Текущее время: 23 июл 2025, 20:50

Заголовок сообщения: Re: Спорные и непроверенные теории в лечении

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:30

Pablitta писал(а):
а кто такая Лилия?)

Зуфар знает кто это. Мы долго общались, даже в личной переписке )) Поэтому и удивила его перцепция :shock:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:10

Марина1 писал(а):
Перцепция равносильна экстрасенсорики,

Полная чушь. Высказывание говорит о том, что остеопатию и ее понятия человек представляет в лучшем случае по случайным статейкам. Ничего общего с реалиями.
Даже тут на форуме Дмитрий таль и другие давали вполне доступное понятие перцепции.

DRAVES писал(а):
Столп остеопатии это анатомия и еще раз анатомия,толку от Вашей перцепции без глубоких фундаметальных знаний как от снеговика какашки.

С Уважением.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:15

Андрей.
Я почему спрашивала об образованиях.
Дело в том, что если человек владеет методами остеопатии, ему ничего не стоит продолжать ими работать, попутно накручивая собственный. Поэтому что конкретно срабатывает - на самом деле уже и не разобрать.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:30

Яков писал(а):
Полная чушь. Высказывание говорит о том, что остеопатию и ее понятия человек представляет в лучшем случае по случайным статейкам. Ничего общего с реалиями.

А вы что тоже остеопат чтобы говорить, что это чушь? К тому же если остеопат не обладает перцепцией, то он остеопат только лишь на бумаге. А анатомию конечно знать необходимо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:33

Яков писал(а):
Даже тут на форуме Дмитрий таль

Дмитрий Таль хороший человек, но для меня не авторитет )) Он остеопатию стал изучать гораздо позже меня. Я помню его вопросы здесь на форуме, когда он еще не был остеопатом ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:59

Зуфару наверно стоило бы прикольнуться и на настойчивые вопросы об образовании отвечать - тракторист.
Пудрил же мозги всей стране сантехник Геннадий Малахов, хотя даже отношение к нему врачей неоднозначное.
Конечно шучу. Если Зуфар захочет сам расскажет и ответит на вопросы.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:02

Марина1 . Вы у Джелоуса обучаетесь?

C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:17

DRAVES писал(а):
Марина1 . Вы у Джелоуса обучаетесь?

C Уважением.

Это он у меня обучается.
С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:24

Лечебный фильм по избавлению от заниженной самооценки https://www.youtube.com/watch?v=7BMK--S5Hs4 :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:07

Марина1 писал(а):
Лечебный фильм по избавлению от заниженной самооценки https://www.youtube.com/watch?v=7BMK--S5Hs4 :grin:

Я извиняюсь, не ужели правда лечит и избавляет от заниженной самооценки ?

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:13

Виктор_Иванович писал(а):
Я извиняюсь, не ужели правда лечит и избавляет от заниженной самооценки ?

Ну он же авторитет. Почему вы сомневаетесь? Пойдите к нему на курсы, заплатите ваши деньги, заработанные непосильным трудом, и потом нам расскажите помогло вам или нет. 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:20

Pablitta писал(а):
Логически я - Kisselgof!

логически ты - ЛАВАНДА!!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:39

DRAVES писал(а):
А научно обосновать и доказать истинность Ваших взглядов тоже сможете,или все на уровне нравится не нравится?

А что Вы имеете в виду под "научным" обоснованием? Вы бы хотели услышать развернутую критику на Блаватскую? Любая Критика, равно как и Мнение, есть Субъективный взгляд на Данную проблему ... на Основе Знаний, крые Индивид исповедует, которые Ему дает Школа - Начальная, средняя, Высшая и так далее!
Непогрешен, как известно, Только Творец.
Зуфар исповедует Блаватскую - что было доказано Выше приведенными цитатами, - и лечит ... наложением рук.
Итак я возможно что-либо добавлю к Этому, если услышу от Вас. Какое Обоснование Вы бы хотели!

Зы Вы кстати, как мне помнится, Тоже посчитали и согласились со мной что Зуфаровская "теория" Тела Человека КАК "кузова автомобиля с перебитыми шлангами" Вам казалось абсурдной.
Вы передумали и решили к нему присоединиться?

Я критикую То, что считаю Абсурдом на основе Тех знаний, которые мне Дала моя Школа.
Или Вы бы хотели услышать Научное Обоснование Школьной Теории?
Надобно уточнить...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:56

Марина1 писал(а):
А вы что тоже остеопат чтобы говорить, что это чушь? К тому же если остеопат не обладает перцепцией, то он остеопат только лишь на бумаге. А анатомию конечно знать необходимо.

Почти три года в Международной академии остеопатии. :) :)
2008 -2011 гг
2007 у Чикурова. Тогда он еще таро не тасовал. А в гостинице турист лично преподавал три ступени КСТ по весьма бюджетным ценам.
В 2010 участник первого съезда остеопатов.

Мои учителя - ДОЕ, профессор Артемов, ДОЕ, профессор Орел, ДОЕ, профессор Фролов, проф. Васильева и др.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 23:03

fil38 писал(а):
и лечит ... наложением рук.

ПАРДОН ВНЕШНЕ ТАК выглядит ЛЕЧение БОЛЬШей ЧАСТи ОСТЕОПАТОВ.
Хотя в Академми, где я учился упор делался на классические структуральные техники.
И то, что сейчас многие отождествляют остеопатию именно с индукционными техниками мне весьма досадно...
А уж то, что адепты недоученные этих техник нарабатывают остеопатии репутацию экстрасенсорики и шарлатанства - это очень плохо....
И большая часть ДОЕ в звании профессора, которых я знаю, аналогичного мнения

Группа школы

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.