Текущее время: 09 июн 2025, 17:06
Активный участник
Да я ведь только так, поворчать...
Да и что взять со старпера?
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Image
А что поделаешь, "цивилизация накатывает", "клиент" рвет требами на части, Как же на службе БЕЗ телефона - Не получается!
А еще "попы" очень любят ... на иномарках ездить!
==================
Написал и вспомнил, что на дворе - Чистый четверг!
Бдит, Бдит Враг Рода Человеческого...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Всё блянах (прошу пардона)! Закончил. Больше до десятого не прикоснусь ни к одной заднице! Иду в баню.
Активный участник
Факт наличия мобильника?
Факт реагирования на звонок?
То есть если мы с вами отвечаем на важный вызов - это нормально, а если поп - нет?
Абсолютно Верно: Священник и миряне - Не есть Одно и то же! Первый получает Священные Возможности - Таинство - в отличие от последних!
И Спрос с них - разный! Даже Фреска такая Страшнго Суда есть, где "на взвешивание", грешные поппы в отдельной очереди стоят!
А Возмущает, Как Пастырь выполняет свои обязанности!
На фото Дравеса Типичный "москальско-столичный" поп, - Только и всего!
Разумеется, что есть и другие, в той же столице. В Храме, куда сам хожу, я такого не видел. - Наверное, "не повезло"...
А еще мне ОООчень нравится, когда к кресту приложился в конце службы, а рядом чел стоит с тарелкой. То же самое и на вечери, после миропомазАния!
Будь я Настоятелем, я бы Чела поставил при выходе из Храма! Уж, больно цинично выглядит: "Окормился - заплати!"
Вызывает отвращение...
Если кто не понял, то мое возражение на обрядность или вернее на То, Как Это трактуется, - для меня РПЦ - Большой "магазин", "отоваривающий услугами" религиозного свойства!
По мне Очень жаль, что в споре между «иосифлянами» и «нестяжателями» победил Иосиф Волоцкий, а не Нил Сорский! Именно тогда Русская Церковь, ИМХО, пошла по пути обмирщвления и деградации, ухода от Аскетичного служения к служению "за воздаяние", что в частности привело к духовной пропасти 19 века и, как следствие, к Перевороту 17 года!
http://www.sedmitza.ru/lib/text/436465/
Зы Да, сложно все: Иосиф Волоцкий позже "ересь жидовствующий вывел". Нет "единого Верного" решения...
=================
Ничего личного...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
И это меня вводит в недоумение- все говорят,что я похудела. а я знаю.что ем всё подряд и под завязку.и вес стоит на месте.
Вот начала очередной эксперимент....посмотрю, как пойдёт.Может надо просто подождать...
Ха-Ха, - Еще не Вечер! Вот перепрыгнете через 45, - посмотрим. Как Он - Вес - у Вас "стоять " будет, при том, что питание по "стереотипу" привычному, да еще и обжорстсво! Этьо он сейчас стоит, пока Вы молоды, да еще грудью кормите, - т.е. расход + стрес - Приличны!
Я - толком кушаю Один раз в сутки - обычно вечером ( пока вернешься с Москвы - глянь на дворе часов 9-10!), и обычно под завязку. Так за Зиму кило 10 набегает! Все свои "до 45" прожил с превышением над "нормальной", европейской массой тела - напомню, она не учитывает конституции индивида, широкая кость или узкая, ей по барабану - да, так, вот, до 45 превышение веса было на 10 кг. Как перешагнул "заветную" черту в 45, Вес начал творить, что то Ужасающее, - вырос еще на 10-ку. Норма - 78кг - я ее имел только пока спортом занимался, в конце 10 класса и после армии сразу, сейчас в конце Зимы - под 100-ку. Вот, вернулся из Мурманского краю прошлой осенью - месяц веслами махал - было 87, - щас опять ни в одни штаны не влажу! При этом из мяса ем Только курицу - пару раз в неделю. Основная еда - картоха с селедочкой, да овощи, да кашу варю пару раз в неделю. Т.е., на протяжении 30 лет, примерно, питание - Одно и то же, принцип питания - один и тот же, а Вес творит-чудит, С ВОЗРАСТОМ, просто катастрофические метаморфозы! И решения не видно!
Ну разве что, ВДРУГ, разбогатеть, ВНЕЗАПНО, завести Слугу, Повара и другое подобное, чтобы, как в Англии английского Сэра кормили по часам!
Если, кто-нибудь знает, как бороть возрастное перерождение массы тела - обнародуйте!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник

Культурные массажисты во время сеанса на звонки не отвечают-перезванивают после. Или не так?
Так, так, Псковитянка, Именно так! Равно как и Культурны клиент, когда входит в кабинет массажиста телефон отключает. Ибо понимает: еслимассажист дергаться начнет от звонков - он же Сам меньше получит!
Вы встречали Много Культурных клиентов?
Или вообще "культурный" клиент остался Только в бесплатных поликлиниках и Академических санаториях?
Хто у нас Элиту окучивает? Рома - Спич в студию!
==================
Если ленность позволит, я даже сниму с полки Книгу, где про Литургию ВСЕ написано: сдается мне, что когда "поп" крест целовать дает он должОн тайную молитву читать...
Т.е., при "таком обслуживании" мирянина нарушается Канон!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Или если у нас по телефону только неважная трепотня про лабутены, значит, остальные тоже только об этом?
Действительно, может это звонок Богу.(консультация)

© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Одену я валенки
Сяду на завалинке
Буду, как старпер, ворчать
Недостатки обличать

Ну сколько можно говорить: ну, не лечится банальное ожирение массажем, не лечится!
Начинать надо с диетолога, посильных физических нагрузок. Рот на замок, и пешком, пешком, и лучше в гору.
Не нашел оригинала поста многомудрого КисельгоФФа - дюже антиресно, кады Ильич созрел, насчет гор: до того, как я известную Даму посылал с рюкзаком в 35кг ... ноги "лечить", чтобы мона было мини-бикини ... в 55 носить, али апосля?
Вот, нас уже Двое, за Рюкзак и горы!
И никакое опущение простаты нам не страшны!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Спасибо памяти. Лет 50 назад в СССР в продаже были китайские товары: авторучки с золотым пером, вечные. Текстиль сказочной красоты по носкости почти бессмертный, рубашки "Дружба" почти вечные и необыкновенно красивые, консервы "Китайская стена" вкуса совершенно необыкновенного, а свиная тушенка...боже, какая это была тушенка! Пальчики оближешь! А ковры китайские с ворсом на спичечный коробок высотой, и цвета были яркие, красочные
А тут сделал внучке на даче качели: вкрутил в навес металлические шурупы и повесил на карабины качельку.
И шурупы, и карабины диаметром 12 мм, посмотришь - слона выдержат!
И что же думаете?
Через пару месяцев и шурупы, и карабины вполовину сточились! Это ребенок весом меньше 30 кг покачался....
Вот такое нынче в Китае качество....
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Не могу не поворчать
Пришла новая клиентка: молодая, красивая, все при ней, ноги и все прочее.
Жалуется, что стала толстеть
На первый же щипок: резиновая, упругая, непродавливаемая.
Гормональное ожирение ни с чем не спутаешь.
Сразу спросил: гормональные контрацептивы?
Да, конечно, разумеется, все их принимают, отвечает она
Ну, а другие формы контрацепции, ведь сейчас не советское время, когда кончают в тряпочку
Огромный выбор презервативов, самых разных, на любые вкусы, и как это все красиво и интересно можно обыграть...
Нет, говорит, я теряю ощущения.
Никто не тянул меня за язык, мог бы и помолчать.
Нет, старому дураку неймется: прочел целую лекцию о вреде гормональных контрацептивов.
По-моему, она меня не услышала: лезет старик не в свое дело.
А я бы еще добавил: сначала они годами принимают гормоны от беременности и толстеют.
Потом решают забеременеть и родить, но ничего не получается.
Гинекологи снова их пичкают гормонами, которые тоже дают гормональное ожирение
И через годы таких экспериментов что наблюдаем: бесплодие и ожирение
Ворчу, а толку-то...
Новичок
Я считаю это неуважительным, доделай свою работу, а потом перезвони.
Активный участник

Пришла новая клиентка: молодая, красивая, все при ней, ноги и все прочее.
Жалуется, что стала толстеть
На первый же щипок: резиновая, упругая, непродавливаемая.
Гормональное ожирение ни с чем не спутаешь.
Сразу спросил: гормональные контрацептивы?
Да, конечно, разумеется, все их принимают, отвечает она
Ну, а другие формы контрацепции, ведь сейчас не советское время, когда кончают в тряпочку
Огромный выбор презервативов, самых разных, на любые вкусы, и как это все красиво и интересно можно обыграть...
Нет, говорит, я теряю ощущения.

Никто не тянул меня за язык, мог бы и помолчать.
Нет, старому дураку неймется: прочел целую лекцию о вреде гормональных контрацептивов.
По-моему, она меня не услышала: лезет старик не в свое дело.
А я бы еще добавил: сначала они годами принимают гормоны от беременности и толстеют.
Потом решают забеременеть и родить, но ничего не получается.
Гинекологи снова их пичкают гормонами, которые тоже дают гормональное ожирение
И через годы таких экспериментов что наблюдаем: бесплодие и ожирение
Ворчу, а толку-то...

Ох, Ильич...
Тоже рыдаю. 22 года - вторичное (!) бесплодие, это как?! Или ЭКО после 5 лет брака, а ей 24! Казалось бы так просто - зачать, родить, покормить, поди не болезнь... Разучились наши бабы это делать. Зато с 14 лет доставляют удовольствие потребителю.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Вернулась жена с очередной консультации медицинского светила по поводу проблем со здоровьем.
Выплеснула на меня все впечатления, мерзко ругалась нехорошими словами по поводу качества и этой, и всех других предыдущих консультаций по поводу здоровья
Консультация бесплатная в муниципальной поликлинике: демонстрация полнейшего пренебрежения к больному человеку и к его проблемам. Типа, абсолютно насрать, ходют тут всякие, отвлекают....
За деньги?
Сходила за деньги, и немалые ( и раньше не раз ходила, есть опыт)
Разводка, натуральная цыганская разводка: находят самые разные чудные диагнозы, пугают, стращают, запугивают.
Назначают массу самых разных дорогостоящих анализов
И все это со самым важным многозначительным видом, с понтом, внушительно и элегантно
====================
Год назад сам ходил в поликлинику встать наконец на учет по месту жительства со всеми своими гипертониями и аритмиями.
Не просто пошел - по блату, старые связи подключил, подарок недешевый сделал.
Оказалось, очень большая проблема старика с гипертонией и аритмиями ( с документами) поставить на учет в поликлинику, завести учетную карточку, записать бесспорный диагноз.
Нет, таки вынесли мозг: оказалось, что без анализа кала и мочи такой диагноз поставить невозможно........
Короче, положил на это дело
Активный участник
Ой, Ильич, я тут тоже обратилась по поводу экстрасистол и кризов... Не, вы сначала к гинекологу, маммологу, терапевту, ОМ и ОК, кардиограмму(логично), флю, ФВД, тогда получите направление к кардиологу. В итоге на ФВД не могу попасть (хотя я вообще сомневаюсь в этом исследовании) уже месяца 3. Не, я не против, хороший повод, только мне бы таблеточку какую волшебную, капелек, рюмочку в конце концов, и ОМС сэкономить)))
Мой отец два года подряд после ампутации ноги выше колена доказывал, что нога не выросла. У него хватило наглости не ходить в поликлинику, как требовали, он так и сказал:
- Вам надо культю посмотреть - приходите ко мне домой.
- От того, подтвердим ли мы, зависит ваша пенсия! Это ВАМ надо!
- То есть если вы не подтвердите ампутацию через 2 года, а она у вас в документации есть, вам ничего за это не будет, хаха.
Как миленькие все специалисты пришли на дом, и комиссией постановили считать его одноногим уже навсегда
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Вот мои 78 и стоят, а ровно 68 было в 10 классе. Но думаю, что летом на даче на ягодах до 74 сброшу, мне меньше и не надо.
Image