Текущее время: 23 июл 2025, 09:07
Модератор
Человек иногда себя неосознанно изолирует от проявлений того, что не готов принять
Типа - НЕ ВЕРЮ!
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
ИмеННО Это и мелось в виду, кады испрашалось!
Т.е., способность к гармонизации пространства посредством ... японской техники.
Вы, Паблита, НЕ ЭкибанИте? Не Гармонизуете пространство ОСЮщений?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Последний раз редактировалось fil38 09 янв 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Модератор
Немного юмора:
Что такое интуиция? это способность головы чувствовать жопой.
Может мы не там ищем источник перцепции
Группа школы
Активный участник

Некоторые Этим местом, кста, очень даже не плохо "оСЮщают"! - Будем их в свою команду приглашать, делиться опытом?

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Типа - НЕ ВЕРЮ!
Да, - ето особую "почку" надобно иметь, - тоже Способность!
Ща я с другого поста Вашего на Эту тему вернусь...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
А Как я Вас "люблю", - впору снова на Исповедь бежать!
Насчет "туризма с Эротическим" уклоном я Вас удивлю: НЕ Катит, Давно проверяно, - либо "туризм", либо Эротика!
Похоже, что у Вас Другой, "Египетский" опыт ...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Яков
к вам вопрос. Массажисты всю жизнь работают с телом. Вроде больше должны понимать о теле и его потребностях, чем не массажисты. И вдруг на форуме открываются темы о здоровье массажистов, из которых становится понятно, что многие массажисты вообще не занимаются здоровьем. В лучшем случае интересуются эргономикой, поскольку без нее просто нельзя. Как-то это немного странно выглядит.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Модератор
)) Обычное дело. Пока молод - не замечаешь. Когда замечаешь - поздно. Да и нужды многих загоняют в чрезмерные нагрузки.
в общем причин много. Большинство Людей наплевательски относятся к своему здоровью....
видимо наследие бесплатного лечения. Перестают ценить
Группа школы
Активный участник
Если говорить про КА и расценивать метод негативно, то возможны две позиции:
- метод не работает ибо нет воздействия кроме придуманного. В этом случае разговор пустой, ибо то, что не работает, навредить не может.
- метод работает, и может нанести вред посредством....
Вот это второе меня интересует.
То есть если вы признаете возможный вред - то вы признаете само воздействие и соответствующие эффекты.
В этом случае хотелось бы услышать что именно, конкретно. Какие структуры могут быть нарушены, через какие процессы и механизмы.
Это не тот пост на Который Хотелось ответить, - он ниже, до него позже.
------------------------
Ну давайте поговорим про КА.
То, что он НЕ описан Никак я думаю не надо доказывать, ибо цитат было приведено достаточно!
Т.е., Само Наполнение КА НЕ известно.
Далее известно, что метод базируется на теософии.
Опять же "перцепция" - у всех разная, я не понимаю - если говорить на уровне Энергий,- в Какую Область Пространства меня может сместить Теософ!
Исходя из Блаватской - в негативную!
Наконец, я не понимаю, в Какую область меня сместит Чек, ПО СВОЕЙ НРАВСТВЕННОСТИ - Не способный быть врачом! Я думаю, что Вы не посмеете защитить НИ одного Пункта из "нравственного кодекса" Вашего друга, приведенных мною в первых постах Темы, ибо Этому просто НЕТ Никакого оправдания!
Вы чек, умный и поэтому не будете подставляться, - Даже, если что-то и разделяете! И "мочить в сортире" я начал "творца" КА Именно за Нравственность, а Уже потом Открыл, То, что Он там написал по поводу.
Главное: Нравственность, Этика Человека, Совесть наконец - Это Главное во враче, всякие Чувствования, и Перцепции, любые Техники появляются на Дальнем конце Профессии!
Это для меня - Аз и мега!
Мы - Человеки - когда то были созданы по Образу и Подобию Божию. И Эта Память в нас, конечно, НЕ очень Ярко, но Теплится.
Каждый может сказать, что, вот, "с этим он в разведку пойдет", а с другим даже на одном поле не присядет!
На чем Это Знание базируется? - Именно на перцепции, что Этот, "с кем в разведку" - Он от Бога, тогда как, "с Кем Не сядет", - от Сатаны!
Короче, как в песне поется, "Каждый выбирает по себе!"
И тянется Человек Всегда к Свету! За редкими исключениями...
Я Не хочу, рассуждая в терминах "перцепции", - к Сатане, я бы с Врачом хотел бы двигаться к Богу!
Еще могу сказать, что для меня однозначно: если чел погружен в Наживу, - в любой ее форме, - Это от Сатаны, - "Князя Мира сего"...
Может поэтому я всю жизнЮ мою и прожил Нищим, как церковная крыса. Заметим вскользь, что в Нынешние временА ента Самая, "церковная" - уже не такая "нищая"...
Ну, и мама все время говорила - т.е., включала меня только на Одно - "Учись, сынок!"
Т.е., в Ее время Учение было Гарантией Благосостояния и она готова была потерпеть За Будущее Никогда с меня денег не требовала, - испортила по нынешним понятиям!
И, что мы имеем сейчас??? Кто у нас в почете?
Поэтому вопрос о том, с Каким врачом мы хотели бы путешествовать в пространстве Энергетических состояний, - Он Главный, ... если допустить, что Перцепция имеет место быть !
© Альберт Эйнштейн
Активный участник

Так с вашим массажным опытом вы и без остеопатической перцепции все это ощущаете. Так зачем в остеопатические дебри лезть? Это что тренд такой – если не остеопат, то значит дурак?

Не верь, не бойся, не проси
Модератор

Какой интересный вывод? а с чего?

Группа школы
Активный участник
Ох вот за Што Люблю Зуфара? - Может, может ... иногда Честно, Правдиво Матку рубануть!
И Што тут возразишь?
Да, конечно, у одного стакан всегда НА Половину Полон, тогда Как мой всегда на половину пуст! - Не раскрашенный он чавой-то!
Но, с другой стороны, Что есть пессимист??? - ПравильнА, Хорошо информированнй Оптимист!
Опять же
"Без умолку безумная Девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах",
Но ясновидцев, точно также как и очевидцев
Во все Века сжигали люди на кострах!" - 2 РаЗа
Откель оптимизму насыпать, коли впереди - Конец Света - и Только Наше Упорство, может Его отсрочить?
Работайте рОбяты, над собой...
Зы Вы бы хоть слово в простоте сказали! А то, - То "когниции", - то "когнитивная шизофрения", - час От часу не легче!
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 09 янв 2016, 06:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Модератор
Это для меня - Аз и мега!
ООООО вот где собака зарыта...
Так вот все что касалось нравственности и иже с ним я удалял. И буду удалять.
Здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБСУЖДАЕМ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ. Посмотрите название темы, которое вами же и прописано.
Если хотите по нравственности поговорить, надо порыться и найти соответствующую ветку.
Например - массажист медик или коммерсант. viewtopic.php?f=54&t=1242
Или аспекты клятвы Гиппократа.
И еще было куча.
И везде вы можете высказать свое видение.
Группа школы
Активный участник

Вы зачем стали учиться остеопатии? С удовольствием смотрю ваши видео. Все прекрасно, двигаетесь хорошо, доносите информацию до студентов понятным языком. Что еще нужно для полного счастья? И главное ни у кого «крышу не снесет», будет нормальным человеком имеющим возможность достойно зарабатывать на жизнь.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Клиники со всеми регалиями и бумагами часто раскручивают бессовестно людей на бабло заставляя их делать ненужные анализы и пр.
Вы думаете, что документы защитят? Вроде помню вы только чуть моложе меня, то есть уже 6й десяток во всю. Вроде пора смотреть трезво.
Ваш ответ принят.
Там еще конкретные вопросики были по "сертификации" - повыше в том же посте. Всего четыре.
Ну, надо же нам разобраться, Чем же они отличаются, ОднЕ от другЕ!
© Альберт Эйнштейн