Текущее время: 08 июн 2025, 22:54
Активный участник

Геннадий, а ты свое фото размести в аватере, как мы все. И мы тебе мигом найдем жену. Девушек у нас красивых много.
На красавца никто не претендует. Все хотят доброго, умного, веселого, чувственного и не выпыльчивого, ну и конечно, не бездельника.
Ну как вписываешься ?
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
а я просто сказал такому клиенту-бугаечку-качку - если хочешь чтобы я жил и умер своей смертью, то больше не приходи..... мы посмеялись и он больше не тревожил меня
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Активный участник
Артур,это же лучшей подруги сынок -как же я так скажу !!!
Активный участник
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Активный участник
Я сегодня, как раз своей родственнице делала массаж. Соскучилась по ней и пригласила на массаж, был час свободного времени. Родственникам я делаю бесплатно. Потому что не часто это у меня получается, скорее всего эпизодически. Но им хватает на неделю, как они говорят. Родственникам я люблю делать массаж. Никто из них никогда мне не дает ценные указания (ц.у.) во время массажа, наверно, некогда.
Активный участник
аможет для Геннадия рубрику открыть специально --ищу жену-массажами замучаю!!!!
Участник
Если я по какой-то причине не хочу брать деньги, то говорю, что "сегодня-рекламная акция".
Активный участник
Да ... я вот тоже на днях "прогнулась" коллеге предложила дружескую помощь - и тоже мужчинка такой на 120 кг, а может больше, высокий, трудно угадать. С виду мягенький такой, пушистый.
А на стол как лег...скала. Я и так и эдак... Думаю - все! мне капец!
Выкрутилась. Но подумала, да ...больше таких не возьму. Ни-ни!
Активный участник
тоже выход я раньше очень комплексовала по этому поводу - не знала как правильнее поступить .А теперь эту тему отпустила -не стала циклиться на этом -ни одному человеку не приятно когда над ним напрягаются (время\ силы расходуют)бесплатно _если конечно нет обоюдного желания -сделать и принять массаж бесплатноюНадо проще к этому относиться
Активный участник
я работаю в фирме -где хозяйский муж-наш коллега -120 кг с грыжей межпозвон диска -раз в полгода -никуда не денешься -надо его массировать -после него я ложусь на кушетку и лежу трупом юИ все думаю-а что можно предпринять.Предложила как-то =-найти мужчину массажиста-они в один голос-как это так -у нас есть сертифицированный массажист !!!
Активный участник
Уважаемая Ольга! Подобные "сюрпризы" и у меня бывали, когда лучшие друзья после нескольких массажей бесплатных начинали не просто массаж бесплатный просить, но ещё и требовать, да ещё и с таким недовольством и шумом! Это нужно было видеть....
Геннадий
Активный участник
Уважаемая Ольга! Ваше предложение несказанно интересно....
Геннадий
Активный участник
Увидал предложение Татьяны по поводу фото. Пытался - не получается. Так что, не знаю, как это делается. А то разместил бы не только тут, а и на Украинском массажном Форуме. Так что благодарен за заботу.
Геннадий
Активный участник
Геннадий, я тоже долго мучилась с фото. Оказывается все дело в размере фото. Оно должно быть не больше чем 150, а лучше 80 байт.
А нормальные фото обычно в 10 раз больше, вот поэтому оно и не крепится.
Я тоже не умею "ужимать" фото, попроси кого нибудь на сайте, кто возьмется тебе помочь.
Активный участник
Мои друзья бесплатно ко мне не ходят не потому, что я их не беру, а потому, что каждый раз ,когда они приходят ко мне на сеанс они говорят: " Это твой труд и я не хочу, пользоваться твоими услугами бесплатно" Да, я им делаю скидку в оплате. Деньги-это эквивалент затраченного тобою труда - однажды мне сказала моя ближайшая подруга.