Текущее время: 02 сен 2025, 23:54
Активный участник
Ну,и че эта ? ??????
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Не знаю. я буквально вчера качал на свой комп семинары Васильевой , таз. висцералка. шея, краниосакральная терапия, ну и ещё по мелочам. У меня какая-то программа на компе, не знаю как называется, значёк - зелёная стрелочка. Благодаря ей я всё просто закачиваю себе всё что хочу (надеюсь)
всё по свойствам
Активный участник
У меня на страничке в контакте все эти ролики были. Я их изучала,потихоньку. А вчера открываю,а там все удалено.
На ютубе только один-мануальная терапия. И все.
очень жаль. Диски в центре -только для семинаров. 15 дисков. Все семинары ,по всем темам. но для простых смертных-не досягаемы.
Активный участник
Странно...Утром еще, нечего не было. Сейчас появилось....А кто нибудь знает,почему в контакте все удаляется ? Может не стоит ролики грузить в контакт ?
Активный участник
Ну почему же... и грузить в контакт ролики - есть смысл. И скачивать их оттуда, тоже не проблема - решается установкой на комп маленькой программы SaveFrom (с той самой зеленой стрелкой, о которой писал Андрей)
И снова здравствуйте))))
Новичок
Кто Может подсказть хорошего массажиста в Москве?
Новичок
Трудно ли выжить в Москве без нормальной работы?
Активный участник
Э-э-э-э-э.... А массажист, это значит, уже не работа?

Геннадий
Активный участник
Активный участник
переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих “ребят“ бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
это называется торрент-трекер. зарегистрируйтесь, и скачивайте госпожу Васильеву террабайтами. Впрочем, как и всех остальных
Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=ZtcZ-2OS0yc
да нет, все, вроде, на месте
Активный участник
royamn
госпожа Васильева не всеми массажистами признана. Многие её учение не воспринимают.
Мне ближе Вербов, Дунаев, Белая, Бирюков.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
госпожа Васильева не всеми массажистами признана. Многие её учение не воспринимают.
дык я ея и не пропагандирую вроде. я о наличии роликов в сетях
Активный участник
Может дело в отсутствии желания обучаться,сложности предмета обучения?
- C Уважением.