Текущее время: 02 сен 2025, 08:51

Заголовок сообщения: Re: Курилка (флуд ни о чем)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:04

Спасибо, не нужно, уже нашёлся.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:51

Да не за что... Обращайтесь, всегда поможем :roll:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 18:08

все, где то, проходит тайно,.. :secret: и мы узнаем это последними...ах,как жаль..

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Собрание клуба "Массаж.Ру" в Москве.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 21:31

Евген0712 писал(а):
Пока далеко от "Деньги надо потом зарабатывать" не ушли ролик из КВН)))
https://vk.com/video100596321_170255077

разгрузил вагон угля на морозе, не вспотел не получил)))))))

Юмор Ваш "в коротких штанишках", - по существу вопроса можете что-нибудь возразить?
================
Оф топ.
Жалко мне Вас, молодых, Вы даже настоящего КВН не знали.
А Он, тем не менее, лежит в сети, Настоящий КВН, КВН моей молодости. Посмотрите, - потом обсудим, когда КВН был по-настоящему смешным:

КВН 1964 Открытие сезона_МИИТ-МАИ
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1821763
КВН-1964. Открытие весенней сессии. МАИ-МАДИ
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1098719
КВН-1964. Апрельская игра. МАДИ - МЭИС.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1865700
Финал 1965. Завод "Знамя труда" - город Фрязино
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=304587

Только два слова преамбулы...
Давно уже не смотрю "КВН", - не торкает!!! Время плоское, воспитывают полуидиотов роботизированных, для которых стержнем является формула: "Если ты такой умный, почему не богатый?", а смех весь, либо около пояса и ниже, либо на тему, "чо как украсть шобы, значится, разбогатеть".
Ну, Что мне - воспитанному в СССР, с Его Идеалами, - может поведать юнец, рожденный в 90-х???
Ну, это примерно, если бы встретились чел моего времени - "социалистического реализма" - и Чел воспитанный в Серебряном веке, я уже не говорю про Чела, времен Пушкина, когда они были академически образованы, говорили на всех европейских языках и могли цитировать наизусть Платона и Эсхила, - т.е., Это бы была встреча Питекантропа с Человеком Гуманным.
Примерно так я отношусь к современному "квн"-у...
Ну, конца Советского Союза (сразу после возрождения) еще можно смотреть, а дальше одна тоска...
Короче, посмотрите, - потом обсудим.

PS на трекере и еще есть...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Последний раз редактировалось fil38 08 окт 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 21:47

волжанка писал(а):
fil38 писал(а):
для меня массажная процедура, - это некая медитация на тему, "а, что же случилось с реципиентом, что у него болит, какие реально причины боли и т.п." Предполагаю, что в момент работы у меня поднимается темпиратура, я напряженно думаю и пытаюсь понять. Т.е., я нахожусь в некотором возбуждении,

Не надо пользоваться терминами, смысла которых не знаете. Если вы напряженно думаете и возбуждены - вы не медитируете, по определению. Медитация это полное расслабление всех мышц, кроме тех что удерживают положение тела, и отсутствие мыслей и эмоций. Такое состояние приводит не к повышению, а к понижению температуры тела. То, о чем вы говорите, наверное правильно назвать сосредоточенностью, концентрацией внимания.

Ну, вот сразу видно, кто возражает мне: а говорят, что гендерных различий в типе мышления не существует!
А, вот еще вопрос: как Вы воспринимаете термин "Интеллект"?
Чо, уж, так Грубо накатывать, или Вы не принимаете язык аллегорий?
С Вами нужно договариваться о терминологии?
Вы же меня наверняка поняли, поняли, что я имел в виду, ... но может Вы - филолог?
================
Я пожалуй не знаю, что такое Глубокая медитация в стиле хамбо-ламы Итигэлова, но думаю и Вы не будущая далай-лама...
Цитата буддийского форума:
"С точки зрения буддизма, рождение женщиной является наказанием за грехи прошлой жизни. По правде сказать я сам мало верю в это поверье. Женщинам живётся проще чем мужчинам т.к. большая часть проблем лежит на плечах мужчин, поэтому на наказание это мало смахивает"... (http://dharma.org.ru/board/topic3086.html)

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 21:59

волжанка писал(а):
С трупами не общалась)) зато знаю людей, у которых даже сердце останавливалось во время медитации, а дефекации и мочеиспускания не наступало))
я не говорю о тех мышцах, на которые нельзя воздействовать волевым усилием, про скелетные я же сказала - кроме тех которые удерживают положения тела...вы просто не в теме, но очень хочется высказаться, понимаю)))

Ну, вот сразу не дочитал, так сказать "по следам"...
Знавал я одного Чела, который так усердно занимался в группе одного индийского гуру, что ... с ним случилось горе: то ли в кому впал, то ли, как Вы изволите восторженно воздыхать, "сердце остановил", - я не присутствовал, но знал Его до Того и После.
Так вот: парень-скрипач, чудесный светлый пацан ... стал завсегдатаем психиатрической клиники, сел на деприсанты, не мог без них обходиться, спустя лет пять после инцидента, хотя ВСЯ община, включая индийского супер-гуру, "медитировала" за него с утра до вечера!
Так что, медитируйте на здоровье, но ради Бога, нЭ надо "сердце выключать", а уж, тем более звать туда за собой: мне приходилось слышать, что неправильно (или не вовремя) открытый "третий глаз", - БААААльшое испытание для обычного чела, ... а закрыть трудновато, Спецов мало!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 23:27

fil38 писал(а):
открытый "третий глаз", - БААААльшое испытание для обычного чела, ... а закрыть трудновато

Господи, о чем это я подумал! :oops: даже самому стало неловко...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 23:33

royamn писал(а):
fil38 писал(а):
открытый "третий глаз", - БААААльшое испытание для обычного чела, ... а закрыть трудновато

Господи, о чем это я подумал! :oops: даже самому стало неловко...

Там уже не "глаз", а целый Портал!
Ой, как я неловко пошутил %)

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Обмен массажем в Москве

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 23:49

Pablitta писал(а):
А как насчет обмена массажем-то?
Только мне скорее не массаж, а мягкую мануалочку.
И я в ответ пирм какой-нть.
Проблема у меня - шейно-грудной. Причем прихватило уже как-то нехорошо - головёнка кружится при подъеме вверх, повороте направо, на правой стороне не могу спать. А ничо ни болит.
И кстати, я скорее Бхеровку дерну с незнакомыми людьми, чем с ними в баню пойду :| , мне больше двух столовых ложек и не надо)))

А еще этим летом обнаружила место на Волге, куда можно будет при желании поехать палаточно, сравнительно прилично.
Ливень на Волге - вот эттто тема, товарищи! Потому что если ты не под навесом, реально голове больно)))

Шейно-Грудной - Это Тема!!! У меня есть разработанная метода "массаж щейно-грудного отдела в двух положениях с коррекцией", однако надобно бы для начала томографию сделать и на консультацию к опытному невропатологу, поскольку я включил в процедуру одно упражнение с пост-изометрической релаксацией, - не рискую предложить Это любому, Нужна консультация Врача.
"Мягкую мануалочку" для шейно-грудного? Да упаси Вас Бог! В Спинальники торопитесь? Мне, как-то по-секрету, один врач Крутейшей неврологической Клиники Москвы сказал: "У нас их (мануальщиков) ШЕСТЬ, но не сломает тебя - Один, - к Нему Ходи".
У меня тоже есть проблемы с шейно-грудным, причем, как показало исследование, зажат нерв между 6 и 7 позвонком, причем до 58 не болело...
==============
Место похоже на Берег под Угличем...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 00:11

Pablitta писал(а):

пти террибль

Праааашу пардону, но, как говаривал один известный книжный герой одной русофобской книги, ставшей классикой жанра, "Мы АкадемиЁв не кончали", да и "Пажеский корпус" по нам тоже не плакал, - впервые, к своему стыду, встретил на страницах Форума такое выражение!
Правильно ли я его интерпретировал, как Чела, "который всем портит кровь"???

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 07:22

fil38 писал(а):
Pablitta писал(а):

пти террибль

Праааашу пардону, но, как говаривал один известный книжный герой одной русофобской книги, ставшей классикой жанра, "Мы АкадемиЁв не кончали", да и "Пажеский корпус" по нам тоже не плакал, - впервые, к своему стыду, встретил на страницах Форума такое выражение!
Правильно ли я его интерпретировал, как Чела, "который всем портит кровь"???

"Ужасный ребенок" :yessss: А уж портит ли он кровь - не знаю)))
Но есть такой тип поведения, да. Сама грешна :oops:

Снизошел до меня мой собственный ортопед (он меня не балует). Это такой кайф, проснуться утром на правом боку, на котором месяц не могла лежать, и голова не кружится, и выспалась. Оооо... А что было?.. ну как всегда - пирм, меридианы. В общем, я ужасно преданный адепт, конечно, после таких рук я никому не даюсь. Это плохо, товарищи.

=============
Как вы хорошо знаете берега Волги! Действительно - под Угличем. Учма. И если сейчас окажется, что мы с вами знакомы в реале... я даже не удивлюсь! :grin:

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:43

- ЗдорОво, Иван Иваныч!
- Оглобли делаю
- На партсобрание то ходил?
- Да нет, не маленькие.
- Тьфу ты, глухо черт!
- Да нам с баушкой хватит

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:26

Pablitta писал(а):

"Ужасный ребенок" :yessss: А уж портит ли он кровь - не знаю)))
Но есть такой тип поведения, да. Сама грешна :oops:

Ужасный ребенок - Это Infant Terrible. То то и оно, что Это смешение, вернее редукция Классического выражения с медицинским прононсом, смесь, так сказать, "ужа и ежа". Это ПТИ - именно применяется в контексте превращения иммуноглобулинов во что-то другое. Уверен, что Это просто Медицинский жаргон, студента третьего курса. Просто мы "в Академиях не ..." и поэтому профанс, увы-с.
=============
Да, я плохо ориентируюсь в Волжском побережье: кроме Твери, окрестностей Углича и Красного села - центра серебренных промыслов, - более нигде на Волге не был. Спросил наугад, поскольку Углич - по-моему, самое близкое, Среднее течение к Москве - ну, и попал.
Мы стояли на берегу, прямо за Угличем, - там много обжитых мест... Только у нас берег поширее был.
По дороге под колеса попал заЕц, перебегавший через трассу в неурочное время, так что кроме рыбы была еще и зайчатина на ужин...

© Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось fil38 09 окт 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:34

" 8)

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 17:42

sova писал(а):
Кто-нибудь да должен откликнуться!

Про кого Вы спрашиваете я не знаю, однако если тема связана с массажем я бы и сам поинтересовался, поскольку год назад потерял самого близкого чека вследствие инсульта. Потерял неожиданно, в три дня.

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль