Текущее время: 17 июн 2025, 02:27

Заголовок сообщения: Re: Ворчание вредного старпера

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 07:19

Трагедия не это... А когда родильница оставляет такого малыша в роддоме, "потому что у нас статусная семья, у нас бывают очень высокие люди, и недопустимо, чтобы такой урод по дому ходил".

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 08:00

Pablitta писал(а):
"потому что у нас статусная семья, у нас бывают очень высокие люди, и недопустимо, чтобы такой урод по дому ходил".

да дело то не в этом. весь ужас в том, что теперь вы мамка навсегда. до самой вашей смерти. потому что это дитё никогда не повзрослеет, не уйдет из дома, и скорее всего не умрет раньше вас... а после вашей смерти обречено на мучительное существование в спецучреждениях. от того и безысходность и тоска в глазах у мамаши

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 08:15

В Америке и Европе средняя продолжительность жизни с этим синдромом зашкаливает за 60 лет,в России почти в два раза меньше.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 08:23

В "статусной семье" - и в спецучреждении?
А лучше пусть сразу туда, правда? Чтоб не мешал коктейль пить.
Безысходность и тоска у мамаши в песочнице не зависят от диагноза ребенка, говорю как мамаша троих детей))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 09:41

DRAVES писал(а):
В Америке и Европе средняя продолжительность жизни с этим синдромом зашкаливает за 60 лет,в России почти в два раза меньше.
    С Уважением.

если родители не отказались, то долго живут. физически то они поздоровее нас будут. мрут без должного ухода

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 07:18

С некоторого времени стал работать в салоне в элитном жилом комплексе. Супер-пупер, все дела. Кто тут живет - жизнь удалась. Раз иду рано утром в салон - из подъезда выходит молодая женщина с девочкой.

Нянька скорее всего.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 15:50

В последнее время задолбал спам. Постоянно получаю СМС-предложения взять кредит, предлагают деньги...
Тоже мне, нашли Рокфеллера, которого можно обуть
И откуда только они имеют мой номер телефона????!!!!
И вот сегодня случайно обратил внимание, когда решил положить сотку на телефон. Ввожу данные, и - глядь - небольшая подпись:
совершая платеж, вы соглашаетесь с условиями оферты. Оферты??Что за хрень?
==========================

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Что такое публичная оферта

Это вид оферты, в котором акцептантом может выступить любой желающий. Любое лицо, увидевшее оферту (в СМИ, интернете), и приславшее акцепт, может претендовать на соблюдение условий договора, указанных в публичной оферте. Обычно рекламы, являются предложением заключить оферту, если иное не указано в тексте рекламы.

Часто используется понятие договор оферты. Что такое договор оферты? Собственно договор оферты, это принятая акцептантом оферта, то есть само предложение и согласие на него со стороны акцептанта. Таким образом, договор оферты считается заключенным только после полного и безоговорочного принятия условий оферты акцептантом.

Теперь Вы знаете, что такое оферта. При чтении таких предложений, будьте внимательны ко всем пунктам договора.
======================================
Вот так сам себя наказываешь. И платить все равно надо :(

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 23:02

публичная оферта - это когда вы видите в официальных СМИ объявление о продаже салоном машины за полцены (типа замануха для лохов), не находите никаких приписок мелким шрифтом, фиксируете этот факт всеми возможными способами (фото и видеофиксация, свидетели и прочее, вплоть до нотариуса), и идете с этим в суд. Вам удастся приобрести машину за полцены. Заодно научите жадных идиотов уважать "лохов" :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:04

Уж потерпите мое нытье, ворчание, лишь бы потрындеть. А вот, сегодня, была клиентка, в который раз. Чуть за 30, а тело идеальное: кожа эластичная, никаких морщин и складок, все кругленькое, красивенькое, упругенькое. Не тело, а благодать. А попа - просто сказка для любителя.
После перерыва спрашиваю, что она хочет, какую задачу ставит.
Отвечает:
-А вот тут, под попой, когда изогнусь, под платьем видно вот тут.
Показывает на зад
Я уточняю: а что же она хочет?
-Так вот тут складка под попой...- Где?????
И тут она сама показывает пальцем в междупопицу
Зуфар, молчать!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 19:42

Анекдот вспомнил: слух прошел, что инопланетный корабль совершил аварийную посадку на полях колхоза. И вот председатель колхоза организовал поисковую операцию и сам пошел искать. Забрел в лес. Идет прислушивается и присматривается. Вдруг слышит из кустов какой-то шум подозрительный. Он тихонько кусты раздвигает и чуть в обморок не падает от вида инопланетянина - голова огромная, ноги короткие, на голове один глаз вдоль всей головы, хитро так на него прищуривается, а внизу борода до колена. Стал председатель контакт налаживать: - Я председатель Василий Михалыч ищу вас уже с утра, а ты кто? В ответ слышит: - Я доярка Фрося, тоже с утра ищу этих инопланетян долбаных, только чет живот скрутило, вот и сижу здесь и с*у. =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 18:43

А чо не поворчать-то?
Тут вот нарыл массу интересного:
http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=20650

=Я много раз слышала рассказы о том, что большинство массажистов-мужчин весьма любвеобильны. я хочу спросить ваше мнение, дорогие форумчане. Неужели если человек проработал массажистом 12 лет, он может испытывать возбуждение и сильное половое влечение при работе с женщиной. Разве не являются для него пациентки "материалом"?? А как же мужчины-гинекологи?? Очень интересно Ваше мнение! Причину моего интереса я расскажу немного попозже, когда прочитаю ваши мнения. Спасибо
=Юлона
Ну у меня бывший муж гинеколог и когда-то был массажистом (подрабатывал лет шесть)
Нонешний-КМН и зав. отделением, но тоже там был (массажистом).
Вопрос в чем?
Любвеобильные? Да,гады! Бабами,точно избалованы
Да думаю не в массаже дело.Просто интересные умные красивые мужики.
=Юлона
Если не сильно серьезно, то:
Материал - материалом, этика - этикой, но во многом профессия затрагивает личные интересы. Была практика исследований, что многим хирургам и очень даже авторитетным, нравится резать и пускать кровь. Часть гинекологов мужчин сознавалось, что они пошли в эту профессию после унижения девушками в детстве и теперь они как бы отыгрываются тем фактом, что все равно "смотрят туда", а иногда и спят с "пациентками". А уж сколько было рассказов про молоденьких учительниц и совращенных 10-11-классников
А если серьезно - то соблюдение трудовой этики - это уже личное дело каждого работника, будь то гинеколог, массажист и прочее. Любвеобильность и откровенная "стойка" на пациента - это её нарушение (этики). Я когда в больнице к операции готовился, то меня пригласили в кабинет, где молоденькая девчушка-медсестра брила мне промежность - уж даже и не знаю, почему это самому возбранялось делать. Так вот у нее в глазах даже намека на интерес не было - еще бы каждую неделю по 80 мужчин через операционную проходит. И у меня никакой реакции организма не было - моральный настрой был - не до эротики. Думаю ваш массажист - это человек который сознательно выбрал эту профессию, что бы быть поближе к женскому телу.
=Мне кажется, что может. Тем более, что пациентки разные попадаются.
Хотя все зависит именно от самого мужчины и от того, как он относится к работе.
Одно дело, если он просто испытывает влечение, но старается не показывать этого, а совсем другое дело, если он еще и заводит романы с пациентками.
=Юлона
У меня сосед гинеколог. За 10 лет работы на женский орган смотреть не может уже... Но жена, однако, на 12 лет моложе, и вся цветёт и пахнет!!!
=Мне тоже кажется что это зависит от самого мужчины:что это для него работа?или что ещё?мыслей очень много... Но всё зависит только от мужчины!!!
=Говорят что вам удалось возбудить гинеколога , или к фотографа Х на рабочим месте - вы действительно Каролевна
Ну а дома наверно они немного расслабляются, и становятся обычными мужиками
Которым не так много и надо.
=Спасибо за ответы. Просто мой муж работает массажистом и он очень симпатичный. Мне тут одна приятельница задала вопрос, как я смотрю на то, что он весь день массирует женские тела и как я смотрю на то, что он может возбудиться. я вот и задумалась. Я думала, что если бы он так реагировал на своих пациенток (к нему ходят и мужики), он не смог бы работать. Так что мое личное мнение совпало с вашими!
=Если бы он возбуждался в процессе работы, поверьте, не долго бы он протянул на этом поприще.
Мало того, как человек мало-мальски понимающий в массаже и время от времени его практикующий (не профессионально, исключительно для помощи болезным спиною или жаждущим расслабиться сотоварищам), могу сказать, что последнее, что приходит в голову, это половая принадлежность "объекта". Абсолютно однофигственно, даже если до массажа было несколько фривольное настроение или наивное создание воспринимало сие действо как некую прелюдию - хрен там, только начнешь - как отрубает, пыхтишь себе с серьезной миной.
А уж для человека, который этим зарабатывает, занимается профессионально - вообще речь молчит.
=Гы. Вспомнила.
Две мои приятельницы как-то решили что называется "заняться собой". Каждый вечер масочки, диеты там какие-то, ванны с травами. Порой и у меня консультировались, что бы еще эдакого попробовать, для красоты кожи и тела.
Помимо прочего решили и к модному массажисту на 10 сеансов походить. Мужик положительный из себя, семейный. Им он назначил сеансы проходить у себя дома, тем более, что они недалего друг от друга жили. Да и ему левый заработок.... ну, вы понимаете.
Пришли, с супругой познакомились... Пока он одну массажировал, другая на кухне чай пила, а иногда сидела напротив и наблюдала за процессом. Потом, пока первая отдыхала на специальном диванчике, процедуру проходила вторая.
Ну и однажды, пока первая задремала после процедуры на диванчике, супруга детьми где-то в недрах квартиры занималась уроками, вторая почувствовала после массажа ягодиц, что в её "недра" вбуровился 21-й палец массажиста. Все прошло тихо, чинно, "благородно". Под носом у спящей подруги-"стража".
Раза два после этого они сходили к нему. Ну, млин, уплОчено же! Не скандалили, больше ржали. Он говорил, что не смог сдержаться, что, мол, подруга такая красивая и сексуальная... бла-бла-бла...
Вот, собственно и все. Все остались при своих. Массажист с женой и тремя детьми продолжал практиковать. Подруги вспоминают его, как забавное приключение, ржут, периодически вспоминая, и потихоньку стареют...

Давно это было....
=Юлона, прочитав другие ваши посты (в др. ветках) - предположила вот что:
Ваш муж возможно и возбуждается во время массажа - но дальше эту энергию несет в дом к Вам.
Или он иногда изменяет, но это идет на пользу Вашим отношениям - они всегда в тонусе. Но я склоняюсь к первому варианту.

Я знаю случаи, когда жена думает, что у мужа-массажиста не бывает романов. Но это на самом деле не так. Правда не известно какой там секс с женой (у Вас все вроде супер).

Мужчина всегда остается мужчиной. И реакция женщины на массаж - вещь иногда сильная. Ведь не все мужчины понимают насколько приятны и нужны женщине тактильные ощущения, прикосновения, поглаживания - а тут их наконец дают! (Ура!)

А почему тему завели -есть сомнения?
=Я работала одно время в одном кабинете с парнем-массажистом. Мне было 20, ему 22, я только закончила медуху, он уже работал пару лет. Парень симпатичный, руки какие , весь подкачанный, поджарый такой, интересный, короче. Работали мы в профилактории крупного завода. Контингент был разные, то партия пенсионеров, то просто рабочий класс, то начальство. Соответственно, то бабушки, то девушки Так вот. Не раз за чайком после работы я Серегу пытала, как он смотрит на всех этих женщин, ведь есть и молодые красавицы. И он уже тогда, в свои 22 года, сказал, что во время самого процесса как на макет:"Ага, вот тут сколиозик, а тут дерматит начался, тут массировать нельзя". А вот вне процесса, в одежде, в коридорах профилактория, он мог бы и замутить с кем-то, телефоном обменяться. Но сам процесс - святое, работа.

Не раз он мне предлагал сделать массаж после трудового дня . Я всегда отказывалась. А зря, надо было проверить, насколько устойчивы его устои . Он мне откровенно симпатизировал, подвозил домой (пока тогдашний кавалер, будущий муж, ему это делать не запретил в приватной беседе), брал на себя моих тяжелых пациентов, дарил цветочки. Эх, молодая была, правильная
=Сразу видно не работает тетенька массажистом .
А я работаю. И могу сказать, что я никак не возбуждаюсь . Ко мне как раз мужчины ходят. Почти все молодые, участники боевых действий.
Это просто работа.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:45

Kisselgoff писал(а):
Неужели если человек проработал массажистом 12 лет, он может испытывать возбуждение и сильное половое влечение при работе с женщиной.

не перестаю удивляться примитивно-деревянному мышлению женщины (и вообще женской непредсказуемой логике). почему у этой дурынды не возникает вопроса насчет своего собственного мужа, который уже, пардон, трахает ОДНУ И ТУ ЖЕ ЖЕНЩИНУ одну-две-пять-десять тысяч раз и у него до сих пор на неё, пардон, стоИт???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 15:10

Ну, камент выше Недоброжелателя мы, пожалуй, опустим. Ему лишь бы...однако, проявим толерантность 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 15:16

Сегодня был осчастливлен: ко мне пришел мастер от интернет-провайдера исправлять мои ошибки, который я сдуру от неопытности настряпал на своем компе. Установил-таки доктор ВЕБ, который несколько дней играл со мной в прятки...да.
В течение 20 минут, которые он сидел перед монитором, он раз 15 изогнулся, и раз 20 специфически покрутил шеей и спиной. А ведь на вид больше 27-28 не дашь.
Грустное зрелище, граждане-товарищи-коллеги.
Не следит за собой молодежь, да.
Конечно, с таким контингентом мы с вами никогда без работы не останемся.
Но гимнастику-то бесплатную все же можно делать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 16:48

Игроки. Николай Васильевич Гоголь.
Писать сокращенно не позволяет уважение к автору, Гоголю.
Россия, 2005
Режиссер: Олег Меньшиков
В ролях: Олег Меньшиков, Александр Усов, Алексей Горбунов, Виктор Сухоруков, Никита Татаренков
Трактир в России. Шайка шулеров коротает время за игорным столом. За последние несколько месяцев один из представителей этого ремесла, Ихарев, довел до совершенства новый трюк, который позволяет игроку безошибочно угадать любую карту.
Смотрел-с. Фуфло.
И вспомнилась другая экранизация этого спектакля. Эпохи советского времени.
Чудный был спектакль, хотя и черно-белый, как и могло только быть в советское время
Нынешний состав: да, конечно, звездный, по нонешним меркам: Сухоруков, Меньшиков...
А там был другой состав: Калягин, Гафт, Марков и...и...
Это не старость
Это не ворчание вредного старпера
Это признание гениального спектакля советского времени. Спектакль поистине чудный!

Игроки
http://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... z6WuUzF0Cw

Не в сети Профиль