Текущее время: 29 июл 2025, 04:22

Заголовок сообщения: Re: Спорные и непроверенные теории в лечении

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 02:18

Яков писал(а):
Alena писал(а):
Массажная школа из Коньково-Горбунково решила таким образом пропиариться на форуме Массаж.Ру.

Вот тут не соглашусь, Я знаю хорошо этот центр, во первых ему не нужно пиариться - это госконтора.
Во вторых Госпожа Панина Г.А. действительно уникальный мастер, с огромными познаниями и опытом, у меня с ней намечена встреча. Других таких по конторам сертификации нет.
Наряду с профессором Бирюковым я ее считаю "живой классикой" массажа.
Совершенно уникальный носитель целого пласта развития отечественного массажа.

У меня вопрос в связи стем, что я бы не отказался поучиться Дальше Классическому массажу.
Я бы хотел,чтобы Вы, Андрей, покапались в своей чудесной памяти и извлекли на свет следующий ответ на вопрос: Кто, после смерти Фокина, Не считая Паниной (она и так перегружена сверх крыши) из действующих Патриархов Классики ныне преподает в трех Центрах: Москва, Питер, Кисловодск?
Имеется в виду, "послевузовская" шлифовка для работающего масажиста - раз, ну и начальный уровень тоже. И так, чтобы можно было с улицы зайти, встав в очередь на полгода?
Если из Центров я что-то забыл, - добавьте.
У меня кругозор узкий, - кроме Коньково и отрицательного опыта общения с "гос" курсами при ММК (НЕ Коньково, но Москва) - боьше ничего не знаю.
Т.е., задумывается Некоторый "слюнявчик"-Хелп - субъективный разумеется - с рекомендацией Основных Школ России на текущий момент.
Чтобы и начинающий и продолжающий знали, Куда бы толкнуться для совершенствования Техники или Старт-аппа.
Собственно, если Кто-либо из Членов имеет Ответ на этот вопрос - милости прошу высказаться Всех.
Разумеется Меня интересует Уровень Не Ниже Паниной, т.е., для продолжающих, Надстройка над Паниной Как Базой!

Зы вот какую любопытную инфу я нарыл на Фокина, 1939 ода рождения (ушел от нас в феврале прошлого года, - Короток, Ах, как короток Век Хороших людей!), опубликованную в 2012 году:
"В 1969 г. ( в 30 лет) окончил Государственный центральный ордена Ленина иститут физической культуры. Последние 18 лет работает в Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова."
Выходит и из "физкультурников" Классики вырастают!
Любопытно, чем же занимался Валерий Николаевич До 30 лет, если в 25 поступил учиться?
Может "поплавок" зарабатывал?

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 02:44

Pablitta писал(а):
2. Фил, с Блаватской ежу понятно. Да и с Зуфаром тоже. Но вопрос нравственно-этический у любого врача есть. Просто мы не знаем, какие у доктора тараканы, когда он делает операцию, промывает миндалины, выписывает антибиотики... Впрочем, с теми, кто выписывает антибиотики по первому чиху, тоже всё понятно), там не тараканы, а одна извилина, к которой прикноплена инструкция Минздрава. Иногда для разнообразия - контракт с фармацевтической фирмой.
3. Про гречку - семянотерапия))
4. Скажите, а к восточной меридианальной медицине вы тоже имеете негативное мнение? Дело в том, что с анатомией христианство тоже довольно долго боролось посредством инквизиции (например).

Да, мы не знаем, "какие" у Врача тараканы в голове! Но для Этого нам и даны ... его Глаза и наши ощущения, крые, конечно, субъективны. Т.е., кто-то и промахнется, а кто-то и Поймет.
Тут речь о ... самооценке твоего "носа", да, в какой степени ты рюхаешь верно! ОднЕ сплошные "когнитивности"...
3) Нет Это Су-Джок называется, - они там гречкой пальцы колют и Даже привязывают на ночь!
Вы туда не заглядывали? Меня при первом контакте книгами снабдили, узнав, что я практикую помаленьку, - на Года вперед! Но я же ленивый, - чо то мне не читается, по "пульсовой" Су-Джок!
Рязанский Куст старался, причем среда - поголовно все "рВачи" из гос структур. Деньжат им мало платЮт - вот они и халтурят нА сторону!
4) Нет с "восточной меридианальной" у меня нет отторжения, Книг - Гора лежит, начиная с китайских атласов. Изредка заглядываю, если про точку конкретную хоца посмотреть, но ... тоже Мертвый груз, - беЗЗЗ Мастера, - потерянное время, ИМХО!
Ну, а Вы, как с Меридианами - дружите?

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 03:12

К-В-Б писал(а):
То есть психология может объяснить перцепцию :) на логическом уровне . Например в спорте перцепция спортсменом противника называется реакцией антиципации, вполне рабочий термин :x

Да не все так линейно в спорте... Вот например Мастер бокса Кличко, 11 лет на троне. Как обычно -Выиграл - заработал, выиграл - заработал. Мне он - его Бокс - никогда не нравился,я мне симпатичен Фрезер и "порхающая бабочка, жалящая как оса" - Настоящий Бокс казали!
Вот, наконец, проиграл молодому амбиционному англичанину и ... кажется опять заработал: на тотализаторе, кто-то поставил За поражение Кличко - 6 миллионов зеленых, а ставка была 1:6!!!
Просмотрел весь бой, - он Даже, когда мог бить, - видно было, что англичанин сдувается, - он его отпускал спокойно! Фантастическая перцепция ... своей выгоды!
А чо, на мэрство то киевское потратились братья, - надобно кошелек пообновить...
К-В-Б писал(а):
Но здесь возникает проблема метода КА , раз перцепция в остеопатии объяснима и логически и практически ,то что скрывают адепты КА ?

Щас тебе методу выложат, как реципиента Нужного из общей массы Потенциальных лохов выловить!
Ты же сам писал: выловишь "не тОгО" - "до половины оденут на...", и фейс выправят!
Тут зарыта Целая наука ... правильного выбора!

© Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось fil38 10 янв 2016, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 03:22

К-В-Б писал(а):
Ого Фил и я ,его клон появились одновременно и наверное с разных айпи , с разных ре

А я такой :P 8) , Коварный до безобразия! :wink:
А я еще могу друзев бывших, программеров, Кто сидит в Разных Структурах (не будем показывать пальцем) попросить пробить Любой IP и про его владельца Инфу слить, кто,что, сколько заработал по данным Налоговой службы в прошлом году, Где зарегистрирован, как ИЧП или Юр лицо, по Каким Судам чалился и т.п.! Короче Все, что Государству на Клиента известно, сейчас ВСЕ Это мона легко - имея связи - легко извлечь на Свет Белый!
Но Это в крайнем случае, ибо сие есть запрещенное Законом действо, уж, если ОООчень достанут...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 06:37

Адепты гуру подтянулись и ничего не объяснили по двум зловещим вопросам
-Суть метода
-Образование

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 06:42

Яков писал(а):
К-В-Б писал(а):
Итак -могу ли я кого нибудь искалечить бытовым пластырем ?

Тейпирование - безопасный метод. Без двойного дна.
Просто Зуфар проводит параллель с КА.))))
Раз КА - опасен, то уж тейп - ваааще! :wink:

Нет уж ,извините , гуру тут облажался по полной пытаясь вывести меня на чистую воду . Тейпы вот они , а КА хм чО это ?
Я не зря писал что с виду КА похожа на манипуляции сектантов -там они тоже к криками Аллилуйя накладывают руки на лицо и пациент счастливо дёргаясь избавляется от бесов (как он думает конечно )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 06:45

fil38 писал(а):
К-В-Б писал(а):
Ого Фил и я ,его клон появились одновременно и наверное с разных айпи , с разных ре

А я еще могу друзев бывших, программеров, Кто сидит в Разных Структурах (не будем показывать пальцем) попросить пробить Любой IP и про его владельца Инфу слить, кто,что, сколько заработал по данным Налоговой службы в прошлом году, Где зарегистрирован, как ИЧП или Юр лицо, по Каким Судам чалился и т.п.! Короче Все, что Государству на Клиента известно, сейчас ВСЕ Это мона легко - имея связи - легко извлечь на Свет Белый!
Но Это в крайнем случае, ибо сие есть запрещенное Законом действо, уж, если ОООчень достанут...

Меня очень легко , у меня простой пароль в Госуслугах где у меня все данные кроме детей . Пробил и не надо самим с собой на форумах разговаривать ставя диагнозы на расстоянии отвечая на свои же вопросы под другим ником(это намёк на одну ветку ) :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 07:34

К-В-Б писал(а):
Меня очень легко , у меня простой пароль в Госуслугах где у меня все данные кроме детей . Пробил и не надо самим с собой на форумах разговаривать ставя диагнозы на расстоянии отвечая на свои же вопросы под другим ником(это намёк на одну ветку ) :oops:

Да Кому ты нужОн, ... пока ты не "Мастер"!
ЗаМастерись сначала, а там поглядим насколько ты прЫнципиальный!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 07:36

Алтынбаев Зуфар писал(а):
fil38 писал(а):
Теперь мне понятно, почему Вы накатываете на Зуфара, - потому же, что и я "качу" на Паблиту, - она не оправдала моих надежДДД!

Алаверды. За что я так вас люблю, Вадим? За прямоту! Режете матку как правду =))))
Я не оправдал ожиданий Лилии =)

Ну??? Можем же, можем же друг другу ... Хорошее говорить!
А Как Дальше дружба пойдет? - Процент накинете?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 07:37

fil38 писал(а):

Вы уже с потрохами себя выдали или ещё сюрпризов ждать?
Зуфар обещал, что полезет оно. Содержимое.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 07:39

Алтынбаев Зуфар писал(а):
Врач до смерти забил пациента прямо в больнице. Видео

Ну, вот, Зуфар, есть Куда расти...
Следите за "темой"?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 07:42

Tuzemka писал(а):
Вы уже с потрохами себя выдали или ещё сюрпризов ждать?
Зуфар обещал, что полезет оно. Содержимое.

Чо, мало выдал? Еще надо?
-----------------------
А Вы с ... Зуфаром ... дружите?
Я сразу и не врубил, советами тут делюсь, а у Вас уже есть советчик!

Как фанЭра над Парижем пролетел!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 08:01

fil38 писал(а):
Чо, мало выдал? Еще надо?
-----------------------
А Вы с ... Зуфаром ... дружите?
Я сразу и не врубил, советами тут делюсь, а у Вас уже есть советчик!
Как фанЭра над Парижем пролетел!

Не дружу. И даже не знакома. И даже про метод КА почитав бегло не его выбрала. Самонадеянно считаю, что дружу со своей головой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 08:58

Яков писал(а):
fil38 писал(а):
Ну, уж про Душу-то Человеческую Вы не будете утверждать, что Она - Не Энергетический Субстрат?
Или будете?
Не буду. Я не мыслю этими категориями, практически атеист.
Тем более рассуждения со словом "энергия" я воспринимаю только как аллегорию, но не как стоящую серьезного разговора.

Тогда я не понимаю, почему Вы защищаете ... Технику "накладывания рук"! Что Тогда Там Лечит?
Яков писал(а):
Когда то, лет пять назад после длительных войн на форуме, было разработано правило, не касания тем, связанных с религией.
Темы связанные с убеждениями - это бесконечный холивар. А главное безрезультатный. Поскольку в итоге все равно каждый остается при своих убеждениях.
По секрету скажу, что эти темы мы(администрация) не уничтожаем только потому, что растет посещаемость и куда то надо спускать пар.

С конца.
Да безусловно, что на темы Религиозные Не надо спорить, однозначно Каждый останется там, где и был.
Мною лично поднимается Тема ... связанная с Религией, ... только потому, что Понятийный аппарат Там разработан достаточно хорошо и можно сослаться.
Меня интересует вопрос взаимосвязи Энергии Чека - или Вы и Это отрицаете(?) -
Взаимосвязи Энергии Человека и Души.
Или Вы и насчет Души считаете Это ...мистикой?
Я читал о исследованиях, когда в момент смерти Чека взвешивали и ... определили Вес души!!!
Т.е, Все вполне материально!
Вы, как знаете, меня тоже учили в Материалистической школе, нескольким годами раньше, что не критично. Можно считать, что в одних школах росли!
Я даже настолько "атеистичен", что готов предположить, что Творца выдумали аборигены Каменного века, дабы хоронить своих родственников По Обряду, укладывая их на определенный бок, ориентируя по сторонам света могилу, вкладывая в руки нож или боевой топор - ну, Темные же были, - им так легче было жить в их Жестком Мире.
За ними поплелись Египтяне, строя Такие Пирамиды для своих фараонов и не только, - что до сих пор никто не знает, по какой технологии они собраны, как они 20-тонные блоки на 150метров закидывали.
И Боги, Боги и Души, Души ... у них везде на фресках, - Тупые были видать!
За ними пошли Наши предки - Скифы: курганы насыпали Крутые, ритуальное захоронение Блюли.
Да, забыл про "Принцессу" на Алтае, - тоже Хорошо Одета была и "при дарах".
Алтайцы теперь Бузят, грят "Отдайте прЫнцессу, в Мире стало жутковато жить, после того, как "ученые" над могилой надругались". - Темные люди, счастия своего Научного не разумеют!
А потом Эти Лейбницы и Ньютоны ужотко покуражились, накручивая свои Теории о Творце и, как они его себе представляют.
Да, забыл про Сократа, Платона и Аристотеля, - они, заразы, тоже про Творца много чаво насочиняли! И заметьте: теории у них Были Разные, но - Темный Народ - Само Существование Божие сомнению не подвергалось Никогда!
А дедушка Иммануил, тот Ваще, как нам рассказывает господин Булгаков, сначала изголялся, сочиняя свой Категорический Императив, а потом, начисто разрушив Пять Доказательств Бытия Божия, ... придумал Свое Шестое!
Т.е., мы ... идем по пути Берлиоза и ясность в Этом вопросе может навести только ... Аннушка, которая, возможно, для одного из нас уже и маслице пролила...
Только Тогда вопрос будет решен окончательно и мы об этом не узнаем, ибо профессор Воланд нас на свой Пир не пригласит!
Это Все я написал Только лишь для того, чтобы подчеркнуть, что Человечество формы Homo Sapiens на пути своего известного развития, примерно в 10-12 тысяч лет, Стало Атеистичным в некоторых своих представителях, только с 18 века,
(Вики: Карэн Армстронг пишет, что «в шестнадцатом и семнадцатом столетиях слово атеист применялось исключительно в полемике… Термин атеист был оскорбительным. Никому и в голову не могло прийти назвать себя атеистом». Слово «атеизм» в Европе стало использоваться для описания собственных убеждений в XVIII веке и означало отказ от веры в монотеистического иудео-христианского бога; сам же термин произошел от греческого термина в 5 веке до Р.Х. и означал Тогда Совсем Другое),
т.е., период Веры Человеков в Бога-Творца (Теизм) относится ко времени Неверия в Бога, примерно как ... 1 к миллиону!
Ну, тупые были Древние Люди, Античных и Средних веков Тоже ...

Вот, Гинзбурги
(Гинзбург, Виталий Лазоревич - известный ученый-физик, Академик СССР, член ВКП(б) с 1944 года, - убежденный атеист; фЫзик-ядерщик, Творец полуфеноменологической Теории Сверхпроводимости и Сверхтекучести)
- люди передовые, ни в Бога, ни в Черта не верили!
И 92 годика прОжил во Славу Господню, хотя и не верил совсем!

Однако же надо же как-то разобраться с Человеческой Энергией!
Или Ее Вы тоже отрицаете?
А, если нет, то ... Она никак не связана с Душой, которую наши славные Исследователи уже и завесили?
Доверяете Исследователям про Душу али нет?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 09:06

Tuzemka писал(а):
Не дружу. И даже не знакома. И даже про метод КА почитав бегло не его выбрала. Самонадеянно считаю, что дружу со своей головой.

Про Голову Это Хорошо полагаете. ... хотя и "Самонадеянно".
Так у, Кого же и, Чему учиться собираетесь? - Сглазить боитесь, помалкиваете усЁ...

Генезис Ваш интересен, Форуумный, в контексте пользы Темы, - только для этого интересуюсь...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.