Текущее время: 05 мар 2026, 21:09

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 14:40

Женщины — удивительно последовательные существа. Считая мужчин деградировавшими потомками гоблинов, они, тем не менее, проводят добрую часть дня в попытках выяснить, почему же мужчины такие странные, как к ним относиться и что этот симпатичный одноклеточный имел ввиду, когда спросил, который час. Так и ходят вокруг нас в недоумении, пишут друг для друга книги о том, как нами управлять, однако с управлением почти всегда не справляются. Отчего происходят кризис семьи как ячейки общества, неврозы, психозы, анорексия с булимией и чудовищный шопинг для успокоения и поднятия самооценки — в итоге. Так как нам все эти страсти доставляют больше головной боли, чем радостного возбуждения, мы решили раскрыть читательницам правду о самих себе — ту, о которой умалчивают инструкции по эксплуатации мужчин, написанные обиженными дивами. Может быть, некоторые пункты станут неприятной неожиданностью, но, в конечном счете, новое знание наверняка сделает девичью жизнь приятнее, а наши нервы — сохраннее. Приобретайте мужские тайны! Мужская тайна компактна, полезна в хозяйстве и скрасит ваш досуг!
Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.

Но вдвое больше, чем вы думаете.

Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.

Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого — свой.

Мы не боимся сильных женщин.

Ничего такого уж страшного они сделать не могут. Мы просто их не хотим. Мужское подсознание всегда считает сильного оппонента мужчиной — так природой задумано. А возбуждают нас, как правило, женщины.

Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть, он просто вас не хочет.

Да, и такое тоже бывает!

Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить.

Они могут оказаться симптомом простатита!

Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения.

А только разочарование на грани брезгливости.

Иногда мы действительно знаем, что делаем.

Даже когда вам очень не хочется это признавать.

Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.

Но иногда это просто любопытство — насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

При знакомстве с красивой девушкой пульс у любого мужчины учащается вдвое.

Будь он даже завзятый плейбой, начавший второй том списка постельных побед. Но не надо публично потешаться над этим волнением — оно быстро пройдет, и вы узнаете, что набор шпилек тоже может быть острым.

В мире примерно три миллиарда женщин.

Причем красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин — умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

Не все из нас считают женскую полноту недостатком.

Вы даже не представляете, насколько не все!

Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность.

Но только если эта доступность — для него одного.

Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит.

Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

Большинство из нас умеет стирать.

А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.

И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо — не сразу.

Мы замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос.

Просто нам бывает на все это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

Вид бритого женского лобка не всех мужчин радует.

Вы сразу становитесь похожи на маленьких девочек, а дети не приводят большинство из нас в сексуальное исступление. Скорее, хочется перепеленать и дать пососать пустышку, чтоб не кричала.

Мы редко плетем интриги.

Просто из-за лени и отсутствия мотивации. Но можем вдруг что-то сплести с тем же равнодушным выражением лица, если вы будете уж очень настаивать.

Когда вы перекладываете на нас ответственность за все, мы понимаем, что вам это удобно.

Но пожалуйста, не надо потом обвинять нас в тирании, все равно никто вам не поверит!

Красота для нас совсем не равнозначна сексуальности.

Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос — что такого нашел муж в серой мышке из ближайшего ПТУ?!

На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса.

Потому что, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин — это больше дань общественному мнению.

Мы вам верим.

В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете.

Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно.

Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.

На самом деле мы никогда не бываем слишком заняты.

По крайней мере, чтобы пообщаться с человеком, который нам действительно нравиться. У вас ведь та же история, правда?

Мы не боимся марша Мендельсона.

Просто нам не всегда связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временного увлечения. У вас разве по-другому?

Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту.

И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.

Мы не ревнуем только тех, кого не любим.

Хотя ревность сама по себе — еще не признак любви.

По большому счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.

Похоже, вы это делаете не для нас, а друг для друга.

Мы можем не заметить нестыковок в ваших рассказах.

А можем просто сделать вид, что не заметили, если не считаем эту мелкую ложь слишком значимой.

Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго.

Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.

Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими.

И ревность здесь не при чем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.

Мы тоже любим посплетничать.

О вас!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 18:19

:) :!:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 09:57

Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...

Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.

Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросим по глупости, чтобы вернуться,
Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться...

Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем... любимых мужчин!

Марина Бойкова

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 10:14

У меня совершенно не возникает мысли, что мне кто-то что-то должен, потому что: я женщина/я его люблю/я с ним переспала/я с ним живу.

На мой взгляд, беда наша , читай женская, в том, что, быстро усвоив такие привлекательные лозунги о равных правах с мужчинами, никто не спешит отказываться от идеи неравных обязанностей.

Мы хотим иметь все преимущества мужской жизни, но при этом не готовы пожертвовать преимуществами женской.

Все хотят, чтобы мужчины их содержали, но при этом мало кто хочет посвящать все свое свободное время этому мужчине .Все хотят, чтобы мужчины были волшебниками и на щелчек пальцами исполняли наши желания, которые , конечно, он же должен угадать по нашим надутым губкам., но при этом никто не хочет лелеять прихоти мужчин. Все хотят, чтобы мужчина нес ответственность, держал слово, выполнял обязательства. Но при этом женщины не считают себя обязанными делать то же самое: *Ну, я же женщина!* говорят они и оскорбляются в лучших чувствах.

И вот когда я все это поняла и примерила на себя, то поняла, что если я хочу справедливого к себе отношения, то должна играть по настоящим правилам, без гендерных спекуляций. Хороший

Именно тогда я перестала от кого-либо, что-либо ждать, потому что в честной игре никто никому ничего изначально не должен.

После этого жизнь значительно упростилась. Не думала, что я буду единственной в его жизни.

Перестала ждать от них подарков, денег, приоритетов по времени. Не думала, что больше всего в мире они будут заботиться о моем хорошем настроении. Не ждала, что они будут меня развлекать или стараться порадовать. Не надеялась, что, они станут угадывать мои желания. Не требовала верности и преданности. Ну, в общем, я не знаю, что там еще женщины хотят от мужчин. Я просто радовалась тому, что есть. И мне всегда всего хватало.

И вот что удивительно, что когда ты перестаешь чего-либо ждать, оно появляется, а точнее оно не исчезает никуда. Мужчины ведь воспитаны в обществе, и примерно подозревают, что же женщинам нужно. И ведут себя соответственно. Они помогают, заботятся, уделяют внимание в меру сил, делают предложения, дарят цветы и звонят на следующий день. Участливо спрашивают «почему ты грустишь?» и изо всех сил стараются порадовать. Остается все это только счастливо принимать.

В общем, получается все то же самое, только ты никому не выкручиваешь руки, не изводишь себя и его, не мучаешься вопросом *почему он не…*. Словом, жизнь становится намного легче. Чего и вам искренне желаю

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 10:56

Прошу вас найдите себе настоящую женщину,
Которая каждому богом с рожденья обещана.
Храните ее словно лучшее в мире сокровище
Какое до вас отыскать не пытался никто еще.
Ее никогда не прельстить дорогими подарками
Ее не удержишь в руках обещаньями жаркими.
Она не для клетки тугой с золочеными прутьями
Она не для лести тупой, с вожделеньями глупыми.
Всегда мимолетна, всегда постоянна,
Светла, бесподобна, юна и долгожданна.

Прошу вас найдите себе настоящую женщину.
Отдайте ей все, ведь она не согласна на меньшее.
Проститесь с обидой, пороками, первой морщиною.
И станьте обычным, простым, настоящим мужчиною.

Д.Обухов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 13:44

http://afisha.mail.ru/article.html?id=24455
ООООО :shock:

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:49

Растет кадык, щетина. Хрипнет голос.
Ручонки обрастают кулаками...
Из особей мужического пола
Не все однако станут мужиками,

Ведь признак, он, хотя и выделяет -
Такая несущественная малость...
Мужчину же не то определяет,
Что у него меж ног образовалось.

И сколько в этом мире украшений,
Гулящих, словно старенькие дети,

Так и не смогших принимать решений,
Их выполнять... и быть за них в ответе.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 00:41

Если бы у мужчин были месячные...
Как известно, белые люди составляют меньшинство на Земле, и это меньшинство потратило столетия раздумий, чтобы доказать, что белая кожа делает их лучше. Несмотря на массу околонаучных теорий, достоверно известно только то, что белая кожа повышает уязвимость перед ультрафиолетовыми лучами. Рак кожи и ранние морщины – вот и все преимущество.

Еще больше столетий было потрачено на то, чтобы доказать, что член делает мужчин лучше женщин, хотя наличие столь уязвимого наружного органа – сомнительное преимущество. Теории психоанализа предполагают, что для женщин «естественна» зависть к пенису, хотя способность давать жизнь делает зависть к матке, по крайней менее, более логичной.

Если говорить кратко, те, у кого больше власти, неважно кто это и почему так получилось, всегда пытаются найти доказательства, неважно насколько логичные, что у них есть превосходство «от природы». Что же произойдет, если внезапно, магическим образом, у мужчин будут менструации, а у женщин нет?

Ответ ясен – менструация сразу же станет великим и достойным зависти признаком настоящей мужественности.

Мужчины будут сравнивать и спорить, у кого длиннее и сильнее «критические дни».

Мальчики будут праздновать и хвастаться первыми месячными. Разумеется, в культуре будут существовать религиозные обряды специально для этого случая. На худой конец, будут устраивать семейные вечеринки. Будут созданы специальные медицинские институты по решению проблемы дисменореи, в которых будут оказывать помощь мужчинам, чувствующим себя каждый месяц неполноценными.

Средства гигиены будут финансироваться из бюджета и распространяться бесплатно как часть медицинской страховки. Конечно, состоятельные мужчины будут тратиться на более дорогие марки, подчеркивающие их социальный статус и престиж: «Тампоны Джона Уэйна», «Ударные прокладки Мохаммеда Али», «Эти кровавые холостяцкие деньки» и черные суперпрокладки «Беретта».

Представители армии и церкви будут рассуждать о том, что менструация (от английского слова «men» - мужчины), является доказательством того, что только мужчины могут служить в армии («Разве могут быть настоящими солдатами те, кто не знает ежемесячных испытаний цикла планеты Марс?») и, конечно, только мужчины могут быть священниками («Разве сможет женщина отдать свою кровь за грехи верующих?»).

Радикалы и мистики будут склонны говорить о том, что и женщинам нужно воздавать должное. Женщины не хуже мужчин, они просто другие. Из-за отсутствия менструаций женщины от природы хуже контролируют свои эмоции. При этом «нормальные» женщины в «менструальные дела» не лезут и превосходство мужчин признают. Женщина может развивать свою личность, заботясь о мужчине, который так устает от трудов праведных в своем Цикле Просвещения.

От крутых парней на улице можно будет услышать: «Приятель, выглядишь классно, прокладки на три», «Да мужик, я теку». Тему менструации можно будет встретить в фильмах, например, «Счастливые деньки», ну там, где Ричи и Потси пытаются убедить Фонзи, что он остается прежним «крутым Фонзом», даже когда у него наступает задержка на два месяца. Эта же тема будет постоянно упоминаться в новостях, например: «Судья счел, что обвиняемый в изнасиловании невиновен, так как тот действовал под влиянием ПМС».

Женщинам будут внушать, что сексом лучше всего заниматься в «это время месяца». Про лесбиянок будут говорить, что они просто испытывают «страх крови», а значит, боятся самой жизни. В конце концов, все, что каждой из «таких женщин» нужно – это хороший мужчина с обильными и регулярными месячными.

Конечно, мужчины-интеллектуалы предложат наиболее моральные и логические аргументы. Женщины, не знающие, что такое менструальный цикл, страдают от недостатка дисциплины, их жизнь не подчиняется строгому ритму. Из-за этого им не хватает чувства времени и пространства, у них гораздо хуже способности к математике и другим точным наукам.

Увы, женщины лишены дара чувствовать циклы луны и космоса, а следовательно, в области философии и религии они никогда не достигнут многого. Могут ли женщины компенсировать свою нечувствительность к ритму вселенной или отсутствие символической смерти и воскрешения каждый месяц? Наиболее прогрессивные мужчины будут добры: отсутствие прямой связи с вселенной и так заставляет женщин страдать, нужно вести себя с ними снисходительнее.

Как же на это должны будут реагировать женщины? Как и всегда, женщины будут соглашаться со всем: улыбаясь и с мазохизмом. Все эти равные права - просто попытки лишить женщин ежемесячных радостей семейной жизни. А понять эту простую истину женщинам помогут статьи в журналах: «Узнай характер любимого по его циклу», «Наше христианское наследие: кровь мужа – кровь Господа», «Шьем прокладки мужу в подарок».

Феминистки-психоаналитики будут объяснять мужчинам, что им нужно отказаться от своей «кровавой агрессии», а женщинам, что им необходимо преодолеть свою «зависть к месячным». Культурные феминистки будут ратовать за бескровное искусство, а радикальные будут утверждать, что дискриминация по принципу отсутствия менструации – это лишь одна из форм дискриминации («Вампиры – первые борцы за свободу!»). Феминистки социалистического течения будут рассуждать о том, что только капитализм мог позволить мужчинам монополизировать менструальную кровь…

На самом деле, если бы у мужчин были менструации, утверждения о том, что месячные дают им превосходство продолжались бы бесконечно. Если бы мы это позволили…

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Вот из таких получаются настоящие мужчины.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 12:32

Принесите, мне , пожалуйста, коктейль...

Вложения:
IMG_2233-1.JPG
IMG_2233-1.JPG [ 34.31 KIB | Просмотров: 12396 ]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Вам мужчины

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 03:02

Ну,Ведана! Ну,Ведана!! Ну,Ведана!!!
Эх,Ведана,Ведана....

Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 15:08

Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
и что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется -
чтоб два в одном-повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду-
пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели- огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 19:28

miledy
Ваши стихи для тех, у кого завышены запросы.
А это для тех у кого занижены:

Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.

Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
По ночам темно.

Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,