Текущее время: 07 ноя 2025, 14:33
Главный модератор
Верю.
Но "подлец" и "советский врач" - это не одно и то же.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
В заговорах и сказках также упоминается как «бел-горюч камень».
Алатырь расположен в центре мира, посреди моря-океана, на острове Буяне. На нём стоит мировое дерево или трон мирового царствования. Камень наделён целебными и волшебными свойствами (из-под него по всему миру растекаются целебные реки). Алатырь охраняют мудрая змея Гарафена и птица Гагана.
Этимология слова «алатырь» вызывает трудности. Слово неудовлетворительно пытались объяснить через алтарь, Алатырь (город), латыгор (латыш). По мнению О. Н. Трубачёва, слово «алатырь» славянского происхождения и родственно слову янтарь.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
Дмитрий, я разделяю вашу мысль. И мысль что религиозность и духовность тоже разные понятия тоже разделяю.
Насчет вашего огромного, выпяченного Я... Прослушка показывает вас как очень ровного. Мало у кого такое равновесие в позностатическом каркасе. Это может лишь означать, что у вас все хорошо с понимание себя и окружающего мира. У вас есть лишь легкое напряжение в области надключичной ямки слева.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
конечно нет. Но прямой зависимости между квалификацией врача, моральными качествами и успехом лечения все же нет. Понятно, что хороший и душевный человек может и после смены задержаться, если это нужно для больного, может и вылечит больше народу.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
Все же, Дмитрий, как насчет Я? Не можете определить где находится, описать, то есть выделить как объект?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Вражеские происки, поди?..
Смотря кого называть русскими
Новичок
Может ли подлец лечить хорошо? Может.
Только если речь идет не о исцелении души.
А так как все больше заболеваний относится к группе психосоматики- где на первом месте слово ПСИХО- душа... Здесь подлецу будет сложно, не пройти, здесь нужны душевные качества.. Здесь и могут случиться настоящие чудеса) И путь болезни может смениться на аттрактор.
Посему вывод- подлец лечить хорошо может, а вот вылечить- вопрос?
Последний раз редактировалось Виктор Хмаловский 03 дек 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Главный модератор
Конечно, нет.
Youtube-канал
Facebook
Главный модератор
Не могу, Зуфар.
Youtube-канал
Facebook
Эксперт
Можно идти не только одним путем. Один из них изменение внутренних вибраций болезни изменяя привычки. Состояние болезни имеет свои, характерные этому состоянию, внутренние вибрации. Этим внутренним вибрациям соответствуют привычки.
В КА внутренние вибрации изменяется через наведение вибраций любви и сострадания и изменяя осанку. Осанка и состояние болезни имеют прямую связь. Это коротко.
Главный модератор
Мне почему-то кажется, что оно заимствовано из татарского языка.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
... Ничьих не требуя похвал,
Счастлив уж я надеждой сладкой,
Что дева с трепетом любви
Посмотрит, может быть украдкой,
На песни грешные мои.
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом;
Идет направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит...
... Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несет богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русской дух... там Русью пахнет!
А.С. Пушкин
Эксперт
И я не могу. И миллионы людей не смогут...
Эксперт
Наверное, из чувашского. Есть в Чувашии населенный пункт Алатырь...
Активный участник
Посему вывод- подлец лечить хорошо может, а вот вылечить- вопрос?
Предположим платный врач, заинтересован иметь хорошую репутацию.
Пропишет ноотропы, успокаивающие на ночь, может и советом поможет как выбираться из психотравмирующей ситуации, поскольку на многие ситуации у него есть ответ. И может это все проделать, не включая сочувствие и душу. Польза будет несомненно. А вылечится ли человек или нет, многое будет зависеть от самого человека. Отправится на семинар к Зуфару и ликвидирует утечки энергии