Текущее время: 15 дек 2025, 22:51
Активный участник
Зуфар Алтынбаев мне тоже брат.
Может он татарский яврей? А Олег Рябиков -саратовский?

Вот оно что.......А я,наверное пскопской татарский яврей......
Image
Активный участник
Я за ту религию, которая вписывается в интерьер дома моего сознания. Но, я не могу долго жить в одном доме с неизменным интерьером. Застывшие формы вызывают у меня депрессию. Поэтому интерьер приходится часто менять.

В свете моей настоящей борьбы с коррупцией в отдельно взятой Псковской области(
) и за права мигрантов-азиатов я всё больше и больше склоняюсь к исламу.А может быть действительно зов крови??????
"................Ситуацию можно будет изменить только путем замены действующих светских конституций на Исламскую конституцию; превращения группы людей с капиталистическим укладом жизни и ложными демократическими идеалами в истинное общество с Исламскими понятиями, ценностями, приоритетами и мотивами; в общество, ведомое Исламом, запрещающее разврат и блуд, и вызывающие их средства; наказывающее преступников в соответствии с шариатом (законами) Аллаха."-цитата с сайта Хизб-ут Тахрир(Россия).
Image
Активный участник
Вчера я была ультралевым националистом.
И мне за это очень стыдно!
Сегодня я не могу без боли в душе смотреть на негативное.часто презрительное отношение к гостям из солнечного Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана.( с Туркменией у нас визовый режим) со стороны местных аборигенов скобарей-алкоголиков.
Мне очень грустно, но следует признать ---христиане деградируют( во всяком случае у нас на Северо-Западе России).1965-1975 года рождения-действительно потерянное поколение.Теперь я ЭТО вижу и понимаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ
...сидим пьём пиво на кухне--Жасур хочешь пива? Нет не надо.( и так каждый день)-его жена пьёт. а он нет.
Я почему-то 100% уверена.что откажись он от ислама, сразу же начал бы квасить вместе со всеми.
Image
Активный участник

А как же Путин?
Image
Активный участник
Дерево жизни Image
Три столпа
Левый столп — Столп Строгости (Суда, «Дин»). Чтобы стать строгим, необходимо познать Законы вселенной и Силу, чтобы их правильно исполнять.
Правый столп — Столп Милосердия («Рахамим»). Чтобы стать милосердным, необходимо иметь Мудрость, чтобы видеть результаты своих действий и понимать, что победа может прийти через мудрость и смелость, а не только через силу.
Срединный столп — Столп Нежности (Равновесия). Чтобы стать нежным, необходимо понимание, что живешь в Царстве (Земли), но не Бог. Срединный столп также рассматривается как Путь Стрелы, короткий путь от Малхут до Кетер (единения с Божественным), также известный как путь отшельника, аскезы (отрешения от мирского). Путь Змеи предполагает прохождение через каждую из 10 сфирот от Малхут до Кетер, также известный как путь мага или мирянина.
[/img]
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=p6hIY4xXy3Q
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Oleg Liokumovich
Здравствуйте, Олег!
Если надежда на спасение у лиц нетрадиционной ориентации?
Эксперт
Их нужно спасать? Пока они спасают Россию =)))
Иностранец в России спрашивает местного знакомого:
- Что означает слово "пидарас"?
- Ну это по-вашему "гей".
Иностранец звонит на родину,сообщает о своих первых впечатлениях о России:
- У нас в прессе об этой стране много лжи. Мол, тут преследуют геев, не давая им проводить свои парады. А на деле Россия - самая толерантная к секс-меньшинствам страна. Тут кого ни спросишь, каждый скажет, что и в российском правительстве, и в парламенте, и в полиции - одни геи...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6:9 - 10).
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Если бы в Америке было больше таких людей, как Вы, то на президентских выборах победил бы Митт Ромни, республиканец. А так победили демократы – геи.
Активный участник
Если бы у бабушки были... То она была бы не бабушка, а дедушка.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Oleg Liokumovich
Можно ли рассматривать таких людей, как больных? И если они больные, то как их лечить?
Активный участник
Безусловно это болезнь. Болезнь души.
Такие люди находятся под очень мощным демоническим влиянием.
Следовательно лечить их надо, как заповедовал Господь.
Постом и молитвой.
Но для этого нужна их добрая воля и желание измениться.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Это то, к чему идет весь мир: http://www.youtube.com/watch?v=rrSAWt2W ... re=related
Активный участник
Если не осуждать, а попытаться ответить.
К размышлению:
На первом месяце у ребенка присутствует два пола, т.е. он - гермафордит. Потом один пол уничтожается. Иногда не уничтожается, тогда у ребенка признаки двух полов.
В этом случае хорошо бы понять о чем наша природа говорит нам.
http://vse-dlya-vseh.ucoz.ru/index/germ ... izm/0-1663