Текущее время: 23 июл 2025, 20:50
Новичок
Зуфар знает кто это. Мы долго общались, даже в личной переписке )) Поэтому и удивила его перцепция

Модератор
Полная чушь. Высказывание говорит о том, что остеопатию и ее понятия человек представляет в лучшем случае по случайным статейкам. Ничего общего с реалиями.
Даже тут на форуме Дмитрий таль и другие давали вполне доступное понятие перцепции.
С Уважением.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Андрей.
Я почему спрашивала об образованиях.
Дело в том, что если человек владеет методами остеопатии, ему ничего не стоит продолжать ими работать, попутно накручивая собственный. Поэтому что конкретно срабатывает - на самом деле уже и не разобрать.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Новичок
А вы что тоже остеопат чтобы говорить, что это чушь? К тому же если остеопат не обладает перцепцией, то он остеопат только лишь на бумаге. А анатомию конечно знать необходимо.
Новичок
Дмитрий Таль хороший человек, но для меня не авторитет )) Он остеопатию стал изучать гораздо позже меня. Я помню его вопросы здесь на форуме, когда он еще не был остеопатом ))
Активный участник
Зуфару наверно стоило бы прикольнуться и на настойчивые вопросы об образовании отвечать - тракторист.
Пудрил же мозги всей стране сантехник Геннадий Малахов, хотя даже отношение к нему врачей неоднозначное.
Конечно шучу. Если Зуфар захочет сам расскажет и ответит на вопросы.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Марина1 . Вы у Джелоуса обучаетесь?
- C Уважением.
Новичок
C Уважением.
Это он у меня обучается.
С Уважением.
Новичок
Лечебный фильм по избавлению от заниженной самооценки https://www.youtube.com/watch?v=7BMK--S5Hs4
Активный участник

Я извиняюсь, не ужели правда лечит и избавляет от заниженной самооценки ?
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
Ну он же авторитет. Почему вы сомневаетесь? Пойдите к нему на курсы, заплатите ваши деньги, заработанные непосильным трудом, и потом нам расскажите помогло вам или нет.

Активный участник
логически ты - ЛАВАНДА!!!!
Активный участник
А что Вы имеете в виду под "научным" обоснованием? Вы бы хотели услышать развернутую критику на Блаватскую? Любая Критика, равно как и Мнение, есть Субъективный взгляд на Данную проблему ... на Основе Знаний, крые Индивид исповедует, которые Ему дает Школа - Начальная, средняя, Высшая и так далее!
Непогрешен, как известно, Только Творец.
Зуфар исповедует Блаватскую - что было доказано Выше приведенными цитатами, - и лечит ... наложением рук.
Итак я возможно что-либо добавлю к Этому, если услышу от Вас. Какое Обоснование Вы бы хотели!
Зы Вы кстати, как мне помнится, Тоже посчитали и согласились со мной что Зуфаровская "теория" Тела Человека КАК "кузова автомобиля с перебитыми шлангами" Вам казалось абсурдной.
Вы передумали и решили к нему присоединиться?
Я критикую То, что считаю Абсурдом на основе Тех знаний, которые мне Дала моя Школа.
Или Вы бы хотели услышать Научное Обоснование Школьной Теории?
Надобно уточнить...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Модератор
Почти три года в Международной академии остеопатии.

2008 -2011 гг
2007 у Чикурова. Тогда он еще таро не тасовал. А в гостинице турист лично преподавал три ступени КСТ по весьма бюджетным ценам.
В 2010 участник первого съезда остеопатов.
Мои учителя - ДОЕ, профессор Артемов, ДОЕ, профессор Орел, ДОЕ, профессор Фролов, проф. Васильева и др.
Группа школы
Модератор
ПАРДОН ВНЕШНЕ ТАК выглядит ЛЕЧение БОЛЬШей ЧАСТи ОСТЕОПАТОВ.
Хотя в Академми, где я учился упор делался на классические структуральные техники.
И то, что сейчас многие отождествляют остеопатию именно с индукционными техниками мне весьма досадно...
А уж то, что адепты недоученные этих техник нарабатывают остеопатии репутацию экстрасенсорики и шарлатанства - это очень плохо....
И большая часть ДОЕ в звании профессора, которых я знаю, аналогичного мнения
Группа школы