Текущее время: 19 авг 2025, 02:24

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 23:19

они не для нас срезаны -они просто безлично срезаны -так что от того что нам их будет жалко ,устои не изменятся :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 23:35

Но мне всё равно жалко :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 02:12

Ха - ха- ха! на весь день подняли настроение!
Отвечаю, раздвоения личности нет! просто интересен вопрос - почему так произошло! Работу свою люблю и уважаю!
Кхе ) Просто интересно, с чем коллеги связывают иакои факт? :-D
А халтурить начал, ибо новые руки на базаре не купишь, да и народ пошел привередливый, хочет нахаляву, как за деньги полечиться, а так (всем известно) не бывает! :x

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 10:40

:x если я очень устаю я просто беру день и сплю!!!! А если пациент не устраивает так в шею его...А так нельзя.Санек знаете что такаое бумиранг...НЕ страшно.. 8)

Легкой жизни не обещали

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 10:51

Санёк, у всех бывает усталость не только физическая, но и моральная и энергетическая. Физическую мы быстро отслеживаем и ..... даже присев на стул, и.т.д. даём себе отдых. Моральное проявляется таким образом,что не хочется ни с кем разговаривать , точнее никому ничего НЕ ХОЧУ говорить. А энергетическая усталость -НЕ МОГУ . И если продолжать что-то делать через силу появляется тошнота, отвращение вплоть до ненависти. Эта ненависть ощущениями а не мозгами. Мозгами понимаешь, что любишь, а внутри чувство ненависти и жалание всё бросить.. Это ведь может и проявлятьсяк близким и дорогим сердцу людям. Отдохни, поспи,природа, дача, рыбалка получи кайф от чего то, что тебе хочется
Удачи! :wink: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 12:47

ведана писал(а):
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения:

Но вот с шоколадом у меня просто завал. Если я всё буду поедать, то.... нверное в двери не пролезу

Ведана отдавайте детям. улыбка на лице ребенка и радость в его глазах-это такая классная энергетика, да и вообще.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 13:51

[quote="Санька"]Ха - ха- ха! на весь день подняли настроение!
Отвечаю, раздвоения личности нет! просто интересен вопрос - почему так произошло! Работу свою люблю и уважаю!
А халтурить начал, ибо новые руки на базаре не купишь, да и народ пошел привередливый, хочет нахаляву, как за деньги полечиться, а так (всем известно) не бывает!

Не хотела бы я попасть к такому массажисту как вы в гос учереждении,потому что делаю массаж только там,так как делать его в ином месте не всегда имею возможность. Но этого бесплатного массажа больные люди иногда ждут месяцами в очереди,и не дай бог после этого ожидания попасть к такому массажисту-халтурщику! :evil:

Для других мы создаём правила,для себя-исключения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 14:16

виктор молдованин писал(а):
Ведана отдавайте детям. улыбка на лице ребенка и радость в его глазах-это такая классная энергетика, да и вообще.

:grin: Что я и делаю. Они всегда лежат на столе для моих же пациентов :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 14:33

ведана писал(а):
Что я и делаю. Они всегда лежат на столе для моих же пациентов

:!: :!: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 16:24

Санька писал(а):
Ха - ха- ха! на весь день подняли настроение!
А халтурить начал, ибо новые руки на базаре не купишь, да и народ пошел привередливый, хочет нахаляву, как за деньги полечиться, а так (всем известно) не бывает! :x

Санька, а вы не подскажите... Это не после вас у меня работы прибавляется. Халтурить с детьми!!!!!!?????? Да не в жисть! А потом спрашивается - откуда запущенные состояния у детей... :x :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 16:55

После меня у вас работы не прибавиться , я вас уверяю, лишний раз убедился в звездности некоторых коллег!
Просто некоторые люди могут себе в этом признаться , а некоторые нет!
Я признаю, в гос . учереждении - не напрягаюсь, ибо напрягаюсь после работы!
Будьте честны, хотябы перед собой!
Увважаемая Наталья? А как у вас с конфетами на работе?
Запущеные состояния у детей...... вопрос не однои страницы!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 17:09

Да, и еще Наталья можете даже пациентам рассказывать про то что есть в интернете такои халтурщик, после которого у вас прибавляеться работы. приятно помогать людям зарабатывать деньги :grin:
Если сами работали в гос. учереждении - все поимете!
Я хотел сказать о том, что народ изменился - и сильно :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 17:16

Увважаемый, Санька! С конфетами полный порядок, сплавляю их коллегам по работе, дома склад кофе. Спиртное не дарят, а я его и не жалую как подарок, знаете - здоровье дороже.
8) В госе я напрягаюсь также как и после работы, потому что для меня важны не только деньги, но и результат. Даже за 5000 - я не собираюсь спорить со своей совестью. :x
А на счет звездности - могу сказать, ее у меня нет. Просто в последние 2-3 года - ко мне обращаются с Центрального и Советского района - так как не довольны массажем :? (при чем платным).
Прошу прощения, может они приходят и не от вас. :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 17:20

Санька писал(а):
Да, и еще Наталья можете даже пациентам рассказывать про то что есть в интернете такои халтурщик, после которого у вас прибавляеться работы. приятно помогать людям зарабатывать деньги :grin:
Если сами работали в гос. учереждении - все поимете!
Я хотел сказать о том, что народ изменился - и сильно :oops:

Не работала, а работаю.
И без вашей помощи хватает на хлеб и на колбасу с сыром.
:D Народ изменился, но не благодаря ли халтурщикам..? :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 17:22

Наталья
Да все ок!!
тут есть личные сообщения? напиши мне лично, если знаешь как?

Не в сети Профиль