Текущее время: 04 авг 2025, 16:42
Активный участник
2. ДВУнадесятых праздников в году - 12, в которые Пасха не входит (9 - на фиксированную дату, 3 - подвижных, они привязаны к Пасхе). Пасха - "Торжество из торжеств".
3. Великих праздников, не входящих в пункт 2 - в России пять.
4. "Человек после Причастия должен хранить святыню. Разумно удерживать уста и избегать празднословия. Должно удаляться от всего суетного, страстного и вообще духовно неполезного".
5. Фил, у вас есть благословение духовника на "чистку" рядов массажистов на сайте "Массажист.ру"?
Ах Какой хАААроший пост! Всегда знал, что Паблита - БуковкоЕд!
С формальной тчк - Абсолютно Правая она сегодня!
по Пятому пункту: Я Не чищу "ряды", я борюсь с тем, Что мне Прямо Перпендикулярно по ВСЕм понятиям!
Я - самостоятельная Боевая "машина", исходя из генетики по Крови - я сторожевая пограничная собака, с Казачьей Кровью, или ... Тот самый Петушок, который в известной сказке "нашего ВСЕ" сидел на башенке и кричал, Кады очередная Мерзостная НапАсть собиралась Царство воевать!
У меня Нет желания "чистить" ряды - я их ЗАЩИЩАЮ от напасти, от Болезни.
И последнее: со своим Духовником я Обсуждаю вопросы меня тревожащие.
В данном случае мне НЕ требовалось Благословление, поскольку Задачи, упомянутой Вами, у меня НЕТ!
Насчет Всего остального, с Чего начинал - Это Просто Долг Каждого Христианина - воевать с Врагом, какие бы Личины, какие бы Овечьи шкуры он ни надевал!
И, кажется, Так во Всех религиях: Адепт Обязан защищать Свою Веру!!!
Зы я сейчас точно ссылку не дам, но НЕ однократно сталкивался с текстом, где Блаватская Прямо писала, что главный враг Теософии - Православие!
Погуглил - нашел статью адептов-Рериханцев защищающих Блаватскую. Вот цитата:
"Из ее письма князю А.М.Дондукову-Корсакову от 7.08.1883:
«…Я никогда не отрекалась от Христа – я отрицаю христианство попов, которые были и остаются лжецами и лицемерами, сующими свой нос в политику. Тем более я не отрекалась от русского христианства, о котором я знаю очень немного, но всегда выступала против еврейского христианства, которое полно идолопоклонства и лицемерия, и прогнило до мозга костей; и я не на жизнь, а на смерть сражаюсь со всеми их Армиями Спасения, их «Тартюфами»-миссионерами, которые превращают свои Библейские Общества в рестораны и бары, которые самые священные понятия делают ширмами для прикрытия грязных политических и коммерческих интриг».[4]
В своем письме к тете Надежде Фадеевой от 28.10.1877 Е.П.Блаватская называет Русскую Православную Церковь «самой чистой и самой истинной». В этом же письме пишет о том, что «…в Русской Православной Церкви прочно заложено зерно божественной Истины, только оно зарыто у самого ее основания…».[6] Петит мой - Фил.
Просто агнец смирения... Все Хорошо в церкви Нашей, только ООООчень давно Это было, еще при Христе, а поэтому не плохо было бы Синтезировать... Единую Религию!!!
http://yro.narod.ru/bibliotheca/Teosoph ... ravosl.htm
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Последний раз редактировалось fil38 09 янв 2016, 05:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Вишь Какие у меня на Форуе "Клоны" - Крутые Однако! - Приятно познакомиться!
Да писал же: страсть Как люблю я "волшебные" возможности Некоторых Техник. К примеру не дают покоя, Золотые Китайские Иглы, Народное Лечение Травами, Аюрведа, или, вот, как-то познакомился с адептами ... все время забываю название Этой Школы - Те, кто привязывает к пальцАм и другим членам ... зернышко Гречки - и ... Язва рассасывается!
Ну, страсть, Как интересно, ... во всяком случае, Байки слушать!
С Этой точки зрения, То, что Андрей писал про свои Методы - мне Крайне симпатично!
Как и Любое Лечение, Действующее не на Следствие, а на Причину!
Но, Какое же их многообразие, всех Этих методов! Как Семена от Плевел отделить?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Модератор
Краеугольный вопрос темы.
Наверное отличить сможет лишь тот, кто сам специалист. И то тенденциозно, в соответствии со своими воззрениями
А простому человеку лучше иметь знакомого эксперта, например своего врача или остеопата, или другого спеца, кто ближе по духу.
Увы - многие знания - многие печали.... В молодости, когда ни хрена не знаешь, все кажется очень простым и черно-белым.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
не писала такого, провокация
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Последний раз редактировалось Alena 09 янв 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Модератор
Если говорить коротко - есть непосредственное восприятие - осязание. И есть опосредованное. то есть через некие среды. Перцепция.
Среда передатчик только вот бывает разный

Группа школы
Активный участник
Перцепция равносильна экстрасенсорики,
Полная чушь. Высказывание говорит о том, что остеопатию и ее понятия человек представляет в лучшем случае по случайным статейкам. Ничего общего с реалиями.
Я Таля не читал, но ... мнение имею

Разве Техника ОЩУЩЕНИЙ не является ... Экстра Сенсорикой, НАД чувствованием, Аномальным для обычного Чела???
Разве Любого гражданина можно научить Чувствовать?
Тут, как раз, и возникает Тот самый, Любимый аспект, крый так заботит - и справедливо - Дравеса - НЕ Доказуемость!
Этот почуял Одно, Другой - Другое, а Третий - совсем ничАво, или Первое+Второе вместе!
С перцепцией Как Ощущениями и Анализом на Этой Основе - треба разобраться...
© Альберт Эйнштейн
Модератор
Разве Любого гражданина можно научить Чувствовать?
Для меня эктрасенсорика и шарлатанство - это синонимы. Потому я очень тщательно отмежевываюсь от этого понятия и в остеопатии.
А перцептивное восприятие имеет вполне научную подоплеку.
Научить можно любого, если он не будет сознательно себя изолировать.
Естественно что скорость и успешность будет разная.
это как в обычной физкультуре - качаться можно практически всем, но Шварценеггером станут единицы.
Но это же в любом деле.
Я не думаю, что вы решитесь утверждать, что все выпускники коньковской школы одинаковы по уровню как паркетные клепки. Кто то может и клепка а кто то просто дощечка от ящика.
Группа школы
Модератор
Было дело)))))

Группа школы
Модератор
То же самое на уровне обычного физического восприятия.
Вы не поверите как студенты путаются в простейшей оценке подвижности кожи.
Даже сверхтерпеливый и добрый Степаныч иной раз треснуть по затылку готов.)))))))))))))))))))))))))))
Группа школы
Активный участник

Чо то там с Таро начинается: мои "собачьи уши" сразу приняли стойку "смирно", "шерсть" ощетинилась, в мозгу просвител Строб "Ну, Это мы потом посмотрим", а пальцЫ автоматом нажали на "Стоп" воспроизведения ролика!
Замечали Вы, Уважаемые, Насколько Одинаковые - вот, Оно - Перцепция - Насколько Они ВСЕ на Одно Лицо, - Эти Заклинатели, то ли адвентисты, то ли блаватчане, то ли иеговисты, - нУ, ВСЕ на одну Рожу!
Обычно Борзые, Уверенные в себе - я же его нюхал 5 секунд от силы - Накатывающие на тебя - 100% Лоха, в их представлении, - вот, прямо Воняет НЕ уважением к Тому, Кого они сейчас будут разводить!
Как то мои Друзья - простые предприниматели, торгующие Газом в баллонах - Крутой Бизнес, оказывается, - решили меня осчастливить и повезли знакомить ... с Пирамидой, мерикосовского разлива, Где обработка потенциального "Клиента" происходила, Именно в духе Этого "тариста", причем Темп был Дикий , НЛП включено на Полную мощность, а для подкрепления Эффекта Правдоподобия Все Действо происходило ... в гостиничном комплексе ... Патриархии РПЦ, с зеленым садом, альпийской горкой и прочим НЕ хилым антуражем! Недалеко от Новодевичьего,- просто пришли в РПЦ и ... сняли под Пирамидную тусовку-Разводилово Целый Комплекс на денек, или два. Кажется и на следующий день тусовались, - подгребали отставших "водоносов"...
Условием Участия в данном "предприятии" было внесение ...В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР, БЕЗ РАЗДУМИЙ,- Пяти тысяч Зеленых Мерикосовских бумажек.
Ну, я взял карандаш и бумажку, посчитал сразу, на основе их Красивейших Таблиц и экранных Графиков, и у меня получилось, ... что свою кровную пятерку я отобью - при удачно с стечении - примерно за Семь лет!
После чего я позорно бежал с тусовки, а мои "братья" долго на меня обижались, что я Такой не отзывчивый оказался, - Плохо у меня с Перцепцией на миллионы.
А у них Свой Клуб "миллионеров", тусуются в красивых местах, некоторые Квартиры свои вкладывали, - знаю реального чела.
"Таро" навеяло воспоминания...
Оно Само по себе - возможно Знание вполне не хилое - допускаю, - Но ... в Чистых руках Философа, Астролога, Востоковеда! И - 100% - НЕ С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ!!!
А, чо, Этот "проповедник" с картами Известный в нашем Мире Чел?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Дык, чем не метод? Вдруг и ... проснулось бы Оно - Перцепция Правильная!

© Альберт Эйнштейн
Активный участник
100%
Но Перцепция, не знаню, как объяснить, - я Это понимаю, как раз на уровне Колдовства - Способности За пределами Нормы, примерно, как Пульсовая диагностика.
Ну, у всех наверное изначально Третий глаз был даден - Напомню, что Адам до грехопадения имел Способность "постигать Вещи в их Сути", - ему не надо было со Змием Шипеть на одном языке, Они понимали друг друга "в их Сути", - однако зарос после грехопадения.
И Эта Повышенная, возвращенная себе Способность к чувствованию - одни могут - другие нет или плохо!
© Альберт Эйнштейн
Модератор
а обычную классику ведь тоже)))))))))))))))
Кто то сразу, а кому то хочется штанишки с рукавчиками вместо кармашек.
Image
Группа школы
Активный участник
Улыбнуло, - Вспомнил Власова: Юрий Петрович, встречался со Шварценегером, тренировался вместе, после чего написал, что "природных Данных у него мало" - все за счет работы Добыто!
Ну, смысл был в том, что Нам - русским - у Шварценегеров мона учиться Только Трудолюбию!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Естественно что скорость и успешность будет разная.
Изолировать - Это За Што речь?
© Альберт Эйнштейн