Текущее время: 25 июл 2025, 11:35

Заголовок сообщения: Re: Спорные и непроверенные теории в лечении

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 10:28

fil38 писал(а):
Теперь мне понятно, почему Вы накатываете на Зуфара, - потому же, что и я "качу" на Паблиту, - она не оправдала моих надежДДД!

Алаверды. За что я так вас люблю, Вадим? За прямоту! Режете матку как правду =))))
Я не оправдал ожиданий Лилии =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 10:32

Кстати,К-В-Б, я с удивлением читал ваши посты, из которых я узнал, что вы пытаетесь научиться лечить тейпированием самостоятельно, по разным видео- и печатным публикациям. Выглядит очень сомнительным ваше обучение, так же, как попытка научиться лечить лекарствами самостоятельно. И вы эти, в кавычках, "знания" по лечению тейпированием будете использовать в лечении больных? А если человека угробите на инвалидность?

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 10:34

Врач до смерти забил пациента прямо в больнице. Видео

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:01

fil38 писал(а):
Ну, уж про Душу-то Человеческую Вы не будете утверждать, что Она - Не Энергетический Субстрат?
Или будете?

Не буду. Я не мыслю этими категориями, практически атеист.
Тем более рассуждения со словом "энергия" я воспринимаю только как аллегорию, но не как стоящую серьезного разговора.
fil38 писал(а):
Опять же тема в Брехалке, а не в Техниках, - Раздел Не технический, откуда ее скинул Админ.

:-D :grin: :) Есть такое. Но и тут не стоит смешивать понятия, иначе тема будет не раскрыта, поверьте опытному.
fil38 писал(а):
И Это все мною было написано дабы подчеркнуть, что НЕт никакой разницы между Энергиями, "Чувствованиями" и Нравственностью, ибо сие есть Две стороны одной медали!!!

Это только ВАШЕ восприятие действительности.
Для меня есть рациональная сторона. Это техника.
И есть метафизические образы, которые нагораживают себе эмоционалы, дабы создать понятную себе картину из "мира единорогов"

Когда то, лет пять назад после длительных войн на форуме, было разработано правило, не касания тем, связанных с религией.

Темы связанные с убеждениями - это бесконечный холивар. А главное безрезультатный. Поскольку в итоге все равно каждый остается при своих убеждениях.
По секрету скажу, что эти темы мы(администрация) не уничтожаем только потому, что растет посещаемость и куда то надо спускать пар.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:03

Алтынбаев Зуфар писал(а):

Залечил!

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:06

Яков писал(а):
По секрету скажу, что эти темы мы(администрация) не уничтожаем только потому, что растет посещаемость и куда то надо спускать пар.

Да. Пар куда-то надо спускать. В обществе невроз крепчает и уже захватывает те слои населения, где бы их и не должно быть в принципе - в медицине. Врач забивает пациента насмерть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:09

Виктор_Иванович писал(а):
Залечил!

Неграмотное тейпирование тот же результат будет иметь, только растянутый во времени. Тейпирование придумано в спорте высших достижений как средство скорой помощи в достижении спортивных результатов в ущерб здоровью. Юрия Власова книги почитайте, как в спорте высших достижений гробится здоровье.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:24

Кстати,К-В-Б, я с удивлением читал ваши посты, из которых я узнал, что вы пытаетесь научиться лечить тейпированием самостоятельно, по разным видео- и печатным публикациям. Выглядит очень сомнительным ваше обучение, так же, как попытка научиться лечить лекарствами самостоятельно. И вы эти, в кавычках, "знания" по лечению тейпированием будете использовать в лечении больных? А если человека угробите на инвалидность?

Если бы вы включили своё дистанционное видение и почитали сайты производителей тейпов ,то вы увидели бы что я два раза так пробовал , а сайты описывают тейпы как безопасное средство для всех .
А если вы бы поподробнее почитали то увидели что я закончил СибГУФК хоть и заочно ,но по специализации -единоборства ,значит для меня тейпирование не совсем незнакомый материал , к тому же у нас был очень хороший преподаватель по спортивному массажу и подобным вещам . Правда тогда такого не было
Итак что страшнее -два опыта в тейпировании совершенно безопасному как уверяют умные люди и создание методики "врачевания" на основе Википедии , шаражки штампующей психологов и беспредельной самоуверенной наглости ?
Итак читаем
Цитата:
инезио-тейп был изобретён японским доктором Кензо Касе (Kenzo Kase) в 1973 году. Впервые на международной спортивной арене кинезио-тейп был использован в 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле. С тех пор он получил широкое применение не только в профессиональном, но и любительском спорте, и даже в быту.

Кинезио-тейп — это прекрасная альтернатива фиксаторам: наколенникам, налокотникам, эластичным бинтам, повязкам, бандажам, ортезам, корсетам, туторам и т. п., при этом может использоваться вместе с ними.

В быту ...хм
Цитата:
Почему только сейчас начинает использоваться в России?

Мы и сами удивлены. Считаем продукт уникальным и незаменимым как в спорте, так и в быту.

А как наклеивать Кинексиб?

У нас сайте вы сможете ознакомиться с подробной инструкцией.

Чем отличается кинезио-тейпы Кинексиб от продукции других известных фирм?

1. Высокое качество, соответствующее международным стандартам, подтвержденное Регистрационным удостоверением Росздравнадзора.

2. Уникальная, разработанная совместно с профессиональными спортивными докторами, инструкция по применению, которая находится внутри коробки.

Итак ... как мы видим кинезиотейп это обычный бытовой пластырь !!! офигеть да ? ОБЫЧНЫЙ БЫТОВОЙ ПЛАСТЫРЬ !
Это если вам плохо было видно .
А вы ... неуч который начитался Википедии -кройте !

Последний раз редактировалось К-В-Б 09 янв 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:30

Виктор_Иванович писал(а):
Залечил!

Неграмотное тейпирование тот же результат будет иметь, только растянутый во времени. Тейпирование придумано в спорте высших достижений как средство скорой помощи в достижении спортивных результатов в ущерб здоровью. Юрия Власова книги почитайте, как в спорте высших достижений гробится здоровье.

Я прочёл его книгу обиду Справедливость силы и что ? Я полагаю вы там прочли одно упоминание массажиста -который втёр ему в бедро тальк и вылез огромный фурункул ?
Это неумелое подмена понятий -сверхнагрузки в спорте высших достижений как пример вреда от неумело наклеенного кинезиотейпа (бытового пластыря для всех кто сможет прочесть инструкцию ) :Bravo: у у у у у !
Юлите дальше

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:38

Ликбез по кинезиотейпам

Цитата:
Благодаря качеству используемых материалов и уникальному составу клея кинезио тейп Био Баланс (BBTape) приобрел огромную популярность во всем мире среди спортсменов, спортивных врачей и обычных людей, применяющих метод кинезиотейпирования. За годы продаж этих тейпов мы не получили ни одного отрицательного отзыва от наших клиентов!

Противопоказания ?
Цитата:
Противопоказаниями для применения кинезио тейпов являются: аллергическая реакция на акрил, индивидуальная непереносимость. Заболевания кожи, в том числе онкологические. Ксеродерма (пергаментная кожа). Открытые раны и трофические язвы в месте аппликации кинезио тейпа. Первый триместр беременности. Пожилой возраст с чувствительной, слабой кожей. Пациенты с системными заболеваниями кожи и ее травмами. Склонность к образованию волдырей, микротравм, синяков или кровоподтеков. Тромбоз глубоких вен нижних конечностей.

Но самое интересное тут -Роктейп сообщает
Цитата:
1. Исследование – мы учим только тому, что было подтверждено клиническими испытаниями. Метод оклеивания мышц (insert-to-origin method) несомненно интересен, но он не подтвержден с научной точки зрения. Клинические испытания подтверждают только то, что кинезиотейпы улучшают кровообращение и лимфоток. Именно этот факт мы закладываем в основу нашего метода тейпирования.

Итак -могу ли я кого нибудь искалечить бытовым пластырем ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 20:15

К-В-Б писал(а):
Итак -могу ли я кого нибудь искалечить бытовым пластырем ?

Тейпирование - безопасный метод. Без двойного дна.
Просто Зуфар проводит параллель с КА.))))
Раз КА - опасен, то уж тейп - ваааще! :wink:

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 20:25

Пластырем - нет, руками, неверно его использующими, можно. Но ведь речь о том, что вы знаете анатомию))

Зы. Я ооочень люблю тейпы, и еще до появления современных тейпов использовала хлопковый белый пластырь (и использую на себе дальше).

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 23:30

Pablitta писал(а):
1. Вы, Паблита, НЕ ЭкибанИте? Не Гармонизуете пространство ОСЮщений?
Я адепт авангардной школы Согецу.

Ты бы рассказала, что есть что. Ты же знаешь - серенький зайчик, книжек не читаю, фЫльмы смотрю, в основном Классику, типа "Берегись автомобиля" или что-нибудь мериканское, типа "Бульвар "Сан-сет", - расскажи чАво ты гармонизуешь и Как...
Кста, сейчас по первому каналу твой любимый фильм начАлся - "Одержимость", про ентого ученика барабанщика, с кривыми руками, и Главное - про Дирижера-Садомаза, на коего ты "стойку" сделала. Можешь насладиться вполне...

А я пошел про Деточкина смотреть, по ТВЦ, кста, кому интересно...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:31

Тема изрядно напрягает.

Казалось бы fil38 правильно вопрос поставил, но потом выяснилось, что его там и рядом не стояло - просто бил по площадям и угодил. Перечеркнуло все его старания в т.ч. и упование на опыт в "древней оздоровительной практике йоги".
fil38 :ROFL:

К-В-Б, вам то что неймется, взялись критиковать метод КА. Вам бы для начала вникнуть в содержании темы: "Цель массажных манипуляций", потом мелкими шажками освоить пальпаторный аккорд "3-х Т" МФР, затем... И лишь потом в уважительном тоне задавать Зуфару вопросы.

Вчитайтесь в это:

Цитата:
Кинезиотейпирование
Метод и материалы для кинезиотейпирования изобрел японский специалист по кинезиологии Кензо Касе около 30 лет назад.
Кинезиотейпирование происходит от кинезиологии, науки и практики, изучающей взаимосвязи тела с психическими и эмоциональными процессами
Где:
Цитата:
Воздействие
кинезиотейпинга на кожу: сенсорная стимуляция механорецепторов
И, собственно - космос перед вами.

Конечно, Яков, высказал мнение по некоторым вопросам, но знакомство с Лекарем, который мог демонстрироавать некоторые техники на "встречах", позволило бы не быть столь категоричным.
lekar писал(а):
..." Когда меня вылечил шаман, я остался у него жить и учится на 2 года. Тогда я и понял, что 15 лет обучения в медицинских школах это годы потраченные напрасно. Конечно это шутка, но очень серьезная. Вот уже больше 40 лет я делаю то чему меня научил шаман и называю это остеопатией. Я опять пошутил, но очень серьезно".. Ж.П. Амиг.

Последний раз редактировалось Volod_ya 10 янв 2016, 01:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:50

Volod_ya писал(а):
Тема изрядно напрягает.

Казалось бы fil38 правильно вопрос поставил, но потом выяснилось, что его там и рядом не стояло - просто бил по площадям и угодил. Перечеркнуло все его старания в т.ч. и упование на опыт в "древней оздоровительной практике йоги".
fil38 :ROFL:

К-В-Б, вам то что неймется, взялись критиковать метод КА. Вам бы для начала вникнуть в содержании темы: "Цель массажных манипуляций", потом мелкими шажками освоить пальпаторный аккорд "3-х Т" МФР, затем... И лишь потом в уважительном тоне задавать Зуфару вопросы.

Вчитайтесь в это:
Цитата:
Кинезиотейпирование
Метод и материалы для кинезиотейпирования изобрел японский специалист по кинезиологии Кензо Касе около 30 лет назад.
Кинезиотейпирование происходит от кинезиологии, науки и практики, изучающей взаимосвязи тела с психическими и эмоциональными процессами
Где:
Цитата:
Воздействие
кинезиотейпинга на кожу: сенсорная стимуляция механорецепторов
И, собственно - космос перед вами.

Не в бровь, а в глаз.
+100.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.