Текущее время: 08 июн 2025, 18:14
Активный участник
А Вы не рассматривали приобретение воротника - надувашки? Я слышал много хороших слов пр Эту прибамбасину.
У меня лет 20 проблемы с шейным отделом - нерв зажат между Тем и Этим позвоноком, но Никогда болей в шейном отделе не было .... до осени позапрошлого года. Вторую осень я встречаю "во всеоружии Болезни" и ... все проходит после курса Рязанского АЛМАГа - после Курса "бегущего магнитного поля".
Узнайте у невропатолога, нет ли противопоказаний и Впред!
Сам, вот, думаю еще и воротник приобрести - чо плохого, если позвоночки потянуть, - должно быть в Радость! Тем более после Травмы! Обдумайте...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Новичок
Hanna, - это по нашему Ганна? А уменьшительно ласкательное, Как будет?
Ганнуся
Смотрю в зеркало — КРАСАВИЦА, подхожу ближе — ё — моёёё, БОГИНЯЯЯ...!!! )))))
Новичок
Надувашка не держит ваще - мягкая, ... но мешает ((( УВЫ
То есть, картонка из конфетной коробки, вырезанная под Вас лично, во фланельку обернутая,
в остром периоде ограничивает подвижность, но "за горло не берет"...
Новичок
60% от минималки(=1378), то есть 800 грн =2,5тыр
Активный участник
Я последний раз на уКрайне был ... в 1996 году - как раз гривну ввели.... О какая она тогда кусачая была - помню рублев пять али шесть за нее хохлы хотели! Сдулась малеха...
Однако и 2,5 тыра тоже на дороге не валяются, особливо, кады их "за просто так" дают! Все на Хлеб. А ежели на Этот хлЭб положить шмат Любимого хохлядского сала, да соленый огурчик, да 150 из запотевшего графина накапать - редкий деликатес случится, просто Праздник жизни!
И, опять к столу, работать...
Ну, то, что я видел на выставках - ездют тут всякие продАвцы ентой лабуды около-Здоровой Жизни - там это было оченно отменно сделано! Оно мешает конечно, но если хочешь вытягивать свою шейку пару часиков в день - отчего нет? Притом их было аж Три фасона энд производителя. Помню был такой, что его мона прямо на себе подкачивать - типа тянут шейку до "нужного" размера!
Правда стоили они не мало, помню что-то в районе 1,5 - 2 тыров. Причем этому сроку уже года два...
Да мешает, конечно, но ... если вытягивает то, - игра стоит свеч?
Короче, мне прибор надувной понравился и я его себе наметил, но сначала Алмагом решил поюзаться и ... весьма преуспел.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Hanna писал(а):
fil38 писал(а):
Hanna, - это по нашему Ганна? А уменьшительно ласкательное, Как будет?
Ганнуся
Какая прелесть! Чмоки-чмоки. Выежаю...
Объява на хохлядском сайте знакомств (готов участвовать):
"Одинокий Путник" из Подмосковья разделит ... с Ганнусей свой скромный пенсион и летний отдых ... на 5-соточном "болоте" дачного участка.
Фото в фаз и профиль, а также справка от терапЭвта и сексолога прилагается.
Готов к переезду в теплые края, ... желательно рядом с санаторной зоной у моря"
===============
Нет, ей-ей, есть в Этих хохлядских именах для меня Такое Очарование, как от просмотра детского фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки".
В Диканьку охота. Гены казацкие бродЮть по организму, - мЕчтЫ всякие навеваютЬ...
А онЕ почему-то к нам едут. Один такой - "диканьский"- утащил лет тридцать назад из под носа невесту! После чего двое из трех ихних пацанов Мехмат МГУ закончили а третий - Оченно Одаренный Музыкант случился! - А ты рот не разивай, газетки не почитывай, - хохлы "на ходу подметки режут"!
© Альберт Эйнштейн
Участник
уКрайне, хохлядского, fil38, да вы нас не очень то и любите, я погляжу
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)
Активный участник
60% от минималки(=1378), то есть 800 грн =2,5тыр
Продолжаюосмыслять Тему Инвалидности...
Дык еще же и квартплату, либо сократят, либо отменят вовсе! У меня один Турист - все ездил на лесапете, Усю страну изездил, после чего его ревматизм разбил и пальцы все поплыли в разные стороны - дык он по инвалидности Совсем на квартиру не платит! Правда может ему 2-группу пожаловали - не знаю, не уточнял.
Опять же, как я понял там есть опасение насчет Армии - инвалида Точно в АТО не загребут!
Последний аргумент от "ушлых": одна из моих знакомы-подруг на старости лет себе любопытный псих-диагноз выставила по документам. Не знаю, как Это Точно будет называться, но оказывается в арсенале Психиатра есть с некоторых пор что-то типа "профессиональный пессимист, склонный к суициду". Т.е. приходишь к Психу и начинаешь ему впаривать на предет того, чо "жить не хочется, что я Такой неудачник, что меня Бабы не любят и пенсия - никакая и Жить мне по большому счету надоело!" .. И ходишь настырно, раз в квартал. Через год - профессиональный Псих и за квартплату не платишь.
Но Главное ... затаили дыхание (?) ... оказывается Шенгенская Виза табе просто в дом принесут на блюдечке! Оказывается погАная Заграница Оченно уважает наших Проф-больных Инвалидов, особливо Психов. Просто Зазывают в гости покататься, будто у них своих не хватает!
Может среди читающих уже есть проф-психи, кто себе Такую статью нарисовал?
Просим в студию, рассказать о своем "нелегком" псих-пути к инвалидности.
Мне, вот, тоже за квартЕру платить няхота, с учетом пенсии "по-старости научной", - могет и мне прокатит? А Как меня Шенген Зовет - по ночам снится!
У них там сейчас антиресно: наши "загорелые" братья с Востока - Кто Крепок в Вере - Учат местных европ-Фемина-женщин Мужика Уважать. Чуть заголила зад - сразу в койку, типа, "Служи своему Назначению". - Хоть бы глазком посмотреть...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
А За Что Вас (усех хохлов, Общим, так сказать Списком) любить? Вы нас Любите?
Вы нас, как правило, Используете, типа, мы "должники" ваши. - Разве не так?
Опять же Вы теперь не "у Края" будете именоваться, а ... "Киевская Русь".
А насчет "хохлядского" - чем тут не так написано? Вы же нас "кацапами" зовете? Простонародная форма всего лишь!
Опять же, - "По делам" будем любить, - как в Нашей Книге завещено!
Вас, вот, - любим, - чаво ж Вам еще?
© Альберт Эйнштейн
Участник
А За Что Вас (усех хохлов, Общим, так сказать Списком) любить? Вы нас Любите?
Вы нас, как правило, Используете, типа, мы "должники" ваши. - Разве не так?
Опять же Вы теперь не "у Края" будете именоваться, а ... "Киевская Русь".
А насчет "хохлядского" - чем тут не так написано? Вы же нас "кацапами" зовете? Простонародная форма всего лишь!
Опять же, - "По делам" будем любить, - как в Нашей Книге завещено!
Вас, вот, - любим, - чаво ж Вам еще?
Не хочу скатываться в политику, ей тут совершенно не место... на счет "хохлов" не обижаюсь(просто слово "хохляДского" имеет двусмысленный подтекст), название страны "Украина" можно и нормально написать, не видел на форуме, чтобы кто-то выражался подобным тоном о России)
На этом лучше закрыть тему политики, или открыть ее где-то во флудилке, где мы можем до остеохондроза в суставах пальцев в патриотическом исступлении бить по клавиатуре и брызгать слюнями негодования

Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)
Активный участник
Хорошо сказал.
Активный участник
"уКраина" - "Земля на Окраине" или "у Края". Вероятно Мир в то время, когда формировались названия стран, был Слишком Большим.
Т.е., лишь подчеркивание этимологии происхождения названия, а никак не попытка обидеть меньшого брата!
А в целом, - Аминь!
© Альберт Эйнштейн
Новичок
Фил, я Вас нежно люблю, поскольку родилась в Восточном Подмосковье и даже ходила в ясельки, потом родители переехали на ЮБК, там закончила садик и школу, после чего уехала учиться в г.Харьков, где и осталась. На работе кроме харьковчан - уроженцы Курска,Воронежа, Белгорода и проч., выпускники УПИ, МХТИ, СПбУ - вот такие мы хохлы... Свой город и страну, в которой живу, люблю . Из крымских одноклассников и харьковских однокурсников сейчас в Москве и около нее проживает человек 10, все очень рады, что "крымнаш" (татары грустно шутят "намкрыш"), очень жалуются на московскую дороговизну, но возвращаться "к родному шпинату" пока никто не собирается. Из сегодняшних наших реалий - льгота на квартплату - только с 1 группой инвалидности - не дай Вам бог, даже фиктивную... и тем паче психиатрическую))))
Про объявления на сайте знакомств была картинка в теме анекдотов - что ожидал и что получил, - так что текстом сначала поделитесь с нами, подкорректируем, подретушируем, может и пристроим в хорошие руки!!! ))) Соток огородных сейчас дают без меры - было бы желание
Активный участник
Маруся, Восток Подмосковья Большой - Вы где родились?
Да, мы же ВСЕХ принимаем, - никому отказа нет! Просто ... не всегда - может мне так повезло - приезжающие относятся к нам - местным - "по-братски". Мне приходилось с Этим сталкиваться, в частности, по работе. Поэтому скепсис - некоторый - он присутствует в теме "Братства".
А вообще я всегда стараюсь "по делам" людей встречать.
=================
Вот, вчера всем городом отмечали Юбилей Скрипача, приехавшего в 93-м ... из Махачкалы. Дагестанец, русский по-матери. Четверо детей - все музыканты.
Ваще, Уникальная семья! Стоило им появиться в городе - город ожил.
В смысле, тусовки то музыкальные, отчетные концерты, в двух музыкальных школах города + среднем музыкальном Училище имени Скрябина (их всего два в Подмосковье) - постоянно идут, но ... для жителей, в своем подавляющем большинстве, - все Это Закрытые мероприятия, внутренняя тусовка.
Эти, помимо преподавания в Этом Училище, сразу стали выходить с концертами ... в городские библиотеки. Причем, Как Правило - Это литературно-музыкальная композиция. Супруга нашего Юбиляра - Зальмина Семеновна - любит и удивительно хорошо "оранжирует" Поэзию и Музыку. Мурад же - Единственный Народный Артист Дагестана- скрипач, получивший Это звание еще в Советское время.
С их появлением город для любителей Классики - Ожил. Как минимум, раз в квартал - Новая программа!
Ну, Как их не любить?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Да в ентой "объяве" Главное - "счастие" именно на Пяти, имеющихся в наличии, сотках обресть, типа, в "общем" деле. Т.е., "глупую рабыню-Изауру" ищем.
А за 20 соток, да с трактором, да с приличном счетом в банке - любАя пойдет!
Нет, нам нужна такая, края бы меня "за муки полюбила", - в ентом весь вопрос!
Короче "дурочка" нужна, но ... симпатишная, жалающая и Способная разделить, так сказать, Разные Глюки аФтора, в том числе и "отдых" на "даче".
Ну, а вообще она мне сильно надоела, поэтому я хожу в Большие походы по Приполярному Уралу, Мурманской области - водные, в плане сделать водную "Кругосветку" длиной на ВСЕ лето!
Есть Лидеры, достойные, есть у Кого учиться!
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 19 апр 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.