Текущее время: 08 июн 2025, 12:04
Активный участник
Добряк Недоброжелатель в своем репертуаре
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Короче, 5 тыр за все про все
Разумеется, дорогой коньяк начальнику
И вот причина раздражения:
ну уж бы прямо заряжали цену с места, не морочили голову, не нервировали
Вывесили бы 2 прайса: №1 - официальный и через жопу
И другой: нормальный и за приемлемые бабки конкретным лицам
И жить бы стало проще, и жить бы стало веселей, и без лишних нервов
Так нельзя: мы "социально-ориентированная" бандитски организованная страна, победившего Хама! У нас "правила" есть!
Вот, написал определение страны и задумался: а правильно ли сформулировал?
Есть мнения? Сформулируйте сами.
===============
Если эта "гинекологическая" про всякие там "удаление полипов", то 5 тыр - задаром!
Вас бы с подмосковными ценАми ознакомить, не говоря уже про столичные.
Кста, у меня одна знакомая, как раз прошла через Эту операцию, - могу поинтересоваться Точной цифрой, если интересно. Ровесница моя - до сих пор аклиматься не может, сказали будет ГОД болеть... и больше килограмма поднимать нельзя!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Да, Кира, Далеко пойдете! Думаю за Вами Даже Перший Номинант не угонится!
Помню Джуна диагностировала по Фото, а Вы, - если я правильно понял - научились диагносцировать ... по буковкам печатного текста, ... написанного Папой больного!
Круто!
Давно практикуете?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
и давление померяли, и такую тщательную консультацию подарили, хотя постоянно к заведующей всякие в белых халатах по разным глупостям отрывали.
И даже убедили пройти обследование: анализы мочи и все такое
Чесслово, в следующую пятницу понесу свои биологические выделения, и УЗИ сделаю.
Нет, теперь только на платный прием!
Вишь, пустячок, а Приятно, ... за 660!
Что деньги - навоз, - Дорого Внимание...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Буквально днями зашел в ближайший магазин электротоваров купить кое-какую мелочевку: удлинитель там с подсветкой-индикатором, пластиковыми подложками под выключатели, чтобы не очень свинячились.
Мелочь, конечно, но крайне нужная мелочь. И чтобы все качественное, значит, Турция
Продавец ( пацан молодой, к нему никаких претензий), спрашивает: чего?
Объяснил....тот залыбился:
- У нас сейчас Турции нет никакой, только санкции. Есть кое-какие остатки, берите......А все остальное - Китай
Так-таки и подумалось: прежде, чем санкции вводить, не лучше ли было все продумать и просчитать?
Не помидоры сначала и электрика, а потом санкции а лучше сначала у себя производить помидоры и электрику, а потом санкции вводить
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Недалеко от дома "собачий парк" - низина, сквер, дорожки, лужи, пруды неглубокие с утками.
И вот утром иду на работу, а в кустах во дворе такая картина: такая птичка-невеличка невзрачного цвета с длинным изогнутым клювом ( уже потом посмотрел в интернете - кронштет болотный), сидит тихо под кустом. Первый раз такую птицу вижу. И что она такая во дворе может делать? Не иначе, случайно с собачьего парка залетела.
А рядом - ворона, такая нахальная, тихонько подбирается к ней такими осторожными шажками, как в мультиках, и так и норовит ударить кронштета клювом. А кронштет себя в обиду не дает, пугает ворону клювом.
Но как только попытается улететь - ворона тоже взлетает и бьет птичку сверху, сбивает на землю.
А под рукой ни камня, ни палки прогнать противную ворону. Да и смешно бы было со стороны: дед с клюкой пробирается через кусты, размахивая палкой.
Да и время поджимает.
На авось оставил ситуацию.
А ворона - гадкая
Активный участник
На стадионе Луч в Тушине, где я обычно делал пробежки, водилась стая бездомных собак. Они были не то чтобы доброжелательные, но "своих" (а я у них числился своим) не трогали. Однажды наблюдал такую картину: ворона (тоже из местных) что-то не поделила с одной из собак, лениво лежащей в тени дерева, и громко на нее ругалась, пытаясь зайти со спины и клюнуть. Эта дура так увлеклась собственной безнаказанностью, что не заметила, как сзади подкрались две товарки типаотдыхающей сучки. Всё произошло в мгновение - на ворону накинулись с двух сторон, и за секунду от самоуверенной пернатой остались одни перья.
Активный участник
А я впервые видела чибисов - у нас на переезде живут, там небольшое болотце.
Есть еще печальная новость: наши аисты потеряли птенцов. Стоят теперь то в поле, то в гнезде грустные.
Канюки из моего оврага перебрались куда-то, в прошлом году один не понял, что я слишком большая для него добыча и спикировал на руку со шлангом (я поливала цветочки свои), мы оба испугались))). Зато тетеревятник хохочет где-то совсем близко.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Новичок
установил Периском. недели две смотрел, оказывается у нас щас все кальяны курят и электронные сигареты вот я отстал от жизни совсем в своей деревне или дебилов всё больше и больше. путену никогда не верил.
Активный участник
Иду в клинику в центре города, да. А центр - это стройка, заборы, коридоры. И вот всего длиннющего коридора назойливые объявления: требуются для работы в офисе молодые холостые неженатые мужчины.
Зарплата - 150 тыр в месяц
Граждане-товарищи, да что же это за работа, как думаете
Активный участник
Image
Активный участник
Ну, а котяра-то тут причем
Активный участник

Это я после работы

У нас тут 35 градусов. Подыхаем.
Активный участник
Вчера с утра поехал в клинику в центре города. На перекрестке такая картина с утра: около входа в метро играет на саксофоне молодой парень, довольно убедительно, и подходят люди, бросают ему денежки в футляр.
А на перекрестке среди машин, когда загорится красный свет и машины остановятся, ходит стройный высокий молодой брюнет с большой прозрачной коробкой для подаяний и с жалостливым объявлением. Пройдет так от зебры и до последней машины, посидит, когда идут машины, а когда снова загорится красный - снова за работу.
Через несколько часов возвращаюсь, чтобы ехать назад на трамвае.
Картина почти та же. Через все эти часы саксофонист дудит в свою дудку, уже комично, на автомате, на автопилоте, свои "Кукарача" и прочие гротескные танго и фокстроты, с трудом узнаваемые. Денежки, однако, бросают.
А высокий черный парень все так же обходит на перекрестке остановившиеся машины и собирает, собирает...Уже прозрачная коробка наполовину полна.....
Вот тоже работают люди
Активный участник
Ненавижу работать на складных косметологических столах-трансформерах