Текущее время: 03 авг 2025, 00:11

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 22:25

DoktorNN писал(а):
ИМХО - критиковать или анализировать того или иного специалиста, возможно только после приватного общения с ним, ознакомления с техникой и результатами (независимыми) его деятельности.

Согласна.
И даже желательно 2-3 мнения. Так как мнение 1 человека, в силу его личных понятий и пр... :grin: не всегда может быть объективно.
Не так ли?

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 22:27

:grin: А хорошо мы его пиарим?! Да?
И даже не за деньги! :!:

Наверно пора нам за это заплатить или курс массажа провести... :grin:
какой день все в передовых постах крутим!

Ай да молодцы! :grin: :grin: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 22:30

да нормально пиарим ,всех по очереди -великодушные мы люди -широкая русская душа ,тебя тоже пиарили ,пусть и Дедкову достанется внимания .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 22:44

:!: :grin: :grin: :grin: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 23:16

И все же есть в этой картинке определенный душок.
Руки могут быть поставлены и голова на месте, но внимание не на человека направлено, а на себя любимого. Лично я с такими целителями ли врачами ли стараюсь дела не иметь.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 23:25

STB (Slavuta) писал(а):
мнение 1 человека, в силу его личных понятий и пр... не всегда может быть объективно.

Разумеется. Форум и существует для выражния субъективных мнений.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 05:25

STB (Slavuta) писал(а):
А хорошо мы его пиарим?! Да?

Кто то из звезд эстрады говорил- если обо мне перестанут говорить-значит я умер:)
Так что Дедков популярен и жив:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 07:12

Витюша писал(а):
STB (Slavuta) писал(а):
А хорошо мы его пиарим?! Да?

Кто то из звезд эстрады говорил- если обо мне перестанут говорить-значит я умер:)
Так что Дедков популярен и жив:)

Настоящие звезды не гаснут и после смерти.
А такие, как этот кто-то пустышка дутая.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 20:10

Посмотрел видео.
В начеле третьего ролика - это видимо неправильно понятый гавайский массаж ломи-ломи.

Если бы не музыка на фоне, то подумал бы, что это запись, ускоренная раза в три-четыре.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Дедков Александр Николаевич-что за человек?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 22:18

В прошлом году беседовал с ним на выставке в Москве в Крокусе. Для тех кто хорошо знаком с техниками НЛП меня поймёт. На протяжения всей беседы он пытается воздействовать по всем законам рекламмы. У моих знакомых после трёх дней обучения у него, сформировалось устойчивое мнение , что Дедков самый великий мастер массажа всех времён и народов во всем мире. Он не по ушам , он по мозгам хорошо втирает.

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 22:20

у меня знакомая проходила у него обучение-марроканский массаж, что то такое, грит руки у него обалденные, сразу таешь под ними :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 22:37

у меня половина клиентов просто фонаты массажа, они тают под любыми руками если им не делают больно.
Никто не спорит, что с таким стажем массажиста Дедков может совершенно обоснованно назвать себя специалистом в этой области.
Но обсуждая его мы забыли о материальной стороне вопроса. Самое выгодное в массаже - это не работать у стола с клиентами на потоке, а выгодно учить массажу. Дедков не просто массажист, он еще и коммерсант, который продаёт выгодно свои услуги. И вот с этой позиции становится совершенно понятна его тяга к регалиям. Чем выше звание, тем больше новичков он к себе привлечот и удержит в дальнейшем.
Чем то он похож по складу характера на Андрея Разина . Из народа да в профессора.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 01:25

Даже сказать нечего , прав Андересен.

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:43

Попал на этот форум не случайно. Познакомился с человеком , который просто боготворил Дедкова как великого учителя. А я только с ним общался на выставке. И у меня не сложилось ни какого впечатления. Решил узнать побольше.
Сегодня обзвонил всех своих знакомых косметологов и массажистов, а их более двадцати человек. Оказалось, что более десяти из них за последние три года были у него на семинарах. ( мы часто общаемся, но ни кто его как преподавателя никогда другому не рекомендовал. Это тоже о чёмто говорит. ) Все их мнения сходны в одном - красивый диплом . И то что его обучения будет очень полезны для начинающих специалистов. Если они будут внимательны к его поведению, то научатся очень умело преподносить себя как хорошего мастера.
Что касается самого обучения - очень много само рекламы и рассказов о других техниках, которые желательно тоже пройти за цены согласно прейскуранту. И обязательно нужно куда-нибуть с ним слетать в другую страну в составе большой группы для общего оздоровления организма. И в этих поездках он отрывается как экскурсовод. Также на семинарах даёт очень много информации под запись, которая есть во всех книжных магазинах в свободном доступе.
А вот по поводу полезной информации мнения разошлись. От 30 минут - до 1.5 часа за весь трёх дневный семинар. Я лично считаю, что это не плохо для тех, у кого много свободного времении и какое то количество свободных денег. Надо отдать должное - цены за его семинары в Москве ниже чем у многих других школ массажных техник.
И по поводу видео записей может он тоже прав.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 23:48

Интересная информация , Андерсен. Любопытно. И похоже на правду. :oops: :roll:

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.