Текущее время: 30 июл 2025, 02:06

Заголовок сообщения: Re: Отношение религий к Рейки, Йоге и др. энергетический мет

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 01:52

в нем...

Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78

http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Отношение религий к Рейки, Йоге и др. энергетический мет

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 02:19

Если принять теорию о Гипербореи за чистую монету и признать Праматерью всех духовных практик территорию, которую в настоящий момент занимает русский Север, то я тоже начинаю склоняться скорее к язычеству(так патриотичнее что ли :roll: )

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 07:12

Псковитянка
я был в Пскове... очень мне понравился небольшой храм недалеко от ввашего уникального моста...понравилось
мороженное, сын был в восторге от самолета, по которому можно полазить, а я от бильярдного клуба недалеко от центра, хорошие новые столы и цены как в москве за 10 минут....Язычником меня уже тут называли...когда я сказал что мои друзья деревья , травы, озеро, река и дворовые кошки...я считаю себя православным христианином.....но имею на многое свою точку зрения...я не готов как Зуфар делать открытия, не готов спорить и обосновывать все как Добрый Доктор...поэтому это всего лишь моя точа зрения...
...я не считаю себя еденицей..думаю что я в еденице.... все мы лишь часть чего то и от нашего сиюминутного настроения и от нашего делания зависит много большее чем кажется на первый взгляд....у каждого человека своя доля( ведь вы в этом не сомневаетесь???) так по -моему к ней можно обратиться..по-разному..ну хоть бы и так:
...Присягаю тебе Доля,
ибо ты назначенна мне РОДОМ,
под присмотром я и под влияньем
на себе мою Ты Жизнь носишь,
не кряхтишь и помощи не просишь.
Говоришь за себя с улыбкой,
ты и радость Людей и наука,
потому что обмена не просишь
не продаешься и не покупаешь..
говоришь- бери, пока не потеряешь.
...Вот и я тебе , кланяясь в пояс
распахну в себя , настеж двери,
что б смогла ты в меня войти,
Тебе, свято мы , Доля, верим,
Помоги с собой мира найти...
Помоги не упасть по пути...
Заберешь ли то что не надо,
или что то преподнесешь,
коль пред Совестью мы виноваты,
то лихую Недоль нашлешь..
Доля, Долюшка, Царица
Отведи от нас лишь тех,
кто не хочет научиться
полюбить и плач и смех
Мы же преданны смиренно
Треволнениям души
Будь же ты благословенна
А не жди от нас мольбы....
...пусть это называтся как угодно, но мне это не просто нравиться...я это понимаю...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:32

Лекарь писал(а):
Псковитянка
я был в Пскове... очень мне понравился небольшой храм недалеко от ввашего уникального моста...понравилось
мороженное, сын был в восторге от самолета, по которому можно полазить, а я от бильярдного клуба недалеко от центра,.

Уникальный мост построил тот же архитектор,что и Эфелеву башню, и самолёт и клуб бильярдный,.....но это не во Пскове, а в Острове(один из районных центров в 5о км). А в самом Пскове больше 40 церквей и средняя цена на любой вид массажа 300руб в час.(не по зонам.а по времени,вернее час и массируй столько зон сколько успеешь)

Image
Image
Image
Image

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:33

А стихи ваши? :Rose:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 07:36

...Точно!!!! Эх , стар стал..конечно. до Пскова я не добрался... конечно. я же был только в Острове...именно этот мост , этот храм, там запах сельского дома и чувство радости и счастья, оттуда не хочется уходить...и точно на этом самолете "зависал " мой ребенок.... нет , Девонька, это не мои стихи, это чужое, но очень мне близкое...вот еще душу колышет6
Расширяются просторы,
Разливается вода,
Снова в Мире и в Природе
Появиласть Чистота.
Новый цикл начинает
Все живое на земле
И как снег под солнецем тает,
Тает силушка во Зле.
Тает сила, отступает
в затаенные места,
Все собою заполняет
ШИРИ бурная вода.
Очищайся, расширяйся.
Новой силой наполняйся,
Будь ты море или пруд-
Разливайся там и тут.
Мы восстали и воскресли,
Распевают птицы песни,
Ожил лес и человек,
Всюду РАдость, всюду Смех
Очищай нас, ШИРИНА
Подними весь ил со дна.
Сколько ели, сколько пили-
Столько вынь из нас Весна!
Ширью Солнца нас наполни,
Все плохое. что мы помним
забери из нас корей!
Шире Небо, Шире руки,
что бы небыло им скуки.
расширяйся горизонт, что б хватило на весь год
БОЖЕ Праведный, Началом
Окончанье заверши:
Это ШИРЬ, тебе как Слава
Распахнувшейся души....

Раз уж написал, что был во Пскове, то знать так тому и быть....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 07:49

в мифологии правосудие изображалось как бородаты. мудрый старец по имени Пров...
....Пров по-правде рассуди,
ЧЕСТЬность в людях оСВЯТи,
Дай надежду и опору
Людям, сбившимся с пути....
Цепью верности своей
Все преграды одолей
Иверни плохим плохое,
Добрым ЛУЧшего НАВЬей!
Ты скрепи наш уговор,
Разреши нелепый спор,
Силой мудрости и Верой
Одолей любой сыр-бор!...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:48

Хочу спросить у вас как и мудрого бородатого старца-----А вы поддерживаете идею, популяризированную в книге В. Дёмина "Тайны русского народа", о том что когда-то был единый пранарод с единым праязяком и едиными праверованиями и единый очаг культуры находился на Севере Евразии?
Гипреборея,Атлантида и по пути " из варяг в греки"древние этносы заселяли Индостан,Иран,Малую Азию,Ближний Восток,Средиземноморье и Северную Африку.И русский народ напрямую связан с исчезнувшей гиперборейской цивилизацией...
Я вижу призрак Световита
Меж облаков,
Кругом него-святая свита
Родных Богов....
Бальмонт.

Image

Image

Последний раз редактировалось псковитянка 10 июн 2011, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 05:37

Ведь получается,если наша Северная цивилизация лежала у истоков, и все культуры Востока вторичны....... :idea: Говорящие на русском-прямые потомки ариев- изучают древнекитайский, язык более поздний, для того чтобы с другой стороны приблизиться к своим корням?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 08:40

А по новой хронологии общность которую вы указали объясняется просто - экспансией с территории Руси. Достаточно убедительно и без арийской исключительности....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 10:23

Что есть экспансия?
"После гибели Гипербореи наши прапредки расселились по просторам Восточной Европы,не менее двух раз побывали в Передней Азии,достигнув Египта(в библейские времена и на волне скифского нашествия), с гуннами дошли до Атлантического океана и вернулись назад, основали мощнейшее государство средневековой и новой истории Россию, вновь заселили и освоили Север Евразии и Сибирь. Русские всегда и вновь возвращаются на родину предков."

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 10:48

нет, все гораздо проще - речь идет о завоевании террирорий - от Европы до Южной Америки , в т.ч. и терперешний арабский мир и Китай в 12-16 веках. Отсюда много общего. Арабский язык был языком богослужения (до сих пор почти все оружие царе подписано арабской вязью, а монеты имели татарскую или арабскую облицовку с одной стороны, турецкий\татарский, наравне со славянскими диалектами был широко распространен по территории Руси.

Сказания о ГИперборее выглядят как более фантастично, чем новая хронология. Гунны, готы, хазары (казаки) это другие названия воинской части Руси (Орда - рд )без огласовок)- рада, ряд, порядок - орден) жила с десятины от светской части государства. Монастыри кстати были образщованы для ухода за отставными и предстарелыми воинами, поэтому имели такие привелегии. АВоины не женились и семьи не было. Светская часть - имела кастовость, женские половины, закутанность лица женщин, терема (терем-герем), где женщины находились в изоляции, был развит институт наложниц (Владимир Ясно солнышко от наложницы) и пр. По Новой Хронологии Египет - Русь, Израиль - территория Турции, Троя (без огласовок Тр - отсюда турки), Иерусалим - Стамбул (развалины города в азиатской части до сих пор называются Иерос, а турки ходят и поклоняются могиле Иисуса (Юши по турецки) на горе Бейкос (ГОлгофа). Там много еще чего. А главное мистики нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 11:41

Может было и завоевание, но я речь веду о допотопной истории, начавшейся в конце Каменного века, когда существовал единый Пранарод с единым Праязыком.Считается,что например, прапредки индейских племён вычленились из общей этнолингвистической массы и начали своё миграционное шевствие по американскому континенту примерно 40 тыс.лет до н.э.
А хз, может и не было Гипербореи..... а что тогда было у истоков? Разрозненные обезьяноподобные племена в разных районах земли?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 15:08

А ничего не было.... Мы знаем только то, что было писано. А ниписано было с 15 века и то почти все отцензурено в 16-18 веках. Древнего Рима не было, древнегреческого языка не было, иероглифы Египетские правда были с века 12, но если прочитывается коранические и библейские сказания, то сами понимаете... На блоках пирамид и баальбека - следы опалубки (в фильме очень четко видны тысячи следов опалубки и под электронным микроскопом куча растительных волокон - бетон!). По новой хронологии известная нам история человечества гораздо короче. В общем интересно...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 15:25

Doktor писал(а):
А ничего не было.... Мы знаем только то, что было писано. А ниписано было с 15 века и то почти все отцензурено в 16-18 веках.

Можете восполнить пробел в знаниях
http://www.world-pyramids.com/russia/China.html

Долина Китайских Пирамид
Отчет об экспедиции 5-19 января 2008 г.

Обратите внимание на даты.
Надеюсь, что ваши *современные* историки сюда еще не добрались.

цитата - Первый ранний предшественник бетона был обнаружен на берегу Дуная на территории современной Югославии - в хижине древнего поселения каменного века находился пол из бетона толщиной до 25 см. Бетон для этого пола приготавливался на гравии и красноватой местной извести. Ориентировочный возраст находки - более 5000 лет до н.э. Но это скорее относится к исключению из правил, массовое применение извести при строительстве датируется гораздо более поздними сроками.
В плане массового использования при строительстве, более чем за 3 тыс. лет до н. э., в Египте, Индии и Китае начали изготавливать искусственные вяжущие - такие как гипс. Это обуславливалось тем, что при обжиге строительного гипса использовалось гораздо меньше топлива (температура обжига 140-190 С), чем для производства извести.
Известь является древнейшим искусственным минеральным вяжущим веществом после гипса , есть сведения, что египтяне использовали смешанные известково-гипсовые растворы при строительстве пирамид.*-

полный текст http://webcache.googleusercontent.com/s ... .google.ru

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль