Текущее время: 15 июн 2025, 22:52
Активный участник
Специальность конечно привлекательная для противоположного пола, но мужчины считают массажисток легкомысленными и доступными...
Может это реалии русскоязычного мужчины

Столько лет работаю ... хоть бы кто из мужчин-клиентов сказал бы мне с придыханием ... " 0-0-0 ... МассажистКа "

а то воспринимают как бы "слесаря" ... почини то сё ...

Эксперт
а то воспринимают как бы "слесаря" ... почини то сё ... Smile
По Сеньке шапка (с)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
а то воспринимают как бы "слесаря" ... почини то сё ... Smile
По Сеньке шапка (с)

Можно ли расширенный ответ про Сеньку

Активный участник

Тебе нужно было еще больше прикольнуться и написать так
Столько лет работаю ... и хоть бы одна зараза из мужчин-клиентов сказала бы мне с придыханием ... " 0-0-0 ... МассажистКа "

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Alena
Да да ..так оно и есть
Активный участник
Таааааааак...Ну и где молчат наши СПА-передовики?

Активный участник
Может это реалии русскоязычного мужчины Very Happy
Столько лет работаю ... хоть бы кто из мужчин-клиентов сказал бы мне с придыханием ... " 0-0-0 ... МассажистКа " Very Happy
я была бы искренне рада, если бы меня воспринимали, как "слесаря"... и без придыхания..... уж казалось бы - мой почтенный возраст должен бы исключать подобную реакцию...

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Вовсе не хотел кидать камни в СПА - огород! Ведь SPA - тоже оздоровление, в переводе с латыни - оздоровление через воду, если не ошибаюсь! Думаю для настоящих специалистов СПА, лучшим комлиментом будет, когда клиент сообщает об улучшении самочуствия, настроения, внешнего вида. А для любителей пикантного поглаживание лучшая оценка его работы, это когда клиентка после массажа оставляет мокрые пятна на простыне, в определённых местах. Хотя и у оздоровителя не всегда бывает без "побочных эффектов"
Последний раз редактировалось Kozhemyaka 12 дек 2009, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
бывает, бывает... ох уж мне эти "побочные эффекты" под простыней.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
бывает, бывает... ох уж мне эти "побочные эффекты" под простыней.
В первый раз такое слышу

простыней " ???
Сообщите, пож-та, для дальнего зарубежья

Активный участник
И релакс там присутствует в больших размерах!

Активный участник
Rumalaya
подозреваю что Лана побочными эффектами под простыней называет мужскую эрекцию, тогда как другие массажисты могут посчитать эрекцию не побочными эффектами, а положительным откликом мужского организма на хорошо проведенный массаж
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник

простыней " ???
Сообщите, пож-та, для дальнего зарубежья

Так вот, после этого контакта, женщины могут оставить пятна в определённых местах. Где конкретно, я неуточнял, но подозреваю, что пятна на простыне находятся в прекции определённых интимных областей тела. Я бы никогда не подумал, что мой согруппник из числа пикантных телогладителей, потому что его техника явно тяготеет к костоправству, но даже при этом он наблюдал сие явление. К сожаления у меня кроме пятен от туши для глаз, на простыне нечего неостается. Наверно я тоже, больше по слесарному делу, в плане починки организма

Последний раз редактировалось Kozhemyaka 12 дек 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник

Участник
Я не передовик, но точно знаю, что в профессиональном СПА класса люкс, эти проблемы решаются очень четко. Персонал знает и умеет, решать подобные ситуации, причем не обидев клиента, сохранив свою профессиональную репутацию и репутацию предприятия. Этому учат и уделяют много внимания. Чего желаю и всем массажистам работающим частным образом.

Мир полон радости и счастья.