Текущее время: 31 июл 2025, 19:49
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Активный участник
личный интерес, для определённого перевода и интеграции.
С уважением Субботин.
Честно? Получайте.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
раз такое дело отпишусь и я, диагнозы не ставил только предполагал возможные,работа с МФБС входит в работу массажиста-ПИРм,естественно по назначению врача,он
с уважением к Михаилу Анатольевичу.
знать и делать - разные вещи.
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Эксперт
Без комментариев

Остался вопрос - Кто Бог?:)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок

О.В.Лиокумович, конечно же, Вы реагируете адекватно.
Неадекватно среагировала я, меня смутило то, что был дан конкретный "адрес" , а для меня это выглядит, как нарушение этических правил. Я всё-таки хочу оставить за собой право на ошибки, и не хочу оказаться в подобной ситуации, хотелось бы более продуктивного исхода, дабы не повторить подобной ошибки вновь.
Прошу прошения за свою неадекватность.
Не в тему, но хочется поделиться одной своей "байкой". Более 15 лет назад, смотря по местному телевидению трансляции с различных международных соревнований, я "смеялась" над японцами, что они как дети постоянно льют слёзы, особенно когда проиграют. Но, в процессе взаимодействия с ними, постепенно дошло, что они ревут-то от чего , от того, что знают, что никто даже мысленно не подумает "ткнуть в них пальцем"за их проигрыш, зато вся страна будет глубоко переживать случившийся факт. Когда обругают, тогда проще, а так естественным порядком осознаёшь всю тяжесть ответственности за свои действия.
Олег, я искренне переживаю за то, что произошло с молодым человеком, и желаю ему не только скорейшего выздоровления, но и извлечения каких-то знаний для себя из этой ситуации.
Но и оскорблять того другого, для меня неприемлемый факт. Хотелось бы, конечно, каких-то других, более конструктивных действий.

Активный участник
Поехать и надавать ему по шеям, чтоб знал что хорошо, а что плохо.

Олег выступает в духе русских традиций - иногда резковато, но по существу, и по сути человек отходчивый и добрый. Женщина или человек, не выросший в России, может воспринимать его выступления как резкость или грубость. Все же думаю что скорее нужно принимать Олега таким какой он есть, чем пытаться его исправлять. Слово адекватность подразумевает соответствие поведения ситуации. Упрекать Олега в неадекватности, не зная ситуации, все же странно.
vio'lena, это не в укор вам, поделилась лишь своим.восприятием
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Поехать и надавать ему по шеям, чтоб знал что хорошо, а что плохо.

Да бедняге тут виртуально столько навтыкали, что не удивлюсь если его в новостях покажут.
Типа: "Срочное сообщение: массажистгорода ...ска был срочно госпитализирован с пятидневным приступом икоты. В стационаре со своим новым искрометным танцем под названием "Ага. попался" его посетил шоу-балет "Тодес", на подтанцовках форумчане Массаж Ру.
Эксперт
субстратом компрессии является отек, часто с индурацией тканей. любое введение жидкости паравертебрально. местное введение игл, местное воздействие эту копрессию усиливает. очень может быть, что в данном случае локальное кровопускание (в т.ч. гуаша) может помочь, но все равно все вопросительно. любое шевеление локальное тканей вызывает нарушение первичного заживляющего натяжения тканей и приводит к хронизации процесса. первое правило травмы, в т.ч. после ятрогенной - иммобилизация больного места. К сожалению, по всей видимости мой пост лекарства никто не читал. 3-4 дня в остром периоде - и отек уходит, а пациент выпрямляется. сейчас по прошествии нескольких дней, а то и недель, снятие отека проблематично, но дополнительное фармакологическое лечение все равно надо.
где МРТ? секвестрированные грыжи не всегда лечатся консервативно. Где осмотр невропатолога? - есть ли симптоматика. Если мы не справлчяемся - требуется обследование.
Активный участник
Doktor
Большое человеческое спасибо за комент. Я читал Вашу статью о лекарственных средствах. И не могу с Вами не согласится. Но в данном случае есть несколько подводных камней. Во первых молодой человек прописан в Ростове на Дону, а не в Москве. Следовательно всё лечение для него будет платным.
Второй камень. Иглотерапевт, которого я очень хорошо знаю, является замечательным спецом. Это Ю.В. Пономарев ( работает во вьетнамской традиции). И приоритет в выборе тактики лечения естественно у него. Поэтому, я как массажист помогаю, чем могу. Думаю, что эффективно. Кстати, после введения иглы в V31 шан-ляо (если не ошибаюсь) вышло некоторое количество крови.
Юрий Владимирович конечно же смотрел МРТ. Ему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
И Вам дорогой Доктор конечно ТОЖЕ!
С глубоким уважением.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Новичок
Пожалуйста, всё в ваших руках...
Активный участник
Пареньку стало значительно легче. Осталась только локальная боль в р-не L5-S1. И это не может не радовать.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
при пальпации межостистой связки то же?
подвижность ПДС данного?
похоже на остаточную болевую реакцию...
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
Активный участник
Всё! Паренек на ногах!

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Мои поздравления!!!

На страницу Пред. 1, 2, 3, 4