Текущее время: 25 ноя 2025, 19:27

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о женской сексуальности

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:13

royamn писал(а):
у меня рекорд 9 месяцев... правда меня тогда подкармливали через пуповину :|
:ROFL:

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:16

fil38 писал(а):
Глафира писал(а):
Соблазнилась названием темы, а в первом посте сплошные штампы. Даже спорить не хочется. Грустна.

А зачем спорить?
Вы выскажите свое мнение, если Оно имеется...

А смысл? Вы сами поняли, что сказали в своем посте? "Вы, дамы, конечно, сами не в состоянии понять, что говорите, но все же попробуйте мне ответить. Зачем? А чтобы я еще раз убедился, что вы не в состоянии адекватно отразить ваш мыслительный процесс".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:58

Глафира писал(а):
А смысл? Вы сами поняли, что сказали в своем посте? "Вы, дамы, конечно, сами не в состоянии понять, что говорите, но все же попробуйте мне ответить. Зачем? А чтобы я еще раз убедился, что вы не в состоянии адекватно отразить ваш мыслительный процесс".

А чего Вы так обижаетесь??? - Это же всего лишь мнение, частного лица! Оно Вас оскорбило, унизило, - ну, так докажите, что я не прав, или не прав ... не совсем!
Чего ж Вы сразу в кусты-то: "Раз он уверен, что у нас не получится адекватно выразить свою мысль, - так у нас и не получится, и нечего пробовать!"
Я же как раз и написал в своем первом посте, что "с благодарностью" приму Ваше мнение, ибо, как известно, непогрешим Только Творец!
Пробуйте, пытайтесь, доказывайте, что я не прав, - зачем же сразу то сдаваться! Как это по женски :oops:
И, как мне приятно будет убедиться, что я не прав, - Вы не представляете...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:04

Иии ниченипанила... И после этого говорят, что женщины сплетницы и вообще существа неадекватные:-o.
Что случилось вдруг, что на свет божий повытаскивали замшелые заявления типа "весь мир бардак, все бабы дуры и солнце тот еще фонарь" ? :?:
Грабли, вроде, давно миновали - можно было бы уже примириться с остальными представительницами прекрасного пола :grin: :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 08:15

Просто климакс бывает не только у женщин.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:17

Pablitta писал(а):
Просто климакс бывает не только у женщин.

Паблита, Приз в студию!
А что, серьезно: по мере угасания реализации естественным путем детородной ф-ции, тем не менее, потребность, поговорить остается. В противном случае я не видел бы на нашем Славном сайте Столько достойнейших индивидов обоего пола!
Мне лично мой возраст и его взаимоотношения с сексом нравится: Гон прошел, ничто не давит и не выкручивает руки, гоня к противоположному полу Любого "розлива", абы вытащить из мозга этот надоевший и ржавый гвоздь, можно смаковать и обсуждать любые вопросы ... даже с ровесницей, сидя за столом с чашечкой ароматного коффЭ, хотя я лично предпочитаю зеленый чай с соком калины.
И еще мне очень нравится один киноперсонаж в некогда любимом голландском фильме про маркиза де Сада, увиденном на фестивале голландских фильмов в "Доме на набережной", году так 1990-м: католический патер, очень худой и элегантный в своей тунике.
Де Сад уже сидит в темнице, у него раздвоение личности и поэтому он ведет непрерывные беседы со своим Единственным Другом - своим Членом, выполненным в виде очаровательной куклы с глазками - которому он поверяет все тайны его израненной души и при этом кропает свою нетленку на, некогда белой рубахе, ... своей кровью. Нетленка тут же расходится по вельможам и читается в салонах, куда трудно попасть из-за обилия желающих!
Действие происходит в тюрьме, а патер там, естественно, исповедует и когда речь заходит о Самом главном - грехах плоти - он отодвигает в сторону импровизированную деревянную завесу, делает такой характерный жест пальцами и ... " С этого места поподробнее!"
Короче, фильм улетный, ухохочешься, ... и я его потерял, когда диск в очередной раз упал вместе с архивом.
Может кто-нибудь смотрел и помнит, как он называется? Характерный штрих: все герои там - в масках животных. Например, начальник тюрьмы - Петушок, главная героиня, которую изнасиловал и спрятал в тюрьму король, влюбленная в Де Сада - в маске коровы и т.д.
И, странным образом, эта пародия на элитное общество времен Де Сада ... как-то очень ложится и на текущее время. Во всяком случае ВСЕ персонажи узнаваемые, .. вплоть до своих собственных. Мы даже с друзьями, как-то устроили смотрины с комментариями, Хто есть Хто,- было забавно!

© Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось fil38 26 окт 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:41

Временами мне хочется пококетничать с вами. Но Это Быстро Проходит, как только я вижу Ваши Заглавные Буквы.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:02

Pablitta писал(а):
Временами мне хочется пококетничать с вами. Но Это Быстро Проходит, как только я вижу Ваши Заглавные Буквы.

Это не Беда: наверняка у Вас есть с Кем порешать Эту проблему!
По поводу Больших Заглавных Букв: к сожалению в современном русском языке утрачены, так называемые, Огласовки, что было в церковно-славянском. Чтобы использовать знак удара надо ставить сербскую клавиатуру, что ... не совсем удобно.
Т.е., возможность Удара отсутствует. Я использую для Акцента Большие Буквы.
В качестве благодарности за "кокетство", пусть не состоявшееся, рецензия, к сожалению, на другой фильм про де Сада:
"Действие картины происходит в XVIII веке. История повествует о скандально известном Маркизе Де Саде о том, как его провокационное творчество перевернуло судьбы многих людей. Католический священник вовлечён в развратный и опасный мир маркиза, поскольку оба они борются за любовь молодой женщины. Маркиз иронично издевается над ханжами и лицемерами по всем правилам хорошего вкуса и тона, заставляя их разоблачиться физически и эмоционально. Очень часто под маской грубости скрывается хрупкая красота возвышенных чувств и ощущений."
Вот именно Это - "иронично издевается над ханжами и лицемерами по всем правилам хорошего вкуса и тона, заставляя их разоблачиться физически и эмоционально. Очень часто под маской грубости скрывается хрупкая красота возвышенных чувств и ощущений" - я и ценю больше всего в Жизненной позиции Любого индивида, в данном случае Маркиза: способность последовательно отстаивать Свою точку Зрения, Свое видение Мира, как бы тяжело тебе ни было!
Конкретно Этот фильм тяжелый в отличие от моего, утраченного: здесь Маркиз погибает, понеся физические мучения...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:23

fil38 писал(а):
по мере угасания реализации естественным путем детородной ф-ции, тем не менее, потребность, поговорить остается.

Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
………………………………………………………………………….
И каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русский холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн - таков мой организм
(Извольте мне простить ненужный прозаизм).

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:24

fil38 писал(а):

Очень интересно было бы услышать, как Вы поставите ударение на согласных зуках.
В остальном же складывается очень интересная картинка: 60-и летний разведенный мужчина хочет поговорить о женской сексуальности... Добавим сюда Ваши "рецензии" о де-Саде и увлечение древнеславянством. У меня такое ощущение, что Вы ошиблись форумом. Может Вам лучше поискать секс по телефону для озабоченых славянофилов? Сами же писали: свое Вы уже отстояли, а поговорить охота.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:30

Кузьмич писал(а):
fil38 писал(а):

Очень интересно было бы услышать, как Вы поставите ударение на согласных зуках.
В остальном же складывается очень интересная картинка: 60-и летний разведенный мужчина хочет поговорить о женской сексуальности... Добавим сюда Ваши "рецензии" о де-Саде и увлечение древнеславянством. У меня такое ощущение, что Вы ошиблись форумом. Может Вам лучше поискать секс по телефону для озабоченых славянофилов? Сами же писали: свое Вы уже отстояли, а поговорить охота.

Полностью поддерживаю. А вот о причинах снижения либидо или полного его отсутствия в результате травм- физических и психических массажистам было бы интересно обсудить. Что Вы имеете сказать по этому поводу?

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:49

L.G. писал(а):
И каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русский холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн - таков мой организм
(Извольте мне простить ненужный прозаизм).

Я чувствую, что Вы уже прошли через мою "пору", - очень прочувствовано, Спасибо за стих!
Кстати, Автору, навеявшему Эту Блистательную импровизацию на момент написания ... было 34!
А слабо на это импровизацию:

Осень наступила,
Высохли цветы,
И глядят уныло
Голые кусты.

Вянет и желтеет
Травка на лугах,
Только зеленеет
Озимь на полях.

Туча небо кроет,
Солнце не блестит,
Ветер в поле воет,
Дождик моросит..

Зашумели воды
Быстрого ручья,
Птички улетели
В теплые края.

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:50

Кузьмич писал(а):
и увлечение древнеславянством

Stepanich писал(а):
Полностью поддерживаю.

Лучше поговорить о гомосексуализме. Это более прогрессивно. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:53

fil38 писал(а):
Я чувствую, что Вы уже прошли через мою "пору",

Совершенно в елочку :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:56

L.G. писал(а):
Лучше поговорить о гомосексуализме. Это более прогрессивно.

Давно не было ругани на форуме?

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль