Текущее время: 12 авг 2025, 17:22
Заголовок сообщения: Re: 24-26 авг."Векторные техники и МФР манипуляции" (Доктор)
Эксперт
вот это уже интересно -как это проявилось расскажите пожалуйста
Юрий Валентинович демонстрировал технику работы с внетелесными полевыми структурами, с некими полевыми образованиями в пространстве. При этом как инструмент релиза использовал нож. Во время демонстрации отвлекся на комментарии своих действий и, видимо, потерял присутствие, а прием провел. И тут же, очень быстро, посерел лицом, осунулся, как-то сник. Сразу же всем сказал что получил инвазию и стал готовить экстензионную воду. Выпил, пошел очистился и ему полегчало. Цвет кожи стал нормальным, но еще долго чувствовалось что он не в своей тарелке.
Мораль у этого случая такова. Третий закон Ньютона он универсален - любое действие рождает другое, равное по силе и обратное по направлению. Использовать нож - агрессивный подход. Вот и получил обратный удар при освобождении этого фулькрума. И конечно же, качество присутствия должно быть максимально беспрерывным, так сказать - напряжение присутствия должно быть ровно распределено во времени и пространстве.
Заголовок сообщения: Re: 24-26 авг."Векторные техники и МФР манипуляции" (Доктор)
Эксперт
Пусть Зуфар обосновывает свои методики полевыми формами, пробоями ауры и пр. интересными вещами. Но не аллюзиями с медициной.
С точки зрения медицины нет полных объяснений феноменам метода Касание ангела. Вы лишь врач областной больницы, а ко мне ходят профессора и они не могут дать объяснения с точки зрения медицины почему и как работает мой метод и метод остеопатия вообще. Когда я им объясняю, что работает феномен осознавания, то они лишь ступорят. Более менее можно объяснить на языке смежных наук - электрохимии, биомеханики, физики и, конечно же, квантовой физики.
А ваши потуги дать полное объяснение сути остеопатии языком медицины делают ее лишь частью медицинской специализации "мануальная терапия". Не зря российские школы остеопатии в обучение берут лишь врачей и вместе с дипломом доктора остеопатии дают сертификат мануального терапевта. =))) Чтобы если не будет получаться остеопатить, хоть мануалили и этим отбивали полмиллиона рублей, потраченных на обучение =)))
Кстати, за три с лишним года обучения студенты учатся где-то 3000 часов. Я как-то подсчитал, что время моего обучения, около полугода, выраженное в часах, равен более 3000часов =)
И не нужно мне указывать как я должен обосновывать свой метод. Я найду эти слова, не беспокойтесь так, вам это вредно =)
Новичок
Добрый всем день! Вот странно так писать про человека , с которым не знаком и не видел его работу, и как он с вашей точки зрения "пальпирует". Александр Евгеньевич консультирует в обл. больнице. Это, что плохо? Кстати там очередь. А потом принимает у себя. А вы знаете, какие к нему спецы приходят? Тоже нет. А все поливаете и поливаете.
Каждый работает по своему. Вы энергетическими методами. Доктор остеопатическими.
В чем здесь постоянный спор? Непонятно и даже уже как-то неприлично.
С уважением и всего хорошего.
Активный участник
Ольга Д
, не переживайте так сильно. Это называется "научный спор". Просто раньше такие споры происходили в закрытых сообществах, а сейчас, благодаря интернету, стали достоянием общественности.
Кстати, наши уважаемые оппоненты учитывают факт публичности и ведут себя максимально корректно.
Представляю, какие выражения летели бы, если бы их не читали посторонние ))))
Нам остаётся стоять рядом, гордится своей причастностью и брать для себя тот опыт, которым так щедро делятся здесь спецы. )))
(кста - почему-то смайлики отключены... А я так хотела букет роз нарисовать! )))
Эксперт
Если бы этот спор был в реале, то бы было так - Доктор бы бегал за мной в надежде догнать и зажать, а я бы активно этому сопротивлялся.
Мне вспомнился армейский эпизод. Я возил замкомполка, а зампотех любил поучить нас, водителей, по отечески, подзатыльником. Здоровый такой дядька. Он за мной с полчаса бегал вокруг машины, чтобы проявить свою отеческую любовь. Но я не дался =))))
Эксперт
ДЦПешник, а что вы имеете виду, когда писали о курсе начертательной геометрии - неужели векторные техники? Вообще-то там есть и другая часть - векторные МФРманипуляции.
Зуфар - негоже хвастаться и козырять, это не хорошо. Я думаю, что похвастаться общением и помошью сильным мира сего может каждый специалист, находящийся на формуме. Вы часто слышите подобное от меня?
нейрофизиологическое объяснение "инвазиям", таким например, как у Чикурова Ю.В. у меня также есть. И никакой мистики.
Мистика начинается там, где ее придумывают и пугать начинают. Примерно также, как детишки в пионерском лагере страшилки расказывают.
на мир с его опасностями и подводными камнями надо смотреть трезво и объективно. И непознаннаное непознано только пока...
Эксперт
Внимания не обращал. Когда будете для меня примером, тогда, наверное, я буду замечать все ваши высказывания. По-моему, Доктор, вы слишком большое значение придаете своей персоне. Негоже это =))
А мое высказывание о профессорах было лишь констатацией того факта, что медицинская наука еще не может объяснить феномены и ноумены остеопатии. Мы с вами знаем, что в остеопатии, по крайней мере в методе КА и МФР Литвиченко, работает осознавание. Как вы объясните этот факт с точки зрения научной парадигмы, уважаемый Доктор?
Эксперт
могу и объяснить, только вы все равно нет поверите...надоело бисер метать..
Эксперт
Не, Доктор. Если вы можете объяснить, то я пойму. Если вы будете представлять свою модель, то могу и не понять =)
Эксперт
а что вы считаете, что ваша модель (!) истина в последней инстанции?
Тогда попробуйте объяснить это священнику православной церкви или мулле. Или алтайскому шаману. И согласятся ли они с вами?
Эксперт
Доктор, конечно же мои представления несовершенны. Но они помогают мне создать опору уму, устранить его беспокойства.
Нет идеальных моделей, как и нет идеальных методов исцеления, если мы говорим о холистических методах.
Эксперт
Зуфар, конечно же мои представления несовершенны. Но они помогают мне создать опору уму, устранить его беспокойства.
Нет идеальных моделей, как и нет идеальных методов исцеления, если мы говорим о холистических методах.
Тогда почему вы считаете, что я не прав, а вы правы. Только потому, что вы себя самопровозгласили представителем холистической медицины и отказываете в этом другим, истина в последней инстанции? Крайне нехорошее человеческое качество, завышенное самомнение и самодурство никого не красит.
Флуд и только...
Активный участник
Доктор
Посмотрите по сторонам, вокруг Зуфара уже ПУСТОТА, вы один заполняете все пространство. С Зуфаром уже говорить не о чем, он гоняет порожняк по ...надцатому кругу, Чтобы удержаться на плаву и не уйти в небытие ему нужно пиариться, да еще как пиариться. Вы для него спарринг партнер для собственной рекламы - человеку с выраженным самомнением нужен СИЛЬНЫЙ уважаемый противник. Плюньте вы на этот пустой звон. От вас не убудет, а Зуфару будет нужен для битвы новый партнер, иначе он *сдуется* но это уже его проблемы.
Активный участник
Посмотрите по сторонам, вокруг Зуфара уже ПУСТОТА, вы один заполняете все пространство. С Зуфаром уже говорить не о чем, он гоняет порожняк по ...надцатому кругу, Чтобы удержаться на плаву и не уйти в небытие ему нужно пиариться, да еще как пиариться. Вы для него спарринг партнер для собственной рекламы - человеку с выраженным самомнением нужен СИЛЬНЫЙ уважаемый противник. Плюньте вы на этот пустой звон. От вас не убудет, а Зуфару будет нужен для битвы новый партнер, иначе он *сдуется* но это уже его проблемы.
marek прав...
Эксперт
Ваши модели ничем не хуже и не лучше моих. Это ваше представление. Но в них человек ничем не отличается от обезьян. Я не согласен с этим и выступаю против.