Текущее время: 31 июл 2025, 15:32
Новичок
Ах да ну и тогда темка будет по теме этого форума.Моя супруга увлеклась массажем.Ну и купила очень дорогую книгу с красивыми элюстрациями по массажу.Там много видов массажа...различные задания и вобще книга толстенная.Сейчас я получается у неё пример наглядный для её обучения.Бедная спина
Активный участник
Начните с ног..и приятно и полезно!

Новичок
Ох с ногами только лечебный массаж подойдет.Есть проблемки,а вот наоборот я завсегда горазд
Участник
Вчера массаж мужу делала ...ногами...по спине ходила, по ягодицам -как кошка. Он тоже массажист - мышцы от работы "забиваются" , спазмируются, вот я и помогаю снять напряжение.
Участник
А на ноги классно тайский массаж( по "меридианам").Именно традиционный тайский массаж , тот, который раньше в храмах делали, а не пляжный -эротический вариант. Традиционный тайский массаж через одежду делается, но можно и без, как удобно.Я обычно в общий массаж включаю элементы тайского- именно на ноги , и "раскрутки" из тайского. А спина и всё остальное -классика.Вобщем,смесь,коктейль. Всем нравится.
Новичок
***ГНУТОВА Юлия *AZBUKA*
а такая смесь-коктейль не менее полезна?
Участник
а такая смесь-коктейль не менее полезна?
Полезен любой профессиональный массаж, индивидуально подобранный конкретному человеку. Если нужно было ноги хорошенько "промять" мужчине с повышенной волосатостью на ногах - именно тайский или иногда шиацу.И ступни проработать.Ощущения в ногах, говорят клиенты, прекрасные, ноги как будто лёгкими становятся. Женщины то чаще всего коррекцию фигуры заказывают( к ручному массажу я подключаю баночный, водорослевое обёртывание и т.д),и массаж ступней тоже включаю. А потом я свободный массажист и работаю всегда на результат.И постоянно совершенствуюсь.
Активный участник
....много лет хотел кому нибудь рассказать о дне 27 декабря...мечты сбываются , благодаря тех.прогрессу....27 лет назад ..27 декабря далекого и близкого 1982 года, на практике по терапии я , (пытаясь познакомить друга с девушкой, по его просьбе)...познакомился с ней сам...и "попал"....холодными (Башкирия) зимними ночами мы ходили по городу "в одном тулупе"...я оборачивал ее полами своего тулупа и мы бродили то передом один то задом . то боком... и нам было лучше всех....самым большим желанием (когда она не была рядом) было желание к ней прикоснутся., заглянуть в глаза, услышать голос...сегодня 27 лет спустявсе эти чувства только усилились в 270 раз...и даже утром уходя на работу , я весь день с нетерпением жду вечера...что бы заглянуть вэти глаза...дотронутся до нее...услышать голос......
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Я сражена наповал....
Участник
Лекарь, вот это любовь , вот это чувства!!! Я вас поздравляю с такой особенной датой.
Массаж даёт здоровье и красоту.
89277249523
Гнутова Юлия Игоревна
Массаж в Самаре
Активный участник
лекарь
Молодец!!! а она как реагирует? и результат какой то есть?
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Виктор_Иванович
...как результат свадьба 15 августа 1986 года..рождение дочери 3 мая 87..рождение сына 14 марта 95...и 24 года безбранного счастья.... ..как она реагирует??? в августе этого года мы обвенчались и теперь она просит что бы я не только утром и вечером говорил ей" что нибудь хорошенькое"..но еще и звонил почаще...Спасибо НТП
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Участник
??????! ???????? ?????? ???????!??? ?????? ???????.??? ?????? ??????? ??? ? ?? ??? ????? ???????? ?? ????!?????!
Активный участник
Я с этой девушкой тоже знаком!

И на машинке ещё...

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Присоединяюсь к вашим поздравлениям,если позволите!Хочу рассказать не менее увлекательную историю...27 лет назад,я работал санитаром в приёмном покое в больнице им.Мечникова гдк и учился тогда на 2курсе леч.фака.Там работали замечательные люди,водитель развозки Илья и сестра хозяйка Анна Ивановна,они не сговариваясь сказали мне:жалко ты поздно устроился,тут работала лаборантом Надюшка,она была бы тебе шикарной женой.Я попросил их показать мне её...И как то раз она пришла,тогда было много работы,а она наглым образом болтала в регистратуре и не давала мне оформить истории болезни...В итоге поругались. .Потом А.Ивановна спрашивает:НУ видел Надю?Я говорю где?Мне тогда показалось,что такая раскошная женщина не для меня!Прошло 13 лет.Я был женат и как то жена (тогда мы с ней были на грани развода) позвонила и сказала,что придёт в гости с массажисткой и попросила уделить ей максимум внимания...Представьте себе!Это была она!Моя красавица НАДЯ!Именно тогда моя жизнь полностью изменилась.Мы живём вместе 15 лет и работаем тоже вместе,у меня два рубежа,до неё и вместе с ней,мы поженились 2008.08.08.Мы любим друг друга до безумия!Чего и Вам желаем!