Текущее время: 31 июл 2025, 18:14
Активный участник
Яков прикалывается

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник

Или Зуфар подлечил?

Модератор
Это более высокий уровень понимания организма.
Массаж тоже вполне может быть остеопатическим. Это всего лишь инструмент воздействия.
А вот куда и как.... тут путь указывает понимание проблемы.
И на мой взгляд наиболее правильная философия у остеопатов.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
А давайте я вам заряжу амулет на удачу и деньги. Недорого - $50. Мне технику передал местный индеец-остеопат. Я у него в чулане 3 недели просидела и у меня открылся третий глаз, правда два других закрылись.
Активный участник
За продвижение рекламы откат гарантирую.
Активный участник
Так вот все что касалось нравственности и иже с ним я удалял. И буду удалять.
Здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБСУЖДАЕМ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ. Посмотрите название темы, которое вами же и прописано.
Так, а Чево Это Вы отделяете, - Нравственность от Энергии?
Вот, Ваша "Перцепция" ... чему равна!
Опять же тема в Брехалке, а не в Техниках, - Раздел Не технический, откуда ее скинул Админ. Вот, если стояла бы рядом с техникой КА, - тады да, хотя и в Таком случае
НЕ Доказуемо, что Нравственность и Энергия НЕ взаимосвязаны!
Ну, уж про Душу-то Человеческую Вы не будете утверждать, что Она - Не Энергетический Субстрат?
Или будете?
Нет, ей Богу не понимаю: Как же можно разделять Душу (нравственность) и Энергетическое наполнение Врача, Энергию, которую должен Врач "перцептировать" и Транслировать???
Это же получается Монстр какой-то, типа Художественного Образа Искусственно созданного Чека - забыл как его звали!
Теперь мне становится понятно, Чево Это Вы так Зуфара защищаете?
Т.е., Вы признаете, что Зуфар Энергию транслирует, его метод работает, а Куда он Этой Энергией посылает Больного Вам уже "по барабану!" - Так получается?
Сегодня он его "вылечил", а завтра, - пожалуйте "во Ад"?
Вы знаете, что ВСЕ экстрасенсорные Школы или в своем Подавляющем большинстве Прокляты, как Та Самая Блаватская! И Болела же оченно Елена Петровна в конце жизни - известно сие!
Но давайте послушаем Вики, раз уж нам самим в своей же теме, в разделе "Трепа!!!", не разрешено говорить о Таких Энергиях, как Душа Человеческая,- может ВИКИ хотя бы можно послушать?
Итак, о Блаватской Вики пишет:
"Елена Петровна Блаватская (урождённая Ган, нем. von Hahn[2][3]; 31 июля [12 августа] 1831, Екатеринослав, Российская империя[4] — 26 апреля [8 мая] 1891, Лондон, Англия[3][4][5]) — русская дворянка[5], гражданка США[6], религиозный философ теософского (пантеистического[7]) направления[4][8][9][10][11][12], литератор[8], публицист[7][8], оккультист[3][13] и спиритуалист[7][14], путешественница.
Блаватская объявила себя избранницей некоего «великого духовного начала», а также ученицей (челой) братства тибетских махатм[K 1], которые были объявлены ею в качестве «хранителей сокровенных знаний», и начала проповедовать авторскую версию теософии[17].
Основала Теософское общество[4][5][17][18], которое поставило перед собой задачу изучать все без исключения философские и религиозные учения с целью выявления в них истины, которая, по мнению Блаватской и её приверженцев, поможет раскрыть сверхчувственные силы человека, постичь таинственные явления в природе[5]. Одной из главных целей общества было заявлено «образовать ядро Всемирного Братства без различия расы, цвета кожи, пола, касты и вероисповедания»[K 2].
В 1910 году в очерке Е. Ф. Писаревой, посвященном Е. П. Блаватской, появились воспоминания Марии Григорьевны Ермоловой, жены губернатора Тифлиса, которая рассказывала о событиях полувековой давности. М. Г. Ермолова утверждала, что «Одновременно с Фадеевыми в Тифлисе жил родственник тогдашнего наместника Кавказа, кн. Голицын, который часто бывал у Фадеевых и сильно интересовался оригинальной молодой девушкой», и что именно благодаря Голицыну (имени Голицына Ермолова не называет), который по слухам был «не то масоном, не то магом или прорицателем», Блаватская попыталась «войти в сношение с таинственным мудрецом Востока, куда направлялся князь Голицын»[42]. Эту версию впоследствии поддержали многие биографы Блаватской[43]. По воспоминаниям А. М. Фадеева и В. П. Желиховской в конце 1847 года давний знакомый Андрея Михайловича — князь Владимир Сергеевич Голицын (1794—1861), генерал-майор, начальник центра Кавказской линии, а позже тайный советник, прибыл в Тифлис и провёл там несколько месяцев, почти ежедневно посещая Фадеевых, часто вместе с молодыми сыновьями Сергеем (1823—1873) и Александром (1825—1864)[44].
В Тифлисе зимой 1848/49 Елена Петровна была помолвлена с человеком намного старше её — вице-губернатором Эриванской губернии Никифором Васильевичем Блаватским[3][30][K 5]. 7 июля 1849 года[46] состоялось их венчание. Через 3 месяца после свадьбы, сбежав от мужа[47][22], Е. П. Блаватская вернулась к своим родным[36], а от них, направляясь в Одессу, из порта Поти на английском паруснике «Коммодор» уплыла в Керчь, а затем в Константинополь[36].
По воспоминаниям князя А. М. Дондукова-Корсакова, Блаватская в 1853 году рассказывала ему, что, после побега от мужа, она через Одессу попала в Константинополь, где в течение года работала наездницей в цирке, и после того, как сломала руку, перебралась в Лондон, где дебютировала в нескольких драматических театрах[51].
В то же время Л. С. Клейн утверждает, что, прочтя произведения писателя Эдварда Булвер-Литтона, а особенно вышедший в 1834 году роман «Последние дни Помпеи», где велось повествование о культе Изиды в древнем Риме, в 1848 году Блаватская едет в Египет, известный как «страна пирамид, древних культов и тайных знаний, надеясь приобщиться к ним», что потом нашло отражение «в её книге „Разоблачённая Изида“ (1877, нов. изд. 1902), полной страстных обличений современной науки и вообще рационализма»[30].
По утверждению американца Альберта Росона, в Каире Е. П. Блаватская встретила его, в ту пору ещё студента, изучавшего искусство. После смерти Е. П. Блаватской А. Росон, будучи уже почётным доктором права Оксфордского университета, описал их встречу в Каире. По словам Росона, тогда Е. П. Блаватская рассказала ему о своём участии в работе, которая когда-нибудь послужит раскрепощению человеческой мысли. Росон отмечал:
«Её отношение к своей миссии было в высшей степени безличностное, ибо она часто повторяла: „Не мой это труд, но пославшего меня“».
В принципе на этом можно было бы остановиться, но интересно отношение Елены Петровны к оккультизму...
По мнению Кеннета Джонсона (англ.)русск., на ранние представления Блаватской о Мории и других её оккультных учителях повлияло франкмасонство[58].
Согласно Н. Л. Пушкарёвой 1855 году проникла в Тибет, где с помощью Мории прошла первое обучение[36]. Согласно Колумбийской энциклопедии (англ.)русск. Блаватская пробыла в Тибете 7 лет, где изучала оккультизм[3].
В 1858 году Е. П. Блаватская провела несколько месяцев во Франции и Германии[36], а затем направилась в Псков к родственникам. В России Е. П. Блаватская устраивала спиритические сеансы, пристрастив к этому занятию петербургское общество[36].
Из России в 1863 году Е. П. Блаватская снова отправилась в путешествие посетив Сирию, Египет, Италию и Балканы[36]. Л. С. Клейн также отмечает, что «с 1863 г. Блаватская снова в странствиях по Индии, проникает, наконец, в Тибет. На эти странствия уходит ещё десять лет — до 1872 г.»[30]
В это же время, потерпев кораблекрушение[22], Блаватская смогла добраться до города Каира, где основала своё первое «Спиритическое общество» (фр. Societe Spirite), которое просуществовало недолго[36].
Исследователи считают, что именно во время этого пребывания в Тибете Е. П. Блаватская начала изучать тексты, вошедшие в «Голос Безмолвия»[69].
Л. С. Клейн по этому поводу замечает, что «в Тибете она, по её словам, прошла посвящение в оккультные мистерии.»[30]
В 1927 году один из крупных современных исследователей Тибета и его философии У. И. Эванс-Венц (англ.)русск. в предисловии к своему переводу «Тибетской Книги Мертвых» писал: «Что касается эзотерического значения сорок девятого дня Бардо, то посмотрите об этом в „Тайной Доктрине“ Е. П. Блаватской (Лондон, 1888, т.1, с.238,, 411; т.2, с. 617, 628).
После почти трёхлетнего пребывания в Тибете Е. П. Блаватская отправилась в путешествие по Ближнему Востоку[74]. Была на Кипре и в Греции[75].
В начале 70-х гг. XIX века Блаватская начинает проповедническую деятельность[30].
В 1888 году написала свой главный труд «Тайная Доктрина», имеющий подзаголовок: «Синтез науки, религии и философии».
Е. Л. Митюгова пишет, что теософия Блаватской в её интерпретации «есть попытка объединить в универсальное учение все религии через раскрытие общности их глубинной сути и обнаружение тождественности смыслов их символов, все философии (включая эзотерические), все науки (включая оккультные), ибо „божественная мудрость выше человеческих разделений“».[94] В «Кратком философском словаре» авторы статьи о Блаватской пишут, что «учение Блаватской — теософия — ставило целью спасти от извращения архаические истины, являющиеся основой всех религий, раскрыть их единую основу, указать человеку его законное место во Вселенной. В учении отрицалось существование антропоморфного бога-творца и утверждалась вера в универсальный божественный принцип — Абсолют, вера в то, что Вселенная разворачивается сама, из своей собственной Сущности, не будучи сотворённой. Самым важным для теософии Блаватская считала очищение душ, облегчение страданий, моральные идеалы, соблюдение принципа Братства человечества.
Блаватская называла себя не творцом системы, а лишь проводником Высших Сил, хранителем сокровенных знаний Учителей, Махатм, от которых она получила все теософские истины»[9].
В. С. Соловьёв видел в теософии приспособление буддизма к потребностям европейского атеистического мышления"[95]. В «Русском обозрении» за август 1890 г. Вл. Соловьев опубликовал статью с критической рецензией книги Е. П. Блаватской «Ключ к Теософии».[K 13]
Е. П. Блаватская основала периодическое издание «Lucifer» и являлась его редактором совместно с Анни Безант вплоть до своей смерти в мае 1891 года.
Ну, что еще надо сказать, чтобы предостеречь от Религии, созданной Редактором журнала "Люцифер"???
Погружайтесь, кому желательно Прямо во Ад, причем уже без ковычек!
И Это не говоря уже о том, что Тот кто претендует на создание Новой Религии - Это Сразу и Незамедлительно к психиатру! Причем Именно к психиатру, а не к психоаналитику с подзаборным дипломом, - поскольку Это Мания Величия, психическое заболевание!
Опять же Какая Это "баба?" - Надо бы детенка сродить, чтобы Женщиной остаться, род продлить, - таки нет, будем Синтезом Религий заниматься!
Ни Одной, Какой-либо, посвятим Служение Свое - Нет, - Сразу соединим ВСЕ в одном целом!
До нее никто такого придумать не мог, - "Единая Теория Поля" ... в области Религии.
Сатанинская Гордыня!
Я лично обжегся о Блаватскую лет 30 назад, когда еще читал книги по индийской философии.
Если в первых все было ясно и понятно, то взяв руки Блаватскую я ее очень скоро закинул далеко и надолго, ибо Текст Этой дамы напоминает писания ... нашего КаааА- "теоретиста", полная НЕ структурированность мысли, скакание с пята на десято, попытка затуманить изложение и прочЧее, прочее, прочее.
Одним предложением, Не хрена больным Бабам в Философию лезть, ибо Сие есть МузЫка Сфер, а они есть существа приземленные и предназначенные для определенных Творцом целей - Кирха, Киндер и Кухня, где с ними тяжело конкурировать, особенно в Детской!
И то отбирали будущего воина в трехлетнем возрасте от мамок, дабы бабой не стал, - дядьку приставляли!!!
И Это все мною было написано дабы подчеркнуть, что НЕт никакой разницы между Энергиями, "Чувствованиями" и Нравственностью, ибо сие есть Две стороны одной медали!!!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник

Вы Это бросьте,Ваши провокации: при слове "даю денег" Народ "православный", теряет самообладание, - ща сбежится, ОООчередь выстроится, - кады ВЫ работать будем массажом???
Зы Смеялся до слез - спасибо!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Я в доле, - организуем "кооператив"?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Вы мне много полезных советов дали. Можно даже в отдельную ветку вынести, например, "юноше, обдумывающему житьё" ( без иронии ).
Но в моём случае опять пальнули в "молоко". Собралась даже в порядке "алаверды" посоветовать сначала задать уточняющие вопросы, а потом уже "клаву топтать", но вы и сами догадались.
Не понимаю о Чем речь... Вроде я Вам и советов никаких не давал, кроме, как жилье в Москве найти!
Это Вы меня между строк читаете, - поведайте, о Чем?
Да чево проще? - Откройте ветку и прочитайте до ссылок на Блаватскую,- после чего мона смело закрывать, - Вы постигли Главное в методе!
Это Ваше веротерпимое отношение к ереси! Или просто Лень душевная! Я не могу равнодушно проходить мимо, когда двое одного бьют, не могу допустиь Существования в Одной со мной Ойкумене Рвачей, Хапуг, НЕ порядочных людей, Воров разного сорта - от них Качество моей жизни, - мое Энергетическое пространство съеживается, движется к Концу Света!
Вы Этого не понимаете и именно в Этом проблема нашего Всеобщего "обмирщвления". Т.е. с Высоты Духа мы опускаемся постепенно до уровня животных, живущих на рефлексах!
Вы никогда не видели, как две молодые "девки" избивают пенсионера в электричке? Мне мама расказывала. Отсутствие Закона Божьего в Голове и Сердце, когда, как Великий Провидец Феодор Михайлович писал "Если Бога нет, то ВСЕ дозволено" - обмирщвление, духовная смерть, постепенная, ползучая. Если Вы застали 60-е года - я мальчишкой был, помню - то можете сравнить людей Тех и Нынешних. Да и 70-е еще были Гуманными ... по сравнению с 90-ми и текущими!
А пугались многие. Собственно, поэтому мне и не нравится ваш Праведный Гнев.
Я вообще не понимаю, о Чем Вы!
Хоть бы сказали, чему Вы там собираетесь учиться, а то я совсем запутался...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Часто кажется потом, что другой выбор был бы лучше.
Это касается и выбора мужа (жены)

Да, уж, Вот, Где реальное "Чувствование Необходимо!
Или все же "методу" лучше поизучить, до свадьбы?
Типа, - "Смотри на Тещу, - получишь жАну Такую же".
Ну, никак я не могу принять Тезис, что "Первая жана - от Бога" - ропщу Нещадно!
С другой стоорны Сам ведь настоял на росписи, кады у нас отношения начались!
Заметьте, еще ничего не известно о последствиях было, - Сам в петлю лез!
Так от Бога Первая или ...???
Или женится надобно, примерно, как наши дворяне - лет к 40-ка, когда думать начинают не Только головкой, но и уже Головой?
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 09 янв 2016, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Аллилуйя , что там по господину Алтынбаеву ?
Да давайте уже забудем про Первого оппонента, - с ним все уже понятно!
А, если, кто до Этого момента не понял, - как Туземка например, - так уже и не поможешь!
У меня еще куча интересных тем висит над Душой, например про метод ЛПГ, хоть и не авторская метода!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Много , тут выбор между
-Умереть из за непрофессионализма \ошибочного диагноза
-Умереть из за мошенничества или психического заболевания у "целителя "
Как пример -разбиться так как водитель заснул или сев к слепому гонщику
В первом случае на похоронах не смеются
+100!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
У вас в подписи: "Фил...."

К-В-Б
Настало время "письками" меряться?

У Зуфара мед. образование есть, он сто раз писал об этом на форуме.
У меня складывается впечатление что вы начинаете юлить .
Вам не кажется ? Невинный вопрос , вернее два
-Суть методики
-Образование
Заметьте не упоминаю теософию , мне упоминание этой поганой секты не нравится ,но я понял что познания её на уровне Википедии ,
Я прочёл ветки господина Алтынбаева , он вроде как психолог ,но отчего не назвать учебное заведение ?
Меня уже осторожно трепать начинают и я как бы уже принципиально хочу добиться на хотя бы первый вопрос -суть методики
Чего Вы хотите от Виктора Ивановича, который склеивает ВСЕ посты прочитанной темы воедино, а потом адресует их ТС с Гневным негодованием, типа, Давай отвечай за "базар"!
И тоже про своего Мастера молчок.
Но Сам - Мастер...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
+100%
А Какой Он был - "первоначальный", на Чем базировался? Не Сразу на теософии и Блаватской?
Вы с ним раньше были знакомы? - расскажите про генезис господина Алтынбаева, так сказать, "историческую справочку" дайте!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Вот, вот Оно - слово Мудрости, но ... Глас вопиющего в пустыне!
Хотя Нас уже и не Адын, что радувает!
© Альберт Эйнштейн