Текущее время: 06 июн 2025, 21:27
Новичок
Еще одно замечание из жизни.
Бывает, придет одна клиентка пораньше, а ты с предыдущей не закончил.
Активный участник
Я поняла, для чего надо учиться "медицине". Чтоб грамотно оценивать труд таких же. Если это вообще труд...
Нету у нас темы "жалуемся нагло и бесстыдно" и открывать смысла не вижу - людям надо отдыхать, а не чужие сопли утирать.
Но ребяты... КАК мне худо. Наверное, меня сглазил Зуфар)))
Сначала я свалилась "с чем-то в ноге", два дня прыгала на костылях. Прошло с мовалисом.
Потом я попилила себе ручонку. Зашили, заросло.
Две недели я живу в каком-то ужасе с зубами. Лечилась у сына своего любимого стоматолога, поскольку ему самому не до зубов - повторный инфаркт и шунтирование. Зря я ждала такого же трепетного и внимательного отношения.
Я теряю постепенно сразу 4 зуба в одном ряду - хронический пульпит, на шестерке периодонтит из-за некачественого лечения, пришлось высверливать корни (уже у другого врача). У меня острая сосудистая реакция на введение адреналиносодержащих анестетиков. На вторые сутки - ангионевротический отек.
Сроду не пила столько обезболивающих.
Жду зарастания лунки. Впереди дважды неуспешно леченный пятый, депульпация четвертого, неизвестные перспективы седьмого.
Надеюсь. Очень надеюсь, что это всё кончится. "Всё пройдет".
Наверное, тогда и удалю это сообщение.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Не сглазил, а навел порчу. Поезжай в Казань, и падай в ноги колдуну

Активный участник
Бывает, придет одна клиентка пораньше, а ты с предыдущей не закончил.
Шта???
Image
Активный участник
Нету у нас темы "жалуемся нагло и бесстыдно" и открывать смысла не вижу - людям надо отдыхать, а не чужие сопли утирать.
Но ребяты... КАК мне худо. Наверное, меня сглазил Зуфар)))
Сначала я свалилась "с чем-то в ноге", два дня прыгала на костылях. Прошло с мовалисом.
Потом я попилила себе ручонку. Зашили, заросло.
Две недели я живу в каком-то ужасе с зубами. Лечилась у сына своего любимого стоматолога, поскольку ему самому не до зубов - повторный инфаркт и шунтирование. Зря я ждала такого же трепетного и внимательного отношения.
Я теряю постепенно сразу 4 зуба в одном ряду - хронический пульпит, на шестерке периодонтит из-за некачественого лечения, пришлось высверливать корни (уже у другого врача). У меня острая сосудистая реакция на введение адреналиносодержащих анестетиков. На вторые сутки - ангионевротический отек.
Сроду не пила столько обезболивающих.
Жду зарастания лунки. Впереди дважды неуспешно леченный пятый, депульпация четвертого, неизвестные перспективы седьмого.
Надеюсь. Очень надеюсь, что это всё кончится. "Всё пройдет".
Наверное, тогда и удалю это сообщение.

И ведь становится) и вам того же желаю)

Активный участник
Болел у меня зуб пол года с правой стороны. Один зуб удалили и планировали поставить имплантант. Но боль так и не проходила. Не могли точно определить, какой зуб болит. Потом, путем долгих вычислений и блужданий по разным специалистам. выбрали какой зуб нужно лечить. Назвали стоимость лечения ($1800).

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Болел у меня зуб пол года с правой стороны. Один зуб удалили и планировали поставить имплантант. Но боль так и не проходила. Не могли точно определить, какой зуб болит. Потом, путем долгих вычислений и блужданий по разным специалистам. выбрали какой зуб нужно лечить. Назвали стоимость лечения ($1800).

Отвлекающая терапия известный доказанный способ лечения)))
Пока жду возврата 12 тыщ рупий от предыдущего доктора.
Но будь моя воля, я б затребовала поездку на курорт в качестве компенсации физических страданий!
Активный участник
Ой, еще два года молодости осталось!

Дедушка Игорь.jpg [ 20.6 KIB | Просмотров: 8228 ]
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Гарный хлопец
Активный участник
Pablitta !
Как самочувствие ?
Если что, к Степанычу ...
надеемся, даст практичный совет
Активный участник
Как самочувствие ?
Если что, к Степанычу ...
надеемся, даст практичный совет

Пока жду.
На сегодня записалась на очередное депульпирование.
Активный участник
Была давеча давнишняя клиентка ( кстати, та, которая модель в моем фильме "силуэт-массаж")
Когда в контакте 10 и больше лет, так практически уже родственники...с мужьями дольше не живут
Поэтому и о родах возник разговор. Говорит: роды - это какой-то ужас!
А на другой день.... а почему бы еще одного не родить? Все отпускает, возникают совсем другие чувства...
Короче, мужчинам это не понять
Активный участник
Роды, Ильич, это ерунда, по сравнению с попыткой депульпировать не обезболенный нерв.
Вот такая я из себя особенная (далее неразборчивый мат). Блокада челюсти есть - а депульпировать не удалось в связи с болезненностью. Варварски затолкали мышьяк как в старину. Теперь бы достать вовремя и... чтоб не больно.
Активный участник
Какой та капец творится... Клиенты заболевают один за другим...
Активный участник
Вот такая я из себя особенная (далее неразборчивый мат). Блокада челюсти есть - а депульпировать не удалось в связи с болезненностью. Варварски затолкали мышьяк как в старину. Теперь бы достать вовремя и... чтоб не больно.
Лет эдак 50 с лишним лечили мне в плановом порядке зубы, в школе. Не знаю, доводилось ли вам видеть советское кресло с бормашиной. Там, где по колесикам бегут отвратительные шнуры, а перед глазами начинает вращаться фреза....Разумеется, без никакого наркоза. Даже без новокаина. Некогда. Без всяких телячьих нежностей. Только хруст стоял. Но рядом девочки...молча терпел, да и другие пацаны тоже. И девочки молчали - мальчики рядом.
Ужас остался до сих пор.