотите покрасоваться - идите к зеркалу или поклонницам. Простите за резкость,но когда открываете личный топик и значительно обзываете его громко "Мастер-классом"...Что Вы хотели вообще-то этим сказать? Хотя пока,как я вижу ,сказать Вам в принципе и нечего... Или все-таки есть? Тогда конкретизируйтесь,пожалуйста
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Активный участник
Ну что ж, видимо не время... умолкаю.
У меня нет желания рассказывать если не хотят слушать. Такие откровения чреваты сжиганиями на костре современной науки которая не стремится развиваться. И так было всегда.
Я не собирался никого оскорблять и под словом медицина имел ввиду не кого-то конкретно, а абсолютное большинство. Учиться возможно и буду, хотя уже не молод... у меня нет цели всем помочь или изменить мир.
Т.е., например, Доктор, Евгений, Мастер-Хенд не относятся к медицине или они не лечат?
Когда лечили только кровопусканием, это тоже были доктора.
Когда изобрели лечение ядами - Парацельса объявили колдуном.
И именно учёные.
Кого там на костре сожгли который кричал чо она круглая и вертится? Галилея? - И тоже ведь лучшие умы егосжигали.
Медицина совершенна? - Да бог с Вами!!! Повторите процесс сжигания еды с превращением в энергию! Мы можем только рассуждать о процессах в организме, но не повторить их! Медицина всё ещё ОПЫТНАЯ наука!
А нахождение верного ответа при помощи споров (консилиум) есть ТОЛЬКО в медицине! О чём мы говорим?
Последний раз редактировалось Экстремал 29 авг 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Все больше проникаюсь уважением к этому форуму
До последнего верят и ждут... почти чуда
Дамы и Господа. Вы такие разные
Благодарю вас за профессионализм
Активный участник
Чуть не забыл... определение.
Целлюлит - НОРМАЛЬНОЕ состояние подкожного жира женщин в определённых местах (зонах) , имеющий другое строение вследствие иного гормонального развития чем у мужчин.
Не знаю почему целлюлит называют аномалией. В той или иной мере он есть у ВСЕХ женщин а значит аномалией а тем более кожной являться не может.
Ведь не являются аномалией например молочные железы женщин - у мужчин они тоже есть, но в зародышевом состоянии.
Именно поэтому от целлюлита избавиться НЕВОЗМОЖНО. Как невозможно избавиться от жира или кожи или сердца.
Речь может идти только об избавлении от ИЗЛИШНЕГО целлюлита или излишне развитого.
Кому интересно, поговорим 5-го на встрече. Буду.
Руки... видео. Готов снять на видео спортивный массаж, если предоставят технику и возможность.
Сам пытался снять на камеру мобильника - слишком быстро для простой техники - руки мелькают и их вапще не видно.
Что касается есть ли что сказать. Массаж - не первая и далеко не едиственная моя профессия. У меня есть топики на многих других форумах. И поверьте, многие благодарны за мои знания и опыт. Да, у меня абсолютно на всё свой взгляд. И это везде вызывает споры. НО кому надо, ТОТ использует с успехом. А когда хочешь понять новое - сначала опустоши стакан. В полный стакан не влить воды.
Может кому и пригодится...
Последний раз редактировалось Экстремал 29 авг 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Солнышко Вы наше! Эту тему мы уже обсосали и никто не спорит,что нормальный целлюлит не патология! Очень рада,что у Вас душа за дело болит. Но пересмотрите наши обсуждения в отдельном топике. И дайте ссылочки на Ваши
Желательно по нашей теме...
Активный участник
Уважаемый Экстремал? А где же суть темы? Пока получается как в анекдоте про верблюдов:"А сс-ть прямо тут, в песок." Перешли уже на 3-ю страницу, а кроме таблицы и вашего определения целлюлита ничего по теме не появилось. Взялись за гуж и вперед на танке по МКАД.
Взялись крушить основы медицины, так начните!!! А о состоянии медицины начитались в других темах
С уважением Степаныч.
Активный участник
Степаныч
Нет, это мои мысли. Чтобы крушить основы - нужно их ГЛУБОКО знать.
Суть темы - в моём видении некоторых общепринятых вещей, с которыми я не согласен. Смотрите первый топик - там это указал.
Я не поэму пишу - как нравится так и даю. Это не книга и к продаже её не готовлю.
К тому же дальше подумаю, давать или нет. Скорее всего буду, но реже чем собирался.
Что касается определения - спрашивал неделю назад - мне его так и не дали... да и на сайте я его не нашёл. Дать его действительно было несложно. Ну так дали бы...
А то хитрые все. Сначала не говорят, а как скажешь, все - ну мы именно так и думали...
Активный участник
Понял! Следующие серии пока не готовы.
Активный участник
Активный участник

Вопрос не в сериях. Мне тут сказали, что я СЛИШКОМ активен.
Видимо кого-то напрягаю...
Для расслабления. Предлагаю тему - использование собственного тела как аккумулятор тепла.
Как Я борюсь с жарой на улице или холодом.
Или у природы нет плохой погоды. Пойдёт?
Последний раз редактировалось Экстремал 29 авг 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Ув Экстремал!
Можно попросить и получить
.ссылку на немцев или других ,практикующих вашу систему Или вы ихнюю?Вообщем на первоисточник.
Да не оскуднеет рука дающего!