Текущее время: 02 сен 2025, 22:15
Активный участник
А я у друга в контакте скопировала, там тоже ссылки нет. Так что кто автор не знаю.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Я, собственно, о чем.
Надо было создать нехилую финансовую базу, чтобы взять и уехать "бросив всё". Потому что даже минимальный комфорт в деревне (зимний водопровод!) и его обслуживание стоит таких денег, которые себе люди, которые изначально живут, не ставя во главу угла карьеру с деньгами, просто позволить себе не могут.
Так что статья красивая, но есть всякие "но".
В частности, что на Гоа зимуют те, кто нехило "подбил бабки" очень дорогими проектами, рекламными, например.
Еще такой момент здесь опущен: т.н. социальные обязанности. Относительно детей разведенных супругов даже лучше не начинать))). Но есть еще пожилые, а временами старые родители. И вот такой уставший журналист/арт-директор/руководитель эффектно бросает всё, чтобы не думать об успехе и престиже, зависает на дайвинге (мы же не будем считать, сколько это стоит, правда? мы же выше этого!), а в это время маме не хватает денег на сустав, соперировать коксартроз и на сиделку.
Активный участник
Подарок для Романа roamn
http://www.youtube.com/watch?v=7QiWgwSdNNc
Активный участник
Анна Петрова
http://lady.tut.by/news/life/423316.html
Активный участник
Ну например
Активный участник
Экий здравый критицизм, - так и хочется крикнуть: "А король то Голый!"
Но побаиваюсь, - а вдруг все же Зерно в Мясниковских теориях есть?
Он все правильно говорит
фото: http://www.kommersant.ru
Как укрепить иммунитет? Никак
Мясников утверждает, что почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны, а зачастую и вредны для людей, называя эту рекламу бизнесом и использованием для этого человеческих слабостей – желании жить долго, быть здоровым, ничего при этом не делая, а только употребляя препараты. Широкая рекламная компания никак не подтверждает целительныe свойствa препаратов, а только показывает масштабы вложенных денег, которые нужно вернуть с прибылью. И эту прибыль дельцам от медицины принесет доверчивый человек.
Одним из шокирующих заявлений доктора Мясникова было то, что поднять иммунитет нельзя. Иммунитет у человека или есть, или его нет. Если иммунодефицит врожденный, то такие дети часто не доживают до взрослого возраста и умирают от инфекций. Если же иммунодефицит приобретенный – то это – СПИД. Все! Других заболеваний, поражающих иммунитет, практически нет. Поэтому повышать нечего. И широко рекламируемые иммуномодуляторы просто бесполезная трата денег. Даже больным СПИДом никто этих препаратов не дает. По европейским и американским стандартам лечение при СПИДе направленно на борьбу с вирусом (или другим возбудителем).
В России сейчас мода на проверку иммунитета.
если дальше продолжать тему иммунитета ( я разбиралась с этим в силу необходимости) придем к тому, что синдром приобретенного иммунодефицита ( СПИД) имеет место быть, а вот вирус ВИЧ отсутствует. ( ссылку потом скину) . А это значит лишь то, что до состояния когда организм не может уже сопротивляться болезням доводим мы себя сами.. И не виноват в этом Никакой вирус.
"Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов” И.П.Павлов
Contra factum non datur argumentum
http://www.galvalg.site
Активный участник
Интересно, каким образом "мы себя доводим".
Активный участник
откуда у вас мои записи? и почему у меня усы?

Активный участник
Для существования Homo sapiens изначально были заданы определенные параметры. С точки зрения физиологии мы устроены также как и остальные млекопитающие. На каком то этапе развития у нас стал активнее развиваться мозг , в ущерб тем интуитивным возможностям которые имеют братья наши меньшие. В конечном итоге , возомнив себя "венцом творения" мы стали перекраивать имеющуюся гармонию. В итоге, чтобы прокормить 6 млд. мы едим не то, к чему приспособлена тысячелетиями наша пищеварительная система, а какие то искусственные продукты которые она в полной мере переработать не может. В итоге опять произойдет отбор ( по Дарвину) более приспособленные особи оставят жизнеспособное потомство, которое возможно адаптируется к новым условиям,а менее жизнеспособные , произведя слабенькое потомство, оставят этот мир. Синдром приобретенного иммунодефицита является такой меткой. Эта особь выбраковывается. Как то так... Не хочешь попасть в это число, задумайся : оно тебе надо : на дядю работать ? Все средства массовой информации, отрабатывая социальный запрос , стимулируют твое всеувеличивающееся потребление взамен требуя от объекта неэкологичный режим существования. Мы все ведемся на это....
Активный участник
откуда у вас мои записи? и почему у меня усы?

)))))))))) РОМА ??

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Я думала, будет какой-то вполне научный ответ.
На дядю я не работаю. Мое потребление никто не увеличивает.
При этом я согласна с вами. С той лишь разницей, что нам всем - вот незадача - не хочется быть в обойме "на выход".
Активный участник
To Pablitta
Если есть практический интерес можем пообщаться в личке. Но в силу того, что личная встреча затруднена, есть необходимость ответить на ряд не публичных вопросов ( моча, кал и т. Д.)
Активный участник
А без лички с мочой и калом что-то практическое невозможно?
Насколько я понимаю, когда мы говорим обывательски о проблемах иммунитета, мы не имеем ввиду изменения количества и качества т-лимфоцитов и тд. Мы имеем ввиду некое функциональное нарушение, а не патологическое, так? Почему тогда нельзя никак повлиять на функциональное нарушение?
Активный участник
отчего же? народ планирует собраться 31-го в банях. правда, пока не определились в каких
Активный участник
Первое несомненно и неоспоримо, а насчет второго, Вы вероятно не сталкивались. Там Самое дорогое - просверлить. Пару лет назад мой сосед по даче делал Это примерно за 2000 баксов на ВСЕ про все - Подмосковье, при расчете от почтамта, радиус 80 км. Если двое-трое соседей сразу в складчину даже и дешевле. Разумеется и их надобно иметь!
Смешно: трое моих соседей проковыряли на 22 метра, говорят две плиты прошли: вода стоит зиму, замораживается-размораживается - воняет жутко!
Хозяин проковырял Общую дыру, говорят, на 70 метров, - и та воняет при плохом разборе. Но я кипячу ... и ничего!
Ко всему мона привыкнуть...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта