Текущее время: 11 июн 2025, 10:32
Активный участник
Во всех проявлениях нашей многогранной жизни можно увидеть в одном и том же и "классику" и "суррогат"
"Все может быть и лекарством и ядом. Всё зависит от дозы".
Поэтому "однобоко" смотреть на такие вещи некорректно.
Были такие люди в Андроповские времена. Вырубили редкие и ценные сорта виноградников. Тысячи гектаров многолетнего труда было уничтоженно. И кто выиграл и побдил? Однобокие решения иногда приводят...даже к катастрофе или демографическому коллапсу.
И алкоголь может быть и злом и ....., и все остальное тоже...
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Скоро отменят визовый режим между Россией, Украиной и Израилем. Многие побывают в Иерусалиме. Вот когда на улицах Старого города к вам без конца будут прилипать арабы-торговцы сувенирами, вы вспомните сетевиков. Это как муха - отгонишь, она сделает круг и снова в лицо.
Любопытно, а то что нам каждые 10 минут впаривают и программируют по телеку и радио, то что висит на плакатах и перетяжках это не приставание? Это более этично? А то что навязываются всякая отрава от Макдональсов и Пепсиколов, то что формируются всевозможные неврозы и фобии чтобы втюхать свою продукцию, это нормально и естественно?
Почему ваш пафос направлен только в одну сторону.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
уважаемый -они платят немалые деньги за рекламу ,вот заплатите столько же и вас на каждом канале будут показывать
Модератор
Это не приставание. Это реклама, благодаря ей и и на её деньги существует телевидение... не будь рекламы, мы по прежнему смотрели бы пару тройку каналов как в 70е. И нам повезло, что телевизоры с пультом у нас появились в одно время с рекламой.
Если бы каждый сетевик, за отнятое время платил людям по счетчику думаю никто бы не возражал, а некоторые наоборот, специально бы мозолили сетевикам глаза
Реклама - это как витрина: не хочешь - не смотри!
А так, если твой знакомый сетевик - к нему стараешься не приближаться на расстояние звуковой досягаемости Ибо любая реакция на прерывание - это все равно что мусульманину свинину предложить...
Последний раз редактировалось Яков 23 янв 2008, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Модератор
.... продолжаю: и своевременно информировать о необходимости приобрести новую партию, а также появлении новых, конечно же более эффективных товаров., и других также крайне нужных в хозяйстве

Последний раз редактировалось Яков 23 янв 2008, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Извини,

Активный участник
а мне интересной показалась конечная цель -постороить санаторий на беорегу моря -психологически очень грамотно с моей точки зпения -очень на слух давит ,вызывает положительные эмоции,уважение к человеку ,об этом можно говорить и говорить -это такая тема которая каждого расслабит ,Если бы это действительно была правда а не очередная уловка ,ведь на самом деле эта невыполнимая одним человеком задача (когд а выбираешь цель конечную наверное каждый психолог скажет что нереальные цели они теряются из виду/У меня приятельница из АМвей так у нее подобная цель-для наркоманов реабилитационный центр открыть и она всем об этом говорит -знаете как поначалу действеует магически .Может на тренингах советуют именно так говорить ?
Активный участник
Site Admin
Когда общаешься с людьми, то решаешь для себя: этому я верю на 100%, этому на 70, этому на 50, а этому совсем не верю.
И когда этот фильтр работает, ты не удивляешься некоторым высказываниям, а киваешь головой и соглашаешься с человеком (обижать то не хочется).
Главный модератор
Мой пафос направлен против жульничества, психологического манипулирования и агрессивных продаж. Я "с ходу" посылаю всех, кто начинает мне впаривать, не зависимо от того, в сетевом бизнесе он работает, в рекламном агенстве или собирает пожертвования.
Но именно в сетях эти методы применяются наиболее интенсивно, т.к. других каналов продаж у них нет. И кроме того, деформация психики самих работников, о которой говорилось выше.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Главный модератор
Я терпеть не могу, когда мне звонят продавцы, если я их не просил. Будут вопросы - я сам позвоню.
Youtube-канал
Facebook
Главный модератор
Кстати, если с тетки снять вязаную кофту и надеть деловой костюм - то получится не бизнес-леди, а тетка в деловом костюме.
Это как в анекдоте про мужика, от которого воняло дерьмом. Он принял хвойную ванну и спрашивает - а сейчас чем пахнет? Ему отвечают - пахнет так, как будто кто-то под елкой накакал.
Зная, что Цептер продает посуду из обычной нержавейки, как нечто чудесное и в пять раз дороже, чем она того стоит, обсуждать ее товар и методы уже не хочется.
Youtube-канал
Facebook
Модератор
Как говаривала одна известная дама, когда её напрягали с диетами для похудания: из меня все равно не получится стройной лани, а будет просто худая корова!

Активный участник
[quote="Дмитрий Таль"]Кстати, если с тетки снять вязаную кофту и надеть деловой костюм - то получится не бизнес-леди, а тетка в деловом костюме. .........................................................................я заметила ,что тетки которых я раньше видела в вязаных кофтах-немного пообтесались -это точно-но стали еще наглее чем были ,уж лучше бы они попрежнему ходили в своиъх кофтах и никто бы их наглости не приметил
Главный модератор

Youtube-канал
Facebook