Текущее время: 15 июн 2025, 22:52

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:15

яков писал(а):
... глазки становятся масляными и они с томным придыханием повторяют "оооо.... массажист!!"

Специальность конечно привлекательная для противоположного пола, но мужчины считают массажисток легкомысленными и доступными...

Может это реалии русскоязычного мужчины :-D
Столько лет работаю ... хоть бы кто из мужчин-клиентов сказал бы мне с придыханием ... " 0-0-0 ... МассажистКа " :grin:
а то воспринимают как бы "слесаря" ... почини то сё ... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:18

Rumalaya писал(а):
Столько лет работаю ... хоть бы кто из мужчин-клиентов сказал бы мне с придыханием ... " 0-0-0 ... МассажистКа " Very Happy
а то воспринимают как бы "слесаря" ... почини то сё ... Smile

По Сеньке шапка (с) :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:22

Зуфар писал(а):
Rumalaya писал(а):
Столько лет работаю ... хоть бы кто из мужчин-клиентов сказал бы мне с придыханием ... " 0-0-0 ... МассажистКа " Very Happy
а то воспринимают как бы "слесаря" ... почини то сё ... Smile

По Сеньке шапка (с) :grin:

Можно ли расширенный ответ про Сеньку :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:24

Rumalaya писал(а):
Столько лет работаю ... хоть бы кто из мужчин-клиентов сказал бы мне с придыханием ... " 0-0-0 ... МассажистКа " :grin:

Тебе нужно было еще больше прикольнуться и написать так

Столько лет работаю ... и хоть бы одна зараза из мужчин-клиентов сказала бы мне с придыханием ... " 0-0-0 ... МассажистКа " :grin:

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:31

Alena
Да да ..так оно и есть :-D :!: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:34

кожемяка писал(а):
разграничения между релаксирующими массажистами и оздоравливающими

кожемяка писал(а):
любители пикантного телоглажения

Таааааааак...Ну и где молчат наши СПА-передовики?
:lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:09

Rumalaya писал(а):

Может это реалии русскоязычного мужчины Very Happy

я была бы искренне рада, если бы меня воспринимали, как "слесаря"... и без придыхания..... уж казалось бы - мой почтенный возраст должен бы исключать подобную реакцию... :(

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:24

кожемяка писал(а):
разграничения между релаксирующими массажистами и оздоравливающими

кожемяка писал(а):
любители пикантного телоглажения

Вовсе не хотел кидать камни в СПА - огород! Ведь SPA - тоже оздоровление, в переводе с латыни - оздоровление через воду, если не ошибаюсь! Думаю для настоящих специалистов СПА, лучшим комлиментом будет, когда клиент сообщает об улучшении самочуствия, настроения, внешнего вида. А для любителей пикантного поглаживание лучшая оценка его работы, это когда клиентка после массажа оставляет мокрые пятна на простыне, в определённых местах. Хотя и у оздоровителя не всегда бывает без "побочных эффектов"

Последний раз редактировалось Kozhemyaka 12 дек 2009, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:32

кожемяка писал(а):
Хотя и у оздоровителя не всегда бывает без "побочных эффектов" Very Happy

бывает, бывает... ох уж мне эти "побочные эффекты" под простыней.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:48

Lana писал(а):
кожемяка писал(а):
Хотя и у оздоровителя не всегда бывает без "побочных эффектов" Very Happy

бывает, бывает... ох уж мне эти "побочные эффекты" под простыней.

В первый раз такое слышу :) А что это за " "побочные эффекты" под
простыней " ???
Сообщите, пож-та, для дальнего зарубежья :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:52

кожемяка писал(а):
Ведь SPA - тоже оздоровление,

И релакс там присутствует в больших размерах! :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:10

Rumalaya
подозреваю что Лана побочными эффектами под простыней называет мужскую эрекцию, тогда как другие массажисты могут посчитать эрекцию не побочными эффектами, а положительным откликом мужского организма на хорошо проведенный массаж

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:17

Rumalaya писал(а):
В первый раз такое слышу :) А что это за " "побочные эффекты" под
простыней " ???
Сообщите, пож-та, для дальнего зарубежья :-D

:-D Не под простынёй, а на простыне. Сам эти загадочные явления не наблюдал, слышал от одногруппника по инфизу. Якобы женщины, которые соскучились по мужским рукам, идут за массажем и скука доходит до такой степени, что для них нет особой разницы, что за массаж, им главное совершить телесно-ручной контакт с массажистом.
Так вот, после этого контакта, женщины могут оставить пятна в определённых местах. Где конкретно, я неуточнял, но подозреваю, что пятна на простыне находятся в прекции определённых интимных областей тела. Я бы никогда не подумал, что мой согруппник из числа пикантных телогладителей, потому что его техника явно тяготеет к костоправству, но даже при этом он наблюдал сие явление. К сожаления у меня кроме пятен от туши для глаз, на простыне нечего неостается. Наверно я тоже, больше по слесарному делу, в плане починки организма :cry:

Последний раз редактировалось Kozhemyaka 12 дек 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:20

Alena писал(а):
тогда как другие массажисты могут посчитать эрекцию не побочными эффектами, а положительным откликом мужского организма на хорошо проведенный массаж

:o Упаси боже, от такого эффекта!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:27

miledy писал(а):
Таааааааак...Ну и где молчат наши СПА-передовики?

Я не передовик, но точно знаю, что в профессиональном СПА класса люкс, эти проблемы решаются очень четко. Персонал знает и умеет, решать подобные ситуации, причем не обидев клиента, сохранив свою профессиональную репутацию и репутацию предприятия. Этому учат и уделяют много внимания. Чего желаю и всем массажистам работающим частным образом. :)

Мир полон радости и счастья.

Не в сети Профиль