Текущее время: 02 сен 2025, 08:51
Участник
Спасибо, не нужно, уже нашёлся.
Активный участник
Да не за что... Обращайтесь, всегда поможем
Активный участник
все, где то, проходит тайно,.. и мы узнаем это последними...ах,как жаль..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
https://vk.com/video100596321_170255077
разгрузил вагон угля на морозе, не вспотел не получил)))))))
Юмор Ваш "в коротких штанишках", - по существу вопроса можете что-нибудь возразить?
================
Оф топ.
Жалко мне Вас, молодых, Вы даже настоящего КВН не знали.
А Он, тем не менее, лежит в сети, Настоящий КВН, КВН моей молодости. Посмотрите, - потом обсудим, когда КВН был по-настоящему смешным:
КВН 1964 Открытие сезона_МИИТ-МАИ
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1821763
КВН-1964. Открытие весенней сессии. МАИ-МАДИ
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1098719
КВН-1964. Апрельская игра. МАДИ - МЭИС.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1865700
Финал 1965. Завод "Знамя труда" - город Фрязино
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=304587
Только два слова преамбулы...
Давно уже не смотрю "КВН", - не торкает!!! Время плоское, воспитывают полуидиотов роботизированных, для которых стержнем является формула: "Если ты такой умный, почему не богатый?", а смех весь, либо около пояса и ниже, либо на тему, "чо как украсть шобы, значится, разбогатеть".
Ну, Что мне - воспитанному в СССР, с Его Идеалами, - может поведать юнец, рожденный в 90-х???
Ну, это примерно, если бы встретились чел моего времени - "социалистического реализма" - и Чел воспитанный в Серебряном веке, я уже не говорю про Чела, времен Пушкина, когда они были академически образованы, говорили на всех европейских языках и могли цитировать наизусть Платона и Эсхила, - т.е., Это бы была встреча Питекантропа с Человеком Гуманным.
Примерно так я отношусь к современному "квн"-у...
Ну, конца Советского Союза (сразу после возрождения) еще можно смотреть, а дальше одна тоска...
Короче, посмотрите, - потом обсудим.
PS на трекере и еще есть...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Последний раз редактировалось fil38 08 окт 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Не надо пользоваться терминами, смысла которых не знаете. Если вы напряженно думаете и возбуждены - вы не медитируете, по определению. Медитация это полное расслабление всех мышц, кроме тех что удерживают положение тела, и отсутствие мыслей и эмоций. Такое состояние приводит не к повышению, а к понижению температуры тела. То, о чем вы говорите, наверное правильно назвать сосредоточенностью, концентрацией внимания.
Ну, вот сразу видно, кто возражает мне: а говорят, что гендерных различий в типе мышления не существует!
А, вот еще вопрос: как Вы воспринимаете термин "Интеллект"?
Чо, уж, так Грубо накатывать, или Вы не принимаете язык аллегорий?
С Вами нужно договариваться о терминологии?
Вы же меня наверняка поняли, поняли, что я имел в виду, ... но может Вы - филолог?
================
Я пожалуй не знаю, что такое Глубокая медитация в стиле хамбо-ламы Итигэлова, но думаю и Вы не будущая далай-лама...
Цитата буддийского форума:
"С точки зрения буддизма, рождение женщиной является наказанием за грехи прошлой жизни. По правде сказать я сам мало верю в это поверье. Женщинам живётся проще чем мужчинам т.к. большая часть проблем лежит на плечах мужчин, поэтому на наказание это мало смахивает"... (http://dharma.org.ru/board/topic3086.html)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
я не говорю о тех мышцах, на которые нельзя воздействовать волевым усилием, про скелетные я же сказала - кроме тех которые удерживают положения тела...вы просто не в теме, но очень хочется высказаться, понимаю)))
Ну, вот сразу не дочитал, так сказать "по следам"...
Знавал я одного Чела, который так усердно занимался в группе одного индийского гуру, что ... с ним случилось горе: то ли в кому впал, то ли, как Вы изволите восторженно воздыхать, "сердце остановил", - я не присутствовал, но знал Его до Того и После.
Так вот: парень-скрипач, чудесный светлый пацан ... стал завсегдатаем психиатрической клиники, сел на деприсанты, не мог без них обходиться, спустя лет пять после инцидента, хотя ВСЯ община, включая индийского супер-гуру, "медитировала" за него с утра до вечера!
Так что, медитируйте на здоровье, но ради Бога, нЭ надо "сердце выключать", а уж, тем более звать туда за собой: мне приходилось слышать, что неправильно (или не вовремя) открытый "третий глаз", - БААААльшое испытание для обычного чела, ... а закрыть трудновато, Спецов мало!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Господи, о чем это я подумал!

Активный участник
Господи, о чем это я подумал!

Там уже не "глаз", а целый Портал!
Ой, как я неловко пошутил

© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Только мне скорее не массаж, а мягкую мануалочку.
И я в ответ пирм какой-нть.
Проблема у меня - шейно-грудной. Причем прихватило уже как-то нехорошо - головёнка кружится при подъеме вверх, повороте направо, на правой стороне не могу спать. А ничо ни болит.
И кстати, я скорее Бхеровку дерну с незнакомыми людьми, чем с ними в баню пойду

А еще этим летом обнаружила место на Волге, куда можно будет при желании поехать палаточно, сравнительно прилично.
Ливень на Волге - вот эттто тема, товарищи! Потому что если ты не под навесом, реально голове больно)))
Шейно-Грудной - Это Тема!!! У меня есть разработанная метода "массаж щейно-грудного отдела в двух положениях с коррекцией", однако надобно бы для начала томографию сделать и на консультацию к опытному невропатологу, поскольку я включил в процедуру одно упражнение с пост-изометрической релаксацией, - не рискую предложить Это любому, Нужна консультация Врача.
"Мягкую мануалочку" для шейно-грудного? Да упаси Вас Бог! В Спинальники торопитесь? Мне, как-то по-секрету, один врач Крутейшей неврологической Клиники Москвы сказал: "У нас их (мануальщиков) ШЕСТЬ, но не сломает тебя - Один, - к Нему Ходи".
У меня тоже есть проблемы с шейно-грудным, причем, как показало исследование, зажат нерв между 6 и 7 позвонком, причем до 58 не болело...
==============
Место похоже на Берег под Угличем...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
пти террибль
Праааашу пардону, но, как говаривал один известный книжный герой одной русофобской книги, ставшей классикой жанра, "Мы АкадемиЁв не кончали", да и "Пажеский корпус" по нам тоже не плакал, - впервые, к своему стыду, встретил на страницах Форума такое выражение!
Правильно ли я его интерпретировал, как Чела, "который всем портит кровь"???
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
пти террибль
Праааашу пардону, но, как говаривал один известный книжный герой одной русофобской книги, ставшей классикой жанра, "Мы АкадемиЁв не кончали", да и "Пажеский корпус" по нам тоже не плакал, - впервые, к своему стыду, встретил на страницах Форума такое выражение!
Правильно ли я его интерпретировал, как Чела, "который всем портит кровь"???
"Ужасный ребенок"

Но есть такой тип поведения, да. Сама грешна

Снизошел до меня мой собственный ортопед (он меня не балует). Это такой кайф, проснуться утром на правом боку, на котором месяц не могла лежать, и голова не кружится, и выспалась. Оооо... А что было?.. ну как всегда - пирм, меридианы. В общем, я ужасно преданный адепт, конечно, после таких рук я никому не даюсь. Это плохо, товарищи.
=============
Как вы хорошо знаете берега Волги! Действительно - под Угличем. Учма. И если сейчас окажется, что мы с вами знакомы в реале... я даже не удивлюсь!

Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Новичок
- ЗдорОво, Иван Иваныч!
- Оглобли делаю
- На партсобрание то ходил?
- Да нет, не маленькие.
- Тьфу ты, глухо черт!
- Да нам с баушкой хватит
Активный участник
"Ужасный ребенок"

Но есть такой тип поведения, да. Сама грешна

Ужасный ребенок - Это Infant Terrible. То то и оно, что Это смешение, вернее редукция Классического выражения с медицинским прононсом, смесь, так сказать, "ужа и ежа". Это ПТИ - именно применяется в контексте превращения иммуноглобулинов во что-то другое. Уверен, что Это просто Медицинский жаргон, студента третьего курса. Просто мы "в Академиях не ..." и поэтому профанс, увы-с.
=============
Да, я плохо ориентируюсь в Волжском побережье: кроме Твери, окрестностей Углича и Красного села - центра серебренных промыслов, - более нигде на Волге не был. Спросил наугад, поскольку Углич - по-моему, самое близкое, Среднее течение к Москве - ну, и попал.
Мы стояли на берегу, прямо за Угличем, - там много обжитых мест... Только у нас берег поширее был.
По дороге под колеса попал заЕц, перебегавший через трассу в неурочное время, так что кроме рыбы была еще и зайчатина на ужин...
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 09 окт 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
"
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Про кого Вы спрашиваете я не знаю, однако если тема связана с массажем я бы и сам поинтересовался, поскольку год назад потерял самого близкого чека вследствие инсульта. Потерял неожиданно, в три дня.
© Альберт Эйнштейн