Текущее время: 08 ноя 2025, 09:14
Участник
А у меня племяник ему 1и 8 месяцев тоже любит массаж.ПРидет вечером сам раздевается ,ляжет на кровать и улыбается как тут не уступить.
Легкой жизни не обещали
Активный участник
Спасибо, Татьяна, за совет с фото. Ольга мне уже порекомендовала кое-что, спасибо и ей большое. Хочу воспользоваться её советом.
Геннадий
Главный модератор
Ну, друзья-коллеги...
Почитал я вас и просто балдею... Другого слова не подберешь.
А я вот свою жену люблю и хочу делать ей дорогие подарки чаще. И массаж ей делаю регулярно. А если она просит помягче или посильнее - прислушиваюсь. (и кстати, учусь на этом).
А почему бы не превратить в обычную обыденность добрые и теплые отношения между супругами? Наверное, гордость не позволяет? Или из "педагогических" соображений? Чтобы не расслаблялся (-ась)? А то еще, не дай Бог, почувствует себя счастливым (-ой)?
Я думаю, вы тут напутали с причиной и следствием. Не отношения зависят от массажа, а наоборот - это индикатор качества отношений.
Всем желаю душевного состояния, при котором хочется сделать приятно мужу или жене.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Дима вы у нас вообще вообще эталон для подражания
не все же имеют такие счастливые отношения в семье .детей своих я люблю и делаю массаж им с удовольствием .
Активный участник
массаж родным и близким???? а кто ж тада платить будет???? (шучу)
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Активный участник
Я родственникам массаж тоже делаю бесплатно(правда редко им такая радость выпадает).Внукам обязательно и курсами.Друзьям и знакомым-платно,но со скидкой тем,у кого с деньгами не очень.А вот по работе с детьми...тоже часто давят на жалость(ой денег нет,а массаж надо,у нас все так сложно.....)и я очень быстро сдаюсь,хотя со сложностями то как раз выкладываешься по полной.Хотя радость бывает такой большой,когда удается добиться отличных результатов.Да и дети не виноваты,что родились у бедных родителей.Правда,иногда (бывает и такое) называешь цену,наступает пауза,потом ,вроде соглашаются.Чувствуешь себя крохобором,а когда приходишь в дом.....видишь столько всего,чего не у каждого есть и вспоминаешь свои угрызения совести,становится жалко себя.Люди разные и часто пользуются моей слабостью,а мне себя уже не переделать.Вот так и работаем.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Активный участник
Ольга ,я вас научу
вы о цене вообще не думайте .я этот вопрос вообще отпустила -говорю без колебаний (ну что такое деньги?будем мы себе еще голову дурить этим ?)они переваливаются из кармана в карман и все -я скидок никаких не делаю -поэтому мне себя и не жалко никогда
Главный модератор
Замечательный подход, Оля! Возьму на вооружение.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
мне всегда кажется что вы иронизируете-
а честно -облегчает нашу участь -само все отсортируется -кто к кому будет ходить на массаж --массажистов же много -все пристроятся соответственно ценам
и тогда -все довольны ,все смеются
Главный модератор
Я часто иронизирую, но не сейяас. Мне действительно понравился Ваш подход к проблеме.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
я полностью с тобой согласно. Я не делаю скидок и отношусь к своей работе с уважением. Я трачу на своё образование ежегодно немало денег, отдых тоже нужен, иначе просто не будет сил на помощь, и жить мне тоже нужно в квартире ,а не в метро. ЭЭто всё вместе и составляет цену услуги, которую мы предлагаем, и она качественная!!! Если делать бесплатно- тогда нужно удалиться в монастырь, да и там нужно отрабатывать на свою жизнь
. Когда чел приходит на приём, всё равно по нему видно - нищий он или нет. У меня были неоднократно такие истории типа... Пришла ко мне женщина, котрая даже не помнила с каких лет у неё мигрень. Поплакалась, попросила скидку. Я пожалела...
Она сняла свои побрякушки, часы и оставила на столе, и мы прошли в кабинет. Через час с... слышу за дверью жуткий голос, зовущий меня
. Я вышла - за дверью стояла следующая пациентка, и с ужасом в голосе спросила, чьи драгоценности лежат на столе, их сумма оценивается не менее чем.... 500 тыс евро
. Тут я побледнела, не дай бог, что нибудь пропало. Зашла в кабинет и прямо спросила пациентку о стоимости украшений и она ничуть не скромничая заломила цену ещё выше.
.
Если нужно сделать скидку - время покажет
Активный участник
Спасибо за советы.Просто мне так и не удалось за свою жизнь научиться твердому *нет*,слишком мягкий я человек и многие этим пользуются.Буду пробовать учиться(думаю,у меня ещё есть время?).
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Активный участник
время ?этого знать никто из нас не может .
но шагать навстречу "собственного счастья "надо до последнего вздоха
Новичок
Если сравнивать нашу профессию с кулинарией,то мы деликатес!А если каждый день с ним имеешь дело и он на расстоянии вытянутой руки?Моему тестю нужен был массаж, я приехал к нему домой сделал сенс,а потом предложил приезжать ему самому ко мне.Догадайтесь с одной попытки чем всё закончилось?
Активный участник
Разводом с женой?