Текущее время: 11 июн 2025, 10:32

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 13:25

Во всех проявлениях нашей многогранной жизни можно увидеть в одном и том же и "классику" и "суррогат"

"Все может быть и лекарством и ядом. Всё зависит от дозы".

Поэтому "однобоко" смотреть на такие вещи некорректно.
Были такие люди в Андроповские времена. Вырубили редкие и ценные сорта виноградников. Тысячи гектаров многолетнего труда было уничтоженно. И кто выиграл и побдил? Однобокие решения иногда приводят...даже к катастрофе или демографическому коллапсу.

И алкоголь может быть и злом и ....., и все остальное тоже...

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 15:15

Дмитрий Таль писал(а):
Я не против построения сетей для продаж. Я против их методов продаж.
Скоро отменят визовый режим между Россией, Украиной и Израилем. Многие побывают в Иерусалиме. Вот когда на улицах Старого города к вам без конца будут прилипать арабы-торговцы сувенирами, вы вспомните сетевиков. Это как муха - отгонишь, она сделает круг и снова в лицо.

Любопытно, а то что нам каждые 10 минут впаривают и программируют по телеку и радио, то что висит на плакатах и перетяжках это не приставание? Это более этично? А то что навязываются всякая отрава от Макдональсов и Пепсиколов, то что формируются всевозможные неврозы и фобии чтобы втюхать свою продукцию, это нормально и естественно?
Почему ваш пафос направлен только в одну сторону.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 15:23

уважаемый -они платят немалые деньги за рекламу ,вот заплатите столько же и вас на каждом канале будут показывать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 18:04

Это не приставание. Это реклама, благодаря ей и и на её деньги существует телевидение... не будь рекламы, мы по прежнему смотрели бы пару тройку каналов как в 70е. И нам повезло, что телевизоры с пультом у нас появились в одно время с рекламой.
Если бы каждый сетевик, за отнятое время платил людям по счетчику думаю никто бы не возражал, а некоторые наоборот, специально бы мозолили сетевикам глаза :lol:
Реклама - это как витрина: не хочешь - не смотри!
А так, если твой знакомый сетевик - к нему стараешься не приближаться на расстояние звуковой досягаемости :P Ибо любая реакция на прерывание - это все равно что мусульманину свинину предложить...

Последний раз редактировалось Яков 23 янв 2008, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 18:08

STB (Slavuta) писал(а):
Никто в аптеке или в поликлинике или из магазина не будет вам звонить и уточнять (после продажи первые три дня, и в дальнейшем периодически) правильно ли вы пользуетесь тем, что приобрели.

.... продолжаю: и своевременно информировать о необходимости приобрести новую партию, а также появлении новых, конечно же более эффективных товаров., и других также крайне нужных в хозяйстве :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Яков 23 янв 2008, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 20:14

STB (Slavuta) писал(а):
Я в то время работала в центре от Украинской Ассоциации народной медицины. Заведующая там была не очень...её интересовали только деньги, а не репутация и пациенты и я ушла в Цептер в медицинскую программу "Мэдикал".

Извини, :oops: но ведь из-за денег ты и пошла в Цептор. :oops: Ты могла бы работать и дальше целителем, создать свой центр-тогда это было более легче, чем сейчас(доходы, налоги, съём- ниже). Если есть результаты-есть клиенты-есть деньги. Но получается какая-то неувязка.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:05

а мне интересной показалась конечная цель -постороить санаторий на беорегу моря -психологически очень грамотно с моей точки зпения -очень на слух давит ,вызывает положительные эмоции,уважение к человеку ,об этом можно говорить и говорить -это такая тема которая каждого расслабит ,Если бы это действительно была правда а не очередная уловка ,ведь на самом деле эта невыполнимая одним человеком задача (когд а выбираешь цель конечную наверное каждый психолог скажет что нереальные цели они теряются из виду/У меня приятельница из АМвей так у нее подобная цель-для наркоманов реабилитационный центр открыть и она всем об этом говорит -знаете как поначалу действеует магически .Может на тренингах советуют именно так говорить ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:24

:lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 23:25

Когда общаешься с людьми, то решаешь для себя: этому я верю на 100%, этому на 70, этому на 50, а этому совсем не верю.

И когда этот фильтр работает, ты не удивляешься некоторым высказываниям, а киваешь головой и соглашаешься с человеком (обижать то не хочется).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 17:05

pn2 писал(а):
Почему ваш пафос направлен только в одну сторону.

Мой пафос направлен против жульничества, психологического манипулирования и агрессивных продаж. Я "с ходу" посылаю всех, кто начинает мне впаривать, не зависимо от того, в сетевом бизнесе он работает, в рекламном агенстве или собирает пожертвования.

Но именно в сетях эти методы применяются наиболее интенсивно, т.к. других каналов продаж у них нет. И кроме того, деформация психики самих работников, о которой говорилось выше.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 17:15

STB (Slavuta) писал(а):
Никто в аптеке или в поликлинике или из магазина не будет вам звонить и уточнять

Я терпеть не могу, когда мне звонят продавцы, если я их не просил. Будут вопросы - я сам позвоню.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 17:24

Кстати, если с тетки снять вязаную кофту и надеть деловой костюм - то получится не бизнес-леди, а тетка в деловом костюме.

Это как в анекдоте про мужика, от которого воняло дерьмом. Он принял хвойную ванну и спрашивает - а сейчас чем пахнет? Ему отвечают - пахнет так, как будто кто-то под елкой накакал.

Зная, что Цептер продает посуду из обычной нержавейки, как нечто чудесное и в пять раз дороже, чем она того стоит, обсуждать ее товар и методы уже не хочется.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 20:49

Дмитрий Таль писал(а):
если с тетки снять вязаную кофту и надеть деловой костюм - то получится не бизнес-леди, а тетка в деловом костюме.

Как говаривала одна известная дама, когда её напрягали с диетами для похудания: из меня все равно не получится стройной лани, а будет просто худая корова! :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 21:18

[quote="Дмитрий Таль"]Кстати, если с тетки снять вязаную кофту и надеть деловой костюм - то получится не бизнес-леди, а тетка в деловом костюме. .........................................................................я заметила ,что тетки которых я раньше видела в вязаных кофтах-немного пообтесались -это точно-но стали еще наглее чем были ,уж лучше бы они попрежнему ходили в своиъх кофтах и никто бы их наглости не приметил :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 21:57

oljga писал(а):
стали еще наглее чем были ,уж лучше бы они попрежнему ходили в своиъх кофтах

:lol:

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль