Текущее время: 08 апр 2026, 22:57
Активный участник
- а на утро они неизбежно проснулились... на удивление не простудились и не заморались. Называли вещи своими именами... Сеяли доброе, разумное, вечное...
Все посеяли, всех позвали - Кушать подано, честь по чести... На первое были плоды просвещения, а на второе...
Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78
http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage
Эксперт
dorsal
вы очень прозорливы
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Вы верно поняли - сказка не совсем игра.
Или наоборот.
Во как! Нифига себе! Зачем сразу не предупредили про свои эксперименты? Нехорошо как-то стало... Хочется почиститься...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Вот дети...
Устал я.
Отдохну - напишу что-нибудь.
Я не играю в игры – особенно тогда, когда они так выглядят. Особенно на такие темы. Но готов вместе побродить по лесу
И если иду, то точно знаю направление. Хотя бы примерно. Ладно, пустое…
Будут силы и желание – продолжим как-нибудь.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Участник
СергейМ
Дюжина правил, поправки, уточнения, комментарии к поправкам, уточнения к комментариям... Не всем по зубам такие сказки писать... Да еще и строчки считай согласно разрешению Вашего монитора. Тут уж совсем все запутались и интерес потеряли... Грустно ... Могла бы хорошая Сказка получиться..
Активный участник
Получится, abcy. Все идет своим чередом, как нужно.
Вот удалим все эти звуки духов леса
, и с теми с кем по дороге пойдем дальше.
Дорогу выбирает каждый по себе. Дороги здесь в лесу не знаю, но компас есть. А ходить по лесу я люблю и умею
Дойдем, с Божьей помощью, не торопясь. Некуда торопится. Время неважно. Важно направление.
А сказка не сложная. Не в ней запутались abcy. Был выбор. Как в жизни.
Дорога начинается с компании. Вот и сидели у костра, пока компания не сформируется. Дорога то не долгая может быть. Вот горы то – рукой протяни. Да только здесь как у Стругацких. Не всякая короткая дорога - правильная.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Надо правила Сказки дописать относительно духов леса
Вроде того, что игрок, отказавшись от игры, становится духом леса. Или так – он может стать духом леса, если захочет этого выходя из игры. С ним можно говорить, а можно и не заметить. Дух ведь. Например, дух может высказать не более одной строчки, и не может ходить игроками, разумеется. Может только нашептывать, шелестеть. Как ветер.
Д. Киплинг "
Участник
Я Вам (как дух леса) скажу по секрету: направление Неважно, а Времени нет. Существует только Здесь и Сейчас. Время - это то, чего уже нет или еще нет, это, как Вы выразились, субъективное познание...
Да и с компании тоже ничего хорошего не начинается...
Меня удалять не нужно, я самоудалилась, а болтаю с Вами чтоб компанию поддержать
Активный участник
Духу леса направление, может, и не нужно. А тем, кто более вещественен, игрокам Сказки, компас в самый раз.
Именно с окружения все и начинается, abcy. Где уже и не разобрать - ты поддерживаешь или тебя 
Согласно правил Сказки (пункт №13), у Вас есть новая возможность. Ведь согласно пункта №10, вышедший из игры - уходит из нее навсегда.
Д. Киплинг "
Участник
Вы ни компаса, ни надежды не теряете... И продолжаете творить новые правила 
Так держать!
Предлагаю ввести правило # 14 для духов. Они должны писать другим шрифтом и не по- русски
Активный участник
Не важно как говорит собеседник. Главное чтобы в словах его был смысл, и смысл этот был востребован, а востребованность была полезной. А иначе это просто шум. Ветра, духа, человека. Нет разницы.
Д. Киплинг "
Участник
Извиняйте за чрезмерную иронию, не буду я больше 'шуметь', нарушать Ваш плавный сказ... Удачи
Активный участник
Благодарю Вас, abcy.
Д. Киплинг "
Активный участник
Ну что ж... Отдохнул. Можно и в путь 
Рассказчик:
Трое путников: - turchak - IMargo - Сергей М
Правило дня: игрок может ходить только от лица своего героя, говоря о нем или от его лица либо об обстоятельствах.
Ход за turchak.
Д. Киплинг "
Участник
- Марго, милая, что у нас сегодня на завтрак?
Война войной, а обед - по расписанию. Фридрих Вильгельм I